Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гарри Поттер / Harry Potter (2001-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2573)

Madwit 14.10.2009 17:54

Да-да, "Абракадабра" - как вспомню, забить веником того вогона хочется)) после того, как сумею разогнуться от смеха))

Somnambule 14.10.2009 18:00

У пиратки КО тоже была веселая озвучка)))

SpellCaster 14.10.2009 18:17

spyfox, что значит "не вышло"? У меня скачалось влёт.

Spy Fox 14.10.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 631242)
spyfox, что значит "не вышло"? У меня скачалось влёт.

То и значит, глюк какой-то влез. Я еще раз попробую.
Нет, не выходит. Какая-то лабуда отображается: то 2 часа до загрузки осталось то опять 3. То 12 скачалось, то 9.
Да и зачем? Помню как я расстроился, когда мне вместо нормальной озвучки пиратская попалась. А теперь сам ее закачивать?

SpellCaster 14.10.2009 21:50

spyfox, а чего тогда качал, спрашивается? ;) Вот тут народ просил эту озвучку где-то достать, с кассеты собрался переписывать, для них и выложили.

Al'shейх 15.10.2009 15:43

Цитата:

для них и выложили.
Вот-вот (((

Spy Fox 15.10.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 631359)
а чего тогда качал, спрашивается?

Просто раз скачать не удалось, я решил себя утешить: "Оно мне и не нужно", только и всего)) Неужели так трудно понять?
А вообще тема благодатная. Например, в одном из переводов "ОФ" Гарри называет Сириуса дядей.)

SpellCaster 16.10.2009 21:44

spyfox, сдаваться, если что-то нужное не удалось получить с первого раза, фи. Тем более что путей решения проблемы - полно. Самый простой, например, попробовать позже или ночью.
А вообще надо будет выложить этот шедевр на торрентах)

Spy Fox 17.10.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 632264)
не удалось получить с первого раза

У меня с двух раз не вышло)

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 632264)
Самый простой, например, попробовать позже или ночью.

Подумаю над этим.

<Ghost> 17.10.2009 14:40

Al'shейх, спасибо большое :)

spyfox, могу куда-нибудь перезалить
ибо у меня легко скачалось.

А сам буду бороться с рассинхроном :wacko:
Черт. Продолжительность фильмов куда больше, чем дорожки.

Al'shейх 17.10.2009 16:07

<Ghost>, пожалуйста.
Рассинхрон потому, что фильм все-таки пиратский

Spy Fox 17.10.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 632611)
spyfox, могу куда-нибудь перезалить
ибо у меня легко скачалось.

Попробуй.

SpellCaster 17.10.2009 23:37

Проблема в том, что файл 200-меговый, навскидку из тех обменников, что позволяли такой размер, вспомнился только народовый диск. Если кто-то отзеркалит - будет только лучше)

<Ghost> 18.10.2009 23:13

SpellCaster, забываешь про панацею в виде депозита. Туда можно до 2Гб заливать. И о ЛелИтБит

spyfox,
DepositFiles
LetItBit
На выбор. Еще сменил имя файла, а то была какая-то абракадабра. Мож из-за этого у кого-то не качалось.

Цитата:

Сообщение от Al'shейх (Сообщение 632629)
Рассинхрон потому, что фильм все-таки пиратский

а мне кажется, из-за несоответствия видео-системы.
У нас большая часть DVD выпускается в PAL, когда как в америке в NTSC. Лицензию я проверил. Там продолжительность тоже 2:26 мин. Но поскольку практически все Rip'ы фильма делаются с забугорных первозонных дисков, выпускаемых в NTSC, видео поток которого на 4% длиннее чем в PAL, то идет рассинхрон. Поискал я на торрентах. Все DVD/BDRip'ы фильма идут 2:32 мин. Так что... придется либо искать дальше, либо попробовать растянуть аудио-дорогу (прогу одну нашел, осталось только попробовать). А прикрепить совпадающую дорожку вообще минутное дело.

SpellCaster 19.10.2009 10:07

А, не знал, что на летите и депозите можно большие файлы заливать.
Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 633192)
попробовать растянуть аудио-дорогу (прогу одну нашел, осталось только попробовать)

Любая SoundForge могёт. В ней же можно попробовать с частотой кадров поиграться

Spy Fox 19.10.2009 15:18

<Ghost>, на второй ссылке, меня сначала заставили долго "ждать своей очереди", а затем выдали ошибку и отказались качать файл(
Первую чуть позже попробую.

<Ghost> 05.12.2009 13:15

И чего все молчат? Неужели... неужели никто не видел ролик новой части??
Да, он в паршивом качестве, да, снят на ручную камеру с телика и сильно отдает синевой. Но все ж, обладает неимоверно красивым потенциалом!

Смотреть здесь

Lan 05.12.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 665813)
И чего все молчат?

*Подозревает появление очередной мыльной оперы от Йетса*

<Ghost> 05.12.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 665827)
*Подозревает появление очередной мыльной оперы от Йетса*

возможно...

Цитата:

Новое интервью Дэвида Йетса рассказывает о съемках сцены в лесу с серебряной ланью.
"Дэн уже раньше снимался в сценах, где ему приходисось оголяться. В этом фильме ему предсоит сделать это снова. Мы пока думаем как это все должно выглядеть. Но это однозначно будет сцена, где Гарри и Рон пытаются уничтожить крестраж. Крестраж пытается защищать себя и создает изображение души Волан-де-Морта, а также он создает ряд изображений, где Гарри и Гермиона обнимаются и целуются. Эту сцену мы хотим сделать очень интригующей и сексуальной, для того чтобы Рон проявил настоящую реакцию. К тому же Дэн будет обнаженным и в сцене Кингс-Кросс, где Гарри будет разговаривать с Дамблдором.
Мы добавили новую сцену, которой не было в книге. Это сцена, где Гарри и Гермиона танцуют, здесь они очень нежны и почтительно показывают некоторые тайны друг другу, танцуя."

Spy Fox 05.12.2009 13:28

Хм, любопытно. Конечно, там ничего не разглядишь, но выглядит привлекательно. Я его, кстати, не видел. В одном из ЖЖ-ных сообществ есть "первые 4 секунды седьмого фильма", но там только очень короткая вспышка и легендарная троица, плещующаяся в болоте. Тут-то гораздо больше всего.
Скрытый текст - спойлер:
Я успел разглядеть Крюкохвата, Скримджера и неразлучную троицу, идущую по лондонским улицам.

М-да, новость про "дополнительную сцену". Напрягает каждый раз.

Lan 05.12.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 665837)
где Гарри и Гермиона обнимаются и целуются. Эту сцену мы хотим сделать очень интригующей и сексуальной

Обожемойонопятьзасвое...

Цитата:

Мы добавили новую сцену, которой не было в книге.

Какая неожиданность.

Цитата:

Это сцена, где Гарри и Гермиона танцуют, здесь они очень нежны и почтительно показывают некоторые тайны друг другу, танцуя."

Что же они там показывают друг другу?..

*Подозревает УГ*

Spy Fox 05.12.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 665842)
Что же они там показывают друг другу

Мне бы тоже хотелось это знать. :smile: Надеюсь, однако, что Йетс ничего черезмерного не устроит. Все же, чем больше всякого, тем выше возрастные ограничения, чем выше, ограничения, тем меньше зрителей и тем меньше денег.
Ну вроде изначально предполагалось, что авторы постараются угодить зрителям и не уберут ничего важного. А лишнее зачем добавлять?

Медея 05.12.2009 16:02

Да, качество ролика не фонтан, но и на этом спасибо! Я очень жду этого фильма.
Скрытый текст - оффтоп:
Вот странно, Сумерки считаю сопливой тягомотиной, а поттериану смотрю с удовольствием )) Дело вкуса...

Конечно, каждый фильм отличается от книги, и каждый раз мне кажется, что не в лучшую сторону, но я уже научилась воспринимать фильмы, как самостоятельное произведение. Ну как приключения в параллельном мире, немного отличающемся от исходного. Именно за этим не перечитываю книги перед просмотром. Чтобы не сравнивать ))

SpellCaster 05.12.2009 22:38

Цитата:

К тому же Дэн будет обнаженным и в сцене Кингс-Кросс, где Гарри будет разговаривать с Дамблдором.

По многочисленным просьбам слэшеров?
Мдя. Йейтсу бы как раз Умерки снимать, с его-то наклонностями.

Медея 05.12.2009 23:16

Бедный Дэн, а он-то думал, что пошел сниматься в сказке для детей :lol:, а тут сплошная обнаженка, объятия, поцелуи... И режиссер, то додумает что-то за автора, то изменит, то от себя чего добавит...
В общем, девиз режиссера: "дальше от читателей - ближе к зрителям" :)

Spy Fox 06.12.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 666555)
По многочисленным просьбам слэшеров?

Вообще-то в книге, попав на тот вокзал, Гарри в начале и был обнаженным и без очков. Они потом появились. Но когда пришел Дамблдор, он уже был полностью одет.

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 666598)
Бедный Дэн, а он-то думал, что пошел сниматься в сказке для детей , а тут сплошная обнаженка, объятия, поцелуи...

Ничего, ему не привыкать. В той пьесе (забыл название), он вообще зоофила играл. И ничего гордиться этим)

Flowlover 06.12.2009 13:25

Я сдерживал, сдерживал и сдерживал себя, чтобы не посмотреть ролик. Посмотрел.
Выглядит очень даже ничего, кроме сцены, где у Гермионы руки заляпаны, как кетчупом - смотрится смешно.
Цитата:

Дэн уже раньше снимался в сценах, где ему приходилось оголяться. В этом фильме ему предсоит сделать это снова.
Oh dear God...
Цитата:

где Гарри и Гермиона обнимаются и целуются. Эту сцену мы хотим сделать очень интригующей и сексуальной,
Ну тут хоть Гермиона учавствует...
Цитата:

К тому же Дэн будет обнаженным и в сцене Кингс-Кросс, где Гарри будет разговаривать с Дамблдором.
(Oh dear God...)*2
Цитата:

Мы добавили новую сцену, которой не было в книге. Это сцена, где Гарри и Гермиона танцуют, здесь они очень нежны и почтительно показывают некоторые тайны друг другу, танцуя."
О Господи... И тут новая сцена. В 6-ой части тоже была, и она настолько неуместна, насколько нам, пацанам, идут красные стринги. Зачем вводить было тот абсолютно глупый эпизод?
А тут еще и это... Дай Бог, чтобы хотя бы был уместен.
Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 666936)
Ничего, ему не привыкать. В той пьесе (забыл название), он вообще зоофила играл. И ничего гордиться этим)

Пьеса и носит имя подопечного зоофила - "Конь".

<Ghost> 06.12.2009 15:29

О, сегодня утром появился в хорошем качестве и с втупительными словами продюсера и режиссера.
Как же мне нравится музыка из этого ролика :))

Нэффи 06.12.2009 16:50

Медея
Скрытый текст - оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 666027)
Вот странно, Сумерки считаю сопливой тягомотиной, а поттериану смотрю с удовольствием ))

Аналогично и у меня)

Когда фильм появится, видимо я его опять в прах и пух раскритикую... но этот факт мне не помешает его пересматривать с огромным удовольствием.)))

Lan 06.12.2009 18:15

Меня терзают смутные сомненья, ага. Если будет такая же нарезка кадров, как в ПП, то я его даже скачивать не буду.)

А ролик...пафосный, но красивый. Неплохо, конечно, но рановато они начали видео толкать.

<Ghost> 06.12.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 667566)
Неплохо, конечно, но рановато они начали видео толкать.

да нет, в самый раз.
Это очередной маркетинговый ход, ведь видео шло бонусом к Blu-Ray релизу Принца-полукровки. И если вспомнить прошлую ситуацию, когда на зарубежном DVD-релизе Ордена Феникса были эксклюзивные Sneak Peak материалы по 6й части, то становится ясно, что это не с проста и очень кстати. Тем более первую часть полностью отсняли. И сейчас идет параллельно досъемки второй части и пост-продакшен первой.

Медея 06.12.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 667598)
Тем более первую часть полностью отсняли. И сейчас идет параллельно досъемки второй части и пост-продакшен первой.

Ну вот, часть уже отсняли, чего ж так тянуть-то с премьерой? Я как даты увидела так расстроилась...
Уж очень долго ждать... Да еще и такие перерывы между частями...
Неффи да я тоже так, сначала разнесу в пух и прах, а потом куплю в коллекцию...

Lan 06.12.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 667621)
Ну вот, часть уже отсняли, чего ж так тянуть-то с премьерой? Я как даты увидела так расстроилась...

А как же "спецэффекты ради спецэффектов"? Надо же их сделать...

Atanvarno 06.12.2009 18:53

Гггг. У Гермионы руки в кетчупе.
Ну... интересный тизер, но невнятный

Pinkfish 06.12.2009 19:59

Посмотрела тизер, как же все-таки удается Йетсу Лондон!!))

Spy Fox 07.12.2009 13:07

Ну Лондон как бы локация вполне реальная. Хотя, да, даже вполне обычные места бывает трудно снимать. А в этой истории ребятам придеться как следует помотаться по Лондону, да и вообще по Британии.

Robin & Sam 07.12.2009 19:05

Вот прикол. Родители поведут своих чадушек на сказочку, а там (хосспадибожемой!) - Гарри с Гермионой... "чай пьют".

Spy Fox 07.12.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Robin & Sam (Сообщение 669003)
"чай пьют".

Ну так, "без сахара" же)
Я все-таки думаю, ничего особенно не будет. Хотя, вспоминая начало шестого фильма, я сомневаюсь.
Зато, ясно по трейлеру - перевирать и путать сюжет авторы начали уже сейчас.

Robin & Sam 07.12.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 669007)
Я все-таки думаю, ничего особенно не будет.

Ну, может, пара безобидных эротичных кадров... Но маленькие дети на сеансах в кино стопудово будут. Многие родители водят детей на мультики и сказки, не вникая, что там может быть то, чего детям видеть/слышать пока не нужно. А прокатчики и рады этому.

Pinkfish 07.12.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 668504)
Ну Лондон как бы локация вполне реальная

А Йетс, чем знаменит? Тем, что хорошо снимает Лондон( лучше него снял, только Куарон, но он вообще лучше всех снял ГП) и судебные драмы, поэтому куски в Минестерстве магии так хороши, короче если Коламбус, Куарон, Ньюэлл - волшебники, Йетс явный магл)))

Spy Fox 07.12.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Pinkfish (Сообщение 669095)
Коламбус, Куарон, Ньюэлл - волшебники, Йетс явный магл

Я думаю, все-таки, что Ньюелл - сквиб) Но это ИМХО.
Но Лондон у Йетса красивый, ага. Иногда, кажется, только, что он назло критикам показывает, что то, что он снимал раньше было не так плохо) Во всяком случае в "ОФ" лишних сцен не было. А в "ПП" уже были.

SpellCaster 07.12.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Robin & Sam (Сообщение 669015)
Многие родители водят детей на мультики и сказки, не вникая, что там может быть то, чего детям видеть/слышать пока не нужно.

Ой, если 5-летних шпеньков таскали на мясной Апокалипто, то пара безобидных околопостельных сцен никого не удивят.

Pinkfish 07.12.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 669175)
Я думаю, все-таки, что Ньюелл - сквиб)

Вот это пожалуй, да)))

Артём 07.12.2009 21:51

Цитата:

Вот прикол. Родители поведут своих чадушек на сказочку, а там (хосспадибожемой!) - Гарри с Гермионой... "чай пьют".

А для этого, вообще то, существует система рейтингов. И в той же Америке, задолго до премьеры, родители могут узнать, содержатся ли в фильме, на который они хотят сходить с ребёнком, сцены, увидеть которые их чадо до определённого возраста не должно, по их мнению.
Другое дело, что в России с этим всё значительно хуже.

Max-88 07.12.2009 22:01

Цитата:

Почему это с Гермионой? Лучше с Джинни.

Spy Fox 08.12.2009 08:32

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 669259)
Почему это с Гермионой? Лучше с Джинни.

А вот многие считают, что лучше с Гермионой))) Тем ни менее по рейтингу, Гарри пить этот злополучный чай недолжен ни с кем)
Скрытый текст - спойлер:
А то, что Гарри с Гермионой, обусловлено тем, что Волдеморт насылает на Рона видения, желая воздействовать на его ревность и неуверенность в себе, и переманить на свою сторону.

Книгу тоже не мешало бы почитывать и перечитывать, прежде чем, такое писать, Max-88

Max-88 08.12.2009 09:52

spyfox вы извините. Я как-то подзабыл ту сцену с крестражем.
Интересно, а кто ещё будет там чай пить?

Тут у меня кое что интересует: будет ли в фильме сцена с Нагайной? И вот вопрос - как она стала Батильдой? Разве оборотное зелье действует на животных?
(не нравится - можете удалить)

Robin & Sam 08.12.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 669247)
А для этого, вообще то, существует система рейтингов...
Другое дело, что в России с этим всё значительно хуже.

Родителей даже таблички у кассы с рейтингами фильмов не отпугивают, а работникам кинотеатров всё равно, кто идёт на сеанс.
Помним, когда ходили,на "Принца-полукровку", в зале было много маленьких детей, которые по большому счёту скучали и мотали остальным нервы.

Spy Fox 08.12.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 669752)
И вот вопрос - как она стала Батильдой? Разве оборотное зелье действует на животных?

Да оборотное зелье тут непричем.
Скрытый текст - спойлер:
Как я понял, она вроде бы банально залезла в труп, а какая-то магия сделала его своего рода удобным костюмом. Впрочем, в том переводе, который я читал понять трудно. Мне самому эта версия кажется бредом)

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 669752)
Интересно, а кто ещё будет там чай пить?

Вроде больше никто)
Надеюсь, только нам никто не станет во всех красках показывать отношения Дамблдора и Гриндевальда)

Pinkfish 08.12.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 669894)
Дамблдора и Гриндевальда)

Учитывая, кем был Дамлбдор))) Серьезно, нет думаю не будут, а эта самая пресловутая сцена с обнаженкой не так уж ужасна. Детки давно уж выросли, господа!

Spy Fox 08.12.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Pinkfish (Сообщение 670319)
Детки давно уж выросли, господа!

Если это про актеров, то верно. Но я тоже хочу верить, что ничего страшного не будет.

История 08.12.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 670324)
Если это про актеров, то верно.

Да и те кто детьми смотрели первые фильмы, тоже подросли...

Нэффи 13.12.2009 22:17

увидела где-то в сети несколько фоток со сьемок. Там была сцена похорон, макет который держала Гермиона в руках очень был похож на Добби, что собственно и радует. Хотя я не удивидась бы если его вдруг заменили бы Невилом, как уже повелось ;)

Prince ProSpeRo 14.12.2009 20:31

Извините, но не хочу перекапывать всю тему. Кто мне объяснит, что случилось в 6 фильме около Норы? Какого там делал оборотень и пожиратели? Или это место в книге от меня ускользнуло?

Spy Fox 14.12.2009 20:45

Нет, эту сцену выдумал Йетс, зачто его и нелюбят. А что они делали? Очевидно, выниманивали Гарри из укрытия. Или дразнили)

Нэффи 15.12.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 675299)
Какого там делал оборотень и пожиратели?

Рождество как никак, в крови детство заиграло, вот и решили поиграть догонялки, а завершили утреник традиционным: Ёлочка зажгись\Джигит поджигай.
Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 675306)
Очевидно, выниманивали Гарри из укрытия. Или дразнили

Выманить то выманили, а толку то? Убить не смогли, словить не смогли, видимо профисианализм хромает.

Нопэрапон 04.01.2010 17:04

Наконец-то появился в хорошем качестве тот самый тизер, что обсуждали выше.
Эх, мне так жаль... Ещё два фильма и сказка закончится. :sad:

Grey Fox 04.01.2010 17:11

Надеюсь, что в седьмом фильме Йетсу не позволят вольностей в сюжете, так как было в шестом (момент, когда горит Нора).

komrad13 04.01.2010 17:26

Дэниэлу Рэдклифу сделали в новом фильме, судя по тизеру, прическу по-пышней, чтобы был больше похож на "раннего Гаррика" из первых фильмов. Да и сделать 2 фильма по одной книге это неплохо увеличивает PROFIT.

Grey Fox 04.01.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 691610)
Дэниэлу Рэдклифу сделали в новом фильме, судя по тизеру, прическу по-пышней, чтобы был больше похож на "раннего Гаррика" из первых фильмов.

От, что бы ему сделали лицо поумней и играть он научился хотя бы на среднем уровне, цены бы ему не было.

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.