Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Эйран 23.01.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1909635)
"Я Пастернака не читал..." (С)

Но осуждаю надо сказать, не без причин.
Вы же не станете какого-нибудь "Зеленого слоника" смотреть, чисто что бы иметь право осудить, верно? Если что - его я тоже не видел, хватило короткой характеристики на одном ресурсе.
Впрочем, о проблемах кинематографа, здесь наверное полемику устраивать не стоит.

Татьяна Россоньери 23.01.2015 21:36

Одно дело - не смотреть, другое - не смотря, сравнивать. И проблемы киноискусства здесь немного ни при чем.

Уши_чекиста 23.01.2015 21:38

Народ, одолели вы уже про "горбатую гору" нафлуживать. Всерьез сомневаюсь, что автор обрадуется этому удалому оффтопу.

Ранго 23.01.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1909671)
народ, одолели вы уже про "горбатую гору" нафлуживать.

Да вроде не флуд. Или не совсем флуд.
Тут вопрос такой - вправе ли мы оценивать чужую работу с помощью критериев из другой работы, которую сами не смотрели по этическим/личным/мама не разрешает/батя выпорет/ пацаны не поймут/ причинам?

Связать с современным - есть петиции против Левиафана от людей, которые его никогда не смотрели, но доверяют мнению ими же уважаемого человека.

Гранж 23.01.2015 21:53

Наява? Мне кстати больше нравилось, чем пошлый Круа-сан. Солидно, красиво.

Mike The 24.01.2015 02:36

Как-то вы так лаконично флудите, что хотел-хотел написать... а, ладно, не надо. Что я, в три часа ночи не найду чем заняться :))

Наява? Парнишка с новеньким мотоциклом? :)

Inquisitor 24.01.2015 03:42

Цитата:

Сообщение от Гранж (Сообщение 1909358)
Классика? Если да, какой ник?

Нет. Л2 для меня умерла. Без собственного дома и корабля ММО уже не представляю. В АА снова вернулся. Она приятно изменилась.

Mike The 24.01.2015 05:37

Вложений: 1
Я даже и не знаю... Если и это - грубая форма, то что же тогда всё остальное?

Inquisitor 24.01.2015 08:23

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 1909259)
Встречаются просто общие словечки )

Почитал. Просто совпадение. Помнится, я вашу "Карусель" назвал предельно слабой вещью (или чем-то в этом роде). Забейте, я был на вас зол, жажда досадить вам застилала мне глаза. И потом, я же не знал тогда, что вы - брат по разуму, мановарщик.
Впрочем, это не отменяет того факта, что "Карусель" была предельно слабой вещью. :smile:

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1909638)
Так, кажись, у нас тут в ветке намечается целый митинг в поддержку "Горбатой горы". Девушки - за, мальчики - не очень.

А должно быть наоборот. По идее, в каждом педерасте они должны видеть своего врага-конкурента. А почему-то видят сестру, подругу. Разве можно понять этих женщин нашим примитивным рациональным мужским разумом?

isnogood 24.01.2015 08:31

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1909797)
Почитал. Просто совпадение. Помнится, я вашу "Карусель" назвал предельно слабой вещью (или чем-то в этом роде). Забейте, я был на вас зол, жажда досадить вам застилала мне глаза. И потом, я же не знал тогда, что вы - брат по разуму, мановарщик.
Впрочем, это не отменяет того факта, что "Карусель" была предельно слабой вещью. :smile:

На вкус и цвет все фломастеры разные. Голосование показало, что не такой уж и слабой вещью была "Карусель". Во всяком случае не предельно.)

Inquisitor 24.01.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 1909801)
Голосование показало, что не такой уж и слабой вещью была "Карусель". Во всяком случае не предельно.)

Там не вкус. Я же, в отличие от того, с кем вы меня сравнили, подробно расписал все минусы, которые увидел. Чуть ли не построчно. Впрочем, вы правы, мое мнение - только одно из. Результаты голосования - более объективный показатель.

isnogood 24.01.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1909804)
Там не вкус. Я же, в отличие от того, с кем вы меня сравнили, подробно расписал все минусы, которые увидел. Чуть ли не построчно. Впрочем, вы правы, мое мнение - только одно из. Результаты голосования - более объективный показатель.

Можно на ты, кстати. Да, и я многое учел из написанного. Работу подправил. Так что большое спасибо.

Inquisitor 24.01.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 1909807)
Можно на ты, кстати.

Принято. Взаимно.

Эрик Круа-сан 24.01.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Эйран (Сообщение 1909404)
Старые знакомые ещё помнят - это приятно.

Хорошие были времена, как их забыть :smile:

Цитата:

Сообщение от Гранж (Сообщение 1909693)
Наява? Мне кстати больше нравилось, чем пошлый Круа-сан. Солидно, красиво.

Да, всё время жалею, что сменил. Постоянно за девушку принимали, так классно было :vile:

Лeo 24.01.2015 12:57

У меня чуток времени появилось, могу помочь с конкурсом. Какие текущие задачи?

Ubivec 24.01.2015 13:11

Цитата:

У меня чуток времени появилось, могу помочь с конкурсом. Какие текущие задачи?
Текущая задача разнести весть о конкурсе где только можно. Соцсети, форумы, литературные ресурсы...в общем где можно и нельзя :)

Лeo 24.01.2015 13:13

мой сайт сейчас в отключке, но скоро заработает снова
по соцсетям пройдусь

Лeo 24.01.2015 13:30

Заметил, что у нас в соцсети "вконтакте" преступно мало пользователей.
Предлагаю всем:
во-первых - вступить в группу Креатива вконтакте.
во-вторых - вздеть на подпись такую же хоругвь со ссылками, как у меня.
в-третьих - сделать на своих страницах перепосты.

Гранж 24.01.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1909782)
Без собственного дома и корабля ММО уже не представляю.

Нда. Сочувствую.

Цитата:

Постоянно за девушку принимали
Так вроде ж Эрик Наява было, не? Как можно Эрика за девушку принимать?

Короче, я себе ухо подушкой вывихнул. Подогнали какую-то гречневую или типа того, так она твердая как камень. Спать невозможно. Ухо третий день болит и щелкает, что делать?

Эйран 24.01.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1909864)
во-первых - вступить в группу Креатива вконтакте.

Лео, никогда бы не подумал, что ты предложишь пиар через загнивший вконтактик. Ты хоть представляешь, что там обитает? Мизерный процент адекватов я во внимание не беру.

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.