![]() |
Цитата:
Тогда пойду в Угадауйку их разгадывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээ, палехше! ))) А то я разбушуюсь )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, :smile: я о том же подумал, но надеялся, что не вспомните
|
Цитата:
/только что поняла, как эти слова здорово сочетаются с моей аватаркой/ |
Последний день голосования - суббота, а не воскресенье. Значит ли это, что супершоу и в понедельник может состояться?
|
Цитата:
воскресенье - вряд ли, потому что это день тяжелый |
блин) ну если уж Трамп сумеет в этой адовой системе победить)
значит и в финал К-20 пробиться можно) |
Anor, победил. Отсюда вывод, что ты тоже будешь в финале )))
|
хотя и есть правило: если реализуется событие с малой вероятностью, то оно влечет за собой другие маловероятные события, но не знаю-не знаю)
уж слишком много сильных конкурентов: Плывущие в темноте, Изгоняющий, Тропа, Бог которого ты не знал, и многие другие, а я еще не прочел все. А сейчас вот читаю еще одну мега-мощную тему "Щепотку кардамона", ммм, вкуснота |
При составлении топа внезапно оказалось, что в загадкой-то беда... Всё разгадки больше!
|
Anor, это что за правило такое? Напоминает ошибку игрока:)
|
Цитата:
Если не ошибаюсь, это в рамках "Теории систем" описано Логика следующая: В связной системе есть n событий с малой вероятностью (некое подмножество Х). Если реализуется хоть одно из них, то вероятности реализаций оставшихся n-1 событий из этого подмножества увеличиваются Вот например: система - Геополитическая обстановка в мире элементы подмножества Х (маловероятностных событий): победа Трампа на выборах, улучшение отношений между США и Россией, прочие Победа Трампа как маловероятностное событие влечет за собой увеличение вероятности события "улучшение отношений между США и Россией" |
Anor, парадокс вероятности? То есть закономерность для сверхбольших и сверхмалых чисел?
|
Опять страничка русс-яза :)
Давно заприметил интересный речевой оборот: "Вот она я". - А где Наташа? - А вот она я! Так всё-таки "она" или "я"? Двойное указание. Но при этом конфликта не вижу, поскольку, если говорить о себе в третьем лице "а вот она" и при этом "я" - своеобразное название. "Вот она река". Вопрос в пунктуации. Там нужно тире? "Вот она - я". |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |