![]() |
|
Скрытый текст - Всех с Новым Годом!!!: |
Так! Я тут заглянул чтобы сказать самое неожиданное.. ну прям никто не догадается что я скажу...
С Новым годом! Ох как я оригинален:vile: Всем удачи во всех начинаниях, продолжаниях и кончаниях :lol: |
Цитата:
"– Знаешь что, братец… – Хомяков начал потихоньку закипать. – Ты мне этот троцкизм прекращай! Я для него не авторитет, сам профессор Розенталь для него не авторитет. Вот из-за таких нигилистов, как ты, наш великий Советский Союз и распался!" (с) "И стар, и млад..." |
Ээээ... такие энтузиасты... После Рождества можно о супер- блиц игре поговорить)))
А пока Новый Год давайте праздновать)))) У меня эта неделя напряженная будет)))) |
Друзья, всех с Новым годом! Желаю тепла внутри, сказочной погоды снаружи, пусть исполнится все желанное, а невозможное окажется реальным и близким!
Всем замечательного праздника! http://www.fantasiya.net/_pu/35/76147793.gif |
Ох. Чего ж они на новогоднее поздравление-то двойника Путина запузырили. Стрёмно как-то.
|
--____--
всех с наступившим |
С Новым Годом!!!
Я такая сытая и довольная, что надо еще выпить) |
А глазки-то не открываются :-/
С наступившим! |
С новым годом, господа и дамы)
|
С наступившим... Пиво- изумительно, но пошло))) Зато как хорошо)))
|
Цитата:
|
Цитата:
С Новым годом! |
Cveтлана, Бк- длело на пару месяцев)) А минька- неделя)) Не желаете?
Сфинкс НА Прикле хорошо показала))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, как еще должен выглядеть царь после развода с женой, ссоры с соседями и хлопот по дому типа олимпиады и Крыма )) Watch on YouTube Скрытый текст - ПыСы: |
Цитата:
|
Раньше начала 2 тура Креатива вряд ли имеет смысл... Разве что если какую-нибудь окололитературную развлекуху, не предполагающую написания художественных текстов.
P.S. Рейст, а ты нам сегодня подарочек на Новый год в виде судейских отзывов сделаешь? :) |
Ну это устрою. У меня есть задумка. Но сегодня мне лениво её запускать ) Появится парочка работ, тогда можно будет сделать )
|
Да, столько еды у меня в доме ещё никогда не было :) После НГ буквально добил в ящики пару банок подвалившего счастья и больше места не осталось.
Можно пару лет зимовать. Хотя. Ещё же есть антресоль :) |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
|