![]() |
Цитата:
|
*подушка, на руках хозяйки весело хрюкнала*
*Взглянула на ранненого Der Ketzer'а,вопросительно приподнела бровь* *Фунтик в это время сорвался в долгое путешествие по таверни, но успел вызывающи подмигнуть Кайе(как... история умалчивает))* |
Цитата:
Цитата:
|
*покачал головой* В последнее время сон для меня - непозволительная роскошь... Если война не идёт здесь, мне приходится искать свою смерть в других мирах.
|
*случайно нашёл под скамейкой запылившийся журнал ЛКИ, открыл... Закладка лежала на странице 52, Warhammer: Mark of Chaos... потягивая акфест, демон принялся раглядывать картинки*
|
Цитата:
|
*резко закрыл журнал и положил на скамейку, допил акфест, последний раз затянулся...* Тёмной ночи эребчане *демон исчез в пурпурном портале*
|
*Заходит в таверну....через дверь.Не снимая капюшона,идёт к первому попавшемуся на глаза столику,хрипловато говорит хозяину таверны*
-Тёмной ночи.Два бокала...ну вы знаете мой состав.Крепость средняя. *Берёт заказ и начинает задумчиво отхлёбывать из одного* |
*В таверне появилась я. Как всегда, через окно и как всегда, снося все на своем пути. стала посередине, как будто кого то выискивая* Темной всем ночи..
|
*Вошла в таверну, скинула плащ, перебросила через руку, оглядела зал*
- Темной ночи... *заняла столик поближе к камину, улыбнулась хозяину* - Абсенту... две бутылки... и чего-нибудь перекусить... |
*Не снимая капюшона и продолжая прихлёбывать из бокала пахнущий какими-то травами напиток*
-Тёмной ночи... |
*Присела у камина, стала потягивать что то из фляги*
|
*задумчиво теребит прядь волос, отпивая из бокала... смотрит на пламя в камине*
|
*Поставив полупустой бокал,сплёл пальцы,из-под капюшона видны только сжатые губы и подбородок.Достал откуда-то из плаща трубку,стал набивать её каким-то зельем из кисета*
|
*оглядываюсь по сторонам, не заметила, как пролила алую жидкость на платье с притороченым мехом* Ай, теперь пятна будут..
|
*взглянула на магистра... закусила губу, полезла в карман за портсигаром, открыла, поморщилась*
- Кончились... *налила еще абсенту* |
чем занимаетесь *улыбнулся*
|
*Закончив набивать трубку,поджигает от собственного раскалённого пальца и глубоко затягивается.В воздух взмывает небольшое облачко странно пахнущего дыма.*
|
*Поморщилась от дыма* А мы тут плюшками балуемся....
|
- Нужно бросать курить... *задумчиво прошептала, отпивая из бокала... к еде не притронулась... снова смотрит в огонь, чуть шевеля пальцами правой руки*
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |