![]() |
|
Цитата:
Я своих уже перестрелял и теперь могу терпеть. |
Цитата:
Или, чтобы не сомневаться в причине занудства? |
Mike The, ага...записываю: Всегда держать оружие наготове и надеть бронежелет и каску.
tayrus, надеюсь, после этого я его долго не увижу))) |
Пёстрая лента же. Пиши - никогда не спать.
|
никогда не рождаться
|
Цитата:
|
Демьян, поздно, поздно...я уже записала...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так о каком споре речь, граф? Я, знаете ли, даже не пытался с Вами спорить - всего лишь хотел донести свою точку зрения и, с неё же, показать, что (на мой, естественно, взгляд!) не удалось. Считаете, что это и был спор - воля Ваша. Можете даже считать себя победителем, если угодно. Я, со своей стороны, хочу лишь добавить, что писать более отзывы на Ваши произведения не стану, ибо Вы меня не слышите. Причём, увы, складывается ощущение, что можете - но не желаете по каким-то причинам. Надеюсь на будущих конкурсах не попадать с Вами в одну группу "Круговой поруки"... хотя и в этом случае, уверен, решение найдётся. |
Демьян, а вы обеспокоены падением демографической кривой?
|
А то она послушает. Это же - женщина :) Даже если и маленькая. И не родившаяся :)
|
Mike The, мнда...эх...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, если Вы хотели серьёзного разговора о рассказе (а мне почему-то именно так показалось), а теперь "слишком серьёзное восприятие" - кошмарно... значит всё ещё хуже. Что же касается Санни - отнюдь, это был совсем другой человек. |
*закуривает*
Люблю знаете ли плохое. Тянет меня к нему. Оно так брутально и романтично. Есть в людях это стремление выдавать желаемое за действительное. *мимопрокрокодил* |
SunnyBоy, ты же бросил?
|
Два месяца выдержал без единой тяги.
Но ночная чашка кофе с сигаретой до сих пор остались персональным фетишем. Вот. Позволяю себе двойную порцию вредного) |
SunnyBоy, как будто в тебе вредности мало)
|
Цитата:
Так как для вас, я вижу, это важно, то прошу прощения. Граф ничем вас не хотел обидеть и жалеет, что тогда наша беседа пошла не в жилу. Буду рад, если вы когда-нибудь сочтёте вернуться к ней на любую тему и по любому вам интересному поводу. (Хоть это, возможно прозвучит и неуместно сейчас, но всё равно скажу - обращайтесь, если будет нужен анализ вашего рассказа в любое время). |
Mikki, более, чем достаточно. Приятности бы к ней всегда)
|
SunnyBоy, где же их взять в такое время суток?
|
Mikki, как раз в такое время суток дела с этим обстоят получше)
|
SunnyBоy, да? хм...может, и так)
я смотрю анимэ) |
Mikki, тоже неплохо)
|
Цитата:
Цитата:
|
Hespersky, я тоже люблю пытаться делать хорошую мину при плохой игре. И у меня, как и у вас, в таких случаях ни черта не получается :blush: Но вы продолжайте. Традиции нужно блюсти.
|
ar_gus, тогда ещё увидимся. Негоже ссориться по феноменам.
Спокойной ночи! Цитата:
|
Hespersky, привет от Евгения Ваганыча
|
Всем доброутро, а кто Санни обижает, тот сам себе злобный бяка! )))
|
Приветы!
О, Лю на себя стала похожа ))) Ха, у мну сегодня последний рабочий день! Отпуск! :yahoo: |
Цитата:
Цитата:
Всем утра! Лю с новой аватаркой - класс! |
Утро доброе!
А у Лю не аватарка, а скорее портрет :) |
Чей-то Вы на Демьяна напали?
Лифчик, бюстгальтер - главное ГРУДЬ! |
Пришелец, никто на Демьяна не нападал. Просто внесла легкое уточнение. всего лишь )
|
Привет Светлана!
Внесите еще чего-нибудь, а то Солнце светит, а радости нет.. |
По просьбе Пришельца вношу
Скрытый текст - радость: Хватит? Или еще? |
Тарелки летающие мне надоели, а вот на таком веселом воздушном шаре я бы полетал.
Спасибо Светик! - ты настоящий друг..:smile: |
Да не за что, Зелененький, обращайся, если что )))
|
а у нас солнце не светит...все дожди...дожди...
|
Надо для Микки найти
Скрытый текст - солнышко: |
Cveтлана, спасибо) ты очень добрая)
|
Mikki, мои враги с тобой не согласятся ))
|
Микки, дай корону одеть... хоть на полчасика:blush:
|
Cveтлана, плюнь им в лицо)
Пришелец, да пожалуйста... она вон там, на тумбочке лежит) |
Mikki, не давай ему корону, еще улетит с ней на альфа-центавра )) Хотя, если под залог его летающей тарелки...
|
Cveтлана, неужели нельзя ему верить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, если некому - это не так уж и хорошо...хотя бы один враг дролжен быть, а то кому в лицо плевать-то? А осторожничать, конечно, нужно, но иногда просто хочется верить)
|
Цитата:
|
Пришелец, хм...придется вызывать Рекса для поисков
|
Я поняла! Нужно завести врага с ячменем! ))
|
Cveтлана, точно! Какая ты умная)
|
Mikki, сначала добрая, теперь умная, если еще скажешь, что и красивая, решу, что денег занять хочешь ))))
*щютк* |
Чтобы завести врага с ячменем, нужно ему ячмень дать, а у Вас есть ячмень?
|
Cveтлана, ну, красота даже не обсуждается) а денег в долг не прошу, потому что отдавать свое не люблю)
|
Цитата:
Скрытый текст - этого добра: всегда есть :) |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
|