Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наруто / Naruto (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=682)

leomax 04.07.2010 14:58

Кусина Удзумаки
Скрытый текст - фото:

Первое появление: манга: 382 глава, аниме: II часть 128 серия
Прозвище: Кровавая Хабанеро
Скрытый текст - Биография Кусины:
Удзумаки Кусина — красноволосая куноити из Страны Водоворота. Кусина была матерью Наруто и предыдущим дзинтюрики Девятихвостого. В детстве мальчики дразнили её «помидором» из-за того, что она пообещала стать первой женщиной-Хокагэ и носила причёску, похожую на помидор. Однажды Кусину увидели в гневе с прорвавшейся чакрой лиса, после чего к ней перестали приставать и дали новое прозвище — «Кровавый Перец Чили» («Кровавая Хабанеро»). Но когда она выросла, красота, индивидуальность и ниндзюцу Кусины стали известны многим. Она близко познакомилась с Минато Намикадзэ после того, как её похитили и Кусина, желая, чтобы её отыскали, оставляла след из своих огненно-красных волос на пути похитителей. Лишь Минато смог заметить его, после чего в одиночку отправился по следу синоби и спас девушку. Минато предстал в её глазах мужчиной, который осуществит её мечты. После у них родился ребёнок, которого они назвали Наруто в честь одного из персонажей романа Дзирайи. Известно, что Наруто очень похож на неё по характеру (в детстве, по словам Дзирайи, Кусина была бойкой девочкой), глазами и манерой боя; даже любимое присловье Наруто очень похоже на присказку Кусины.

Шушпанчик 04.07.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 884275)
И сколько у мамы Наруто было хвостиков?

9 хвостиков, так же как и у Наруто.
Скрытый текст - о хвостатых и полосатых:
Всего 9-хвостых было три, сам Наруто, его мамахен и предшественница (и вроде как родственница, ее девичья фамилия была Удзумаки) мамы Наруто, которая стала женой первого хокагэ.

leomax 04.07.2010 15:19

Да хвостатые - это не сила, сила эт король демонов - Бог Смерти

Tau-777 05.07.2010 17:05

Спасибо за полезную информацию!

leomax 07.07.2010 13:29

Всем извесно, что Наруто предосположен к стихий ветра. А на ваш взгляд какая вторая стихия у него должна быть?
Скрытый текст - мое мнение:
я думаю вода, т.к. вода+ ветер = лед, что дает ему улучшить свой "Ветряной сюрекен-расенган".

Думаю станет как то тяжеловато соберать 2-е стихий , чакру в 4-ом (он и клоны) XD.

komrad13 07.07.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от leomax (Сообщение 887497)
Всем извесно, что Наруто предосположен к стихий ветра. А на ваш взгляд какая вторая стихия у него должна быть?
Скрытый текст - мое мнение:
я думаю вода, т.к. вода+ ветер = лед, что дает ему улучшить свой "Ветряной сюрекен-расенган".

Думаю станет как то тяжеловато соберать 2-е стихий , чакру в 4-ом (он и клоны) XD.

Вряд ли имеет вторую стихию. И даже если имеет, не факт, что он ее освоит.

Скрытый текст - и:
и к тому же он и так мегакрутой-режим сенина, возможность вызова гигантских жаб, а недавно еще полностью подчинил себе силу 9-хвостого, сильнейшего из демонов. После этого он мегачитак, на фиг ему вторая стихия?
К тому же смешение стихий передается по наследству(в частных случаях это результат генной инженерии), а тех кто смешивает стихии, среди предков Наруто нет

leomax 07.07.2010 13:54

А как же 9-хвостик, он же огненый демон - 2-а стихия огонь... должна появится))
И, Наруто дальше по фильму или манге, научится создавать все (стены, пол) из языка жабы как делал Джирая?

komrad13 07.07.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от leomax (Сообщение 887519)
А как же 9-хвостик, он же огненый демон - 2-а стихия огонь... должна появится))
И, Наруто дальше по фильму или манге, научится создавать все (стены, пол) из языка жабы как делал Джирая?

А зачем ему это надо? Ему своего набора дзютсу хватает.

Waterplz 07.07.2010 16:42

раз уж вы заговорили о родителях. Наруто такой тупой в папу или маму?

Одинокий странник 07.07.2010 16:47

Waterplz,по характеру и по весёлости он в свою маму. Папашка его, был спокойным и мудрым.

Angvat 07.07.2010 16:53

Waterplz,
В Гоку (хероя Dragon Ball, родоначальника всех этих бесконечных мыльных опер)

leomax 07.07.2010 18:40

Не, он в Девитихвостого пошел нравом - "сила есть - ума не надо"

Tau-777 10.07.2010 14:38

Наруто не тупой он темпераментный, сначала сделал а потом подумал, большинство маличишек такие, например мой сын. Наруто изменится когда семьей обзаведется, точнее когда станет мужчиной(Конечно, если это мангой предусмотренно)....

valari2 10.07.2010 17:29

У меня только один вопрос к этой мыльной опере. Наруто 3 раза оставляли на второй год. Саске прошёл с первого раза и на отлично. Окончили школу они примерно в одно и то же время. И они одногодки. Вопрос. Почему Наруто отдали в академию раньше на 2 года? Он вундеркинд? Или в память об отце? Или как?

komrad13 10.07.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 889733)
У меня только один вопрос к этой мыльной опере. Наруто 3 раза оставляли на второй год. Саске прошёл с первого раза и на отлично. Окончили школу они примерно в одно и то же время. И они одногодки. Вопрос. Почему Наруто отдали в академию раньше на 2 года? Он вундеркинд? Или в память об отце? Или как?

Наруто 3 раза пересдавал один и тот же экзамен(конкретно на технику иллюзорного клона), а не оставался на второй год:glare:

valari2 10.07.2010 18:06

komrad13, но, скажем, Киба. Он на год старше Наруто, на год раньше окончил. Помните, экзамены на чуунина? Киба вспоминает Наруто, типа его перевели в их класс (оставили на второй год) и как Наруто пытался превратиться в 3-го Хокаге на уроке.

leomax 10.07.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 889733)

Саске двигал личный мотив. Месть брату делаго его сильнее:crazy:.

Хмм, Наруто отправили на 2-а года раньше в академию, а куда его сироту? вдруг еще пропадет великое оружие Конохи, а так вон он на виду...
Скорее вчесть память об отце))

Tau-777 11.07.2010 15:46

leomax, я стобой согласна. Наруто раньше попал в школу, дабы он был под постоянным присмотром, а пропускать в следующий класс его намеренно не хотели, дабы подольше не ввязывался в "дела семейные", ведь только за одну его технику уже можно было бы перевести,:yahoo: на сколько я помню даже у хокаге кровь носом шла от возбуждения, когда Наруто в девку перевоплотился....:yahoo: Но когда Наруто овладел техникой теневого клонирования его уже просто нельзя было держать в яслях, и просто необходимо было обучать дальше, вот и приставили к нему Акаши (если мне не изменяет память, он бывший член АНБУ?). Да и за Саске нужен был глаз да глаз, чоб в стремлении мести не наделал глупостей, тока не подрасчитали на сколько он самоволен и упрям, вот и потеряли...

valari2 11.07.2010 18:39

Tau-777, тогда и понятно, почему Наруто всё так плохо давалось) просто ещё не дорос до того, чтоб понимать) а там уж, как не понял, так и решил вообще не париться)

Одинокий странник 11.07.2010 19:54

Люди. У меня тоже возник вопрос. Раз уж Кабуто воскресил почти всех павших акацуки, то почему, нельзя достать из под земли Хидана и прикрепить его голову к новому телу?

komrad13 11.07.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 890931)
Люди. У меня тоже возник вопрос. Раз уж Кабуто воскресил почти всех павших акацуки, то почему, нельзя достать из под земли Хидана и прикрепить его голову к новому телу?

Хидан бессмертен=> жив=> его нельзя воскресить и контролировать.

Дымка 12.07.2010 08:40

Значит сшить можно или склеить?

Одинокий странник 12.07.2010 09:02

Дымка,в принципе можно. Но существует один нюанс. Тело его разорвано на куски, и голова его находится глубоко под землёй. А сшить его по определению нельзя, т.к, у его головы и другого тела (без головы) чакры разные.

komrad13, в вики, написано, да и на многих фан-сайтах. Что у него иссякает чакра, и рано или поздно он умрёт.

leomax 12.07.2010 12:49

Хидана еще найти под землей нада, чтобы сшить...

komrad13 12.07.2010 13:26

А в принципе зачем Кабуто нужен Хидан? Он по сути самый бестолковый из Акатцуки. Ведь под контролем Кабуто находятся Нагато, Сасори, Дейдара, Какудзу, Итачи и неизвестный человек, который испугал Тоби по полной программе. Он и без Хидана обойдется :smile:

Tau-777 12.07.2010 13:43

valari2, скорее всего ты прав.

Одинокий странник 12.07.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 891560)
А в принципе зачем Кабуто нужен Хидан? Он по сути самый бестолковый из Акатцуки.

Как это зачем? Он довольно таки сильный из акацуки. Чего стоит, его фирменный способ убийства врагов путём протыканием себя. Ведь он, таким образом победил двухвостую бидзю. Да и его вера в Дзясина, которая не позволяет ему оставлять соперников в живых. Делает его, очень опасным противником.

komrad13 12.07.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 891583)
Как это зачем? Он довольно таки сильный из акацуки. Чего стоит, его фирменный способ убийства врагов путём протыканием себя. Ведь он, таким образом победил двухвостую бидзю. Да и его вера в Дзясина, которая не позволяет ему оставлять соперников в живых. Делает его, очень опасным противником.

Дейдара :tongue: круче. Кабуточимару и так крутой. В Хидане нет надобности.

Дымка 12.07.2010 16:06

Хидан хоть и крут, но немного тормаз. Пока он все свои ретуалы не закончит не двинеться с места. Может поэтому хотя я не в курсе чего там дальше ибо у меня перерыв в Наруто.
Досмотрела лишь до серии когда Наруто охранял девушку у которой вшита/вживлена секрутная техника.

komrad13 12.07.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 891734)
Хидан хоть и крут, но немного тормаз. Пока он все свои ретуалы не закончит не двинеться с места. Может поэтому хотя я не в курсе чего там дальше ибо у меня перерыв в Наруто.
Досмотрела лишь до серии когда Наруто охранял девушку у которой вшита/вживлена секрутная техника.

А это филлер, в принципе можно не смотреть.

leomax 14.07.2010 07:43

[QUOTE=komrad13;891560] Ведь под контролем Кабуто находятся Нагато, Сасори, Дейдара, Какудзу, Итачи и неизвестный человек, который испугал Тоби по полной программе.QUOTE]

Хмм, если Мадара Учиха, когото боится, значит он ему проигрывал...
А я думал он самый лютый персонаж манги ...:sad:

komrad13 14.07.2010 08:13

Цитата:

Хмм, если Мадара Учиха, когото боится, значит он ему проигрывал...
А я думал он самый лютый персонаж манги ...:sad:
А не факт, что Тоби-Учиха Мадара. В гробу вполне мог лежать тот самый Учиха Мадара.:smile:

leomax 14.07.2010 11:17

Ну а тогда кто он? (хотя, если 1-й Хокаге уже умер от старости, возможно просто Лжемадара)
Идет ученик Мадары, видит надгробье Мадары. Думает: "Оо стырю я ширинган... стану всех сильнее"
Открывает надгробье, а там токо один глаз, "Хмм, ну чтож...лучше один, чем нечего", берет ножечек и потехоньку ковыряет.

Одинокий странник 14.07.2010 11:30

leomax,
Скрытый текст - Я уже говорил:
я уже говорил что это возможно Обито, друг Какаши. Он ведь один глаз отдал ему. И поэтому, у него один глаз. Может быть после, того как он спасся из под завалов, его встретил Мадаре, и взял к себе в ученики. А потом, узнав что можно стать ещё сильнее, то Обито убил Мадаре и взял его глаз. Почему только один. Так есть одно, дзюцо, которое потребовало один глаз в жертву. Поэтому у Мадаре и остался один глаз. И Обито не мог взять более. Да, и оставил он себе только один глаз, только потому-что запомнить момент передачи своего глаза Какаши.

valari2 14.07.2010 12:42

leomax,
Скрытый текст - О Мадаре:
Тоби сам рассказывал про вечный шаринган Саске. Побочные эффекты его получения: Учиха перестаёт терять зрение от избыточного применения мангеке и увеличивает свою продолжительнгость жизни до полного опупения.

Одинокий странник,
Скрытый текст - Мир праху Обито:
Ты в курсе, что о мёртвых либо хорошо либо никак? Беднягу размазало в фарш камнями. И один шаринган (не тот, который он отдал Какаши) в числе первых. Надеюсь, те грибы, которые курит Масаси Кисимото не дадут ему так надругаться над беднягой. Тем более, что есть эпизод и в манге и в аниме. Битва с Пейном. Какаши убивают и он на том свете видит Минато, своего учителя, Обито и Рин. Куда уж солидней доказательство.

Одинокий странник 14.07.2010 13:00

valari2,тогда озвучь нам свою версию, кого же так сильно испугался так называемый Мадаре, как не настоящего Мадару?

valari2 14.07.2010 13:14

Одинокий странник, да хотя бы Первого Хокаге) Тот некогда сражался с Мадарой на равных. Или его брата. Чем плохи версии?

Микрончик 14.07.2010 14:12

Мнекажется что у кабуто в есть тело мастера шести путей

valari2 14.07.2010 14:25

Микрончик, тоже вариант) А то "Тоби - это Обито и в гробу тело настоящего Мадары" Уже достало. И попахивает клиническим бредом +_+

leomax 14.07.2010 19:58

Одинокий странник, Ну как же так у друга какаши было разбито половина тела (правая) , а у Тоби под маской - левая сторона изуродована. спастись он некак не мог, если с помошью ширингана не повторил технику перемещения по земле, хотя без глаз.
Микрончик, присоединяюсь к твоей теорий...

Одинокий странник 14.07.2010 20:04

valari2,бред, или не бред не нам решать. Как мангака напишет мангу, так и будет.

Микрончик, я в этом, не уверен т.к, у Кабуто уже есть Пейн мастер этой техники. Я думаю, что это не он. Во-первых, насколько я помню, что могилы самых великих ниндзя охранялись очень тщательно. А во-вторых, зачем Кабуто второй мастер раненгана? Пейна ему хватает.
Leomax, почитай вики. Там написаны, более подробные описание, почему это не Мадаре.

komrad13 15.07.2010 11:09

Странные дела, творятся народ. На прошлой неделе не вышла 168-серия, думал, что она выйдет на этой неделе. Однако вышла 169-серия, но 168 таки нет. Странно.
Скрытый текст - 169:

Удивительно, что но рисовка и режиссура гораздо лучше, чем в 166 и 167 сериях. Что не может не радовать.

leomax 15.07.2010 13:18

komrad13, не переживай. возможно юные дарования не учли разницу во времени... Завтра точно думаю будет 168 серия.
P/S а где ты 169 серию видел? (дай ссылку)

komrad13 15.07.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от leomax (Сообщение 894340)
komrad13, не переживай. возможно юные дарования не учли разницу во времени... Завтра точно думаю будет 168 серия.
P/S а где ты 169 серию видел? (дай ссылку)

Вот.

leomax 15.07.2010 17:51

хмм, вот же 168 http://kiwi.kz/watch/hevvver7tff7

А по поводу Тоби, да шанс есть, что это именно Обито Учиха, скрывающийся под псивдонимом Мадары. (если логически у Тоби токо глаз на правой стороне, ведь у того мальчика под камнями вырезали левый, как и шрам Тоби)

И возможно глаз Обито Учихи забрал Данзо ... ведь не кто не знает от куда у него глаз ширинган (хотя он создал свою маленькую армию шиноби... наверное там оказался носитель чудо-глаза)

komrad13 16.07.2010 09:32

Скрытый текст - 502:

Эпик Баттл Тоби против Минато. Встретились 2 одиночества, 2 ниндзя с пространство-временными техниками.
И вроде Минато победил.

valari2 16.07.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от leomax (Сообщение 894801)

И возможно глаз Обито Учихи забрал Данзо ... ведь не кто не знает от куда у него глаз ширинган (хотя он создал свою маленькую армию шиноби... наверное там оказался носитель чудо-глаза)

Скрытый текст - Уууууууу...Ладно, всё было так...:
Ага..война, но Данзо нашёл силы и возможность сходить шут знает куда , раскопать хорошо размождённое и начавшее разлагаться тело не самого лучшего шиноби у которого только-только пробудился шаринган. Да и узнать, что он пробудился можно было только по возвращении Какаши и Рин. Ага. Война, делать нечего. Пойду за останками второго глаза, думал Данзо и алчно потирал ручки. Да тогд, когда он себе шаринганы набирал, клан Учиха был ещё в силе! Его уничтожили только лет через 10-15!
Вы так хотите, чтобы Обито был жив, так пытаетесь понять, кто такой Тоби, цепляетесь за такие бредовые идеи, что это уже смешно.

leomax 18.07.2010 15:36

Скрытый текст - из википедий:
Мадара вместе с Хасирамой, лидером клана Сэндзю, стоял у истоков создания деревни Скрытой Листвы. Однако они не смогли мирно договориться о том, кто возглавит деревню и какова будет роль каждого из кланов. После их сражения в Долине Завершения, в котором победил Хасирама, Мадара долгое время считался погибшим. Впоследствии на месте битвы были установлены две величественные фигуры в память о двух основателях. Причина, по которой Тоби столько прожил, до сих пор не ясна, однако он сам предполагает, что это может быть как-то связано с силой его чакры.

Но могу теперь точно сказать - Тоби это не Мадара.

valari2 18.07.2010 19:15

leomax, почему? Это ж Вики. К тому же есть неточность. Не с силой чакры, а с особенностью глаз. Ладно, Кисимото нас рассудит +_+

Dragn 18.07.2010 19:24

Потихоньку добиваю мангу до онгоинга.

Совсем не понял такой ненависти в интернетах к Наруто. Неплохой же сэнен, не лучший, но и далеко не худший. При этом Блич как-то больше вон любят, хотя он давно уже слился, да и рисунок Кубы стал совсем уже угушный.

Как по мне если брать Биг 3, то

Кусок > Наруто > Блич

Хотя в любом случаи Гинтама лучше)

komrad13 22.07.2010 12:15

Скрытый текст - 503 глава:

Эпичная глава. Ведь Наруто мог избежать судьбы проклятого изгоя-дзинтюрики, 9-хвостый мог быть уничтожен, Акацуки обломались по полной программе, но папаня решил сделать все иначе.
P.S.: А у Гамабунты шрамик на поверх глаза был еще до встречи с Лисом.

Naruto Shippuuden movie 4 The Lost Tower trailer
Новый трейлер к 7-ому мувику. Маленький Какаши прилагается.

valari2 23.07.2010 01:05

komrad13, девятихвостого не уничтожили по очень веской причине
Скрытый текст - Спойлеррр:
Чтобы не вернулся через несколько лет, был под контролем. Ещё и не понятно, куда бы он вернулся. Может, даже и не в Коноху. Его бы запечатала другая деревня, нарушив баланс сил. Минато хотел быть готовым к встрече с Мадарой.

Политика. Страшная штука +_+

Дымка 23.07.2010 08:39

komrad13 с маской али без.

Ммм я досмотрела до момента когда Наруто вернулся из жабьего царства с новыми навыками и со стильным плащем. Понятное дело событий куча.
Я отстаю по полной или вы мангу обсуждаете?
И когда же наконец по слухам Сакура признается Наруто в любви?

komrad13 23.07.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 901455)
komrad13 с маской али без.

С маской, увы Какаши ее похоже носит с раннего детства.
Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 901455)
Ммм я досмотрела до момента когда Наруто вернулся из жабьего царства с новыми навыками и со стильным плащем. Понятное дело событий куча.
Я отстаю по полной или вы мангу обсуждаете?
И когда же наконец по слухам Сакура признается Наруто в любви?

Скрытый текст - ////:
Мы обсуждаем мангу. По аниме битва с Пейном только на прошлой неделе завершилась. Со следующей недели пойдут филеры. Потом Пейна доведут до самоубийства Нарутотерапией. Признание любви Сакуры к Наруто в аниме мы похоже увидим не раньше октября. Sad but true.

leomax 25.07.2010 10:41

Всетаки Тоби это Обито...
http://i78.beon.ru/65/6/70665/49/252...Mikutashi.jpeg

komrad13 25.07.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от leomax (Сообщение 903407)
Всетаки Тоби это Обито...
http://i78.beon.ru/65/6/70665/49/252...Mikutashi.jpeg

Не знаю, не знаю, через глав 100 узнаем. Обито был тот еще бездарь, а Тоби мастер пространственно-временных дзюцу, в этом деле с ним мог соревноваться только Минато, да и то их дзютсу очень сильно различались.

Одинокий странник 25.07.2010 11:15

komrad13,
Скрытый текст - Мнение:
а ты заметил, что у так называемого Мадаре, была другая маска во время нападения на Коноху. Да и отдельное слово по способностям Шарингана Тоби. У него, он очень схож с шаринганом Какаши. Да и ты, не будешь спорить, что техники Какаши и Тоби схожи А ведь мы знаем, чей ширинган у него в глазнице.

valari2 25.07.2010 11:35

Одинокий странник,
Скрытый текст - Ня):
маска могла износиться со временем или что-то в этом роде. А шаринганы в первой форме (то есть не МШ и не ВМШ) ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! Красные такие, с тремя чёрными запятыми. Техники с шаринганами, в зависимости от наследственности, сходны. Опять же, глаз всего 2, так что вариантов, какой ты потеряешь тоже 2. Так что совпадение, не больше.Таким макаром можно доказать, что Тоби - это озлобленная реинкарнация Кутузова ^_^

leomax 27.07.2010 21:31

Глаза, глаза... ех, разные уровни использования моньгё-шярингана.Так естественно, Тоби - можно сказать переодически упражняясь достиг максимума в пространственно-времмной технике, а Какаши - использовал глаз постоянно на 1/3 от дара клана Учихи (типо "повтори технику,которую щас увидел" или "смотри какая чакра в земле", "а эт все клоны! не 1 настоящего"). Не удивительно, что их глаза разные. По поводу одинакового очертания глаза - так это один клан, и гены у них все одинаковые, из-за разного проявления и в разное время - роговица хрусталика глаза у них отличается в отличий клана Хьюга (они сразу рождаются с этими глазами).
Токо у меня возникает вопрос: откуда у Какаши Моньгё-шяринган (ведь он передается при пересадки от другого персонажа, пример: от Итачи --> Саске, от Брата Мадары-->Мадаре и.т.д.)?

valari2 28.07.2010 10:29

leomax, не-не-не. Это Высший мангеке шаринган (он получается при пересадке глаз самого близкого родственника, желательно брата, и то не всегда). А простой мангеке шаринган в клане Учиха получали, если убивали своего лучшего друга. ИМХО Какаши до сих пор мучается из-за смерти Обито и Рин, вполне может быть, даже считает себя виноватым в этих смертях (лучших друзей), вот и смог получить свой мангеке.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.