![]() |
Вондерфулл Дейз и принцесса Тютю. Ни то ни то не цепляет...
|
Досматриваю Basilisk...Это конечно не шедевр, но меня такая тема прикалывает...Обжаю вское дзютсу, нинпо и т.д...Правда кажду серию жалко героев...Боюсь даже подумать, кто в конце останется 0_о
|
Посмотрела Trigun . В полном восторге ! Нет ничего лучше вещей 90х годов ! А если это еще и Madhouse Studios ... то я просто в нирване =)))
|
отмечусь для разнообразия, что ли... досмотрел до 16 серии Blue Dragon - дерьмище невероятное, но забавно. Авторов явно самих стебет то, что они снимают - у героев выражения лиц в пылу битвы непередаваемые. Типа "ой блин, а че я тут делаю?!". )))))) Но там есть большой! синий! говорящий! дракон! Вот он хорош. XD
|
Посмотрел Baldr Force EXE. Гм. Оказывается, по хентайной игре МОЖНО снять нормальное аниме, притом без капли романтики.
|
Вот только закончила смотреть "Эльфийскую песнь" (не знаю оригинального названия, так звучит в русском переводе). Очень впечатлило, особенно музыка.....
|
Пересмотрел ФулМеталлПаник первый сезон...Плюнул и начала смотреть Блич))
|
Посмотрела первую серию Мушиши.. в восторге качаю остальные 25 ^_^
|
МНе так расписывали Gurren Lagann, что я взялась его смотреть, но смогла лишь 4 эпизода осилить. Да есть стеб, он правда просматриваеться на 2 эпизоде. Умная мысли пока не нашла себя, но закрутка: почему так и зачем? - уже возникла. Но я не готова ради этого смотреть все остальное.
Lovely Complex - стандартное седзе, хотя начало было веселее. Завязка в том, что она 172 см, а он 156 см. Они с друг другом собачаться, прикалываются. А потом она понимает, что любит этого маленького оболтуса. На протяжение 3х серии она пытаеться ему сказать, он на протяжение 1й ей отказывает. Ну, комплекс у парня на свой рост, и все оставшиеся серии они пытаются вернуться к свои прежним дружеским отношением, открывая для себя, что просто созданы друг для друга. В середине сериала возникает стойкое желание главных героев убить, т.к они оба идиоты. Хотя мы все такие, когда влюбляемся, но здесь клиника))) Хотя идея о паралельных вселеных и прошлым и будущем не нова в аниме, но все таки есть о чем задуматься при просмотре Noein . А потом музыка, рисовка (где-то компьютерная графика, где-то карандашная, да такая, что ой мама!) делает это аниме интересным. Посмотрела певый сезон Zero no Tsukaima- лежала под столом все время! Класс! Жажду продолжения)) |
Цитата:
Хотя если ты фанат драм и седзе, то да, великолепный Лаганн не в кассу... |
Мурррр
Недавно посмотрела "7 самураев", я до сих пор в шоке от окончания. Мульт просто класс
Сейчас смотрю "Сейлор Мун" :love: эх, ностальгия. Сражу же детство вспоминается. |
Цитата:
Но и остальное обожаю. Говоришь до 8 дотерпеть.. хм.. берем себя в руки и вперед)) |
Последнее что я посмотрел было Black Lagoon сериал просто кипит акшеном и драйвом - одним словом СУГОЙ!!!
Леви(Реви) просто класс! |
Посмотрела "Ceres, Celestial Legend", очень красивый сериал, прекрасно разработан сюжет, а концовка просто умопомрачительная. Слезы градом:Tears:
|
Цитата:
На базе этого аниме могу посоветовать посмотреть Fusigi Yugi |
Последнее просмотренное аниме Армитаж: Полиматрица, стильное и не глупое аниме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы, больше ничего WATASE Yuu не переведено на аниме( если так можно сказать) |
Посмотрел отсабленные 2 серии Suteki Tantei Labyrinth - милая вещица, хотя ждал я намного большего. Думал, будет нормальный детектив, а там снова мистика да магия. =__= Но в остальном ничего, рисовка симпатичная, герои кавайные. Смотреть можно.
|
Цитата:
|
Если мистика да магия - то это как раз смотреть и стоит.. я вот думаю, что бы еще посмотреть. а то все, что дома есть, пересмотрела..
|
Цитата:
Посмотрела 4 серии Karas, теперь умру от нетерпения ну что там дальше, на самом интересном месте:Tears: Но сюжет закручен просто жуть, и графика с музыкой потрясающие. |
Цитата:
Цитата:
А посмтреть... это советовать трудно, от вкуса зависит. И от доступа к сети, да... Цитата:
СПОЙЛЕР Очень Нуэ жалко. =___= А вообще очень динамично, красиво и концовка жизнеутверждающая. *___* |
Цитата:
|
посмотрел Kakurenbo - классно снято, оригинальный ужастик, даром, что короткий.
|
Цитата:
|
Посмотрела на досуге Club-To-Death Angel Dokuro-chan - мило, кавай, кровь, еще раз кровь. После очередного уничтожения парня - надоело. )))
Вчера посмотрела Gunbuster 2)) Мне понравилось, но не понравилось , что не закончено.. тока одна серия и все)) А я уже размечталась) |
Цитата:
Теперь буду извращаться, Shaman King смотреть... По первым сериям впечатление - весело. |
Цитата:
|
Anime Desu FanSub
|
Посмотрел Kino no Tabi. Девочка со своим говорящим мотоциклом неуловимо напоминает Джинга с его альбиносом, только посерьезнее и не воровка)
|
Попытался посмотреть "твердой" НФ нового сезона, то бишь Blue Drop. Было загадочно и интересно, пока не показали экипаж корабля пришельцев, состоящий сплошь из девушек в обтягивающих костюмах явно нетрадиционной сексуальной ориентации. Ничего не имею против девушек, но смотрится это все крайне неуместно - вроде как нф с психологией выдавали в первых двух сериях, и вот вам в третьей, нате - панцу да томные вздохи. Они б еще яоя туда напихали... =_=
Еще одно разочарование - Dragonaut. Первую половину просмотренной серии все было так хорошо - драма, космический корабль, меха-драконы... а потом (ни за что не угадаете!) явились врач и командир отряда борцов со ЗломЪ. С си... грудью размера этак пятого. Гонзо, вы хоть определитесь сразу, меху снимаете или тупой фансервис?.. Хотя что тут спрашивать, у Гонзо ВСЕГДА получается последнее... |
Последнее, что просмотрел - "Старшеклассницы".
Это просто угарнейшее аниме. Юмор почти в каждой фразе и ситуации, в которые попадают девушки. В то же время, аниме заставляет задуматься нас, ребят, о том, что у противоположного пола довольно-таки схожие, и от этого не менее сложные проблемы в жизни. Рекомендую всем посмотреть это аниме. |
Посмотрела - Джубей Чан, секрет чудесной повязки (вроде так, за точность перевода не ручаюсь).
Смеялась всю дорогу:smexon:, а в некоторых местах просто хохотала, или тихо хихикала, вылезая из-под стола.... |
Самурай Чамплу... Интересное аниме, вмеру смешное и вмеру серьезное...
Только последние две серии я орошала горькими слезами столешницу и переодичски со стоном произносила имя то одного главного героя, то другого... Ибо столь жестокого обращения с героями я не видела давно... И еще Волчий Дождь осилила... |
Приветик! Посмотрел недавно Король бандитов Джинг, вроде так, клевый мульт! Жаль серий мало(
|
Ichigo Mashimaro - просто ы... нереальный кавай... и очень смешно. Конечно не так смешно, как Азуманга, но все равно смешно... и кавай. Мию-тян жжет...
Короткометражку Kigeki... нефтыкающее какое-то аниме, но анимация превосходная. Dai Mahou Touge... все-таки классная анима... а боевые сцены класс (несмотря на то, что это пародийная комедия). |
Начал смотреть "Клинок Ведьмы"...Пока ещё рано что-нибудь говорить 0_0
З.Ы. 2 СУМРАК Дай Махоц Тодж истинно рулит..."Возбуждающая деревня маскотов", "Лирический Токарев, убей их всех!" самые стебные моменты) |
High School Girls... шикарная комедия про школу... и много-много панцу...
|
Досмотрел "Клинок Ведьмы"...
Скрытый текст - Спойлер, фигли: |
Половину Плачущих цикад... крови мало, но вот остальное... шикарно... теперь надо только досмотреть и понять, что там вообще происходит.
|
Недавно посмотрела унесеннные призраками. Очень лассно... Мне понравилось. студия Гибли мне уже нравится..
|
Токио мяу мяу... Е-мае, Сейлормун с хвостиком и ушками... Больше и сказать-то нечего...
Тетрадку смотрю. Нравится, но ИМХО манга лучше. То же самое с Цельнометаллическим Алхимиком. |
Цитата:
2. Насчет тетрадки согласна))) А мне вообще после манге, смотреть аниме не интересно)) |
Главный злодей? Это который ее еще поцеловал первым?
А это потому что мангу читаешь со своей скоростью, а аниме потом затянутым кажется) |
Да, он)))
Да не затянутым, просто они почти в один в один картинку переносят и действия такие же))) И ты знаешь, что будет дальше... Сразу как-то скучно становиться. Вот фильм лучше пошел |
Посмотрел первый сезон Gantz...довольно-таки, неодназначная весч...
|
Colorful... про нас, про извращенцев.
|
Хеллсинг. Да уж, Охотнику на вампиров Д не тягатся с ним подавно.. Самое мое анимэ..
|
Пламенный лабиринт... многа хумора и многа панцу... Люблю вот такое аниме... Но русские штучки считаю там абсолютно неуместными... особенно када в эндинге звучит Калинка на фоне полуголых героинь...
|
Смотрю Гост Хант...Что за скучный бред((
|
Gokudo-kun Manyuki... смешно... но сюжет никакой, фигня. Но смешно, и тиби-девочка-кролик очень радует. Хотя Слеерсы все равно лучше и круче...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно, для любителей маразмов с трусами такой сериал может показаться скучным. |
Последнее - Изгнанник, есть над чем посмеяться, подумать, да и техника очень не плохо прорисована
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начинаю смареть Plastic Little... сиськи... |
Низнаю че и смотреть... че-то ниче не вставляет.. Начала было green green - приелся, fmp3 - нудятина, deathnote - после манги вообще нет желания смотреть, альянс серокрылых - уже пятую неделю на 7ой серии, lucky star - уже не помню где закончила, наруто - задолбал по серии в неделю выходить.. последюю вроде 32-ую смотрела... И-эх.. чо-то все такое пресное. Разве что мувик Железобетон порадовал. Вполне себе оригинальная вещь :)
|
Цитата:
Понимаю, конечно, высказать свою имху хочется неимоверно, но блин... это как на сенен.ру - "Бибоп дерьмо, потому что я люблю кавай и ваще". Ну смотри свой кавай и пиши про кавай, остальное не трогай. Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |