![]() |
Кусина Удзумаки
Скрытый текст - фото: Первое появление: манга: 382 глава, аниме: II часть 128 серия Прозвище: Кровавая Хабанеро Скрытый текст - Биография Кусины: |
Цитата:
Скрытый текст - о хвостатых и полосатых: |
Да хвостатые - это не сила, сила эт король демонов - Бог Смерти
|
Спасибо за полезную информацию!
|
Всем извесно, что Наруто предосположен к стихий ветра. А на ваш взгляд какая вторая стихия у него должна быть?
Скрытый текст - мое мнение: Думаю станет как то тяжеловато соберать 2-е стихий , чакру в 4-ом (он и клоны) XD. |
Цитата:
Скрытый текст - и: |
А как же 9-хвостик, он же огненый демон - 2-а стихия огонь... должна появится))
И, Наруто дальше по фильму или манге, научится создавать все (стены, пол) из языка жабы как делал Джирая? |
Цитата:
|
раз уж вы заговорили о родителях. Наруто такой тупой в папу или маму?
|
Waterplz,по характеру и по весёлости он в свою маму. Папашка его, был спокойным и мудрым.
|
Waterplz,
В Гоку (хероя Dragon Ball, родоначальника всех этих бесконечных мыльных опер) |
Не, он в Девитихвостого пошел нравом - "сила есть - ума не надо"
|
Наруто не тупой он темпераментный, сначала сделал а потом подумал, большинство маличишек такие, например мой сын. Наруто изменится когда семьей обзаведется, точнее когда станет мужчиной(Конечно, если это мангой предусмотренно)....
|
У меня только один вопрос к этой мыльной опере. Наруто 3 раза оставляли на второй год. Саске прошёл с первого раза и на отлично. Окончили школу они примерно в одно и то же время. И они одногодки. Вопрос. Почему Наруто отдали в академию раньше на 2 года? Он вундеркинд? Или в память об отце? Или как?
|
Цитата:
|
komrad13, но, скажем, Киба. Он на год старше Наруто, на год раньше окончил. Помните, экзамены на чуунина? Киба вспоминает Наруто, типа его перевели в их класс (оставили на второй год) и как Наруто пытался превратиться в 3-го Хокаге на уроке.
|
Цитата:
Хмм, Наруто отправили на 2-а года раньше в академию, а куда его сироту? вдруг еще пропадет великое оружие Конохи, а так вон он на виду... Скорее вчесть память об отце)) |
leomax, я стобой согласна. Наруто раньше попал в школу, дабы он был под постоянным присмотром, а пропускать в следующий класс его намеренно не хотели, дабы подольше не ввязывался в "дела семейные", ведь только за одну его технику уже можно было бы перевести,:yahoo: на сколько я помню даже у хокаге кровь носом шла от
|
Tau-777, тогда и понятно, почему Наруто всё так плохо давалось) просто ещё не дорос до того, чтоб понимать) а там уж, как не понял, так и решил вообще не париться)
|
Люди. У меня тоже возник вопрос. Раз уж Кабуто воскресил почти всех павших акацуки, то почему, нельзя достать из под земли Хидана и прикрепить его голову к новому телу?
|
Цитата:
|
Значит сшить можно или склеить?
|
Дымка,в принципе можно. Но существует один нюанс. Тело его разорвано на куски, и голова его находится глубоко под землёй. А сшить его по определению нельзя, т.к, у его головы и другого тела (без головы) чакры разные.
komrad13, в вики, написано, да и на многих фан-сайтах. Что у него иссякает чакра, и рано или поздно он умрёт. |
Хидана еще найти под землей нада, чтобы сшить...
|
А в принципе зачем Кабуто нужен Хидан? Он по сути самый бестолковый из Акатцуки. Ведь под контролем Кабуто находятся Нагато, Сасори, Дейдара, Какудзу, Итачи и неизвестный человек, который испугал Тоби по полной программе. Он и без Хидана обойдется :smile:
|
valari2, скорее всего ты прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хидан хоть и крут, но немного тормаз. Пока он все свои ретуалы не закончит не двинеться с места. Может поэтому хотя я не в курсе чего там дальше ибо у меня перерыв в Наруто.
Досмотрела лишь до серии когда Наруто охранял девушку у которой вшита/вживлена секрутная техника. |
Цитата:
|
[QUOTE=komrad13;891560] Ведь под контролем Кабуто находятся Нагато, Сасори, Дейдара, Какудзу, Итачи и неизвестный человек, который испугал Тоби по полной программе.QUOTE]
Хмм, если Мадара Учиха, когото боится, значит он ему проигрывал... А я думал он самый лютый персонаж манги ...:sad: |
Цитата:
|
Ну а тогда кто он? (хотя, если 1-й Хокаге уже умер от старости, возможно просто Лжемадара)
Идет ученик Мадары, видит надгробье Мадары. Думает: "Оо стырю я ширинган... стану всех сильнее" Открывает надгробье, а там токо один глаз, "Хмм, ну чтож...лучше один, чем нечего", берет ножечек и потехоньку ковыряет. |
leomax,
Скрытый текст - Я уже говорил: |
leomax,
Скрытый текст - О Мадаре: Одинокий странник, Скрытый текст - Мир праху Обито: |
valari2,тогда озвучь нам свою версию, кого же так сильно испугался так называемый Мадаре, как не настоящего Мадару?
|
Одинокий странник, да хотя бы Первого Хокаге) Тот некогда сражался с Мадарой на равных. Или его брата. Чем плохи версии?
|
Мнекажется что у кабуто в есть тело мастера шести путей
|
Микрончик, тоже вариант) А то "Тоби - это Обито и в гробу тело настоящего Мадары" Уже достало. И попахивает клиническим бредом +_+
|
Одинокий странник, Ну как же так у друга какаши было разбито половина тела (правая) , а у Тоби под маской - левая сторона изуродована. спастись он некак не мог, если с помошью ширингана не повторил технику перемещения по земле, хотя без глаз.
Микрончик, присоединяюсь к твоей теорий... |
valari2,бред, или не бред не нам решать. Как мангака напишет мангу, так и будет.
Микрончик, я в этом, не уверен т.к, у Кабуто уже есть Пейн мастер этой техники. Я думаю, что это не он. Во-первых, насколько я помню, что могилы самых великих ниндзя охранялись очень тщательно. А во-вторых, зачем Кабуто второй мастер раненгана? Пейна ему хватает. Leomax, почитай вики. Там написаны, более подробные описание, почему это не Мадаре. |
Странные дела, творятся народ. На прошлой неделе не вышла 168-серия, думал, что она выйдет на этой неделе. Однако вышла 169-серия, но 168 таки нет. Странно.
Скрытый текст - 169: |
komrad13, не переживай. возможно юные дарования не учли разницу во времени... Завтра точно думаю будет 168 серия.
P/S а где ты 169 серию видел? (дай ссылку) |
Цитата:
|
хмм, вот же 168 http://kiwi.kz/watch/hevvver7tff7
А по поводу Тоби, да шанс есть, что это именно Обито Учиха, скрывающийся под псивдонимом Мадары. (если логически у Тоби токо глаз на правой стороне, ведь у того мальчика под камнями вырезали левый, как и шрам Тоби) И возможно глаз Обито Учихи забрал Данзо ... ведь не кто не знает от куда у него глаз ширинган (хотя он создал свою маленькую армию шиноби... наверное там оказался носитель чудо-глаза) |
Скрытый текст - 502: |
Цитата:
Скрытый текст - Уууууууу...Ладно, всё было так...: |
Скрытый текст - из википедий: Но могу теперь точно сказать - Тоби это не Мадара. |
leomax, почему? Это ж Вики. К тому же есть неточность. Не с силой чакры, а с особенностью глаз. Ладно, Кисимото нас рассудит +_+
|
Потихоньку добиваю мангу до онгоинга.
Совсем не понял такой ненависти в интернетах к Наруто. Неплохой же сэнен, не лучший, но и далеко не худший. При этом Блич как-то больше вон любят, хотя он давно уже слился, да и рисунок Кубы стал совсем уже угушный. Как по мне если брать Биг 3, то Кусок > Наруто > Блич Хотя в любом случаи Гинтама лучше) |
Скрытый текст - 503 глава: Naruto Shippuuden movie 4 The Lost Tower trailer Новый трейлер к 7-ому мувику. Маленький Какаши прилагается. |
komrad13, девятихвостого не уничтожили по очень веской причине
Скрытый текст - Спойлеррр: Политика. Страшная штука +_+ |
komrad13 с маской али без.
Ммм я досмотрела до момента когда Наруто вернулся из жабьего царства с новыми навыками и со стильным плащем. Понятное дело событий куча. Я отстаю по полной или вы мангу обсуждаете? И когда же наконец по слухам Сакура признается Наруто в любви? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ////: |
Всетаки Тоби это Обито...
http://i78.beon.ru/65/6/70665/49/252...Mikutashi.jpeg |
Цитата:
|
komrad13,
Скрытый текст - Мнение: |
Одинокий странник,
Скрытый текст - Ня): |
Глаза, глаза... ех, разные уровни использования моньгё-шярингана.Так естественно, Тоби - можно сказать переодически упражняясь достиг максимума в пространственно-времмной технике, а Какаши - использовал глаз постоянно на 1/3 от дара клана Учихи (типо "повтори технику,которую щас увидел" или "смотри какая чакра в земле", "а эт все клоны! не 1 настоящего"). Не удивительно, что их глаза разные. По поводу одинакового очертания глаза - так это один клан, и гены у них все одинаковые, из-за разного проявления и в разное время - роговица хрусталика глаза у них отличается в отличий клана Хьюга (они сразу рождаются с этими глазами).
Токо у меня возникает вопрос: откуда у Какаши Моньгё-шяринган (ведь он передается при пересадки от другого персонажа, пример: от Итачи --> Саске, от Брата Мадары-->Мадаре и.т.д.)? |
leomax, не-не-не. Это Высший мангеке шаринган (он получается при пересадке глаз самого близкого родственника, желательно брата, и то не всегда). А простой мангеке шаринган в клане Учиха получали, если убивали своего лучшего друга. ИМХО Какаши до сих пор мучается из-за смерти Обито и Рин, вполне может быть, даже считает себя виноватым в этих смертях (лучших друзей), вот и смог получить свой мангеке.
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |