![]() |
'Приотворив дверь, в трактир быстрым шагом входит невысокий человек с кошачьими глазами и длинным посохом за спиной. '
- Приветствую собравшуюся здесь в этот вечер компанию! 'Остановившись на пороге, находит взглядом Алекс. На губах появляется радостная улыбка' - Извини, чудо, немного опоздал... 'прислоняет посох к стене, отодвигает стул, садится рядом с ней,достает из мешочка на поясе серебряный браслет с парой камней - изумрудом и рубином. В каждом можно заметить свечение, пульсирующее подобно биению сердца' - С праздником! |
*на лице появляется нежная улыбка, в пустых до этого глазах загораются золотистые искорки*
- Спасибо... *нежный поцелуй*... я так рада, что ты пришел... |
*Стол с Алекс и гостем начинает отодвигатся обратно...Королева вопросительно посмотрела на пару*
|
*Слегка скривив губы,заказывает какой-то странный слегка дымящийся коктейль и начинает пить.На перестановку по-прежнему ноль внимания.*
|
похоже, чтобы всё нормалезовалось, придётся ждать лето *улыбнулся вспоминая былое, когда деревья шелестели лаская слух и небо было безоблачным, а трава зелёной*
|
*Ослепительно улыбаюсь магистру всеми зубами и клыками* А что же вы такой грустный? * Смотрю на Короля* Не люблю, когда трава шелестит..
|
*благодарно кивнула королеве, снова повернулась к Лорду*
|
'отвечаю на поцелуй собственным'
- А я-то как рад! Думал, успею, но увы... Да и сейчас я не могу здесь задерживаться - проклятое время, его всегда так мало... 'телекинезом подхватывает посох, вопросительно смотрит на Алекс' - Не составишь мне компанию? Я так долго тебя не видел... |
но всё же моя королева, на природе хорошо а когда сидишь ещё при этом с друзьями хоть у костра хот в таверне, это просто блаженство *улыбнулся и обнял Каэльдану одной рукой, в другой появился роза* прошу, она твоя как и многие до этой и после неё *улыбнулся*
|
Цитата:
- Неужели ты думаешь я тебя отпущу теперь? Конечно, я с тобой... куда угодно... |
*Принимаю розу, улыбаюсь "фирменной улыбкой в тридцать два"*
- Не люблю природу. Предпочитаю узкую компанию в таверне или в замке.. |
Цитата:
|
*Встал,посмотрел из-под капюшона*
-Мне пора.Тёмной...ночи. *Ноги отрываются от земли,подлетает к стене и вылетает* |
- Тогда в путь! Удачи, друзья!
'обнимает Алекс одной рукой за талию, другой подымает посох. Пару окутывает темный туман, когда он развеивается, за столом уже никого нет' |
*Удивляюсь* Ночь люблю..Но темную, без луны.... только мириады звезд и туман.... когда ночуешь на природе, это да... Темной ночи, магистр, и вам, Лорд... И Алекс...
|
тёмной всем, странно все расходятся..., Каэль как день то прошёл или ночь *улыбнулся*
|
*Глаза хитро блеснули* Вот, наполнила свою фляжечку... Вполне удачно, вполне. Но может быть еще удачнее.... А твой как?*подмигнула*
|
мой *улыбнулся вспоминая события* в целом неплохо, была проблемка, но она решена и больше не доставмит проблем надеюсь *улыбнулся*
|
Я рада, что твои проблемы решены.* сладко потягиваюсь* Надеюсь, остаток ночи не опровергнет мои ожидания*облокотилась на спинку кресла*
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |