![]() |
*неспеша вошла в таверну, села за ближайший столик. Заказала ящик рома.*
|
*дверь впечаталась в стену. снаружи в таверну вползли Тьма и ветер. крылатая фигура медленно последовала за ними... повязка на его плече пропиталась кровью, и теперь крупные алые капли тяжело падали на пол*
|
*вошёл в таверну, неодобрительно посмотрел на выбитую дверь ветер и кров, сделел кислую мину и сел за столик радом с камином" всем тёмно ночи..., Трактирщик, эля и окорок!
|
*Пространство исказилось, открылся портал через который повалил чёрный дым, вскоре принявший облик демона...* Тёмной ночи, смертные и бессмертные
|
Темной ночи.. *она махнула рукой прибывшим, тревожно коснулась кобуры на бедре.. Спрингфилд заискивающе шевельнулся... Кайа отхлебнула из бутыли с ромом*
|
*демон уселся на скамейку подле сцены и закурил...*
|
*пройдя в дальний угол, сел за столик закутавшись в крылья и Тьму в ожидании зелёного чая. кровь продолжала медленно капать на пол залы*
Тёмной ночи... Тёмной ночи, моя леди! |
Здраствуйте госпожа *промолвил демон, глядя на Кайю и одновременно выпуская зелёный дым из глаз*
|
Цитата:
2Кетцер Темной ночи, мой лорд... *улыбнулась уголками губ* |
*поморщился* хва пантоваться, не передкем..., Der Ketzer, с тобой то что?
|
Цитата:
*ещё три капли крови мерно ударились об пол* |
Цитата:
|
Цитата:
А глаза у меня всегда были зелёными |
Цитата:
|
Зрение вас не обманывает, госпожа, я действительно выпускаю дым из глаз *затягивается и наливает кружку акфеста* Присоединитесь?
|
Цитата:
Копьё оказалось никуда не годным... |
-Дедушка!!!!!!!
*в Дарк Террора полетел большой зеленый торт, а за ним перед взором присутствующих появилась демоница* -Всем веселой!!!! Развлекаемся? |
Dark_Terror, минутку.. *она поднялась, подошла ближе к Der Ketzer'у. Осмотрела рану. В ту же минуту в помещение через щели вполз туман, коснулся вытянутой руки Кайи. И оставил в ней крохотную баночку с черной мазью. Кайа аккуратно нанесла мазь по краям раны. Вынула из кармана пакет со стерильными повязками, забинтовала плечо.* Так лучше?..
*повернулась к Dark_Terror'у* Так что за напиток у вас такой? Farsi Темной ночи, Леди... Да вот.. местами... |
Цитата:
|
*он слегка поморщился, пошевелив раненным плечом* Благодарю, моя леди.
*он обнял Кайю одним крылом. свободной рукой поднял чашку зелёного чая* Когда оно заростёт? |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |