![]() |
Цитата:
|
Так мне тоже детей в школу, институт. А я проспала сегодня самым беспечным образом.
|
В школу даааа...
У меня опять средняя пропускает из за болячек. ((( |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так учиться она не отказывается )
|
Учиться, учиться.. и ещё раз... лечиться. :facepalm: Доброго вечера.
|
Добрый вечер, Хендир.
Вы случайно не помните, что означает выражение "До морковкиного заговения"? То есть, я догадываюсь, что это связано (иносказательно) с долгим ожиданием. А откуда оно пришло в речь? Не заглядывая в Вики... я тут напряг последние мозги, чувствую - лопну... очень возмущен своей чудовищной неграмотностью, бескультурьем и забывчивостью. Наверное, пора... |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжаю самокритично страдать :001: |
Разве не с общей абсурдностью ситуации связано?:umnik:
Морковь же не исповедует христианску веру, ей и разговляться незачем.:troll: Да и пост не распространяется на корнеплоды.:priest: |
Ну зачем же из-за морквы страдать? Лучше её кушать, она полезна. :smile:
|
До морковкина заговенья - это, вроде бы, в смысле до той поры, пока постная морковка резко не превратится в скоромное блюдо.
|
Сегодня было +17С,
офигительно работалось! |
Везёт вам. А у нас снег вперемешку с дождем. На дорогах каша из снега, воды, грязи и полугнилых листьев. Без резиновых сапог никуда. И промозгло.
|
У нас второй день обещают снег, а на улице +2 и дожжык. Капец ноябрь. Иной раз в это время уж снег лежит и мороз трещит. А тут чот тепловатенько да сыроватенько.
|
А у мя 0. И в голове тоже чего-то... :sad:
|
Цитата:
:lol: (шутка, если чё) |
Цитата:
|
Паааадъёммм! Всем вставать! Харэ дрыхать! Пора разгонять облака и совершать подвиги!!!
Всем утречка бодрого!!!! |
Эдвина Лю,
Шо, опять? :shok: А, приснилось... |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |