![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы чего-нибудь Уххх! И войнушку. А если попаданцы, то любовную временную петлю подавай :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня интересовала. Не в мушкетерах, прадва, а в королеве марго.
|
Mike The, И что, с возрастом Мушкетеры стали скучны и потеряли прелесть? Как и Марго, Монсоро и 45?)))
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, бывает)))
|
А я не пытался. И тогда не дочитал и больше не хочется. Они где-то в одну категорию с Робинзоном Крузо попали: начало забористое, а чем ближе к концу тем тоскливее. Одно и то же по кругу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по второму варианту, то "Три мушкетера" - альтернативная история. В частности, похищение и возвращение алмазных подвесок сюда попадает. То есть, королеве возвращают подвески, она мирится со своим Людовиком - и дальше история идет, как мы знаем. |
Цитата:
|
OMFG, люди, вы что? "Три мушкетера" - классический вариант приключенческого романа с историческим фоном! И то, что выдумана история с подвесками королевы, не делает описанную историю альтернативной! Вот если бы подвески не вернули и король задушил королеву в будуаре, это была бы альтернативная история, а вписанные в исторические события вымышленные факты - это элементы любого исторического романа, где наряду с вымышленными лицами действуют реальные.
Не надо усложнять то, что до сих пор было элементарно, подбивая классические жанры под новопоявившиеся. |
Цитата:
|
У вас же вроде бы попаданец, нет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
|