![]() |
Можно ли присылать рассказы для публикации в данном журнале?
|
А можно получить должность в редакции, чтобы с подготовленными клише редакторов отвечать на повторяющиеся вопросы форумчан?
|
Здравствуйте!
Мои рассказы будут опубликованы на диске, поэтому хотел поинтересоваться, в связи с тем, что я живу в Киеве, и Ваш журнал у нас найти практически невозможно: высылаете ли Вы авторский экземпляр? |
Увы, за рубеж мы высылать не можем. Можем передать через знакомых, живущий в Москве или в других российских городах.
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, планируется ли в ближайших номерах рассказать чего-нить о книге "Спасая Мир"? Или о её авторе? Интернет уже гудит про книгу и, если честно, хотелось бы побольше узнать об этом!)
|
В каких это местах он "гудит"? :)))
|
А кто на самом деле Густав?) Кто за ним скрывается?
Если не хотите раскрывать, кто это. То напишите, пожалуйста, в ЛС :) Я в свою очередь обязуюсь не раскрывать, кто это. Клянусь здоровьем своего отца |
Цитата:
|
Густав - твой отец, Fainor! http://www.anikaos.com/0022-star_war...darthvader.gif
|
Цитата:
http://1.bp.blogspot.com/-U8JfXw3PMd...+adam+west.jpg |
Светлана Карачаровая вот недавно обзавелся игрой по мотивам книг Вадима Панова - Тайный город.
Так вот одна из героинь книг и присутствующая на арте карт фея зеленого дома Фата Лада очень мне похожа на Вас. ))) Интересно это совпадение или .... )))) |
Можно ли узнать что-нибудь о судьбе писателей Виктории и Олега Угрюмовых? Последние, их книги вышли в 2007 году. С нетерпением жду продолжения цикла "Некромерон", да и "Белый паяц" заинтересовал.
|
когда покажут новый номер и его дату выхода?
|
metos,
Баннер на главной говорит нам, что завтра. |
EP!C, я на главную не хожу, к тому же у меня баннеры режутся.
|
metos,
Теряете важную информацию :) |
Здравствуйте!
Такой вопрос: если в конце сентября одобрили несколько рассказов для публикации на диске, то в каком приблизительно номере стоит ожидать их появления? |
ihetos,
Как правило, до полугода, если не будет каких-то спецвыпусков, как в сотом номере. |
Здраствуйте уважаемые редакторы. Я на вашем сайте совсем новичек, но журнал читаю уже несколько лет. Всегда хотела попробовать сотрудничать с вами, так как пишу довольно таки давно. Подскажите пожалуйста, как можно отправить вам свои тексты. Пишу мистику и фантастику.Жду ответа, заранее огромное спасибо.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемая редакция ! Хотел спросить - можно ли каким-либо образом покупать электронную версию журнала. Если да, то как именно можно это сделать? Заранее спасибо!
|
|
Здравствуйте! Если такой вопрос уже задавался, то заранее прошу прощения.
Почему бы в рецензиях на некоторые книги и фильмы не ставить что-то вроде: "Впечатлительным лицам рекомендуется воздержаться от чтения/просмотра"? Ибо возрастной рейтинг не всегда точно передает суть. |
Цитата:
Главное, чтобы не перепутали с "выбором редакции" :lol: |
Отписалась о желании стать автором в журнале. Посмотрите пожалуйста электронную почту. А еще пришлите мне пожалуйста в личку на какой адрес присылать статьи.
|
А на какой адрес вы отписались? :) И о чём статьи? — от этого зависит, какому редактору писать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Густав автор, а не редактор.
|
Цитата:
|
Слышал ЛКИ закрылся :( Глупый наверно вопрос? МирФ ты ведь не покинешь нас???
|
ЛКИ закрылся. МФ нет. Готовим февральский номер. Правда, выйдет он нескоро, каникулы у нас чуть подлиннее, чем обычно :) До февраля
|
Кстати, в такой ситуации МФ даже мог бы собрать с тела павшего собрата кое-какой лут. Типа популярной, созданной ещё Ленским, и во многом определяющей лицо журнала рубрики "Дуэльный клуб". Это позволило бы привлечь к МФ часть аудитории ЛКИ.
То есть, часть-то и так перейдёт. Просто, её можно увеличить. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас готовится февральский, он будет сделан до Нового года. А вот выйдет в продажу не в середине января, а в начале февраля, - как, по идее, и должны все номера с месяцем на обложке. "МФ" со своим опережением несколько нарушает график распространителей. Жаль ЛКИ, но, честно говоря, по тому, что я слышал, проблемы у них были всё время с момента смерти Ленского. Кое-что я видел своими глазами. Мы постараемся привлечь всех авторов ЛКИ, которые могут и хотят писать на тематику МФ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может я что-то упустил? Куда пропала Светлана? Просто так, и без каких либо ну, объяснений что ли...
Открываю я сайт, и слово главного редактора, и что я вижу?! У меня аж глаза на лоб полезли. Ну ладно думаю номер выйдет посмотрим что там, ан нет. Ничего. Я спешно пролистываю до "Почтовой станции" а там... Пожалуйста скажите что случилось... |
Данька, читайте форум
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3758&page=13 |
Данька,
Светлана объявляла здесь на форуме, причём достаточно давно. Полистайте тему «Смена главного редактора». Вообще информация о новом главреде утекла в Сеть гораздо раньше, чем нам хотелось бы ) Светлана сейчас трудится в игровом подразделении mail.ru |
МФ - это последний из Могикан наших журналов! А можно вопрос - а с Ксенией Аташевой можно как-то познакомится?
|
Цитата:
|
Sunbird,
а сколько он просит за ее твиттер? |
Цитата:
|
пойду к нему в Твиттер -)
|
А кому отправлять свою статью,е сли хочешь стать автором?
|
Отправляйте на общий ящик журнала с указанием темы материала. Он будет отправлена соответствующему редактору.
|
А где адрес ящика журнала? Я не нашла?
|
Ваше письмо мы получили, и после каникул обязательно напишем.
|
а реально с Густавом познакомиться? Он же тоже металлист -)
|
Густав меломан. Главный митолист редакции я. И Гагинский ещё
|
Вопрос как бЭ не в тему. но митолист или таки металлист??? А то слово "митол" с металлом очень уж натянутые отношения имеет...
|
Правильно пишется "метал". Данное слово, в значении музыкального направления, употребляется с одной буквой "л".
|
Цитата:
Цитата:
Названия жанров очень даже переводятся. Или покажите мне "элтернейтив" и "сайкодилик". И "джазз" заодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я как бэ ничо. но... Отправляет мну тут родная армия в столицу нашей Родины дабы мне там мозги компостировали значитца... В связи с чем и созрел у мну коварнейший план завладеть в Москве одним номером журнала и собрать на него максимальное количество аффтографов редакции (конечно, главное - главвред! И все остальные!) Модмогнете, а?
|
Итак, моя физиономия уже в Москве... Как там говорите, до редакции журнала добираться (если можно, с привязкой к метро, пожалуйста...)
|
Боюсь, у редакции сейчас полным ходом идёт сдача номера, так что ей немного не до автографов :wink:
|
Доброго времени суток, Господа и Дамы. Такой вопрос у меня, как вы в редакции, к друг другу обращаетесь ?:)
Скажем к главреду на Вы или Ты? И мреди вас же различия в возрасте, к примеру Борис Невский. Допустим к нему, вы обращаетесь на Вы или Ты?) Ну не могу, вертится у меня на языке этот вопрос, я аж спать не могу :) |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |