![]() |
Helloween,
на этом посту я решаю другие проблемы. Хотя модерацией занимаюсь тоже, но это не значит, что я модерирую каждую тему форума. Для этого существуют модераторы разделов. Хотя я вижу, что некоторое количество тем во Вселенных и в Литературе отправлено на модерацию. |
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=331672&postcount=15
такое только у меня? восстановить можно? |
Vasex,
нет, восстановить нельзя. Так что посты придется набивать заново, голосовать по второму разу и снова менять настройки профиля. Так у всех. |
Удивительное явление - у меня висит уведомление о 2-х непрочитанных публичных сообщениях, но в профиле таковых не наблюдается. И уведомление не пропадает.
|
Franka,
Сбивались часы на форуме на 07.04.2008, смотри самые первые сообщения, увидишь два сообщения, датированных 07.04.2008. |
Обращение больше к сайту, чем к форуму, но не знала куда еще ткнуться.
Счас вдруг прокатилась по сайту, творчество читателей. Что-то его давно не обновляли. И рисунки, и рассказы. Про музыку и видео вообще молчу. Эти изменения были сделаны относительно давно, но, видимо, зря( |
|
Цитата:
|
Думаю, неплохо было бы вынести на всеобщее обозрение, в верху тем, конкурс рецензий по фильмам
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4352 сама бы про него забыла, если б не случайно наткнулась. |
Давным-давно у меня назревает вопрос: нельзя ли сделать так, чтобы, при выставлении плюсика без дополнительных разъяснений было написано именно "без комментариев", а не "без коментариев"? А то видишь свой плюс и эту надпись и чувствуешь себя неуютно...
|
Винкельрид, да-да...руки все никак не доходили, то забывали.
Нашла все, исправила. |
Еще ошибка. Когда нажимаешь на ник, что бы добавить имя в пост, то вместо букв какая-то немецкая шифровка. (Работает если ник написан русскими буквами)
|
Дэниэл, если у тебя Опера, то это ее ошибка. Эксплорер нормально все выдает.
|
у меня дома Эксплорер такую же лажу выдает :) Так что не в Опере дело :)
|
Наверно, потму что у меня на работе Опера не глючит.
|
Дело в браузерах и их кодировках.
Сидела на Опере 9.20 все былол нормально, на 9.50 с русскими никами такая же проблема. |
Хм. А у меня катастрофа. Авик видите какой маленький? И больше не ставится. Чего...
Помогите... :wall: |
Алексей Чехов, а FAQ читать не барское занятие? (с)
Цитата:
|
Понятно...
В следующий раз за подобный пост будут проценты. |
Опера 9.27, всё гут. Небось в заголовке страницы указана одна кодировка, а ники вставляются в другой.
|
Прошу удалить мой аккаунт с форума, по личным причинам. Заранее благодарен.
|
Аккаунт заблокирован на 7 дней. При подтверждении желания через неделю возможна постоянная блокировка.
|
пожалуйста, забаньте меня на недельку. А то я очень буйный.
|
Хватит издеваться над модераторами. Тренируйте силу воли. Бан только при нарушениях (будте осторожны, возможен пожизненный бан, чик и нету)
|
А чегой-то все в бан просятся?
И вообще.... Забаниться по личным причинам с фантастического форума это как-то странно. Я просила банить меня только 1 раз: в группе "Православие" в контакте, чтобы не скатиться до ругани. Извините, что тут пишу. Просто очень странно... |
Жалуюсь. Время на форуме отстает на час. Или у меня с часами проблема?)
|
KrasavA, на форуме время стоит правильное.
|
В таком случае что у меня с форумными часами? Опять отставание на час. Настойки я не трогала. Но так, на всякий проверила - стоят по Москве. Время автоматически на лет/зим перещелкивается. Короче, все как и было, а эффект другой.
|
Проблема у вас (и похоже только у вас). Настройки форума все верные.
|
У меня вопрос, на счёт очков репутации. Хочу поставить человеку, выбираю вкладку "одобряю", но очки не засчитываются, т.е. значок не зелёный, а синий, не +, не -. Почему?
|
Прежде чем пользователь сможет влиять на репутацию других пользователей, он должен опубликовать 50 сообщений и иметь 1 балл репутации.
|
Понятно, спасибо что объяснили)
|
Как оставить комментарий к статье? Я зарегистрировался и авторизовался на форуме, но всё без толку.
|
Лойал, внизу каждой статьи имеется форма быстрого ответа.
|
Что за глюк был вчера? Я не мог зайти на форум!
|
Drangel,
были проблемы с сервером. |
Вложений: 1
Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, где можно приобрести МФ он-лайн. Ваш интернет-магазин - один лишь источник для расстройства. Ссылка "наложным платежом" не работае вообще. Ссылка "по предоплате" ведет в интернет-магазин, где что-бы что-нибудь купить нужно зарегистрироваться. А зарегистрироваться невозможно - при заполнении формы пишут какую-то галиматью. Картинку прилагаю. Попытался на форуме найти истину - так и не нашел ничего. В общем, одно расстройство на два вечера.
В общем, опоздал купить МФ за июль в обычном киоске - все, теперь днем с огнем не сыщешь. Помогите. |
iambeliever,
Вам нужно написать в тему "Вопросы к редакции". С регистрацией сейчас проблемы. На сервере технические работы, поэтому почта пока не работает, сл-но, регистрация тоже. З.Ы. Загляните в свой профиль. |
В баннере с голосованием ссылка приводит в тему с набором отзывов на этот конкурс.
|
Исправлено.
|
К кому мне обратиться, чтоб увеличить число знаков в подписи? Новые характеристики не помещаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем Djalina себе бегущую строку вместо статуса поставила? Глаза режет, просто невесть как. И ладно бы только в личных постах. (Не так уж часто я с этим администратором на страницах встречаюсь)
А то еще и в заголовках тем, эта строчка бежит по всей длине экрана. Понимаю, что просьба убрать - непозволительная роскошь, но отношение все-таки высказала. |
Цитата:
|
С каких это пор, администрация собственные +/- оценивает в пять единиц? При этом, без разрыва в 10 отзывов, и даже без разрыва во времени.
Вроде бы не далее, как зимой, решили избавиться от неравенства. А теперь оказывается, что наша дорогая верхушка опять прикарманила себе ею же старательно попираемые «плюшки». Или здесь опять сыграла свою роль «забывчивость», после пресловутого Тотализатора? Я так понимаю, следующий шаг этого процесса – подтягивание по рейтингу определенных милых сердцу пользователей, а еще следующий – опускание по нему же, неудобных личностей. |
KrasavA,
ох... плюсы администратора/супермодератора еще при установке системы репутации были сделаны равными 5ти плюсам. Странно, что вы этого не заметили пару-тройку месяцев назад. Никто кармокиллы устраивать не собирается. Если на то пошло, мне гораздо легче пойти в администраторскую панель и просто обнулить карму пользователя. Но, как вы уже видели, я честно ставлю плюсы или минусы, в зависимости от того, нравится мне пост форумчанина (как пользователю) или нет. И да, поднятие репутации модераторам - это поощрение работы людей, которые немало делают для своих разделов, а не получают плюсики в рекаке за найденные аватары или очередной кукушкин пост о петухе. Если многие усматривают в системе репутации несправедливость или неравенство, ее можно просто отключить. Это совершенно необязательная функция, которая только грузит форум. |
Цитата:
Меня вообще удивляет и вызывает досаду высказывания Цитата:
По сути такая позиция сводит на нет все, что делалось рекакой для внедрения репы как попытки добавить форуму увеселения и разнообразить общение. |
Ula,
Дело говоришь. Но, в принципе, при появлении публичных сообщений функции репутации теперь продублированы в профиле. Так что все-таки необязательная функция. |
Jolly Roger, зато, согласись, приятная. ;)
KrasavA, я не понимаю этой демонстративной борьбы с/за привилегии. |
Franka,
да ж я не спорю. Но говорю, если многих она не устраивает, мы можем отключить. |
Jolly Roger, разве кто-то кроме Krasav`ы выступал против?
|
Franka,
воооот. Это очень важно. |
А мне, откровенно говоря, не дают покоя заявления о
Цитата:
|
полностью поддерживаю Красаву в этой "демонстративной борьбе с/за привилегии" - здесь пахнет неравенством. карма приятна, не спорю... но думаю что будет справедливым сравнять ее с землей коли нельзя дать всем одинаковые возможности.
|
А разве у всех не одинаковые возможности?? Разве кто-то получает больше или меньше одного балла за один раз? Разве баллы не были пересчитаны по одному для всех принципу? Почему это всех так заедает?
|
Поощрение Путина и Васи Пупкина тоже разные.
П.С. "Администраторы обладают абсолютными правами. Они являются последней инстанцией в решении любого вопроса, касающегося Форума. Решения Администраторов отмене и обжалованию не подлежат". (c) Правила Форума. |
Цитата:
|
Beyond,
Некоторые люди слишком привыкли к тому, что мы модераторы, слишком привыкли к тому, что можно придти и предъявить какую-то незнакительную претензию. Жаль, что в этой теме очень мало конструктивных предложений. |
Есть намек на новую систему оценок и кармы как таковой вообще.
по пунктам: 1. Оценивать сообщения могут только модераторы и только в своем разделе. 2. Пост, за который была получена плюшка должен быть на самом деле полезным форуму (нововведение, помощь в разделе) Иметь фактическую основу. (ссылки на ресурс, например (но не противоречащий правилам форума)) Вот ИМХО В разделе "Творчество..." многие заслуживают поощрения, так как виден результат труда. 3. Установить колличественный лимит на плюсики за посты. Высталять баллы по значимости сообщения. (например от 1 до 5) (решается модератором). В принципе есть много нюансов, но это можно обсудить и развить. |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |