![]() |
А у нас вторые сутки нет горячей воды и отопления. Сразу так приоритеты с акцентами смещаются... Культурный слой так тонок на человеке...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если верить интернету, то сегодня - всемирный день писателя )
|
Цитата:
|
Во-во, я куда больше, чем за литературу, волнуюсь, не вырубят ли еще и холодную:( Отопления так и не дали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - как незабвенная Катерина Матвевна: |
Цитата:
Хотя... если уж лифты убивают с завидной периодичностью и краны строительные, как игрушечные падают... А как выживаете? Температура в квартире какая? |
Цитата:
Если ты поставишь какой-то из этих фильмов ребенку, который не знает что такое аниме и кто такой Миядзаки - он через 10 минут попросит врубить "Историю игрушек" или "Холодное сердце". Проверял. К вопросу про детей "хороших родителей" - см. пункт "которых строгий, но уважаемый учитель что-то заставляет делать." Есть разница между "мне нравится" и "папа сказал посмотреть, потому что нужно". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ха, какая интересная беседа: Цитата:
И вообще, вот так слушаешь слушаешь по жизни кого-нибудь умника, а потом оказывается, что собственное первоначальное мнение и было самым верным. Это я по поводу учителей и экспертов. |
Это Подмосковье, причем ближайшее, причем "ухоженное" ввиду статуса международного научного центра. За бортом около нуля, внутри около 14 градусов тепла. Я уже простудилась, не иначе как от переживаний, вообще, жила, утеплившись. Меня теперь знобит, так что восприятие температуры сбивается. Мне жуть как промозгло. И нос у меня холодный. Если б мы не прогуляли всем город две недели из-за карантина, я б уже эмигрировала бы временно.
Колодца у нас нет. Есть родник. И даже не далеко от дома. Вот только к нему сейчас проблематично что спуститься, что, того круче, потом выбраться наверх с наполненными посудинами. Так что если холодная вода тоже кончится, пойду я в ближайшую "Пятерочку" за пятилитровой флягой. И даже не пойду, а поеду, хотя это само по себе мероприятие граничащие с маразмом ввиду траектории. Пока что сходила воодушевила нашу аварийку. Они как раз ровно в центре города раскопали огроменную яму, и живут в ней третий день, ударно работая ночами. Вроде бы обещают в ближайшее время доделать. Но вообще... они это и вчера обещали. Вот только они в одном месте залатали, пустили обратно воду, трубу тут же рядом прорвало. Это же маленький город. Даже не городок, а местечко. Так что мужики работают, а вокруг болельщики толпятся. Деликатно, чтобы под руками не мешаться:) Из ямы регулярно кто-то выбирается и объясняет всем скопившимся, что происходит. Ну, чтоб не линчевали за недостаток рвения:) |
Цитата:
Но сколько теряется при таком подходе. |
Цитата:
Илария, вы извините, мои измышления звучат наверное сарказмом на фоне вашего бедственного положения. Я искренне сочувствую, но помочь-то всё равно не могу, моя тёплая квартира от вас очень далеко. Берегите здоровье - это главное. Пойду по инету. Интересно, что предпринимают обычные люди, если при отключении тепла на улице -14, -24? Думаю, где-где, а в России и такое возможно. |
Цитата:
Цитата:
|
Глупый вопрос, но:
В каком ворде лучше рассказики печатать? Какую версию скачать? кто чем пользуется? А дополнительные какие-то редакторы для правки тоже есть? |
Ворды отличаются друг от друга незначительно. Единственное отличие, важное лдя радового пользователя, это то, что Word 2007 не сохраняет место в тексте, на котором вы закончили. Грубо говоря: редяктировали вы текст, закончили на пятой странице. 10-й или 13-й откроют именно на пятой, а 07-й на первой. Вот и вся разница по большому счету.
Я вообще печатаю изначальный текст в бездушном блокноте :3 |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |