Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Peter Lord 06.11.2006 22:37

Мой драко!

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Из воздуха донёсся ироничный голос*Не Мерцающим,случайно?

Пока он ещё маленький и не мерцает, и я его буду беречь от посягательств всяких там огненых Дворфов!:Laughter:
Правда Он быстро растёт и скоро его можно будет именовать Мерцающим. Но я бы предпочёл имя Великий Мрак.

Галлеан 06.11.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Мастер! *разом утихомирив свой пыл, подлетела к месту, откуда зазвучал голос* Я бы вас обняла, если бы могла.... *в замешательстве...*

*Место было трудноопределяемо,так как голос звучал отовсюду.Голос хмыкнул*Вы желаете меня видеть?

Кайа Lex 06.11.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Место было трудноопределяемо,так как голос звучал отовсюду.Голос хмыкнул*Вы желаете меня видеть?

Конечно, ми... милорд!*смутилась и слегка покраснела*

Маланья 06.11.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Gallean

- Я например желаю)))

Маланья 06.11.2006 22:47

- Что ж, господа. Темной всем ночи, а я должна откланяться, дела зовут.

Галлеан 06.11.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Конечно, ми... милорд!*смутилась и слегка покраснела*

*Голос хмыкнул и пропал.На секунду по замку прокатилась дрожь.Из воздуха появился Мастер,облачённый в просторную одежду,под которой угадывалось что-то вроде зеленоватой кольчуги*

Кайа Lex 06.11.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Голос хмыкнул и пропал.На секунду по замку прокатилась дрожь.Из воздуха появился Мастер,облачённый в просторную одежду,под которой угадывалось что-то вроде зеленоватой кольчуги*

Ура,я его вижу! *Кинулась обниматься.....*

Кайа Lex 06.11.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Маланья
- Я например желаю)))

эээ! чего ты желаешь? Или кого? *слегка агрессивно*

Галлеан 06.11.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Ура,я его вижу! *Кинулась обниматься.....*

*Cлегка опешив и поэтому угодив в объятия*Мм...у вас так принято здороваться?*С трудом одной рукой отсалютовав ушедшей Маланье*

Кайа Lex 06.11.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Cлегка опешив и поэтому угодив в объятия*Мм...у вас так принято здороваться?

ммм.. да! *мурлыкнула* Я просто по вам так соскучилась! Где вы пропадали? Глинтвейнчику? *в ее руке непонятно откуда появилась бутыль*

Галлеан 06.11.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
ммм.. да! *мурлыкнула* Я просто по вам так соскучилась! Где вы пропадали? Глинтвейнчику? *в ее руке непонятно откуда появилась бутыль*

*Чуть улыбнувшись*Всё дела...
Да,пожалуй.

Кайа Lex 06.11.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Чуть улыбнувшись*Всё дела...
Да,пожалуй.

*засуетилась, быстро разлила Глинтвейн* За вас, мастер! *выпила до дна* А теперь рассказывайте по подробнее...

Галлеан 06.11.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*засуетилась, быстро разлила Глинтвейн* За вас, мастер! *выпила до дна* А теперь рассказывайте по подробнее...

*Подняв бровь и небольшими глотками выпив глинтвейн,предварительно подняв бокал*И за вас,Тёмная!*Чуть усмехнувшись*Рассказывать?

Кайа Lex 06.11.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Подняв бровь и небольшими глотками выпив глинтвейн,предварительно подняв бокал*И за вас,Тёмная!*Чуть усмехнувшись*Рассказывать?

Конечно, ми.. милорд... *сама себе* что-то я начала заговариваться...

Галлеан 06.11.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Конечно, ми.. милорд... *сама себе* что-то я начала заговариваться...

*Внимательно посмотрев Кайе в глаза*Вас что-то..беспокоит?

Кайа Lex 06.11.2006 23:16

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Внимательно посмотрев Кайе в глаза*Вас что-то..беспокоит?

нет-нет... все прекрасно... *в нерешительности* просто вместо "милорд" чуть не сказанула другое... Да вы пейте, пейте.. :Laughter:

Галлеан 06.11.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
нет-нет... все прекрасно... *в нерешительности* просто вместо "милорд" чуть не сказанула другое... Да вы пейте, пейте.. :Laughter:

*В глазах мелькнуло что-то недоверчивое,но быстро спряталось*И всё же...*сделав небольшой глоток*

Кайа Lex 06.11.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Gallean
*В глазах мелькнуло что-то недоверчивое,но быстро спряталось*И всё же...*сделав небольшой глоток*

что мы все обо мне да обо мне? Как у вас дела, вы расскажете или нет?

Галлеан 06.11.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
что мы все обо мне да обо мне? Как у вас дела, вы расскажете или нет?

*В глазах опять что-то мелькает*У меня...в порядке.Хотя пришлось чуть вооружиться..

Кайа Lex 06.11.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от Gallean
*В глазах опять что-то мелькает*У меня...в порядке.Хотя пришлось чуть вооружиться..

Да? Неужели кто-то посмел?...

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.