![]() |
Alex S.S., если не секрет, откуда скачала. Интересует только Джэк-Джэк. Ибо Здание есть.и как-то не особо впечатлило )
А пиксаровские мультики потрясные =) и короткометражки с Валли ))) |
Насекомые / Minuscule (2006)
Насекомые / Minuscule (2006) Скрытый текст - >>: Нет слов... короче - ЖЕСТЬ!!! |
Refisul, качала вот отсюда вкупе с остальными. Но вроде бы "Джек-Джек" у них должен быть одним файлом.
|
pankor, помню этих букашек!! там что-то в районе 4х выпусков. ))
Там еще такая очень дерзкая божья коровка. Одно время помню пару мультов гоняли в маршрутках на маленьких экранах. Я потом уже нашла сама ))) Там отличная комбинированная съемка! Оскара!!!! Alex S.S., спасибо еще раз |
Refisul, поддерживаю. Но больше всего мне нравился простудившийся паучок и паучок, который не мог заснуть из за капающего крана. Затыкал он его очень смешно.
А божья коровка ваще западлистка )) |
Вместе с компом унаследовала совершенно безумный фильмец про мужика, которого утром будил петух, а хозяин за энто мстил всей ферме (типа собачкин домик разбомбил, кота-пердуна выбросил за дверь, свинье в рыло...гммм... ветры пустил, а бедная свинья в обморок грохнулась). Не знаю, видел ли кто-нибудь? В оригинале мульт зовется "Лава-Лава", я его перекрестила в "Утро в деревне". Кстати, с теми же персонажами тут есть ещё мульт, тоже смешной, хотя и не настолько. Там хозяин наблюдает в телескоп за другой планетой, кот прыгает в хозяйских семейных труселях, а пёс шугает его за это. Ну, и дальше там. Вроде, снимал его какой-то Артуро Сандовал.
|
Alex S.S., я тоже не так давно писала про Джек-Джека, вот тут классный мульт, так порадовал ))
|
Народ, а кто- нить помнит старый мульт по мотивам дагестанских сказок про ослика,жадного кабана и источник воды? Там были овечка, петух и теленок, у каждого была своя запарка из-за отсутствия воды. А кабан (гад тот ещё!), по ночам в источнике купался. Название забыла, на дисках нету нигде даже в сборниках. А по телеку не крутят!
|
http://img1.immage.de/thumb_16038ewallace.jpg
Уоллес и Громит - Дело о Смертельной Выпечке Скрытый текст - превью: Как всегда ) Пластилиновая анимация рулит!!! ))) Тем более что как всегда Громит самый умный. Потрясный пес! )))) в этот раз они готовят хлеб. и даже пластилиновые булочки вызывают аппетит ). тем кто на диете - не рекомендую. |
"Пёс в сапогах", старый мультец по мотивам "Трех мушкетеров", совершенно чумовой фильм! Цитаты из него прочно вошли в мою жизнь:
Какие новости, миледи? Мыши! Летучие, сэр! Но если вы мыши, значит, тоже не любите кошек? Терпеть не можем, сэр! Именно поэтому прилетели к вам, на помощь! Один за всех! И все за мной! Мы бедные овечки, никто нас не пасёт... Одна миска доброй похлебки стоит сотни хорошеньких собачек! |
Анандита,
Цитата:
|
Цитата:
|
Прибило по комиксам и про вампиров во всех ипостасях... И
http://i082.radikal.ru/0903/bb/0eb7d59b0a7ft.jpg
Бэтмен против Дракулы. Оригинальное название: Batman vs Dracula: The Animated Movie, The Название в российском прокате: Бэтмэн против Дракулы Скрытый текст - (SPOILER): Забавно, но не более того... Дракула превращается в очередного супергероя, Герой, который должен его победить это слабое место находит. Все живы, даже те кто погибают... Усё спокойно. Хэппи энд. |
Продолжаю бомбардировку советскими мультиками, которые люблю не в пример многим западным.
"Летучий корабль!, "Фунтик". Кстати, из "Фунтика" любимая фраза : "Лучший кофе на дороге! Отхлебнешь, протянешь ноги!" Далее, "Ничуть не страшно" первая часть : "Кто там? Хто там, хто там...МЫ там!" дежурная фраза во время походов в гости. Как и "Почтальон Печкин!! Принёс журнал Мурзилка!" Не помню, говоили ли уже в этой теме о "Колобках", с которых просто умираю. Так же вспомнились нежно любимые "Приключения кота Леопольда". |
Цитата:
А я сейчас смотрю "Крошечные существа (Насекомые)", о которых Панкор рассказывал, такой забавный мульт, смотреть одно удовольствие ))) Скоростная улитка - это нечто, да и божья коровка тоже отжигает ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто "Флика" смотрел. Оказывается жизнь у насекомых как у людей.
Я тут вспомнил одну цитату из "Ничуть не страшно": - Сколько раз мы их пугали? - Два. Нет, три. - Больше трёх нельзя. |
Цитата:
|
Помню две цитаты из "Колобков":
- Ой, Шеф. А вас слышу. -Аналагично. и -Встречаемся в n-дцать часов в условленном месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SpellCaster, да, именно оттуда ))
Кстати, будь другом, продублируй ссылку на сайт с мультфильмами =) |
Идём дальше, народ!
"Ну, погоди!". Смолчала бы, но вспомнился момент "Заяц-Волк!Заяц-Волк!" в исполнении робо-зайца. Вчера смотрела "Тарзана" тридцатых годов, "Тарзан-Джейн!Тарзан-Джейн!" сценка один в один. И такой ржач напал, пол-часа потом икала. Прелестный мультик "Зербино". "Путешествие Нильса с дикими гусями", из которого взята обожаемая мной фразочка "А гном идёт купаться!". И не менее обожаемая песенка на флейте, гипнотизирующая крыс. |
Помню в детсве да и сейчас. меня сильно зацепила два мультфильма: Дикие лебеди( про 12 принцев превращеных в лебедей) и Русалочка ( наша). Там псни. В первой поет король таким шикарным голосом. А в русалочки: поет она, когда его спасает и когда умирает. Коротенькая, но очень красивая песенка=)
(да, я псих на песнях в мультиках) |
Цитата:
|
Цитата:
это из подписи Farsi :happy: А еще если все же заглянуть в FAQ форума, то можно узнать и о других принятых в сети сокращениях. есть еще жуткая вещь. Краткий падонкафский словарь. Но его использование на форуме не приветствуется. |
Цитата:
Кстати, вспомнила ТАКОЕ, что даже икать перестала! Мульт...Старый...но не наш. "Земля до начала Времени". Квинтэссенция очарования и дино-обаяния. Крошки-Ножки, Цэра, Питри, Спайк и Даки. Один из немногих амерских мультиков, который умиляет и просто приводит в доброе настроение. |
Цитата:
Помню. Смотрел вроде 3 части. Хотя, уже точно не помню. Их слишком много, и только недавно закончили выпускать. Муль нравился. Такой добрый... немного мрачный и в начале трагичный, но в тоже время с неиссякаемой теплотой. |
Я несколько раз брала диски с сериями (на каждом было от восьми до двенадцати), но дарила мелким. Сейчас вот ищу для себя в хорошем качестве. Кстати, в некоторых сериях есть отсылки к классическим амерским фильмам. Например, "Одинокий динозавр"- милый привет Клинту Иствуду с его эстетикой одинокого бойца с опасным взглядом и метким хвос...пардон, пистолетом. Но самая любимая, конечно, Цэра!
|
Цитата:
Помню еще по первой части (таки затаскивал я кассету с мультом) А вот стегозавр и маленький летун прикольные. Особенно летун =) - Я летел? - Нет, ты упал. |
Цитата:
Я смотрел только три части. И хочу сказать, что первая была самой лучшей. |
Цитата:
А Церу люблю за схожесть с очень близким мне человечком. Даже мордочки похожи! |
"Земля до начала Времени" смотрела самый первый мультик и очень нравилась песня Дианы Росс - If We Hold on Together, в конце мультфильма. До сих пор в плеере.
Я смотрела мультфильм и плакала, Скрытый текст - спойлер: |
Farsi, я сама в три ручья ревела каждый раз, когда пересматривала мультик. Ээхххх.... думаю, и сейчас разревусь.
|
Beyond, я еще плакала в Дамбо, когда его маму посадили в клетку. А он к ней пробрался и она его на хоботе качает и поет... *всхлипнула, впоминая*
Не знаю над чем можно плакать в Королеве Льве, так как ни одной слезинке не выдавила из себя. Но фильмы, где мама и ребенок.. Тот же Бэмби... |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я являюсь равнодушным человеком к Королю Льву. Тока песни нравиться, сам мультфильм не особо.. Ну, кроме некоторых моментов: песенки Шрама и гиаен; Тимон и Пумба с их ничего- не-деланьем и завлечения малолетних под свое знаме и момет, когда Тимон предлагает Пумбу в качестве закуски. Все. =) |
Хмммм.... стало интересно повспоминать, где я в мультфильмах плакала.
Хорошо помню, что проливала слезы над песней "Say Goodbye" Бони Тайлер в мультике "Астерикс и Обеликс", когда они с индейцами прощались. |
Цитата:
Хм, и правда любопытно вспомнить... Нет. Больше ничего в голову не приходит. Больше нигде не было дискреминации мамы и ребенка. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, большой коллектив особей женского пола рыдает в семь ручьев на тем ролик из мульфильмов Диснея под песню Авриль Лавинь, который я у тебя в контакте подрезала. Эдакий бабскоплакательный клипец. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе можно еще про крошку Енота вспомнить и замечательную песню "От улыбки станет всем светлее".
|
Ага, и ещё мульт про Страну невыученных уроков. Разделенные зайчики однозначно пробивали на слезу, а от вида мутировавших в одно животное коровы и лошади становилось дурно.
|
Анандита ты всё перепутала. ТО что ты рассказала было на Острове ошибок. А в Стране невыученных уроков была хищная корова, хлеьное дерево, ларёк где решали примеры ит.д.:smile:
|
Max-88, вы забыли полтора землекопа!!!! абсолютно крейзи-образ)))
Кстати - скажите, пожалуйста, неужели вам абсолютно НЕ понравился наш относительно новый мульт "Карлик Нос"?? Мне он казался достаточно приличным - не шедевр, но смотреть можно... А тут в свежем МирФе о нем так неласково отозвались((( |
Цитата:
|
Хочу всем посоветовать посмотреть мульт "Дом из маленьких кубиков" потрясный может кто видел?(это короткометражка)
|
Мне Карлик понравился. Особенно песня на реке.:blush:
|
Цитата:
|
или пропустила я , или ещё что но не нашла упоминания о фильме "доктор стрендж". Про врача, ставшего борцом со Злом.
|
гы! ))))
четырехминутка про Рино из Вольта классная и угарная. жаль что короткая! )) Но ознакомиться все же стоит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ещё печальный момент в конце "Красавицы и Чудовища": где Чудеще лежит неподвижно, над ним рыдает Белль и с розы опадает последний лепесток.:cry::002:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну о фкусах не спорят.
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |