![]() |
Сбылась мечта
В общем, я доволен от этой игры. И у меня есть повод к прохождению первой игры. |
Вопрос по Dark Souls. Выбил меч из хвоста дракона. Требует аж 16 силы, а я маг. Имеет смысл тратить уровни для него или лучше продолжать интеллект/здоровье/выносливать качать? Я в начале игры, уровень 16 что ли.
|
Waterplz, по идее можно раскачать силушку, благо это позволяется. Но пока лучше сосредоточиться на магии. Правда с боссами та ещё пляска будет. Вообще там до 99-го уровня можно каждый атрибут прокачать, только далеко не за одну игру.
И да, меч на первых порах не плохой, но быстро изнашивается, если им часто жахать на расстоянии. |
Цитата:
|
В игре вообще есть источники света? Согласен даже на шахтерскую каску, запарили потемки. И скоро ли я найду продавца магии, если я только до кузнеца дошел?
|
Цитата:
Цитата:
|
Поясните про броню в Dark Souls. Я пока затачиваю начальную, комплект колдуна. Выпало уже несколько сетов, на что смотреть?
Выбил душу из босса-моли (в башне, в лесу). Как сделать из нее оружие? На какое оружие потратить небесный уголь (как я понял, делает divine weapon из обычного +5)? |
Waterplz, дождись Анор Лондо. Там будет кузнец сидеть, он как раз занимается священным оружием. И вообще не торопись тратиться, дальше будут уже прокаченные мечи выпадать. Тоже само с бронёй, хотя файтером играл, так что по поводу твоего класса ничего сказать не могу. И вообще раз магом играешь, надо в чудеса вкладываться.
|
Цитата:
Dingy Set, например, ну или Crimson Set - классика. Оба получишь в районе Блайттауна. + Crown of Dusk/Crown of the Dark Sun , Bellowing Dragoncrest Ring (можно купить достаточно быстро, надо всего лишь вызволить торгаша магией из нижней части андедбурга) Если чувствуешь желание попробовать что-то сверхтяжелое, но с отличной для начала игры защитой - ищи каменный сет за запечатанной дверью в саду. Неподалеку от кузнеца, который и продает ключ. Цитата:
|
Что означают буковки E B S и т.д. у оружия под статами? Понятно что урон этого оружия растет от этого стата, но что именно обозначают буквы?
|
Цитата:
|
Покурил вики на счет выбора оружия. Выходит что для мага нет специальных оружий на интеллект, зато есть зачарование сначала мэджик, потом энчансед. И зачаровывать лучше либо кинжал/бандитский нож, либо учикатану. Все правильно думаю?
|
Только поставил dark souls - кем для начала играть, посоветуйте класс для нуба
|
metos, пофиг на самом деле. Пиромансером или колдуном чуть попроще, ибо ранний доступ к первой магии. В любом случае десятки смертей обеспечены.
|
Цитата:
Можешь еще выбить из мима в Sen's Fortress электрическое копье (оно вроде вообще не имеет привязки к статам, но жахает здорово), а позже сменить на Moonlight Greatsword, отрезав хвост одному боссу. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - 121: Вчера весь вечер потратил на капру. Прихожу в локацию, ставлю знак призыва, иду чистить. Обычно 1-2 раза за зачистку успевают призвать. И 75% попыток заканчиваются смертью хоста, пока я вхожу через пелену. Но три раза босса убили. Собственно, у меня были те же проблемы. Заходишь в комнату, в тебя влетают собаки, бьет капра, стамины уже нет, сбивают с ног и мертв. В конце концов удалось-таки продержаться первые 10 секунд, а потом два фантома просто разорвали бедного босса. Как его в соло убивать я без понятия, видимо нужен другой билд и шмот. Или как-то быстро сваншотить собак. |
Цитата:
|
Поиграл в All Points Bulletin... как-то скучно все сделали. Миссии тупые до ужаса, кататься по короду скучно, а пострелять уж лучше в Контре.
Радует только кастомизация, вот тут просто выше всяких похвал сделали. Но чтобы полностью пофапать на кастомизацию, надо играть долго, а это скучно. =( |
Как всегда, меня потянуло на необычные проекты – прошёл вышедшую в феврале этого года на движке Source новеллу\квест Dear Ether.
Геймплей прост, я бы даже сказал, что его нет: главный персонаж бродит по некоему загадочному острову, постепенно вспоминая отдельные моменты своей жизни, причём так, словно бы он сочиняет письмо к некоей женщине. Из этих отрывков, которые временами напоминают бред сумасшедшего, и возникает сюжет, постепенно дающий ответы на различные вопросы в стиле: «что это за место?», «за что главный герой попал сюда?» и прочая, прочая, прочая. Что понравилось: во-первых, пейзажи. Чего-чего, а такой картинки от Source я не ждал – игра – готовый генератор обоев для рабочего стола. Даже на моём довольно старом железе смотрится очень и очень впечатляюще. Во-вторых, атмосфера. Остров способен практически сразу же вогнать наблюдательного игрока в когнитивный диссонанс (к примеру, соседство останков драккара викингов и современного сейнера, и т.д.). В-третьих – интересная подача сюжета. Ретроспектива, причём фрагментами. Иногда персонаж сам начинает вспоминать их, иногда ему приходится «помогать» - обследовать окрестности в поисках какого-либо предмета, который ГГ что либо напомнит. Помимо этого, найти сюжет полностью за одно прохождение невозможно. Остров и разделён на четыре части, они довольно запутанные, но это ещё не всё – главный герой от прохождения к прохождению вспоминает больше и больше, то есть, при повторной игре его монологи будут более информативны по сравнению с предыдущим, и так каждый раз. По своему опыту скажу, что сюжет становится понятным практически полностью с третьего раза, что впрочем, не страшно – длительность Dear Ether составляет около полутора часов. К этому можно прибавить хороший, литературный английский язык, который довольно сложен для понимания, а вот русские субтитры меня разочаровали своим качеством. Из минусов я бы отметил статичность мира: главный герой никак не влияет на окружение – он просто бродит по острову, пусть и идёт к определённой цели – радиовышке, но всё же… Хотя, с другой стороны – какой в графической новелле геймплей?:huh: В общем, я бы сказал, что эксперимент скорее удался, хотя, полагаю, многие игроки Dear Ether не оценили и не поняли. |
Сходил к торговцу, купил ключик. Долго-долго смотрел на него, но все-таки решил не убивать. Хоть он и псих полный, разговаривает с воображаемой подружкой. Впрочем, кто здесь нормальный?
Освободил мага, купил у него новую модную стрелу души. В принципе, у него много что еще можно было купить, но фармить души было лень и неспортивно. Решил разведать Глубины (не у мага, это же не биовари сделали). Первая часть оказалась очень простой: тормозные мясники, уже знакомые собачки и самые слабенькие бомжи. Там же освободил еще одного важного персонажа, кто знает тот знает. Сразу за спуском в следующую часть локации оказалась ловушка с желе, в которой я умер аж два раза. Пробежки из фаерлинк шрайна прочистили мозг и позволили обнаружить еще одного торговца. Победив таки уродское скриптовое желе, я дополз до следующего костра без особых приключений. Тут я обнаружил, что у меня есть хуманити и неплохо бы его использовать пока не помер. Очеловечился, вызвал фантома. Очень хороший парень оказался, все для меня чистил и подводил к заначкам. Исполненый излишнего оптимизма, я не очень смотрел под ноги и упал прямо в комнату с лупоглазыми хренями. Задоджив пару атак я таки попал под дыхание и отдал концы. Все бы ничего, но эти сволочи успели меня еще и проклясть посмертно. И вот я появляюсь у слабенького костра, без душ, в малознакомой локации, с половиной хп от проклятия. А на теле моем осталось ни много ни мало 12 тысяч. Камень лечения проклятий стоил всего шесть и продавался у недавно обнаруженного торговца. Сжимая в потных рученках дрейк сворд я метался между страхом и жадностью. Жадность конечно же победила, я отправился на поиски своего тела. Шугаясь каждой тени, закрываясь щитом от каждого шороха и смахивая пот. Все оказалось не так уж сложно, до тела я таки дополз. Осталось две фласки и половина заклятий. Возвращаться или исследовать? Удвоив осторожность, я продолжил путь и нашел много вкусного лута: консервированные души, какую-то секиру и колечко, подлечивающее от убийств. Нашел пелену, но на босса (если это босс, а не очередной кусок этой огромной локации) идти было самоубийством. Использовал кость, восполнил запасы, вернулся к торговцу, снял проклятие, подфармил немного душ и купил кольцо, усиливающее урон магией, за бешеные 20 000. 100% win и GOTY. |
Прошла тут на днях совершенно потрясающую вещь. Настоятельно рекомендую всем любителям шутеров.
Spec Ops: The Line. Игра получила довольно спорные оценки. Вот metacritic поставил ей 75/100. В плане геймплея совершенно обычный шутер с укрытиями, коих много. Но игра удивительна не тем. Самое главное достоинство - сюжет. Да, в этом шутере главное сюжет. Такое не часто встретишь. История, рассказанная в игре меня просто-напросто поразила. История, которая начинается тривиально, с каждым новым уровнем разворачивается в настоящую сильную драму о человеке, лицом к лицу столкнувшимся с войной. Опять-таки, на словах этого не передать, так что даже не буду пробовать. Ну и еще одно достоинство - графика. Невозможно шикарный дизайн локаций. Казалось бы, чего можно придумать в плане уровней в игре, где все действие происходит, по сути, в пустыне? А вот. В итоге для меня это еще и одна из самых графически приятных игр этого года. Пресса прессой, критики критиками, а этот шутер теперь одна из моих любимых игр. |
О Блайттаун, это просто песня. Пока дойдешь, успеют погрзыть, окаменить и проклясть. Слава Солнцу, после энной попытки я нашел комнату с огромной крысой (размером со слона), за которой был очень удобный спуск почти ко входу в чумной колодец. Не знаю уж почему его прозвали городом, это просто сеть лесов, раскинутая по стенам огромного колодца над болотом. Естественно, заполненая гулями-людоедами, огромными зомби и снайперами с ядовитыми дротиками. Последние, это просто пушка, но хотя бы не возрождаются. Уровень очень запутанный, понятно что надо спускаться, но вот как и где, найти бывает сложно и падения смертельны. Зато и заначек много. Через сотни смертей я таки спустился к болоту, где уже с веселым похрустывание жвал меня ждали огнедышащие пауки, москиты и ядовитая вода. Но это была уже легкая прогулка, опасности они не представляют. Мой путь лежал через пещеру огромной демоницы-паучихи, с большими сиськами и лавовым дыханием. Легла она довольно быстро и легко, я просто пулял магией пока фантомы танковали. Позвонил в колокол, посмотрел информативный ролик, так и не найдя секретную дверь к ковенанту Хаоса, я отправился к костру. Предстоял мучительный путь назад в Фаерлинк Шрайн.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут вроде без жалоб играющие, или я недоглядел, но в общем в злачных местах читал разное истеричное и хотел бы знать, кривой ли порт Dark souls? Как лучше - мышь/клава или пад? Ну или, не знаю, руль?
|
Al Bundy, чертовски криво, я такого ужаса ещё не видел. Но, как ещё говорят, игра настолько крута, что не такой уж и кошмар. Особым хардкорщикам это чуть ли не дополняет всю недружелюбность, направленную в сторону игрока :)
Некоторые играют на клаве, некоторые на джойстике. Большинство проходит "танцы с бубном", обходя некоторые проблемы (тупость с курсором и прочие). Вроде даже графа ужасна из-за портирования, хотя не уверен. Поиграл немного на клаве. На клаве не так смертельно, можно привыкнуть (особенно если привык к управлению в стиле джойстика, мышь можно не трогать, но даже клава + мышь тоже реально играть, реально - не значит приятно, но реально, с джойстиком никак не проверю, забываю его подключить, но собираюсь) Просто особо времени и желания не было пока. Игроманька вроде писала, что "несмотря на всю жопошность с портированием и управлением, игра одна из лучших игр всех времен и народов". |
Цитата:
Короче, если ставить фикс, нормальный порт, ничего выдающегося или ужасного. Правда есть один жирный минус в плане ПВП. Нулевая защита от читеров. Сейвы во время игры на компе (а так в облаке мелкомягких) и с легкостью правятся трейнерами и артмани. |
Цитата:
Цитата:
|
Собственно, всем пофиг, но закончился The International 2. Кто не знает - это турнир по Доте 2, официально устроенный самими Вальвами в Сиэтле. И что-то мне подсказывает, что он войдёт в легенды. Игра-то ещё даже не вышла, а призовой фонд турнира - два ляма долларов (миллион - за первое место, 250к - за второе и т.д.). Куча комментаторов из разных стран, сильнейшие команды, зал Бенароя Холл на несколько тысяч мест с ложами для команд и специально оборудованной для игр сценой. В открытии участвовал сам Гейб, который признался, что отыграл в Доту больше тысячи игр за последний год. К слову, в прошлом году победитель так же получил миллион долларов, тогда это была украинская команда Na'Vi. В этом году ребята снова прошли до финала через серию просто феноменальных игр, но уступили там китайской команде Invictus Gaming, причём могли бы и выиграть, если бы хоть как-то старались. А так - пофанились и ушли не менее довольными, чем пришли. Если уж на то пошло, НаВи оказались единственной европейской командой в сетке призёров, все остальные - китайцы. Что забавно, американцы единогласно болели за наших, все четыре игры финала скандируя: "НаВи, НаВи!", и когда IG вышли на сцену в качестве победителей, в зале только спустя некоторые раздались жиденькие аплодисменты из вежливости. Такие дела, короче.
Скрытый текст - ...: |
OldThief, смотрел первый турнир. Зрелищно, но непонятно тем кто сам не играет. Как по мне, LoL интересней. И там тоже часто выигрывают Moscow Five.
|
Опробовал Black Mesa Source – вышедший недавно римейк первой Half-Life 1 на движке Source.
Когда-то мне довелось познакомиться с выполненным Valve «римейком» HL1, поставлявшимся в комплекте из четырёх игр игр (Half–Life 2, Half-Life DeathMatch, Сounter-Strike Source, Half-Life Source). «Вентили» поступили очень просто – прикрутили к первой части улучшенную физику, и объявили о переиздании. Естественно, что после таких фокусов я не ждал от Black Mesa Source ничего хорошего. И зря. Потому что у команды фанатов получилось то, что не получилось у разработчиков. С одной стороны – это всё та же Half – Life: уровни по структуре схожи с оригинальными, тот же сюжет - про лабораторию аномальных материалов (правда, на сей раз нам покажут некоторых персонажей из второй части, например, доктора с «хэдкрабом», фамилию учёного, увы, запамятовал) и т.д., но с другой… похорошела графика, физика, локации стали более детализованными, насыщенными, немного изменились и усложнились головоломки, поменялся баланс…и игра засверкала новыми красками, оставаясь похожей на оригинал и в то же время став другой. К этому всему написали весьма замечательный саундтрек, позаимствовав из оригинального Half-Life лишь некоторые мелодии. В общем, этот мод имеет полное право на гордое наименование – «римейк», и полное право называться Half-Life Source, в отличие от той «поделки» Valve. Даже с учётом того, что он не полный – разработчики не успели доделать мир Xen (несколько последних уровней), и обещали доработать его позже. |
попробовалTorchlight 2 - думаю, великий; пока не разобрался, 5лвл, вроде фейл в том, что навыка единовременно только два выбираешь, еще хуже третьей дяблы, в остальном положительно-ностальгические ощущения.
|
Активижен переиздал TH Pro skater 2 на коробку с, естессно, улучшенной графикой. Ностальгия прям :) и саундтрек не поменяли, хотя поменяли болшинство персонажей на новых, чтоб соотвествовать нынешним реалиям. Крутота, короче :)
|
Прошел новых Трансформеров... В разы лучше вышло первой части. За стольких классных и разнообразных персонажей дают поиграть, да и сюжет на удивление классный и хорошо объясняющий их вселенную. Особо радует миссии за Комбатикона в сборки в большого робота и за Грамлока и диноботов.
Эх, таки классная игра вышла... |
x-com enemy unknown - неожиданно крутая игра!
всем рекомендую тактическая стратегия, лепишь отряд солдат, прокачиваешь и изучаешь всякие фичи, как на базе, так и в ветках умений у воинов... сильно |
Да ну, ничего неожиданно. Это же праведное переиздание X-com Enemy Unknown от 1994 в актуальном графоне. По крайней мере я играл два вечера и никакой ереси портящей канон не встретил.
Из минусов - слабая атмосфера, невнятная музыка и невыразительная 2д-графика аля ЕА Симз, и самое главное, отсутствие национального колорита в локациях (ну вот не видал я в Новгороде американских оранжевых такси-седанов, может к 2015 году появятся) и балаклав из оригинальной игры. Но и они не мешают наряжать наёмников перед десантированием и горевать о капрале Васкесе, сожранной на задании мерзкими алиенами по твоему же головотяпству (стена памяти в казарме со стопками водки и волынкой по радио очень остроумна). |
Мне внезапно пришло письмо от службы Xbox live о каких-то изменениях. Но у меня нет приставки, и ник я такой не знаю, они там либо напутали?
|
metos, служба Xbox Live пишет и тем, кто регистрировался для игр с Games For Windows. У них там хрен разберёшь, что к чему относится, но скорее всего это оно.
Может быть, регистрировался, чтобы сыграть во что-то, да забыл. |
Greem Novel, черт, вспомнил, 1.5 года назад для team fortress регался. Ну и слоу они.
|
metos, "Team Fortress" же стимовский, нет?
|
Цитата:
|
Вышел очередной DLC для Crusader Kings 2 - Legacy of Rome. Дополнение ориентировано на изменения геймплея за православные страны, а точнее - за Византию. Теперь мы можем возродить систему пентархии (пять главных христианских архиепископов), прекратить раскол с католичеством (оно становится ересью, мва-ха-ха), восстановить Римскую Империю, умеем ослеплять и кастрировать пленников, организовывать себе небольшую, но постоянную армию-гвардию. Углублена политическая система - теперь вассалы формируют фракции, склонные к тому или иному сдвигу в политике, и при достаточной силе своей фракции могут выдвигать сюзерену требования или бунтовать ради достижения поставленной цели (например - посадить на трон кого-то другого).
В общем, посмотрим, как это скажется на геймплее. Мне кажется, игра внутри империй станет гора-аздо интереснее. |
Argumentator, а в crusader kings можно обменивать пленников или устраивать похищения?
|
metos, обмена нет, есть возможность выкупать, и, соответственно, отпускать за выкуп. Казнить. Освобождать просто так. Пленник может попросить смягчить условия содержания. Его можно или поместить под домашний арест, или бросить в карцер. Пленник может попытаться сбежать (побег из под домашнего ареста происходит намного легче).
|
Цитата:
Развитие подопечных тоже сильно напоминает Инкубацию, но нельзя качать уберзольдатена куда хочешь. Понюхав пороху новобранец приобретает специализацию в одном из 4х классов, каждый со своим деревом перков. Дерево правда больше похоже на бревно - можно выбрать один перк из двух предложенных на каждом новом звании. Из небольших минусов отмечу корявый графон и русек. Из больших и раздражающих минусов - респавн врагов из воздуха по скрипту, пассивность инопланетян (не заходят с фланга, не наступают, не используют тактику выжженой земли) и читерный свободный ход (вы обнаруживаете врагов в первый раз - включается их ход и они занимают позиции). Порадовало сюжетное обучение и отсутствие петросянщины. Планирую стереть пиратку и взять в стиме. Русек не очень. Совсем не очень. P.S. играю на высоком с айрон меном. |
Цитата:
А перки это да, неизбежное зло. Но ведь без них не стал бы играть пользователь, избалованный ста тысячами пятистами играми, вышедшими с 1994. Уже сейчас англоязычные рецензенты воют о необходимости модов, делающих скупой игропроцесс более кучерявым. О Цитата:
Цитата:
Айрнмэн это сохранение только на базе? |
Snake_Fightin, только при выходе из игры.
Цитата:
|
Цитата:
Без перков было бы непримитивно еслиб, как ты и говоришь, алиены по учебнику окружали и раскладывали х-команду. Просто не до перков бы было. Жалко что боеприпасы стрелкового оружия упразднили как класс, раньше был чистой воды фаляут с загрузкой БП в летало, подсчётом каждого патрона и разбором полётов: сколько было призведено выстрелов, сколько в результате получено дохода. Да, танки есть как штатные малополезные (не спрячешься за ними), так и православные гибриды с использованием внеземных ноу-хау. Только не заметил, чтоб их ощутимо секло дружественным огнём, хотя попадает, да. Меня позабавил момент, когда на задании выяснилось, что гибридный танк ездит по карте в качестве тумбочки и не стреляет, потому что чуткого руководства наркома по делам пришельцев (я) хватило на то, чтоб изобрести сам танк, а станковое оружие к нему нет. П.С. Ручные гранаты без перка выбираются. И основное оружие/пистолет тоже. |
Цитата:
Цитата:
в такую игру неправильно играть с перезагрузками я даже если не выбираю режим аля хардкор в дьябло, когда ошибки непростительны, то все равно не перезагружаюсь. здесь роковые ошибки игрока - доставляют похлеще, чем иные грандиозные победы а если уничтожили отряд, как правильно заметила лента.ру, хочется не перезапустить бой, а начать всю игру заново, будто тебе показали, какая дерьмовая у тебя была стратегия, что из-за тебя погибли лучшие из лучших |
Цитата:
У меня скорее не стратегия хреновая (хотя стратегия чоуж там врать), а плохо понимаю игровую информацию о силе противника в незнакомой игре. Скажем, в Хирос оф Майт энд Меджик в каждой новой серии очень долго запоминаю, какой евфемизм о численности что означает, и часто приезжаю бить отряд сильней себя гораздо, в результате выносят. А в Х-СОМ тяжело соблюсти компромисс в интервале от "забить отрядные ячейки дедами" чтоб выиграть и "добавить 3-4 желторотика" чтоб они пороху понюхали. Т.к. разведка даёт оценку угрозы в очень пространных терминах. |
Цитата:
|
В общем вы, ребята, убедили меня поступить так же, как я поступаю с продуктами творчества "Парадоксов" - подождать пару патчей, прежде чем начать знакомство с. "X-Com" - это круто, это одна из немногих игр в которые мне хочется сыграть, а потому - не буду портить себе впечатления от его римейка недоделками "ванильной" версии. Терпением я не обделен )
|
Argumentator, да всё там норм. Ничего не обновлял, играю в какую-то раннюю версию, баги очень редкие, может и раздражают иногда, но особо не вредят. 90% из них легко обходятся (переключение оружия, просто ожидание и терпение), ну только изредка приходится перезагружаться, очень редко. Раз в день, если беспрерывно играть, как-то так.
|
Скачал Warlock: Master of the Arcane, щас буду вторую партию играть. Что я могу сказать? Простенькая цивилизация с юнитами из всех дополнений Majesty 2. Заклинаний много, но они как-то глуповато сделаны. Описаний у них нет. Нет всяких плюшечек и фишечек при касте. Отряды растут в уровне и могут улучшаться пр постройке определённого здания. На уровень - один из трёх бонусов. Рас всего лишь три и они не очень-то и отличаются друг от друга. Людишки, трупики и монстрюки. Да, из хорошего. Прокачанный Старый вомпир убивает почти любой отряд с ОДНОГО УДАРА.
|
Начал играть в Dark Souls, разумеется умер раз 10 раз и особо далеко не продвинулся. Но в чем нельзя упрекнуть создателей игры, так это в отсутствии чувства юмора, правда оно у них, да, своеобразное.
Скрытый текст - ///: P.S.: Silver, Может из сообщений про Dark Souls в общей теме склепаешь отдельный тред про игру? |
Спиратил Forza Horizon. Через часик поделюсь впечатлениями.
|
komrad13, можно взять как стартовый предмет черные бомбы и убить его. Если убиваешь не убегая, то получаешь его дубину.
|
Skandal, демка пошла на ура, но оставила впечатления нидфорспида в его лучшие времена. Жоска симуляторные фичи порублены. Карочи, на 80 баксов не тянет.
|
DOUBLE6IXSE7EN, блин. Смешанные чувства. С одной стороны, я вообще не нашел кастомизацию настроек авто - т.е. нет возможности настроить передаточное соотношение кпп, дифференциал для полноприводных тачек, настройки подвески и прочее. Повреждения авто совсем упразднили - т.е. раньше был стимул проходить трассу без столкновений, чтобы колеса не поотваливались и двигатель не стуканул. Теперь же можно, как в лучших традициях нид фо спид тормозить в поворотах об соперников. С другой стороны, сложность присутствует - некоторых первых босов я с 5-6 раза объезжал. Ну и открытый мир всегда нравился. А, количество тачек ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше стало.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС. Нашел Скрытый текст - FMS H: Скрытый текст - Для сравнения моя FMS 3 Ultimate: |
Любителям космических симуляторов
радуга из глаз по ходу 500 000 баксов собрали за 5 дней на кикстартере видимо, разбогатеют к концу месяца очень нехило 6 млн. - это минимум. Но обычно под конец прибыль возрастает в разы. Я готов делать ставку, что игра соберёт минимум 10 млн. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |