Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

isnogood 26.01.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1911401)
isnogood, Это если мыть ее чаще раза в год))))

Блин, о таком даже подумать страшно. :beeeee:

Mike The 27.01.2015 10:19

Набрёл на неплохой обзорчик ожидаемых игр.
Скрытый текст - сп:
Watch on YouTube

Чёрт, что-то я их всё больше коллекционирую, чем играю :)

Гранж 27.01.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Пришелец (Сообщение 1911375)
Лео, хороший парень только стакан у него всегда полупустой...

Это нормальное свойство любого человека с незаурядными аналитическими способностями. И вообще, Лео у нас душка :kiss:

Эрик Круа-сан 27.01.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1911474)
Набрёл на неплохой обзорчик ожидаемых игр.
Скрытый текст - сп:
Watch on YouTube

Чёрт, что-то я их всё больше коллекционирую, чем играю :)

Из-за курса цены на игры взлетели, так и пиратом станешь :vile:

Лeo 27.01.2015 17:01

Цитата:

Из-за курса цены на игры взлетели, так и пиратом станешь
Не знаю, меня лично вообще никак не коснулось. Потому что эти 4-5 игр в год - это и всё, во что стоит играть. Остальное это инди или бесплатное, или за копейки. Даже покупать необязательно, можно брать у друзей, тем более цифровая версия позволяет 3-4 скачки.

эпоха игрового изобилия закончилась пока что, новых идей нет, старые пережевывать уже не интересно. Думаю даже бесконечные колды, баттлы и т.д. скоро тоже уйдут в только-онлайн.

Эрик Круа-сан 27.01.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1911580)
Не знаю, меня лично вообще никак не коснулось. Потому что эти 4-5 игр в год - это и всё, во что стоит играть. Остальное это инди или бесплатное, или за копейки. Даже покупать необязательно, можно брать у друзей, тем более цифровая версия позволяет 3-4 скачки.

эпоха игрового изобилия закончилась пока что, новых идей нет, старые пережевывать уже не интересно. Думаю даже бесконечные колды, баттлы и т.д. скоро тоже уйдут в только-онлайн.

Майка коснётся, если он решится все эти игры сколлекционировать :vile:

А что ждёшь в этом году?

Mike The 27.01.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1911586)
Майка коснётся, если он решится все эти игры сколлекционировать :vile:

А я их и так стырю сколлекционирую :vile:
Причём, для меня лицензии смысла не имеют, - крутая машина без и-нета живёт. Всё равно не активировать. Он-лайн ни во что не играю.

Гранж 27.01.2015 17:47

Не знаю, как Лео, а я жду Lost Ark. Интригующий проект, который с одинаковой вероятностью либо полностью опростоволосится как Архейдж, либо некисло выстрелит. Во всяком случае, трейлеры ребята делать точно умеют, а там будет видно.

До этого очень хотел играть в Blade&Soul, но ожидание официальной локализации (хоть какой-нибудь, лишь бы не азиатской) затянулось настолько неадекватно, что игра уже успела устареть и теперь точно никому не нужна. Видимо, из-за азиатского колорита никто не поверил, что игра может быть интересна за пределами Японии, Китая и всего такого. Жаль.

Да, в синглплеер давно не играю - жаль времени.

Эйран 27.01.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Гранж (Сообщение 1911616)
До этого очень хотел играть в Blade&Soul, но ожидание официальной локализации (хоть какой-нибудь, лишь бы не азиатской) затянулось настолько неадекватно, что игра уже успела устареть и теперь точно никому не нужна. Видимо, из-за азиатского колорита никто не поверил, что игра может быть интересна за пределами Японии, Китая и всего такого. Жаль.

Да, с этим проектом все печально. Жду ещё с релиза, играл на Китае и пиратке, но все не то.
Очень красивая стилистика и самый интересный геймплей из всех ммо, что доводилось играть. Боюсь, что когда её таки официально локализуют, интерес уже перегорит окончательно.

Эрик Круа-сан 27.01.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1911605)
А я их и так стырю сколлекционирую :vile:
Причём, для меня лицензии смысла не имеют, - крутая машина без и-нета живёт. Всё равно не активировать. Он-лайн ни во что не играю.

Активации уже пару лет, как отменили, так что можешь честно покупать лицензии :smile: Кроме третьей части второго Старкрафта, там будет нужен постоянный онлайн, скорее всего.

Гранж, это же ммо, фу.

Эйран 27.01.2015 20:20

Что-то скучно становится.
Не люблю писать отзывы, которые полностью игнорируются, или отвечают стандартным "спасибо за отзыв". Это как посыл на три буквы, только ещё хуже - ибо ответившему вообще пофиг.
Какая-то реакция на обзоры только в паре работ, которые за редким исключением и внимания особо не заслуживают. Почему писатель не идет на диалог с критиком? Печально.
Наверное, теперь буду писать только там, где автор высказывает какую-то заинтересованность в отзыве.
Стало элементарно жалко своего времени.

Лeo 27.01.2015 20:30

Я жду Ведьмак 3 и Final fantasy XV
Больше ничего не интересно из масштабных проектов.

А страдальцам по Blade&Soul советую игры серии Magna Carta. такой же дизайн и нормальный сюжет, а не ммо-дрычня.

Гранж 27.01.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1911773)
такой же дизайн и нормальный сюжет

Меня бесит дизайн персонажей и общая стилистика БнС, а от местного сюжета я вообще ору. Первое время, вдохновленный мифами о "вот таком" сюжете, еще пытался читать диалоги и смотреть ролики, потом просто орал или жал пробел.

Единственное, что мне интересно в этом проекте, - боевая система. В своем роде шедевр. Даже самый крутой файтинг тут с БнС не сравнится. Тем более, что 2 года своей жизни я отдал Айону именно ради потрясающе глубокой и динамичной боевой системы, а боевка БнС как раз на базе Айона и создавалась.

Лeo 27.01.2015 20:42

Цитата:

2 года своей жизни я отдал Айон
Цитата:

ради потрясающе глубокой и динамичной боевой системы
Всего хорошего.

Седой Ёж 27.01.2015 20:44

Эйран, ЭЭЭ... то что увидел, на отзыв не потянуло)))
И Спасибо за отзыв еще вежливо)))

Гранж 27.01.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1911787)
Всего хорошего.

:bye:

Вообще странно, что никто не отреагировал на мою фразу "в синглплеер давно не играю - жаль времени." Я так надеялся кого-нибудь ей затролить.

Эйран 27.01.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1911788)
Эйран, ЭЭЭ... то что увидел, на отзыв не потянуло)))

Медоносительством не занимаюсь.
Цитата:

И Спасибо за отзыв еще вежливо)))
Я уже сказал, что думаю о таких ответах.

ar_gus 27.01.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Эйран (Сообщение 1911765)
Почему писатель не идет на диалог с критиком? Печально.

Это, к сожалению, почти норма как минимум последних пяти (могу ошибаться, впрочем, в количестве) заходов. Диалог складывается в единичных случаях.

Татьяна Россоньери 27.01.2015 21:35

Эйран, судя по стилю ваших отзывов вас трудно заподозрить в желании вести с автором диалог.

Гранж 27.01.2015 21:39

Не секрет, что при голосовании авторы, которым лень или которые не успевают прочитать группу, часто составляют мнение о рассказе по комментариям на форуме. В том числе и по постам самого автора (ага, этот тупой, в топ не проходит; а этому не нравится мой любимый Каганов, тоже мимо, дружок).

Опять же, покажешься в теме слабаком или просто не уверенным в себе - отзывы будут смелее, жестче, а там уже как снежный ком. К тому же 99-ти процентам людей очень сложно иметь свое мнение, а еще сложнее его высказывать, и поэтому, даже если рассказ читали, перед отзывом они, эти проценты, читают чужие отзывы. Сориентироваться, так сказать, в струе, чтобы не упасть, так сказать, лицом.

Многие авторы все это понимают и перестраховываются, опасаясь ляпнуть чего лишнего. Авторов, которые вступают в откровенный спор с критиками в теме своего рассказа, лично я могу пересчитать по пальцам. Такой у меня взгляд на эту проблему.

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.