![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тема закрыта. |
Ну вот, начали во здравие... Эх, вы, старые вы калоши!
|
Цитата:
КАждый высказал свое мнение по поводу. Все нормально. Насчет калош... это было справедливо, но очень сурово :sad: |
Добрый...эээ...вечер.
Не, пора заканчивать с ночными бдениями и ложиться вовремя. Проспать ребёнка в школу третий раз за неделю - это перебор. И потом весь день квашня квашней. Зато второй сезон "волшебников" досмотрела. Люди, кто смотрел, скажите, ну это же пародия, да? Ну, всерьез это воспринимать нельзя на трезвую голову. |
Цитата:
А на деле какая-то хня. Если это то, что я думаю. Лев Гроссман? |
Не знаю, есть ли у сериала первоисточник, и кто его автор. Но там гремучая смесь из Гарри Поттера, Нарнии и Игры престолов.
|
А зачем смотришь, раз не нравится?
|
А я и не говорю, что не нравится. Скорее, наоборот. Вот это то и странно. Но воспринимается, как пародия. Вот и интересно, вдруг еще кто смотрел, как у других заходит?
|
Цитата:
|
Лю, мы точно не ссорились. И кого это ты калошей обозвала? :angry2:
|
Так я и не говорила, что ссорились. "Начали во здравие, кончили за упокой" - это поговорка такая. Не слышали, чо ли?
|
И ещё одна стена получила ГКЛ покрытие.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_23.gif |
Цитата:
Гарри, а нафига гипсокартон? |
Мне тоже интересно, кто выйдет, потому как мало кто вообще голосует :troll:
|
Ну. можно и в последний вагон посылку закинуть. Когда время Ч?
|
Цитата:
Всё это и многое другое вы поймёте в процессе бесконечной ролевой игры "Ремонт, штоб его". Хотите знать больше? http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_25.gif |
Цитата:
|
Гарри, :lol: Не, я реально не понимаю увлечения гипсокартоном. Покрытие-то явно не здоровое. Известь -да, кул. Догадываюсь, что выравнивать косяки строителей гипсокартоном легче, но нафига? Там же потом жить...
|
А так это штоб как в американских кинах, кулаком стену прошибать. Ок, да? )))
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |