![]() |
неее лучше поотрывать всем башки сварить их во фритюле и громко потом хрумать!!!!
Я так в действительности не думаю |
а давайте просто полажим им в ботинки кнопок или прибьём теже ботинки гвозьдями к полу *смеётся* :smeh:
|
боюсь мое повторение они не оценят... лучше летучех мышек!
Насчет кнопок-жестоко, но было бы весело:) |
*удивлённо* летучих мышей?, зачем они такие милые!:Laughter:
|
Да, мышки очень милые..*загадочно улыбаюсь* лучше паучков, или бабочек?
|
*стоя на стремянки командую скелетами, которые стоя друг на друга вешают стремянку и довольно улыбась, слушая планми гадостей*
|
А еще лучше всех вместе!
|
Цитата:
Кстати разрешите представиться, аколит Тьмы из Мензоберанзана, служитель богини Лосс, великолепный асасин и боец Тёмного ордена. По совместительству наёмник. Принимаюсь ли я в ряды сии, дабы сеять тьму в мировой сети? |
Цитата:
2 Peter Lord друг мой, это к леди Фарси! и мой совет будь начеку она может скинуть на тебя устав! ) |
*От смеха слегка подавилась вином, вскоре сползла с кресла*
|
Появляется радостное создание с бешеными глазами и табличкой "МФ".
- Тут есть что выпить и чем закусить, а?! |
Конечно есть! Если бы не было, мы бы не были темными:)
|
с закосоном проблемы, а вот выпит всегда найдётся )
|
опять все кудато делись *задумался*, чембы занятся?
|
я тут.. я всегда тут*улыбаюсь, потягваюсь в кресле и зеваю* можна строить планы насчет завоевания мира:)
|
Темной всем ночи!*скрывась в тени*
|
Цитата:
|
Стуча железными каблуками, вошла в зал. Отблески огня играли на черных латах. Огляделась.
«Никого нет… Шади!» Рядом появилась пантера с такими же изумрудными глазами как и у меня. Я села в кресло в углу, и начала разглядывать карту. Пантера подошла и как котенок поднырнула под мою руку , я начала машинально поглаживать ее по голове. «Надо будет спросить не против ли Лорды и Леди если со мной будет моя кошка». |
*вяло переставляя ногами, появилась в зале* Прощайте, Лорды и Леди! Я умираю....*пафосно вскинула руку ко лбу*
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |