![]() |
|
Господи, куда я попал.
|
В литературный ад :)
|
ада как-то маловато. Надо опубликовать список разрешенных и запрещенных комбинаций, типа "нельзя писать сухая метель", "нельзя писать мокрый буран", "нельзя говорить слабая буря". А то я уже выяснил что кислотных цветов и ломких волос не бывает. Надо еще что-то полезное узнать.
|
Наряду с ломкими волосами и кислотными цветами в аду должны быть вечно обиженные на один единственный эпизод. Лео, у тебя посты два через один - напоминания о той самой обидке, скока уже можно, а?
|
Цитата:
|
Ломкими у тебя в рассказе были вовсе не волосы, а борода. Так и звучало: ломкая борода. Согласись, есть разница. Про кислотные цвета не помню, но подозреваю, что там тоже был свой нюанс, который ты подзабыл или сгладил, для пущей обидчивости :)
|
Кислотные цвета оставили отпечаток даже на моей стене! Это была наша первая с Майком дискуссия))) К преноминации, к слову, этот эпизод не имел никакого отношения.
|
Цитата:
На самом деле все это цепляние к словам и кукареканье вокруг "стилиситики" уже задолбало за годы конкурсов просто вусмерть. Литература как индустрия у нас на днище, ЧСВ у авторов зашкаливает, тиражи зашкаливают в обратную сторону, народ исправно скупает западных авторов, но нашим пираты мешают. Самое время собраться на очередную "рваную грелку" и обгадить труды перспективных новичков. Рванье - лучшее для всего этого название. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, серьезно, раз за разом ты возвращаешься на конкурс, смотришь - вроде здравомыслящий. А потом - оп, и опять сеанс однотипного нытья. Нет, я понимаю, что ты жалуешься на общую обстановку, не один только креатив погряз в разрывании новичков, но блин, в который раз уже вопрошаю в пустоту: скока можно жаловаться? Да, вокруг все плохо, да будет еще хуже! Но для таких вещей блоги есть личные, чего ж печаль да ярость на форум изливать? |
А есть новички на перспективу???)))
|
Цитата:
Кто что изливает? О чем ты вообще? Сам себе что-то придумал и на меня перекладываешь. |
Ты. изливаешь нытье :)
|
я тут 1 раз сыронизировал на тему стилистики, а ты из этого уже раздул какие-то глупости про нытье.
|
Цитата:
|
Кто считает, что Лео не ноет, поднимите руку ;)
|
Лео, хороший парень только стакан у него всегда полупустой...
|
isnogood,
Цитата:
|
ко-ко-ко
Пока тут бодро обсуждали мою манеру общения и предлагали демократичные голосования, я все-таки выложил анонс креатива 17 у себя на сайте. К слову задолбался повторять, что "-,– и —" - это разные знаки, не надо их путать. Поправил и прописал пару ссылок и списков. Вроде бы, стало лучше. |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |
|