![]() |
Цитата:
Скрытый текст - спрятал, пжлста (((: |
Чай, спрячь сиськи под спойлер )))
|
Всё, написала. Щас читну пару раз, и сё, готово.
|
Цитата:
|
Эх... спрятал, торжествуйте нравственные инсургенты!
Хотелось бы внести справочку: сиськи не мои, как вдруг может креативно предположить сектор творческой интеллигенции вот и добрая пушистая авангардная Лилу выражает неординарное мнение априори протест по поводу запрета на откровенную сессию а-ля Булгакофф http://s.rimg.info/df10e264ce4acdd67f1922a90ebed92a.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
луччеб путевку в санаторий (пуще ворчит) |
Цитата:
|
И ничего подобного, хороший насисьник, как и хороший написьник - всегда в тренде! ))) Ничо вы не понимаете.
Кстати, благородство подсказывает мне, что выигранная мной вторая печень Святого Пророка должна остаться у хозяина ). |
Эдвина Лю :good:
|
Всем этого-самого... говорят, сегодня всемирный день сна, поэтому бодрое утро отменяется )))
|
Чето вдруг обратил внимание,
почемут все пишут ужасы, мочилово, бабайки и секир башка. какиет кровожадные авторы не к ночи бу :shok: возьму и напишу назло фсем про доброго повара, который варил компоты и угощал детей мороженным. а потом оказалось што он ...того :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Кошмарный вирус кладет людёв пачками Морок из ада жжот нипадецки, паника сеет рядами жмуров http://s17.rimg.info/44c304f626bc6ad...5e7bb4ef45.gif Сплошь душевные страдания и отсутствие приличного портвейна в желудке Пальцы ног в маникюре, сломанные ампулы во рту рука Геца фон Берлихингена Это не ужисы?! :shok::shok::shok: Скрытый текст - беременным и детям до 16 кг НЕ СмОТрЕтТьь!!: |
Я ж вроде исправила маникюр ))) а остальное там довольно мило )))
|
Цитата:
Динамика чумовая, крышу сносит, и почти все понятно даже такому тормозу, как я (гордиццо :smile:) Единственное - мощно завяз на девачках - кто кому кем приходится и кого как зовут - пропустил, чтоб не рехнуться. Сильно ругал всех главгеров, каждого есть за шо Несильно ругал автора, шо оборвала на самом интересном месте :angry2: |
Э… динамики вообще не было.
Сцена с допустим избиением того, который с ящиком ампул. Пасторальная картинка: легкие пинки по голени. Пересмотрел этот абзац или что там (больше страхово). Оно теперь иначе… М-дя… :wacko: Роман Искаев ещё порадовал рассказиком. :facepalm: |
эээ... была динамика, клянусь почками Святого пророка
динамика - типа все бегут, едут, жестикулируют и сломя голову пытаются изменить мир :018: |
Цитата:
Кстати, скоро от вас одни ножки останутся... клянусь вашими легкими! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно рада, что мой рассказ обсуждают... :blush:
Но почему тут? А не в теме собссна рассказа? :lol::lol: |
В эти жизнерадостные весенние дни по всему городу наблюдались позитивные бульканья и искрение искр: в подворотнях, на бульваре и возле публичной библиотеки собирались группки и кучки глубоко дышащих граждан, самозабвенно обсуждающих и комментирующих последнее произведение Лю... разве можно впихнуть эту ширь и этот перформанс в узкие строгие одеяния одной ветки обсуждения?
(с) |
Цитата:
|
Я слышал, што пророк заныкал еще одну печень!
|
В сорок пятый раз редактируя свой рассказ, я заметила, что чем больше я редактирую его, тем больше я его редактирую. В чем подвох?
|
LiLu, энтропия редактуры. Возьми паузу.
|
Цитата:
Только не удаляй ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Этот Креатив борется за звание имени запчастей Святого Пророка, что ли?)))
|
Записала:
Взять паузу. Выложить. Получить люлей. Получить удовольствие. Все верно? |
Цитата:
Дерзай! |
Я одолею всех вражин! :dwarf:
|
Цитата:
|
LiLu,
Слишком вычищенный текст часто производит негативное впечатление на читателей. Они начинают думать, что над ними попросту издеваются! :umnik: |
Цитата:
|
Оставьте отзыв Мнимому больному, плиз.
Скрытый текст - ...: |
Рано утром путешественники были разбужены сильным шумом,
который подняли онкилоны. Аннуир встревожилась, подошла к входу, высунула голову наружу, прислушалась и потом закричала жалобным голосом: – Вампу напали ночью на жилище моего рода! Вождь объявил поход на них! – Ну, товарищи, делать нечего! Надо одеваться: без нас поход, конечно, не обойдется, – заявил Горюнов, хватаясь за одежду. – Прямо с помолвки на войну!.. – смеялся Костяков. – Папу, неси мне щит и шлем, достань мою кольчугу и не забудь копье и меч булатный мой! Я еду на войну, как рыцарь молодой. Папу, конечно, ничего не поняла из этой тирады и смотрела, полусонная, на своего суженого в недоумении. Но, заметив, что он смеется, расхохоталась и спросила, коверкая русские слова: – Огне жигать, кушай варить? (Земля Санникова) Ау, Лилу! Ты готова к АБ-41? Темы крышу сносят, аж кишки трещат. Достань свою кольчугу и не забудь копье и меч булатный! Поедем на АБ, как юный Креатива цвет. Скрытый текст - тыгдым-тыгдым: |
Безумное Чаепитие, это чо это такое было-то? О_О
|
Как это че?
Готовимся с Лилу выступать в Астра-блице очередном. так сказать, высоко нести флаг благослови, матушка :blush: |
Что за астра-блиц? концерт какой-то? В качестве кого вы там выступаете?
|
Цитата:
обычно собирает 30-40 участников и полторы-две сотни гостей. наши девочки, как правило, Лилу и Мартокот - постоянные участницы с очень хорошими текстами. По доброй старой креативной традиции они сначала разносят в пух и прах половину астраблицевского салуна... а я на безопасном расстоянии пью |
О! Миниатюрки! Да я же мастер миниатюрок! На самом деле нет :(
Спасибо за ликбез. |
А, миниатюрки. Я не умею.
Недавно, правда, попыталась, в целом, результат, наверно, не самый плохой. Но я не умею. Вообще чем дольше пишу, тем меньше умею, кажется. Поле грабель безгранично. Как ни остерегайся, как ни крадись по нему - обязательно наступишь на парочку-троечку-десяточек новеньких, или старых, скрытых в сорной траве, грабель. Они таятся повсюду, и на моём жизненном пути кажутся особенно обидными и обильными, потому что я замечаю их чаще, нежели на чужих дорогах. |
:sad: :sad: :sad:
|
С кем бы пофлудить? :umnik:
|
Цитата:
Весь флуд нынче увяз в печени Прям хоть меняй ему аву на Прометей :facepalm: |
Безумное Чаепитие, привет! Я уже понял, все пишут. Нестрашно, я подожду.
|
Ё-маё, возьми и присоединись ненавязчиво.
Ну что ты такой несговорчивый? Давай вместе быстро слепим нетленку? Я начну, а ты продолжай: В древней зале под акриловыми фресками с пентаклями и солярными знаками на гобеленах, в загадочном трепете агатовых свечей трехсотлетнее трюмо отражало тающий в пепельном сумраке силуэт Хендира. Гордый, хмурый, имплозирующий, он справлял свое тридцатилетие |
... хотя днюха была ещё нескоро. Он вдруг подумал: "А что я здесь делаю? Да и вина не слишком большой любитель... Наверно заигрался с магией..."
|
Цитата:
Поток сознания на фундаменте внутренних противоречий, подрихтованных тончайшим и объективным ЧЮ в рамках развивающейся интриги. Осталось густыми мазками набросать конфликт и вывести на сцену случайную девушку, мокрую, голодную и стеснительную... мимолетно сообщить, что она латентный гуль, тщетно борющийся со своими тараканами... |
Чай, ты чего? Гуля мне предлагаешь?! Да ещё и латентного?! :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:blush: ну, дык... ГГ должен проявить находчивость, бесстрашие и гуманизм в борьбе с этим пережитком (а то читатели не простят, шайтан им в печенку)
|
Цитата:
Цитата:
Чай, каким пережитком? |
Запретная любовь.
Он - герой, влюбленный в сизое нечто. Его родители резко против. - Нас соседи заплюют! - выла мать. - *** ты ***! - орал отец. Но герой упрямо отворачивался. Сердцу не прикажешь. Она - гули-гуль. Родителей у нее нет. Никто не кричит. Гулем быть норм. |
Три снежинки ты, три снежинки! - орал отец. (с) :good:
|
Чай, так какой пережиток ты имел в виду?
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |