![]() |
|
Цитата:
Вы же не станете какого-нибудь "Зеленого слоника" смотреть, чисто что бы иметь право осудить, верно? Если что - его я тоже не видел, хватило короткой характеристики на одном ресурсе. Впрочем, о проблемах кинематографа, здесь наверное полемику устраивать не стоит. |
Одно дело - не смотреть, другое - не смотря, сравнивать. И проблемы киноискусства здесь немного ни при чем.
|
Народ, одолели вы уже про "горбатую гору" нафлуживать. Всерьез сомневаюсь, что автор обрадуется этому удалому оффтопу.
|
Цитата:
Тут вопрос такой - вправе ли мы оценивать чужую работу с помощью критериев из другой работы, которую сами не смотрели по этическим/личным/мама не разрешает/батя выпорет/ пацаны не поймут/ причинам? Связать с современным - есть петиции против Левиафана от людей, которые его никогда не смотрели, но доверяют мнению ими же уважаемого человека. |
Наява? Мне кстати больше нравилось, чем пошлый Круа-сан. Солидно, красиво.
|
Как-то вы так лаконично флудите, что хотел-хотел написать... а, ладно, не надо. Что я, в три часа ночи не найду чем заняться :))
Наява? Парнишка с новеньким мотоциклом? :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я даже и не знаю... Если и это - грубая форма, то что же тогда всё остальное?
|
Цитата:
Впрочем, это не отменяет того факта, что "Карусель" была предельно слабой вещью. :smile: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня чуток времени появилось, могу помочь с конкурсом. Какие текущие задачи?
|
Цитата:
|
мой сайт сейчас в отключке, но скоро заработает снова
по соцсетям пройдусь |
Заметил, что у нас в соцсети "вконтакте" преступно мало пользователей.
Предлагаю всем: во-первых - вступить в группу Креатива вконтакте. во-вторых - вздеть на подпись такую же хоругвь со ссылками, как у меня. в-третьих - сделать на своих страницах перепосты. |
Цитата:
Цитата:
Короче, я себе ухо подушкой вывихнул. Подогнали какую-то гречневую или типа того, так она твердая как камень. Спать невозможно. Ухо третий день болит и щелкает, что делать? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
|