Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Галлеан 06.11.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Да? Неужели кто-то посмел?...

*Тень улыбки*Нет...но иногда хочется придать себе более...привычную форму для путешествий.

blackcleric 06.11.2006 23:48

/невысокая фигурка, затянутая в черный шелк появляется из тени. Тонкие пальцы медленно поглаживают серебрянный крестик, голова опущена, блики камина играют на тонких стеклышках очков. Отогнав морок, поднимает взгляд на стихийника./
Милорд? Была уверена что найду Вас здесь... /почувствовав астральные следы, сложила брови домиком, с легкой усмешкой/ А Вас все спаивают?..
Впрочем, я уверена Вы мне сможете помочь... /цепкими пальчиками ухватив Галлеана под руку, увлекает его в сумрак/

Галлеан 06.11.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от blackcleric
/невысокая фигурка, затянутая в черный шелк появляется из тени. Тонкие пальцы медленно поглаживают серебрянный крестик, голова опущена, блики камина играют на тонких стеклышках очков. Отогнав морок, поднимает взгляд на стихийника./
Милорд? Была уверена что найду Вас здесь... /почувствовав астральные следы, сложила брови домиком, с легкой усмешкой/ А Вас все спаивают?..
Впрочем, я уверена Вы мне сможете помочь... /цепкими пальциками ухватив Галлеана под руку, увлекает его в сумрак/

*Незаметно возведя очи горе*Меня нелегко споить...хорошо,я помогу*Идёт,пробормотав что-то на непонятном языке*.

Тёмной ночи,Кайа.

Helloween 07.11.2006 00:07

*дверь распахнулась, на пороге стоял чёрный силуэт* Тёмной ночи *пройдя через весь зал сел на диван, наполнил свою любимую кружку своим любимым элем и отпич немного* Как дела друзья?

Галлеан 07.11.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от Helloween
*дверь распахнулась, на пороге стоял чёрный силуэт* Тёмной ночи *пройдя через весь зал сел на диван, наполнил свою любимую кружку своим любимым элем и отпич немного* Как дела друзья?

*Из воздуха донёсся невнятный голос,перемежаемый негромкими хлопками и лязгом*Тёмной ночи.

Helloween 07.11.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Из воздуха донёсся невнятный голос,перемежаемый негромкими хлопками и лязгом*Тёмной ночи.

непойму *потягивается* Галлеан ты щас вобще где?

Галлеан 07.11.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от Helloween
непойму *потягивается* Галлеан ты щас вобще где?

*Голос хмыкает.Слышится треск*Неблизко.У меня небольшое дело.

Helloween 07.11.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Голос хмыкает.Слышится треск*Неблизко.У меня небольшое дело.

ну чтож бывает *улыбка*

Галлеан 07.11.2006 00:34

Цитата:

Сообщение от Helloween
ну чтож бывает *улыбка*

*Внезапно наступает глухая неестественная тишина.Затем она опадает и вновь раздаётся голос*Хм..вроде бы всё.Тёмной ночи.

Helloween 07.11.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Внезапно наступает глухая неестественная тишина.Затем она опадает и вновь раздаётся голос*Хм..вроде бы всё.Тёмной ночи.

Тёмной ночи *зивает*, *мысли в слух* может тоже собиратся..., хотя нет подожду ещё немного мож кто придёт...

Farsi 07.11.2006 01:12

НЯ!
*влетела в окно и тем самым задула все свечи в зале*
Опять никого нету?! Ну, я так не играю!!!!! Тоже мне Злодеи! Только "Спокойной ночи, малыши" закончилось, они все спать пошли!
ВЫГОНЮ ВСЕХ К АНГЕЛЬСКОЙ БАБУШКИ!!!!!

Helloween 07.11.2006 01:16

Цитата:

Сообщение от Farsi
НЯ!
*влетела в окно и тем самым задула все свечи в зале*
Опять никого нету?! Ну, я так не играю!!!!! Тоже мне Злодеи! Только "Спокойной ночи, малыши" закончилось, они все спать пошли!
ВЫГОНЮ ВСЕХ К АНГЕЛЬСКОЙ БАБУШКИ!!!!!

почемуже никого, миледи*улыбнулся* я всегда здесь )*отпил ешё эля*

Farsi 07.11.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от Helloween
почемуже никого, миледи*улыбнулся* я всегда здесь )*отпил ешё эля*

*Повернулась к говорившему*
НУ, и где оргии, где жертво приношения, где море крови?!!!
*огонь в камине полыхнул осветив демоницу со спины*

Helloween 07.11.2006 01:22

Цитата:

Сообщение от Farsi
*Повернулась к говорившему*
НУ, и где оргии, где жертво приношения, где море крови?!!!
*огонь в камине полыхнул осветив демоницу со спины*

..эээ...* замялся*

blackcleric 07.11.2006 01:22

/стаей летучих мышей обрушивается в центр зала. Несмотря на только-только затягивающуюся тонкую рану на щеке (явно от эльфийского клинка), вампирша выглядит довольной и умиротворенной/
Доброй ночи, Темные.

Farsi 07.11.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от Helloween
..эээ...* замялся*

Что значит "эээ"? Да еще и три раза?! Совсем квалиффикацию пропили?
*обернувшись к Клерик*
Приветствую!
*и снова к Хеллуину*
Ну... так я жду ответа.....

Helloween 07.11.2006 01:26

доброрй.. хотя доброй назвыать трудно...*превёл взгляд нв Фарси* миледи, по моему нас маловато для всего этого...

Farsi 07.11.2006 01:28

Цитата:

Сообщение от Helloween
доброрй.. хотя доброй назвыать трудно...*превёл взгляд нв Фарси* миледи, по моему нас маловато для всего этого...

Что значит мало? Для море крови никогда не бывает мала!!!! Нужны жертвы! Вы скока успели захватить?

Helloween 07.11.2006 01:30

Цитата:

Сообщение от Farsi
Что значит мало? Для море крови никогда не бывает мала!!!! Нужны жертвы! Вы скока успели захватить?

со всем уважением, миледи приказов о захвате не земель не гумонойдных сущест не было..., море крови это можно устроить всегда, но зачемже здесь?

blackcleric 07.11.2006 01:31

/изогнув бровь наблюдает за экзекуцией/
Демон, что ты на него набросилась? /широко улыбнувшись Хеллоуину/
Он всего лишь дежурит...
Кстати... /определив принадлежность Ордену/ Рыцарь...
Человек?

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.