Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Reistlin 28.06.2013 09:51

Мне не стыдно. Не я же Эльфу парня завести предложил.

Элвенлорд Гримуар 28.06.2013 10:29

Всём гнильцов с петрушкой!
А ежу - утопцев в маринаде.

Итаак, кто-то там про девушек говорил?
Размножение - вещь полезная, но лет в двести лишь интересная.

Смотри сам ежочек: мы ушли, но обещали вернуться.
Так что... жди, несекомаятный, жди. :vile:

check32 28.06.2013 14:59

Народ. Кому не лень соблать Чинарева в кучу От первоисточника до того что с рассказом связано ( вроде миньки светы)
Подумал что из этого может получится неплохой мини цикл Что то вроде стальной крысы Лайт)))

Демьян 28.06.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1599560)
Демьян, миль пардон, не могу все мониторить. Но, сроки на БК фантазм продлили?

Не только Седому - всем.

Если хотите мониторить конкурс - подписывайтесь на тему Тоска объявлений на форуме. Рассылка иногда не отправляется на изменения, новости сайта не обновляются, но в Тоске стараюсь отписываться оперативно.

Седой Ёж 28.06.2013 17:07

Cveтлана, А чего мне-то стыдиться? Это ты ему чего-то завести предлагала)))

Элвенлорд Гримуар, Ох... Жду не дождусь... Чего только вот не понятно)))

check32, Мне- лениво и времени нет)))

Демьян, Спасибо, все время забываю где смотреть)))

Элвенлорд Гримуар 28.06.2013 17:49

Гнильцы - монстры из Второго Ведьмака. Кавайны, умильны, взравоопасны.
Утопцы есть и в Первом, и во Втором. Серы, обильны числом и горлумисты.

Уши_чекиста 28.06.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1599659)
Народ. Кому не лень соблать Чинарева в кучу От первоисточника до того что с рассказом связано ( вроде миньки светы)
Подумал что из этого может получится неплохой мини цикл Что то вроде стальной крысы Лайт)))

это в смысле, что стальная крыса записывает в тетрадку имена злых котов, а потом они дохнут в корчах? Или ты про другого Лайта.

check32 28.06.2013 17:56

Уши_чекиста, Нет я просто имел ввиду собрание небольших рассказов об одном гг в будующем с возможностью продолжения и ничего больше. Просто крыса первое что пришло в голову

Mikki 28.06.2013 18:01

check32, вот сам и собери все вместе)

Vasex 28.06.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1599554)
Это будет уже плагиат))) Не фига!! попрошу дочу после смерти чуток профиль держать в "живости" а потом огорошить- так он умер уже как полгода!)))

вы так близки с дочерью... забавно, что ты свою дочь упомянул через пару минут после того, как отписался в теме о педофилии)) при чём это было сразу же, как только появился с утреца на форуме, т.е. педофилия и дочь были приоритетами, и... о, эврика, ты там даже про инцест упомянул. класс. ты маф, интуиция подсказывает))
я тут как раз скрытые смыслы искать учусь в текстах и кинотекстах, так вот твой пример прям на поверхности, хоть на учёбу можно нести в качестве примера для разбора. старый проказник. :good:

check32 28.06.2013 18:05

Mikki, Мне даже не то чтобы лень. Просто у нас щас сезон и я в сети только эпизодически. А к зиме все всё забудут

SunnyBоy 28.06.2013 18:07

Vasex, лол. Ты такой балбес, но когда твое бахвальство умением строить силлогизмы настолько забавно, то упрекать в нем невозможно :lol:

Reistlin 28.06.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1599659)

Чек, я могу собрать, благо сам активно поучаствовал в его судьбе, но к концу следующей недели. Не раньше.

check32 28.06.2013 18:19

Reistlin, Если все же сподобишся скинь черновик почитать))) Просто самому интересно что получилось)))

Cveтлана 28.06.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1599689)
Рассылка иногда не отправляется на изменения

Так чтож ты не пнул? Блин! От этой жары все мозги поплыли. Пнуть надо было сильнее. Счас пойду отправлю.

Элвенлорд Гримуар 28.06.2013 18:40

SunnyBоy, не вижу в педопилии с... ничего забавного.
Хотя нет.
Вру.
Вижу. :lol:

Эдвина Лю 28.06.2013 18:40

Добровечера и тряма всем.
Ну, и наверное пока, потому что флудить мне лень, я только поздороваться зашла. )

SunnyBоy 28.06.2013 18:48

Элвенлорд Гримуар, мерзкий противный извращенец :smile:

Эдвина Лю, это я не тебе :smile: *радостно тискает и не выпускает из беседки*

Элвенлорд Гримуар 28.06.2013 19:01

SunnyBоy, я вполне себе и кой-кому ничего. ;)
И не извращенец ни разу, гендербендеровец ты мелкоподлый. :)

Reistlin 28.06.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1599761)
Reistlin, Если все же сподобишся скинь черновик почитать))) Просто самому интересно что получилось)))

Чек, обязательно ) Нужно пересмотреть, где он появлялся, а то я только тебя и себя помню, а названия других рассказов нужно поискать, и хронологию сделать. Может до ума доведём и рассказ получится ))) Будет авторский коллектив из ... кажется пяти авторов ))) Но мне нужно пока со своим рассказом разобраться, ещё я обещал две вычитки и две помощи, а ещё мне писать две статьи. :facepalm: Блин, и всего по два:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Лю привет )
Гримуар, лучше говори, что извращенец. Для репутации чёрного мага самое то. Кстати, послушай Альфа Стрекозы песню "Чернокнижник". Уверен тебе понравится.

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.