Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Dark_Terror 14.02.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Так что за напиток у вас такой?

Акфест - результат брожения экстракта некоторых трав плюс немного кваса... отведайте *наливает стаканчик Кайе, затягивается*

Farsi 14.02.2007 21:14

*подушка, на руках хозяйки весело хрюкнала*
*Взглянула на ранненого Der Ketzer'а,вопросительно приподнела бровь*
*Фунтик в это время сорвался в долгое путешествие по таверни, но успел вызывающи подмигнуть Кайе(как... история умалчивает))*

Кайа Lex 14.02.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*он слегка поморщился, пошевелив раненным плечом* Благодарю, моя леди.
*он обнял Кайю одним крылом. свободной рукой поднял чашку зелёного чая*
Когда оно заростёт?

*хмыкнула* Ну если не будешь перенапрягаться, то к завтрашнему утру заживет на три четверти... А если еще и хорошенько выспишься, то к тому времени не останется и следа...
Цитата:

Акфест - результат брожения экстракта некоторых трав плюс немного кваса... отведайте *наливает стаканчик Кайе, затягивается*
Благодарю.. *принимает бокал* Ну что ж... проверим, так ли этот напиток хорош, как мои... *осторожно делает глоток*

Der Ketzer 14.02.2007 21:24

*покачал головой* В последнее время сон для меня - непозволительная роскошь... Если война не идёт здесь, мне приходится искать свою смерть в других мирах.

Dark_Terror 14.02.2007 21:26

*случайно нашёл под скамейкой запылившийся журнал ЛКИ, открыл... Закладка лежала на странице 52, Warhammer: Mark of Chaos... потягивая акфест, демон принялся раглядывать картинки*

Кайа Lex 14.02.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*покачал головой* В последнее время сон для меня - непозволительная роскошь... Если война не идёт здесь, мне приходится искать свою смерть в других мирах.

Тогда гарантирую 2/3 заживления. Последняя треть - через сутки.

Dark_Terror 14.02.2007 21:43

*резко закрыл журнал и положил на скамейку, допил акфест, последний раз затянулся...* Тёмной ночи эребчане *демон исчез в пурпурном портале*

Галлеан 14.02.2007 23:13

*Заходит в таверну....через дверь.Не снимая капюшона,идёт к первому попавшемуся на глаза столику,хрипловато говорит хозяину таверны*
-Тёмной ночи.Два бокала...ну вы знаете мой состав.Крепость средняя.
*Берёт заказ и начинает задумчиво отхлёбывать из одного*

Kaeldana 14.02.2007 23:19

*В таверне появилась я. Как всегда, через окно и как всегда, снося все на своем пути. стала посередине, как будто кого то выискивая* Темной всем ночи..

Alex S.S. 14.02.2007 23:21

*Вошла в таверну, скинула плащ, перебросила через руку, оглядела зал*
- Темной ночи...
*заняла столик поближе к камину, улыбнулась хозяину*
- Абсенту... две бутылки... и чего-нибудь перекусить...

Галлеан 14.02.2007 23:23

*Не снимая капюшона и продолжая прихлёбывать из бокала пахнущий какими-то травами напиток*
-Тёмной ночи...

Kaeldana 14.02.2007 23:26

*Присела у камина, стала потягивать что то из фляги*

Alex S.S. 14.02.2007 23:26

*задумчиво теребит прядь волос, отпивая из бокала... смотрит на пламя в камине*

Галлеан 14.02.2007 23:30

*Поставив полупустой бокал,сплёл пальцы,из-под капюшона видны только сжатые губы и подбородок.Достал откуда-то из плаща трубку,стал набивать её каким-то зельем из кисета*

Kaeldana 14.02.2007 23:31

*оглядываюсь по сторонам, не заметила, как пролила алую жидкость на платье с притороченым мехом* Ай, теперь пятна будут..

Alex S.S. 14.02.2007 23:32

*взглянула на магистра... закусила губу, полезла в карман за портсигаром, открыла, поморщилась*
- Кончились...
*налила еще абсенту*

Helloween 14.02.2007 23:33

чем занимаетесь *улыбнулся*

Галлеан 14.02.2007 23:34

*Закончив набивать трубку,поджигает от собственного раскалённого пальца и глубоко затягивается.В воздух взмывает небольшое облачко странно пахнущего дыма.*

Kaeldana 14.02.2007 23:36

*Поморщилась от дыма* А мы тут плюшками балуемся....

Alex S.S. 14.02.2007 23:37

- Нужно бросать курить... *задумчиво прошептала, отпивая из бокала... к еде не притронулась... снова смотрит в огонь, чуть шевеля пальцами правой руки*

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.