![]() |
Окей. Мы можем ждать, главное знать, что ты вообще здесь.
|
u5ammo, проверь первые предложения на предмет выпавших слов и... до зданий ещё один участок прямой езды, разве нет?
|
Цитата:
|
Подправил. Единственное, что не стал выделять в отдельный пост прохождение прямого участка. И еще убрал конец поста - его напишу по результатам действий всех нас.
|
Оззи серба раздражает. Все больше и больше. Хоть и не намеренно. Боюсь, скоро дойдет до драки. Плюс, этого южанина опекает сержант Кобб, что еще больше раздражает Мерклича... >_> :lol:
|
В первой части, помнится, у нас каким-то образом ухитрялись жить на одной базе англичане, шотландцы и ирландцы, а вы тут сербо-австралийский конфликт учинить хотите... >_>
И да, сноски в тексте не нужны. Хотите что-то пояснить - делайте это тут. |
Обсчитал сразу два участка, оба раза у u5ammo выпала двойка. Не критический промах, но только он и хуже...
|
Неприятно, блин. Надеюсь, он там не застрянет.
|
Неприятно - когда такое случается в бою. А в первой части такое бывало. И надо помнить, что для экспериментальной техники из набора выпавших карт всегда выбирается худшая. Впрочем, так как у Билл навык дроноводства не прокачан, он и так кидает только одну карту.
Я думаю - ждать хода Азазелло нет нужды, от него пока ничего не требуется. Постараюсь сразу обсчитать. |
Да, наверное погорячился по поводу конфликта...
Жаль, Коджа никем не управляется. Вот там был бы конфликт. Тем более, с уже готовыми предпосылками в анамнезе... >_> ЗЫ. Сноску снес. |
Да, за Коджа обидно. У нас, выходит, авиация до сих пор "лысая".
|
У R24 критический успех. У "Валли" - королева, почти то же. У "Буцефала" тройка. И, Азазелло, тебе тоже пора подумать о том, как будешь выбираться на дорогу.
|
Руслан Рустамович, в виду активизации старых травм я в последнее время плохо соображаю. Можно на пальцах: какие у меня преграды и как они расположены? Канава поперек выезда?
Upd. Был у меня претендент на авиатора. К сожалению, слился, сославшись на перманентную загруженность. :sad: |
И деревья вдоль дороги.
|
Ход за Азазелло, потом пусть Русадм отпишет, как и кто поехал за дронами, и переходим к финальным стадиям заезда.
|
Любопытное чтение для оперативной части. Правда, скорее для первой игры :)
http://defendingrussia.ru/a/kak_ratn...devushke-4745/ |
Серб побаивается своего нового "коня"...
"Бомбардир" - старое название канадских квадров и снегоходов БиАрПи. |
Азазелло, ты приехал. Критический провал. Я даже заскринил, чтоб вопросов не было:
https://img-fotki.yandex.ru/get/9059..._a5c337ca_orig Можешь продолжить пост, ты так профессионально описываешь ^_^ Рекомендую обойтись без тяжких телесных. |
Спасибо, ход всё ещё за Русадмом. Пусть помощь организует, что ли, прежде чем выдвигаться :)
|
Жуть.
Жесть. Мерклич в бешенстве. Но тем слаще будет водка по окончании гонки. Хотя "бомбардира", несмотря на его неубиваемость, жалко. После веселых стартов придется минимум пластик ему менять. И форму (в худшем варианте -зубы). |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |