![]() |
|
Цитата:
С инфо-поддержкой может быть в пределах 10-ти или даже 20-ти тысяч. В самом лучшем случае. Лучше PDF-ку на почту скинь - на стену не повесить, но коту покажу :smile: |
Не-э, ПДФ-ку не буду - пиратству бой! Путин - наш лидер!
Коту привет от кота-87! Миш, тебя не устраивает наличие прибыли? :) А её увеличение - в наших руках, повторюсь. |
Цитата:
|
Конечно, нет. Знаю я вас/нас, авторов: раздадите всем. Кто покупать тогда будет? :) И у меня её тоже, кстати, не будет. ;)
|
Да уж. Вот так и получится выручка. Всё авторы купят, и вуаля...
|
Серёж, ничто не мешает тебе найти новое решение или улучшить это. :)
|
Цитата:
|
Ничто не мешает мне забить на это дело. Кстати, кошелька у меня нет.
|
А чё ты злой-то такой стал? Не хочешь - не пиарь: это ведь и твой заработок тоже.
Но карточка наверняка есть? Нет - найдём способ. Ну а если вообще не захочешь... что ж, твоё решение. Миш, я цинизму предпочитаю креатив. ;) |
Да не злой я. И такой формат понимаю, но всё равно печалит, что для того, чтобы себя же увидеть нужно заплатить деньги. Ну да Бог с ним.
Посмотрим. Может там будет такая сумма, что и хдопоты больше времени займут ) |
Не знаю, посмотрит. Сумма, повторюсь, будет зависеть и от нас тоже (а как иначе?).
На "ЛитРесе" можно читать где-то 30% книги, так что треть рассказов ты найдёшь, и себя в их числе. :) |
Цитата:
Но дух не сломленный безусловно достоин уважения. Получится - и хорошо. |
А смысл мне пиарить? Моих друзей не хватит, чтобы заработать. Да и не по душе мне просить (а это фактически просьба) купить мои тексты. Тут скорее личное.
|
Миш, попитка - не питка. (Анекдот) :)
Серёж, не-э-э. Я о ПИАРЕ, а не о ПРОСЬБЕ. Где-нибудь тиснуть объявлялку, ссылку, ссылку с объявлялкой, например... или попросить кого прорекламить... |
Если для незнакомых, то Пиар ) Нюанс в том, что понимая принципы работы Пиара, я совершенно не умею использовать их для себя.
|
Как это возможно? Y_Y Ты меня не разыгрываешь, нет, как приз в "Поле чудес"? :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекратить улыбаться на незнакомых языках!
Японский, да? Уууу... |
Не, ХУ - это как-то грубо, даже для хромосом. :)))
Y_Y - это вай-вай (в смысле, почему 2 раза, а не вах-вах). :) |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |
|