Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращение к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=42)

Лаик 04.08.2007 01:59

позволю себе повторить во второй раз: такое обсуждение, по правилам форума, проходит в личке.
насколько я помню, модератор не обязан советоваться с форумчанами, когда выполняет свою работу.
у нас на форуме нет никакого политического устройства. мы не государство.

Helloween 04.08.2007 02:00

поживём увидем, у меня нет точного ответа

Djalina 04.08.2007 02:07

Цитата:

у нас ведь на форуме демократия, а не тирания?
Демократия? В теории, но как мы видим на практике это трудно осуществимо.
Следует заметить, бунт при тирании жестого подавлялись...и быстро, очень быстро. Смертная казнь. Аналогию думаю не стоит проводить.

Kaeldana 04.08.2007 02:08

Ну что же... а вот на то, что вы постоянно заняты, и у вас нету времени - можно взять помощников, верно? Да, мы не государство. Но тему кто то создвал и кто то в ней отписывался. Значит ли это, что это не имеет никакого значения? Может, вообще новых тем не создавать? А на счет новых ролевок: уж простите, но все таки может стоит прислушатся к тому, что такие ролевые легче и понятнее? Вот придет новичок на форум. Как я в свое время. Я сразу нашла, где можно пообщатся.А сейчас? И насчет бунта. Может быть, бунтующие правы были, а власть просто боялась, поэтому давила?

Atra 04.08.2007 02:10

Ммм, у нас вообще-то существуют прекрасные темы "Мужской" и "Женский" клубы... (прям как туалеты). Чудесное место для общения, почти любого.

Kaeldana 04.08.2007 02:12

Почти любого. Однако почему то в них никто не сидит.

Лаик 04.08.2007 02:18

потому что домик перетянул к себе всех, сидевших в клубах. а жаль.
легче и понятнее? я не верю в то, что вы сами хотите себя опустить. нужно развиваться. этап таких ролевок мы давно прошли.
в том и проблема, что раньше новичок начинал отписываться в литературе, кино, компьютерных играх, а теперь он сразу идет во флуд и иногда не высовывается за его пределы. симптоматично, не правда ли?

Kaeldana 04.08.2007 02:22

Когда я пришла на форум, я полезла во флуд, ибо не читала и не слушала большинство группи книг, которые были представлены. Увы, создавать тему "Тимоти" здесь было совсем не к месту. Поэтому пока все узнавала, пока нашла журнал - что бы не брать его читать у друзей, я здорово провела время в закрытом "Эребе". Благодаря им я нашла множество друзей и единомышленников. А вы думали, новичек приходит сразу образованным? Отнюдь не все такие. А вместо того, что бы прийти и сразу знакомится - надо создавать персонажа и так далее.

Robin Pack 04.08.2007 02:47

Прошу прощения, Каэльдана, но из твоего поста следует парадоксальный вывод. Ты пришла на форум, ни разу на тот момент не прочитав журнала и практически не интересуясь его тематикой?

Всё-таки предполагается, что новичок сюда придет не просто "трепаться", а обсуждать журнал и его тематику. Все остальные обсуждения являются "опционально-дополнительными"

Kaeldana 04.08.2007 02:50

Нет. Я брала его читать, у друга. Тематика меня просто втянула в себя с головой - поэтому и стала больше интересоватся. А атмосфера Эреба еще больше помогла... А вообще, на форум меня привел Эстанак. Ему огромное спасибо за это. Ну, новичек же не пойдет сразу обсуждать журнал. Ну, допустим не каждый, я не пошла. Но я не все, конечно. Ну, даже если поообсуждать журнал.. Неужели это плохо - ролевая в тему?

Ula 05.08.2007 15:46

Лаик, прочитала Ваш развернутый и аргументированный пост....
Все логично и обосновано, но...
Прочитала второй раз и третий и так и не нашла объяснение причины, по которой автору темы не прислали сообщение, в котором Вы бы его уведомили об удалении.
Нет, были фразы о нехватке времени (на счет уведомлений по перемещенным постам Вы правы, хотя со своей стороны могу предложить составить типовую форму (нарушения по сути одни и те же:флейм,флуд, оффтоп и т.п.) и высылать её в особо сложных случаях (перемещение постов в новый раздел и удаление темы). Были фразы об ограниченном объеме лички (согласно, но опять могу предложить вывешивать объявление в этой теме, либо создать специальную тему, в котором модераторы будут отписывать:дескать удалили тему такую-то по ......(коротенько) причине, дали замечания и переместили посты в тему такую-то по такой -то причине и т.п.) Это , имхо, один из способов не допустить повторения вот таких буч, в результате которых кто-то оказывается забаненым.
Лаик, скажите четко причину : почему не было уведомления?
Margulf, скажите честно, Вам нравится положение дел на форуме: все активно общаются, все граммотные и вежливые,все темы развиваются, а не тухнут на второй день....Все обсуждают ЖУРНАЛ...Нет, это не так. Те не многие, кто активно пишет на форуме и не позволяют форуму исчезнуть за ненадобностью, пишут там, где им НРАВИТСЯ и то, что им НРАВИТСЯ...Возможно со временем они,как Kaeldana, тоже захотят общаться не только на "бессмысленные темы" (я так поняла посты Kaeldana), но Вы не даете им этого времени, начинаете указывать, регламентировать, вгонять в рамки...и ладно мне, тетеньке в возрасте, это еще можно понять, но 14-18 -летним подросткам сложновато, имхо.
На "Домик..." мне все равно, но на свободу самовыражения - нет....
Так же хотелось бы заметить отсыл в асю и личку...Это же полностью убивает общение на форуме!!!

Евгений 05.08.2007 15:55

Товарищи модераторы! Забаньте меня, ибо я вижу вопиющую несправедливость. Забаньте, чтоб не видел, а то и (не дай бог!) пйду за справедливость бороться. Это не угрозы, прозьба. АМИНЬ.

Ula 05.08.2007 15:58

Евгений
А вот это уже перегибание палки...Проще смотри на жизнь. Бан нужно заработать.

Евгений 05.08.2007 16:00

хых... я смогу, поверь.

Ula 05.08.2007 16:04

Евгений
А смысл? Кстати нам по-любому грозит замечание за флейм. Твоё состояние поняла, по-этому продолжать не буду развивать разговор про бан.

DxPresso 05.08.2007 17:22

Ula
в данном случае, пошли хоть сто уведомлений, результат был бы одним и тем же. У юзеров отобрали любимую игрушку, вот они и пошли, махая руками, кричать: "конец демократии, своеволие, злые модеры обнаглели". Обычная, вобщем то, рекция для обиженного ребенка. И при этом даже ссылаются на правила, которые сами же и нарушают...
Цитата:

Те не многие, кто активно пишет на форуме и не позволяют форуму исчезнуть за ненадобностью, пишут там, где им НРАВИТСЯ и то, что им НРАВИТСЯ...Возможно со временем они,как Kaeldana, тоже захотят общаться не только на "бессмысленные темы" (я так поняла посты Kaeldana), но Вы не даете им этого времени, начинаете указывать, регламентировать, вгонять в рамки...и ладно мне, тетеньке в возрасте, это еще можно понять, но 14-18 -летним подросткам сложновато, имхо.
Это что получается? По-твоему, как верно выразился товарищ Аргументатор, ультрафлуд является развитием форума??? И, е мое, новые люди приходят на форум общаться на интересующие их темы, а не флудить.
Цитата:

На "Домик..." мне все равно, но на свободу самовыражения - нет....
И когда это флуд у нас стал способом самовыражения?
Цитата:

Так же хотелось бы заметить отсыл в асю и личку...Это же полностью убивает общение на форуме!!!
Нет, это только убивает бессмысленный флуд на форуме. И, в конце концов, модеры только предложиили перенести сей спор куда нить подальше, дабы не засорять форум. А в ответ на предложение меня послали...

Toraton 05.08.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Это что получается? По-твоему, как верно выразился товарищ Аргументатор, ультрафлуд является развитием форума??? И, е мое, новые люди приходят на форум общаться на интересующие их темы, а не флудить.

По этому поводу предлагаю уничтожить корзину как вид.

СУМРАК 05.08.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Toraton
По этому поводу предлагаю уничтожить корзину как вид.

Полностью поддерживаю...

Лаик 05.08.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Ula
...Так и не нашла объяснение причины, по которой автору темы не прислали сообщение, в котором Вы бы его уведомили об удалении.

правила писали около года назад. тогда еще не все модераторы четко представляли себе объем работ в своих разделах. насколько я могу судить, это правило исполнялось непродолжительное время после его принятия.
потом из-за нехватки времени модераторы перестали уведомлять пользователей. и это не вызывало возмущения. было удалено немало тем, но только отсутствие уведомления об удалении «домика…» вызвало возмущение. вам это не кажется странным?
конечно, по вашим меркам это не является причиной. хорошо, я назову это рациональным использованием времени. без этого модераторы не смогли бы сделать и половины того, что сделали на форуме.
з.ы. правила были отредактированы.

Цитата:

Сообщение от Ula
Нет, были фразы о нехватке времени.

это были не фразы, а рассказ о настоящем положении дел. знаете, мне иногда хочется спать и есть. а еще нужно учиться и работать.
Цитата:

Сообщение от Ula
…На счет уведомлений по перемещенным постам Вы правы, хотя со своей стороны могу предложить составить типовую форму (нарушения по сути одни и те же: флейм, флуд, оффтоп и т.п.) и высылать её в особо сложных случаях (перемещение постов в новый раздел и удаление темы).

я опять расскажу вам о том, что у меня нет времени отписываться (т.е. идти из модерируемой темы в специально созданную тему для таких сообщений, писать что, где, как и почему я удалила). если посты переносятся, обычно это указывается в теме, из которой они перенесены. если модератор предупреждает о далеко зашедшем оффтопе или флуде, это происходит в теме.

Цитата:

Сообщение от Ula
Это, имхо, один из способов не допустить повторения вот таких буч, в результате которых кто-то оказывается забаненым.

если вы говорите о валаре, то он был забанен не из-за «бучи», как вы говорите. он получил 6 замечаний. 2 из них были получены ранее за флуд и мат в темах форума. за оскорбление модератора в этой теме его стоило забанить сразу же. такие оскорбления на форуме недопустимы, хоть они и кажутся вам смешными.

Цитата:

Сообщение от Ula

обсуждение действий модераторов и выяснение отношений по правилам должно происходить в личке. вы ссылаетесь на правила, которые сами не исполняете.

modetorial: см. правила: обсуждение действий модератора запрещено. пока замечание неофициальное. если обсуждение бана валара и проч. продолжится, будет вынесены официальные замечания.

p.s. 2евгений.
вы можете заработать бан. но если вы начнете вести себя так, как вели банщики, вы отправитесь в бан на 2 года и больше. забаненному пользователю запрещено регистрировать на форуме виртуалы. вы можете поступить, как знаете. но прежде обдумайте свое рещение.

Xandr 05.08.2007 23:06

Ох, дражайшая наша Администрация вкупе с бравым модерским отрядом... Одумайтесь! Не превращайте наш уютный семейный форум с дружеской атмосферой в информационно-обменный портал концлагерного типа! Помните, такие режимы долго не живут! К чему подобные ужесточения? Или же верхам просто скучно? Ну, есть и другие развлечения, кроме придумывания бессмысленных правил. Dixi.

Лаик 05.08.2007 23:11

о каких именно правилах вы говорите?
если о правилах ролевого раздела, то они необходимы для создания достойных ролевых игр и защиты от флуда. вы не поверите, но похожие правила ни у кого на ролевых форумах не вызывают возмущения.

Xandr 05.08.2007 23:34

Ааа, стало быть мы превратились в ролевой форум? Не знал, не знал, госпожа модератор... И кода же произошло столь эпохальное событие?

Лаик 05.08.2007 23:39

ролевой раздел на форуме мф приравнивается по своим функциям к ролевым форумам. следовательно, общие положения правил применимы на мф. при этом на другие разделы данные правила не распространяются. значит, вы не можете назвать форум мф ролевым.

Xandr 05.08.2007 23:46

Ох, за что я люблю представителей власти - любая ирония и сарказм разбивается о великий и могучий официально-деловой стиль речи. Браво!
Я так понял, данный свод правил был продиктован не крайней необходимостью, а желанием соответсвовать принятым стандартам?

Лаик 05.08.2007 23:53

эти правила вполне разумны и продиктованы именно необходимостью, которая в скором времени даст о себе знать. если вас что-то не устраивает, я приглашаю в асю обсудить ваши замечания и предложения. несмотря на позднее время я вас внимателно выслушаю и приму к сведению ваши поправки. господину астеру удалось изменить мое мнение по поводу некоторых пунктов правил и внести интересные предложения.

Xandr 05.08.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Лаик
необходимостью, которая в скором времени даст о себе знать

И откуда же такие прогнозы? Я не хочу показаться просто любящим придраться к словам флудером (которым я, вобщем-то и являюсь...), но я не могу понять причины столь коренных изменений в правилах. Обсуждение в приватной обстанвке пока не считаю необходимым, потому как предложене у меня только одно - пункты про кол-во строк в сообщении и использование спец символов в качестве купюр, на мой взгляд, являются пока что неуместными.
P.S.: Прошу прощения за неграмотность - не могу никак привыкнуть к новой клавиатуре.

Лаик 06.08.2007 00:07

я объясню.
1. правило четырех строк страхует ролевой раздел от игрового флуда. когда вас поведут мастера, им будет необходимо описание действий, слов, мыслей, на которых можно строить сюжет и повороты игры. возможно, этот пункт будет смягчен в случае диалогов персонажей (когда по игре необходимы короткие, рубленые фразы).
игра отличается от игрового флуда именно качеством постов.

2. вы не так поняли. запрещено использование мата в прямой (это понятно) и завуалированной форме (как раз спец. символы). на форуме всегда был запрещен мат, любой. что же вас не устраивает?
умеренное употребление жаргона разрешено, если этого требует характер персонажа.

p.s. скажем так, я могу позволить себе сделать пару маленьких прогнозиков.)

Xandr 06.08.2007 00:14

Вполне возможно достойное описание вместить и в две, и в три строки. Остаток добивать многоточиями или пробелами?
Опять-таки набирается очень уж много если... При таких же условиях правила слишком категоричные.
Прогнозики... Господа синоптики никогда не отличались точностью прогнозов, а их вроде бы даже учат правильно выполнять свою работу... Прогнозирование... Хех...

Лаик 06.08.2007 00:26

в любом случае правила будут обкатываться. когда начнется активная деятельность в ролевом разделе, посмотрим, что нужно будет добавить в правила, что убрать, что и как отредактировать. но до первого боевого крещения живем так, дальше - смотрим по обстоятельствам. если будут какие-то предложения/замечания/соображения - шлите в личку/на почту (функция приема соообщений от форумчан включена)/стучитесь в аську. прочитаю и учту все.

Xandr 06.08.2007 00:30

Раз уж госпожа модератор решила подвести такую черту в дискусии... Уступаю даме... Хотя звучит ваш последний пост так, будто правила носят скорее рекомендательный характер. Не жёсткие рамки, а то, на что следует ориентироваться... Интересно...

Лаик 06.08.2007 00:37

отнюдь. за нарушение правил будут выдаваться замечания.
в каждом пункте ясно прописано, носит он рекомендательный или обязательный характер. я сказала только то, что правила пока не приобрели окончательный вид. они могут быть отредактированы.

Xandr 06.08.2007 00:49

В качестве правил принят черновик или набросок? Однако... :Laughter:
Будут выносится предупреждения за несоответствие недоработанным правилам... Хоррошенькая перспектива. Может стоит отложить внедрение правил до их полной доработки? Или мне сейчас дадут предупреждение за вмешательство в дела управлением форума?

Лаик 06.08.2007 01:00

это не черновик и не набросок, и ни в коем случае не недоработанные правила. сейчас они являются действующими в разделе "ролевые игры".
любые правила, как и любые законы, редактируются, т.к. заранее предусмотреть все случаи нарушения и прописать порядок основных действий невозможно. как в любые законы, в эти правила будут вносится поправки. вам ясна эта аналогия?
ничего нового мы больше не скажем: обсуждение закрыто.

з.ы. и поменьше сарказма и бесподного возмущения.
з.з.ы. нет, ваши посты не подпадают под запрещения основных правил. замечания не будет.

Xandr 06.08.2007 01:30

Раз пошли такие пироги... Предпочту пока умолкнуть, потому как и вправду, дело дальше не сдвинется. Могу отметить только одно (тоже чуть попрогнозирую) - ох и тяжело будет в ближайшее время в ролевом разделе с текущими правилами. Как бы не нагрянул очередной застой. Что ж, надеюсь на скорую модернизацию ... правил.

Kaeldana 06.08.2007 10:15

Если вы уже не заметили, застой уже нагрянул. Так что простите, у нас сейчас нет ни домашней уютной обстановки, ни правил нормальных, и в ближайшее время не предвидется....

Toraton 06.08.2007 10:36

Если уж речь зашла о прогнозах.
Нельзя ли спрогнозировать начало активного функционирования ролевого раздела?

P.S. Количество строк не показатель. (при помощи " Enter " можно и десять сделать, а содержание все равно будет оставлять желать лучшего) За основу лучше взять количество символов в посте.

Лаик 06.08.2007 11:31

прогнозы? пожалуйста. начало сентября.
2 тор.
уже. пока минимальное количество символов в посте - 250 без пробелов. возможно, оно будет немного уменьшено. но чтобы каждый раз не приходилось считать символы в ворде, установлено и количество строк.

Toraton 06.08.2007 12:11

Уменьшить количество знаков? Это не есть хорошо.
250 - мало. Надо увеличить. Хотя бы до 500.

Kaeldana 06.08.2007 15:25

Можно тыщу раз писать одно слово, а смысла не будет. Это уже будет флуд. А повышение количества символов - дурость. Уж извините, но вдруг мне в игре диалог провести надо? И сказать пару слов?

Djalina 06.08.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Уж извините, но вдруг мне в игре диалог провести надо? И сказать пару слов?

Диалоги проводятся мастером и выдается либо конечный результат, к которому приходят, или оформленный диалог мастером. Ролевой флуд не есть ролевка, не путайте эти понятия.
И вообще, надеюсь автор этих слов не против^_^, что процитирую:
Цитата:

Любая ролевка - книга, написаная всем вместе, а в книге односложным предложениям места нет...

Kaeldana 06.08.2007 15:45

Хм. Но 500 символов - это слишком жирно. Уж простите, появляется сильное желание использовать ссылку Валара... и про ролевку. тогда давайте все будем писать книги место игр. Все мастер соберет и отпостит один огромадный пост. Так будет много лучше? Я играю в ролевые игры, и вижу, что могут быть и односложные фразы, может у человека времени не хватит столько набирать или думать, а игра будет из-за него стоять. или инет глючный, или трафик. а односложные фразы - игре не помеха.

Djalina 06.08.2007 16:07

Цитата:

Но 500 символов - это слишком жирно.
Прежде чем возмущаться, хотя бы правила бы почитали. У меня даже в подписи СПЕЦИАЛЬНО есть на них ссылка.
Там на писано 250 символов!
Цитата:

Уж простите, появляется сильное желание использовать ссылку Валара...
No comments, only actions.
Цитата:

может у человека времени не хватит столько набирать или думать
Тогда зачем они в это полезут?
Цитата:

а игра будет из-за него стоять
Мастер имеет право выводить игроков из игры, игра из-за одного человека не встанет.

Kaeldana 06.08.2007 16:21

Зачем полезут? а затем, что они завсегатаи форума - тут все их друзья. Для некоторых, это единственное место, где можно провести время с единомышленниками.
И еще. Если человек редко бывает, но играть хочет? а его мастер выведет? Может он поиграть хочет? а там еще героя создавать надо. Нужно простое место, где люди без запарки и регистрации могут поиграть.

Лаик 06.08.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Хм. Но 500 символов - это слишком жирно.

не могу не повторить вслед джалине - читайте правила.

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Я играю в ролевые игры...

где? пару ссылок, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
а односложные фразы - игре не помеха.

это уже не фрпг, а ролевой флуд.

Цитата:

Сообщение от Kaeidana
Для некоторых, это единственное место, где можно провести время с единомышленниками.

для этого и существует форум. в любой теме вы проводите время со своими единомышленниками.
есть мужской и женский клубы, где можно спокойно обсудить свои проблемы.
есть ася, в которой можно просто потрепаться.

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
И еще. Если человек редко бывает, но играть хочет? а его мастер выведет? Может он поиграть хочет? а там еще героя создавать надо. Нужно простое место, где люди без запарки и регистрации могут поиграть.

тут, извините, или дудочка, или горшочек. если у человека непостоянный инет или он редко бывает в сети, он, как правило, не играет ни на одном форуме. никто его ждать не будет. мастер не пустит в игру без персонажа a priori. регистрация, если вы не знали, или создание пусть самого простого персонажа обязательно. чтобы мастер знал, что делать со своими игроками, знал, как повернуть игру, чтобы всем было интересно.

повторюсь еще раз: то, что вы называете ролевой игрой - только ролевой флуд. прошу не путать понятия. тем более, пусть гнев великих небесных яиц не падет на мою голову, ваш отыгрыш в этих "ролевых играх" оставляет желать лучшего. имхо, конечно. в ролевом же разделе, с новыми правилами, которые вы, похоже, еще не читали (но, конечно, обязательно просмотрите - в вашей сознательности я ни секунды не сомневаюсь), у вас будет возможность научиться играть, т.к. игра - тоже искусство.

Djalina 06.08.2007 16:29

Цитата:

Я играю в ролевые игры...
Если человек редко бывает, но играть хочет? а его мастер выведет?
Раз играете, то и механизм должны бы уже знать.
Когда человек опять может постоянно принимать участие в игре, он просто пишет об этом мастеру. И как вывели, так и обратно введут.
Цитата:

а там еще героя создавать надо
Это называется РОЛЕВЫЕ игры.

Kaeldana 06.08.2007 16:33

Все все, я поняла)))) Нечего сотрясать воздух гневными речами, если речи адресованы стенкам))

Лаик 06.08.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Все все, я поняла)))) Нечего сотрясать воздух гневными речами, если речи адресованы стенкам))

мммм.... это было оскорбление? мы бы не были, как вы выражаетесь, "стенками", если бы из ваших уст прозвучало хоть одно рациональное предложение и замечание. но, к моему великому сожалению, ничего, кроме возмущения и общих слов, я не увидела. если у вас будут какие-либо интересные мысли по поводу ролевого раздела, моя ася, почта и личка всегда к вашим услугам.

Kaeldana 06.08.2007 16:44

Мое предложение - вернуть домик и не вводить ограничение на символы. И? и это не оскорбление. Это правда.

DUB 06.08.2007 16:48

Извините, что вмешиваюсь в вашу интелектуальную беседу :Laughter:
Просто интересно, а как наши многоуважаемые модераторы квалифицируют такие темы как: Палата №666 или крейсер "Мотылек"? Где так же нарушаются очень много правил.

Toraton 06.08.2007 17:02

Прежде чем говорить, что 500 символов это много посмотрели бы сколько на предидущей странице, в своих постах пишите.
Похоже для тех, кто против увеличения мин. кол-ва символов, интереснее рассуждать о попраных правах, а не отыгрывать роли в ролевках.

Kaeldana 06.08.2007 17:17

А я разве роль не отыгрываю? Но права то попраные.

Toraton 06.08.2007 17:41

Не знаю. Я в Домик всего пару раз заходил.

Ula 06.08.2007 18:23

Лаик, очень не приятно, что Вы пошли по методу запугивания...
Последнее о Валаре. Он не был мне другом, приятелем, я не общалась с ним близко, просто хотелось бы отметить, что в некоторой степени на получение замечаний он был спровоцирован....Я все равно считаю, что при удалении темы, которая была популярна ("Домик ..." - был, это факт), всегда возникнет реакция и понятно, что не положительная. Предупреждение могло бы исключить все дальнейшие разговоры, лишить повода к ним. Конечно, разговоры бы возникли, но под ними бы не было реальных претензий и их со спокойной совестью можно бы было проигнорировать, чего не сделали, а лишь подливали масла в огонь заявлениями о запрете открывать подобные темы и оскорблениями (они были, оскорбляли тему, оскорбляли её обитателей).
Разговор в дальнейшем считаю бессмысленным, замечаний я не боюсь, просто сил и времени жалко, т.к. к компромису я чуствую мы все равно не придем.
Да, и я прекрасно понимаю, что модераторы тоже живые люди, а не тайные искусственные интелекты, которые правительство РФ скрывает ото всех, по-этому сдержанности все же не хватает.
Конец.
DxPresso
Я все равно настаиваю, что человек в праве самостоятельно выбирать на какие темы он хочет общаться, пусть в специально отведенных местах (флудильне ли, лит-ре ли и т.п.) Рано или поздно он сам дойдет, что ему одного флуда мало, не нужно на аркане тащить всех в светлое будущее. Примером нужно показывать общение...
на счет послали повторюсь, действительно поведение маленького ребенка, который хотел ударить по больнее, и только о тебя зависило какое развитие этому придать: отреагировать - показать, что метод посыла действенный, проигнорировать, списать все на эмоции - лишить радости попадания удара в цель.

DESTERO 06.08.2007 18:56

Меня давно не было, поэтому хочется спросить... что случилось с Валаром.

Ula 06.08.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Лаик
если вы говорите о валаре, то он был забанен не из-за «бучи», как вы говорите. он получил 6 замечаний. 2 из них были получены ранее за флуд и мат в темах форума. за оскорбление модератора в этой теме его стоило забанить сразу же. такие оскорбления на форуме недопустимы, хоть они и кажутся вам смешными.

DESTERO, ответ Лаик я думаю даст точное описание того, что случилось с Валаром.

DESTERO 06.08.2007 19:48

Ula
А понятно... просто мне лень было читать всё, что вы до этого наобсуждали.
Жалко Валара :Tears:
По поводу домика, мне пофиг есть он или нет, я на счёт домика мне пофиг удалили его или нет… я ещё на десятке форумах зарегестрирован и могу спокойно пообщаться в любом. Хотя мне кажется, место для флуда должно быть на форуме.

Djalina 06.08.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от DUB
Просто интересно, а как наши многоуважаемые модераторы квалифицируют такие темы как: Палата №666 или крейсер "Мотылек"? Где так же нарушаются очень много правил.

Игры стихийного характера сейчас остаются открыты, отыгрыш в них ведется, но при этом сейчас на них так же расспространиются правила ролевого раздела (ссылка на которые есть в моей подписи).
На настоящий момент действуют несколько стихийных игр, где можно набить руку ролевыми постами:
1. Межпланетный крейсер "Мотылёк"
2. Полуночники!
3. Палата №666. Психбольница для особо опасных читателей МФ.

И что касается правил ролевого раздела: эти правила были запланированы еще сразу после открытия этого раздела, но модераторы тоже люди, которые являются еще и студентами. Появление правил ни в коем случае не связано с удалением "Домика".

Цитата:

Сообщение от DESTERO
Жалко Валара

Товарищи, с чего вы решили что Валара забанили навсегда?)))
Профилактический бан длится неделя.
Цитата:

просто мне лень было читать всё
место для флуда должно быть на форуме
Читай тему.

DxPresso 06.08.2007 20:26

Ula
вообще то для флуда у нас есть целый раздел - "Флудильня".
Цитата:

Рано или поздно он сам дойдет, что ему одного флуда мало, не нужно на аркане тащить всех в светлое будущее. Примером нужно показывать общение...
интерестно, что это за пользователь, который зарегестрировался и тут же пошел флудить?
Сужу по себе, будучи зарегеным почти год ни разу не заглянул в "Recycle Bin". И только последний месяц оставляю здесь свои посты. "Выпустить пар", занимаясь пустой болтовней, мне с лихвой позволяет ася.
Цитата:

на счет послали повторюсь, действительно поведение маленького ребенка, который хотел ударить по больнее, и только о тебя зависило какое развитие этому придать: отреагировать - показать, что метод посыла действенный, проигнорировать, списать все на эмоции - лишить радости попадания удара в цель.
если думаешь, что это оскарбление меня задело, то очень ошибаешься. Но, оскорбили модератора в ответ на простое предложение. Это, извините, уже беспредел в рамках форума. Да и забанили его, как уже говорили, не просто так.

Jur 06.08.2007 21:38

Только собрался написать, но понял что мои мысли практически дословно написала Ula. :)
Цитата:

Сообщение от DxPresso
Ula вообще то для флуда у нас есть целый раздел - "Флудильня". интерестно, что это за пользователь, который зарегестрировался и тут же пошел флудить?
Сужу по себе...

А стоит ли :). Все люди разные. Технических проблем от наличия одной темы быть не должно. Вряд ли она кому-то мешала во флудильне.

DIXI

Xandr 06.08.2007 22:02

Не понимаю, почему эти правила должны относиться к многострадальной Палате 666, Полуночниками т.п. устанавливать их в этих темах абсурдно само по себе. Задумывались темы изначально как просто тема, где можно подурачиться в псевдоролевой форме. Хотите эти темы задушить?

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.