![]() |
Цитата:
|
Тьфу на вас. Вот так опечатаешься и в топ не возьмут:lol: Язвы.
|
Цитата:
:lol: |
Минута - и стихи свободно потекут...
Цитата:
Скрытый текст - А кто не послушал - сам виноват!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вот что интересно... дамы и господа уже не молоды, а слово зад вызывает у них все какие-то нездоровые пубертатные ассоциации:blush:
|
Цитата:
Скрытый текст - очень большая картинка, я с телефона не могу уменьшить, простите меня, пожалуйста: |
Цитата:
Но шейминг все равно никто не отменял :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: *молодёшь такая наивная* |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Эрл Хлипкий, думаешь, девичья? )
|
Cveтлана,
И это сказал не я! :lol: |
Цитата:
|
Да мы мастера постмодернистских рассказов...
|
Цитата:
|
Появились группы для голосования. Формы для составления топов будут позже. Если вы заметили ошибку, напишите об этом в техветке или оргам в личку. http://litkreativ.ru/index.php?m=news&n=1365 |
И тишина... только страницы шелестят, шелестят с разных сторон. Ну и в одном укромном уголке бревари булькает потихоньку)
|
Умножил три на двадцать восемь.
Получилось 84. А по списку - 83 рассказа. Шайтан, однако... (и не объясняйте мне плизз где там чего куда. Пусть это останется со мной, как алгоритм вечного сияния чистого разума) :011: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и недоумевающе восхищен простотой решения. Точно такое же впечатление на меня произвело недавнее сообщение СМИ, что ширина распада бозона Хиггса меньше 22 МэВ... Представляете? Беспредел какой :shok: |
Да ну вас ) в список прост один рассказ забыли внести )))
|
Цитата:
Какое горькое разочарование! Я почувствовал, что Африка, этот огромный, таинственный континент, меня предала. Взамен моего сочного сюжета с колдуньями и чудодейственными зельями, полными усов леопарда, передо мной разыгралась зауряднейшая семейная ссора с обычными участниками: ленивая жена, голодный муж, неприготовленный обед и теща, которая, как и положено тещам, суется не в свое дело. Я вновь занялся своим зверинцем, но не сразу мне удалось отделаться от ощущения, что меня обманули. (с) |
Безумное Чаепитие, Джеральд Даррелл, "Гончие Бафута" )
|
Из группы выходит по 8 или по 9? Прошу прощения, если было, но не заметил.
|
28 рассказов в группе? Да ладно! :shok:
А сколько ж тогда из группы выходит? |
А что не так-то? Нормальные группы.
|
Надо было на две делить. ))
|
Рассказ Шахматиста точно участвует в первой группе? Чисто стилистически - ощущение какой-то подделки под автора (в общем-то неплохого, если бы был без перекосов).
|
Всем здравствуйте!
Уря! Мой личный список для прочтения полностью попал в подсудную группу, спасибо оргам! За окном опять зима, зато у меня выходной и тёплые тапочки. Дело за малым -- рассказики просто обязаны оказаться интересными. :wink: Ранго, прочла: "Слава России и русской нации!" и просто не смогла удержаться от ответного пафоса: Слава порядочным, смелым и добрым людям Земли! :smile: |
Ранго, тем не менее, это точно рассказ Шахматиста.
|
Цитата:
|
Род Велич, с прилетом инопланетян станет политотой))
|
За будушее всех человеческих детей!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(хорошо что вам здесь на сайте не встретился мракобес с постом: "Мне вообще похрен на русскую нацию..." То ли шовинист, то ли просто не отдает себе отчета при возлияниях((( |
о, жидкий чай влез с прозрачными намёками. По себе судите? о возлияних?
|
Ранго, :angry2::angry2::angry2:
|
Я осуждаю вульгарную ксенофобию, трусливое лицемерие и чрезмерное употребление дешевого алкоголя,
после чего у отдельных героев возникает стремление изменить мир по своему образу и подобию. Что же в этом плохого? |
Если значение из толкового словаря не подходит, можно трактовать термин ксенофобия как боязнь девушек по имени Ксения. :smile:
|
и опять мимо. Время постить отрывки из чужих мыслей. Так-то вы хоть выглядите образованным, мудрым и весёлым. Свои-то, как оказалось, суждения холостые. Людей вы, очевидно, не знаете, судите ложно (не, ну хоть бы одно попадание), пишите, скорее всего, тоже плохо, хотя не читал, уверенности нет.
|
Ксеноморфофобия
Цитата:
Скрытый текст - А Чужие, как известно, бывают разные %): |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И в дальнейшем Однако спонтанные истерики, фальшивый патриотизм, как неосознанное косвенное предательство родины и предков, недовольство теми, кто не разделяет безапелляционность хамста не красят мужчину, каким бы умным, крутым, грамотным и талантливым человеком он себя не ощущал. Зачем я это пишу? Может, выражаю искреннее желание помочь полевым офицерам очистить проект от троллинга, мата и провокационного возбуждения тех, кто в силу шаблонных комплексов не умеет во-время остановиться на краю. Или...успеет? |
Господа, вы наверняка уже и сами знаете все, что я могу сказать в подобной ситуации и какие действия последуют, да.
https://www.colors.life/upload/blogs...5_RSZ_690.jpeg |
Цитата:
|
Може уже хватит уже?
|
Слышите? Слышите этот свист? Это летит банхамммер, он чует кроооооовь!
|
зато в теме оживление. Публике нужны скандалы, даже если они и высосаны из пальца.
|
:facepalm:
Пожалуй, это блинский блин. |
*рофляющий смайл*,
Все-то этим модераторам не так. Тишина - им не нравится, оживляш - им опять не нравится! |
Буре-буре, а вы, товарищ гибрид из меня, Лю и Лу вообще сидели бы в уголочке )))
|
С утра вычитываю очень интересный рассказ Alf Cleanfild - Призраки бывших потомков,
который в моей подсудной группе... одолел тока треть. Земляки! Единомышленники! Братья! Обязуюсь вести себя прилично... никого не обижать, удариться в чтение и оценку конкурсных рассказов. http://s17.rimg.info/51cf17e871a26b8...2937d85903.gif |
Сейчас мне статус не нравится.
У меня ведь тоже есть банхаммер... а пениса нет совсем... |
Цитата:
Так что первое, послееднее и явно бессмысленное: АСТАНАВИТЭС иначе будут санкции. |
Лю, ты это... того... Ты же мать! Даже не вздумай! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |