![]() |
Цитата:
-Капли крови ангела не хватает. *Торт затормозил перед актрисой и вопросительно посмотрев на демоницу, полетел обратно к люстре.* -Кажеться дождь обежали *раскрыла зонт и пошла на кухню* |
Готов присоединиться к Гвардии Тьмы.
2 Farsi
*Появляется из тени, бесшумно, не хуже любого асасина Храма* - Peter Lord - аколит её величества Тьмы, хочу присоединиться к ордену злодеев, дабы сеять в мировой сети зло и прославлять свою госпожу!:devil: |
Выполни задания и присоединяйся... Тебе будут только рады.
|
Кандидат на прием в Эреб должен предоставить на выбор:
А. Рассказ, посвященный Тьме или Эребу. (минимум 1-2 стр.) Б. Нарисовать картинку посвященный Эребу. В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эребу или Тьме. |
Вопросительно приподняла бровь и посмотрела на летающий торт. Потом осмотрела зал.
- Леди Farsi , в замке можно держать драконов? |
Маленький драко.
Цитата:
Я тоже хотел спросить об этом, но у меня маленький драко, ещё совсем ручной. Мраком зовут. |
Не соизволите принять скромного адепта Тьмы под ваши знамёна?
Я вошёл тихо, без единого звука. На моём бледном лице блуждала загадочная полуулыбка, смотрящаяся особенно жутко в сочетании с бардовой повязкой на глазах. Я знал это.
- Не соизволите принять скромного адепта Тьмы под ваши знамёна? - сказал я, слегка поклонившись. |
Цитата:
|
Цитата:
*бросила мрачный взгляд на гостя* А стучаться не пробовали?! *тьма проподнилась и выкинула за дверь, захлопнув пред жутким типом дверь, на которой возникла табличка: "СТУЧИТЕСЬ! и вам возможно ответят" |
Я за принятие Хелловина в Эреб.
|
Цитата:
Кто сказал, что я на люстре... |
Цитата:
*торт слез с люстры и полетел на голос* |
Цитата:
|
-Так здесь есть ЕДА?! Нет, лучше выпивка. Бутылочку с коньяком я высосала еще по дороге, теперь страдаю....- Лаик уселась на ближайший подоконник и прикурила сигарету от пальца. С наслаждением затянулась и поправила кобуры с револьверами, чтобы устроиться поудобней.
|
*Скелеты с подносами кто с едой, а кто с выпивкой подошли к Лаик*
|
-А! Супер! - промурлыкала Лаик, схватив пару лимонов и увесистую бутылку коньяка. - Товарищи, я вам глубоко признательна. Вы спасли меня от дикой жажды!
Между глубокими затяжками чудовище присасывалось к бутылке, тихо мурлыкало и жевало лимончики. |
как я устал от мирских забот... *потягиваюсь*
|
Цитата:
|
Встала с кресла и направилась к окну, за мной последовала пантера. Я немного приоткрыла окно и вдохнула свежий воздух, но быстро поежилась и закрыла окно, еле слышно что-то пробормотав.
|
*появляется на люстре*
Хммм... Надеюсь, эта покрепче окажется... |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |