![]() |
Смирись. )
Это я про Тарантино ) |
Cveтлана, но эта жи абсурд! моя жизнь - вязкий серый сиропчик из пыльной обыденности с легкими вкраплениями вычитанных в новостях ужасов. какой еще нафиг тарантино)
|
Magnifico
моя киска все ест, и взбитые яички, и сыр, и черный хлеб, молоко, свежее мясо, даже траву, только свежесорванную ей уже около семнадцати лет... она иногда хромает, но пока еще запрыгивает на перила балкона |
Безумное Чаепитие, а, ну я передаю слова знакомых котаринаров. Бьёнд, бывало, нас предостерегала от такого, она у нас спец по этой части, жаль не захаживает ужо
|
Цитата:
|
Пятницо, чатлане!
|
Привет, Халк )
Всем бодрого утра. |
С утра смог
|
Цитата:
|
Цитата:
душа тихо поет, перебирает струны и ощущает вкус легкой Скрытый текст - ностальгии: |
второй день дома в ожидании работы, в тепле... практически в одиночестве. Но я смог. Да, я смог. Я заболел.... :angry2:
|
Цитата:
Афтар жжот! |
Цитата:
|
Шедевры сверх миниатюрного рассказа,
от них реально сносит крышу.гениальные трагедии Скрытый текст - вдуматься только: |
«Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года».
О' Генри Самые короткие шедевры Вспомнился анекдот Скрытый текст - ***: |
А я не сплю! :dirol:
|
|
Цитата:
|
Всем бодрого утра и хороших выходных! ) Тем, у кого они вдруг не выходные - всё равно хороших сб и вс! )
|
я проснулся средь ночи: то ли в три, то ли в пять...
сух и трезв, между прочим, это надо понять... было странное чувство, и бурлить, и гореть... эффективно искусство: тайный мир свой узреть и меня осенило - человек, как клепсидра, в нем звенят постоянно водяные истоки априори осанна, в нем не струи, а строки и не выплеснуть их ночью в темной квартире пусть живет этот Скрытый текст - эг: |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |