![]() |
|
Мне не стыдно. Не я же Эльфу парня завести предложил.
|
Всём гнильцов с петрушкой!
А ежу - утопцев в маринаде. Итаак, кто-то там про девушек говорил? Размножение - вещь полезная, но лет в двести лишь интересная. Смотри сам ежочек: мы ушли, но обещали вернуться. Так что... жди, несекомаятный, жди. :vile: |
Народ. Кому не лень соблать Чинарева в кучу От первоисточника до того что с рассказом связано ( вроде миньки светы)
Подумал что из этого может получится неплохой мини цикл Что то вроде стальной крысы Лайт))) |
Цитата:
Если хотите мониторить конкурс - подписывайтесь на тему Тоска объявлений на форуме. Рассылка иногда не отправляется на изменения, новости сайта не обновляются, но в Тоске стараюсь отписываться оперативно. |
Cveтлана, А чего мне-то стыдиться? Это ты ему чего-то завести предлагала)))
Элвенлорд Гримуар, Ох... Жду не дождусь... Чего только вот не понятно))) check32, Мне- лениво и времени нет))) Демьян, Спасибо, все время забываю где смотреть))) |
Гнильцы - монстры из Второго Ведьмака. Кавайны, умильны, взравоопасны.
Утопцы есть и в Первом, и во Втором. Серы, обильны числом и горлумисты. |
Цитата:
|
Уши_чекиста, Нет я просто имел ввиду собрание небольших рассказов об одном гг в будующем с возможностью продолжения и ничего больше. Просто крыса первое что пришло в голову
|
check32, вот сам и собери все вместе)
|
Цитата:
я тут как раз скрытые смыслы искать учусь в текстах и кинотекстах, так вот твой пример прям на поверхности, хоть на учёбу можно нести в качестве примера для разбора. старый проказник. :good: |
Mikki, Мне даже не то чтобы лень. Просто у нас щас сезон и я в сети только эпизодически. А к зиме все всё забудут
|
Vasex, лол. Ты такой балбес, но когда твое бахвальство умением строить силлогизмы настолько забавно, то упрекать в нем невозможно :lol:
|
Цитата:
|
Reistlin, Если все же сподобишся скинь черновик почитать))) Просто самому интересно что получилось)))
|
Цитата:
|
SunnyBоy, не вижу в педопилии
Хотя нет. Вру. Вижу. :lol: |
Добровечера и тряма всем.
Ну, и наверное пока, потому что флудить мне лень, я только поздороваться зашла. ) |
Элвенлорд Гримуар, мерзкий противный извращенец :smile:
Эдвина Лю, это я не тебе :smile: *радостно тискает и не выпускает из беседки* |
SunnyBоy, я вполне себе и кой-кому ничего. ;)
И не извращенец ни разу, гендербендеровец ты мелкоподлый. :) |
Цитата:
Лю привет ) Гримуар, лучше говори, что извращенец. Для репутации чёрного мага самое то. Кстати, послушай Альфа Стрекозы песню "Чернокнижник". Уверен тебе понравится. |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |
|