![]()  | 

Винкельрид, откатила правку. Она совершенно не оправдана. 
	П.С. Извини.  | 

Уважаемая администрация! 
	Отмените, пожалуйста, плюсолимит в честь Нового Года. Хотя бы на один день. Очень вас прошу!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

А можно отменить лимит плюсов но запретить минусование? 
	 | 

| 

pankor, придела нет, можно даже по второму-третьему кругу пройтись, если кому не лень. Проверенно на ежах!) 
	 | 

pankor, я уже путаться начал. всех охота поздравить))) Спасибо администрации... 
	 | 

Седой, просто выбирай список друзей и по алфавиту поздравляй. А потом и тех кто тебя поздравил) 
	 | 

pankor, уже крыша едет... я же еще и готовлю))) Но работает))) 
	 | 

pankor, я сотню давно ушел... еще вчера))) 
	 | 

так же лимит истёк 
	а я только разгулялся. на всех зарегининых не хватило(( праздник то общий Скрытый текст - хэппи нью иа!:     | 

pankor, всё придел наступил… больше сотни однозначно!)) 
	 | 

Еще раз напоминаю правила темы. 
	Цитата: 

| 

У кого-то рука дрогнула, видимо, и в музыке теперь две темы с названием  Coven отображаются... А просьба об удалении в самой теме. 
	done  | 

Господа админы-с, ставлю в опциях часовой пояс (GMT +3) (Москва) - время создания сообщений отображается на час позже реального. 
	Выбираю часовой пояс (GMT +2) (Минск) - даты сообщений съезжают на час раньше реального. Может, у меня лыжи не той системы? Upd. По наводке Грина обнаружилось, что помогает отключение автоматического выбора летне/зимнего времени.  | 

А особый статус победителям "Секс-символам"??? Как-то не комильфо... без статуса-то... 
	 | 

иди ты, ежик, вальсом по лесу! не знаю кто как, а я вот это слово в статусе таскать как-то не очень хочу) придумали тоже 
	 | 

Седой, а самому поставить? 
	 | 

Wizard, я НЕ МОДЕР И НЕ АДМИН-ПОСТАВИЛ БЫ... ПОБЕДИТЕЛЯМ))) 
	*ждем когда адм и моды пошушукаются в туманах...*  | 
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |