![]() |
Inquisitor, тут дело не в игре, а в твоих мыслях, не горячись)
О тут со стрима куча новостей о грядущем обновлении. Похоже, все дечки придется перепиливать) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для нагиба нужно каждый день следить за метой и использовать те колоды, которые идеальны на сегодняшний день. Я помню после года игры в Хартстоун как моя колода перестала играть, хотя я её собирал этот самый год. Она мне дико нравилась, но она была рассчитана на длинную партию и контроль стола, а в мете были раш-нагибаторы которыми ну абсолютно не интересно играть, просто выкладываешь всё на стол и, если у противника не зашло в руку ничего полезного, то выиграл. И я забросил играть в рейтинги, просто коллекционировал карты от дейликов, потихоньку играл в пабе во время завтрака. А потом понавыпускали новых режимов игры, приключения, кооп, новые карты, и мне вообще стало фиолетово, что там в мете. Это я к чему. Или познаёшь дзен, попивая китайский чай и коллекционируя карточки, или как шакал ждёшь, пока сменится мета. А про третий путь не скажу ни слова. Он у каждого свой - раз и готово! |
Цитата:
|
РПГ, РПГ... Нового Тормент Соул на вас нету )
А я в последнее время залип вот на этой штуке: Скрытый текст - Ultimate General: Civil War (Конфедерация): Медитативно двигаешь тысячи людей, затуманенным глазом смотришь на "и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел". |
Цитата:
|
Inquisitor, не все так однозначно. Я не согласен с твоими оценками, но раз это вызывает такую реакцию, то я больше не хочу о гвинте.
|
А в Dead by Daylight никто не играет?
|
Цитата:
Скрытый текст - Total War: А это скорее что-то нечто Такеды. |
Цитата:
Скрытый текст - да ладно, ну, похейтил немного, воспринимай с юмором.: Кстати, угадай, кого я только что видел на погодных монстрах? :smile: |
Цитата:
Или меня мог) |
Цитата:
Цитата:
|
Первое сражение за Булл-Ран. Какая-то кровавая вакханалия. Конфедераты вцепились в холм. Янки попытались провернуть обходной маневр, но застрельщики сорвали его и вся масса гуртом ломанулась штурмовать высотку. Пушки долбили картечью в упор, пару раз доходило до рукопашной. Резервы быстрым маршем уходили в гору и растворялись в героической дымке бойни. Когда потери перевалили за 40%, до меня начало туго доходить, что держаться за гору оказалось не лучшей идеей. Надо было отойти за речку и маневренной обороной сковывать наступательные порывы союза. Но оглядев склоны, усыпанные серыми и синими мундирами, мои глаза снова помутнели, я нацепил конфедератку, снова взметнулись флаги Миссисипи и Южной Каролины... это б@#%дь земля дикси!
Скрытый текст - Кровавый Булл-ран: Скрытый текст - Оглянись, оглянись - земля дикси!: |
Цитата:
Скрытый текст - А на шляпе у него ленточки да перья!: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тебя я видел на стриме у Стига. Дело в том, что у меня сломанный комп. Когда компы всех нормальных людей уходят в спящий режим, мой просто виснет. А мне некогда его перезагружать, так как я подхожу к нему на перекурах, чтобы под сигарету быстренько послушать какой-нибудь клип. Остальное время я делаю ремонт. Вот и загружаю его постоянно какими-нибудь стримами, чтобы не вис, пока меня рядом нет. |
Срок приема рассказов продлевается на неделю. до 26.03.2017
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.twitch.tv/videos/128865322 |
А, помню партию, я там тупанул. Был шанс выиграть (хотя при его руке вряд ли, но хотя бы попытаться), у меня в руке был рагнарог. Но надо было тупо потянуть время и дождаться Хьялмара, чтобы задвимеритить его, а не Цири. Там с Хеймдалем у меня был шанс: 7 лешего, 12 Хеймдаля против 9 Цири и 6 Мышовура по золоту, плюс то, что мы потом поставим, потому долго думал, пытался просчитать и поторопился. А 25 Хьялмара я уже перебить не мог никак.
К сожалению, с птицей я ничего не могу сделать той декой. |
Джад ) Я думаю, тебе как никому будет интересно это посмотреть. Я вчера на одном моменте просто сполз под стол )
Скрытый текст - трудности перевода масс эффект: |
Цитата:
Реванша не вышло. С момента введения ранкеда он шел на 1000-2000 рейтинга ниже меня, мы не могли встретиться, а пока я не играл, он сам вырвался настолько же далеко вперед, и мне снова с ним не получалось встретиться. А между тем, он один из всего двух известных мне стримеров, с которыми у меня отрицательный баланс. Цитата:
Цитата:
Хотя, не, там из-под стола вообще можно не вылезать. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - небольшой спойлер из МЕА: |
То есть этот говнюк, через два слова повторяющий "фактически", не был в оригинале? О, как я его ненавидел.
Цитата:
|
Цитата:
Блин. Шлем, что дали за просмотр роликов, я даже не увидел. Отключил в настройках отображение шлема на планетах с нормальной атмосферой. А на первой же такой планете нашел шлем получше. |
Inquisitor, Уши_чекиста, вдруг интересно - https://www.playgwent.com/en/tournament
Я записался, хотя не факт, что пройду. Я сейчас в девятой сотне. Не весь список поголовно запишется, конечно. |
Цитата:
Кстати, для теоретической подготовки вот тебе запись финала любительского турнира ру-комьюнити. https://www.youtube.com/watch?v=wYfTmpG5LmE Я посмотрел первый полуфинал - класс высочайший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне кажется, не работает уже моя любимая дечка. Махакамская) Если в трех партиях удается удержать одного гнома - уже хорошо по нынешним временам) Посмотрел, что сейчас самый топчик - по ходу скоты на Изенгриме и Элиасе, но их у меня нет.
Пробовал еще этой погодой вчера - http://www.gwentdb.com/decks/14851-4...eather-monster Но вот как-то... хуже всего как раз с эльфами, они уходят в минуса в первом раунде на 2-3, чтоб его взять, потом кидают Цири, Киарана, Яевинна (хотя бы два из трех), плюс абилка и всегда последние, что для погодников вообще критично. Ну или одну из гадостей кидают в первом раунде, и ты либо сам уходишь в минуса, либо сдаешь раунд... Или у меня руки кривые) Хенсельтом тоже пытался, но тоже так себе пошло... Или еще Скеллиге на Моркварге топчик. Но там у меня тоже нет самого Моркварга и еще кое-каких карт. |
Цитата:
Обрати внимание, как в первом полуфинале черт отымел оппонента без единого золота за всю игру. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот вчера, например, расслаблялся, пялясь в ориджин: вдруг раньше срока разлочится Андромеда (у меня в библиотеке лежит предзаказанный делюкс эдишн). Ориджин, увидев мои муки, предложил мне в подарок ультимейт эдишн Драгон Эйдж: Ориджинс. Ну, взял я подарок, запустил. Появился в замке, поговорил со всеми. Ночью на замок напали. Взял я нож, пошел всех резать. А мама кричит: "Убегай, спасайся!" Я ей: "Ага! Щас, только перережу всех" Ну и дальше всех режу. Собака у меня, маме дал дубинку. Нагибаем всех, только шубы заворачиваются. Находим папу, он очень раненный, уже практически совсем. Мама кричит, я умру вместе с ним, а ты уходи с мега-рыцарем. Тут же пришел мега-рыцарь и сказал, что выведет меня из замка, но цена за это - служба в серой страже. Мама с папой тут же закричали, что да, норм - цена, главное чтобы меня вывел, пока они будут принимать смерть. Я всем сообщил, на чем вертел их серую стражу, предложил заткнуться и дать мне спокойно перерезать нападавших. Но меня никто не послушал. После этого я выключил игру и продолжил пялиться в ориджин в ожидании Андромеды. |
Цитата:
|
Цитата:
Не понравилось самоубийство родителей с продажей меня в рабство, когда у меня был чудесный альтернативный план. Дальше пока некогда смотреть - до полета в Андромеду осталось 4 часа 9 минут 48 секунд (уже меньше). |
а я внезапно подсел на Farris. довольно милая карточная игра, сочетающая в счете оригинальные механики с уже знакомыми. смесь гвинта и хс.
|
Цитата:
Кстати, в рабстве мне дадут найти и замочить этого лорда Хоу (или как его там), который мой замок разорил и папу с мамой зарезал? |
Цитата:
|
Цитата:
Отредактировал гномов, снова поднимаюсь вверх, но это все же дело не двух часов. Скорее всего не успею. Эх, надо было вчера вовремя остановиться, когда не пошло. А вообще я не один такой желающий, по ходу - ощущение, что уровень на подступах к топу вырос. Как в плане игры, так и борьбы до последнего шанса. |
Цитата:
Успеешь. Они же вроде до завтра запись ведут. Значит, решение принимать будут еще позже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны уже говорят, что андромеда - это то, что и было понятно по роликам. :(
|
Цитата:
|
Вернулся из пятой тысячи, дошел до 595 места (утром был 603 уже). Спать охота) Надеюсь, этого хватит.
|
Цитата:
Я тоже не сплю. Из Андромеды геройского эпоса пока не получается (пафос Шеппард унес с собой в темный космос, где толкает речи жнецам под торжественную музыку), но получается отличный вестерн. Как "Светлячок", только масштабнее (в смысле, экстенсивнее). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришел отказ в турнир. Шестисотое с небольшим хвостиком место оказалось недостаточно высоким. По ходу, первая пятисотка записалась почти поголовно вся)
|
Цитата:
Вот у меня горе горькое. Игра начала виснуть, тормозить - играть невозможно. Персонажи на борту как с ума посходили - говорят о том, чего не было, спойлерят. Сделал проверку файлов, а там 45 Гб чего-то не хватало. Сейчас грузится. Видимо, про...л куда-то. Как? Не знаю. Начну заново. Досадно - 54 часа было наиграно. |
Inquisitor, да я особо не переживаю, немного досадно, но ладно, жаль только ночного рывка на 5000 мест.
А так турниры будут, но не уверен, что я буду близко к топу уже после вайпа - после такой рекламы больше профи придет, а я уже не факт, что буду столько времени в гвинт рубиться дальше. Я не киберспортсмен все же, и в профи-киберспорт не рвусь. Я не рассчитывал всерьез выиграть шестьдесят или десять тыщ, мне хотелось в турнире поучаствовать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Inquisitor, ты адский перфекционист))
Ну да каждый по-своему с ума сходит) |
Цитата:
|
Цитата:
Может, есть и другие причины, просто я уже немало с Инквизитором тут про игры общался и знаю, сколько раз и из-за каких вещей он может перепроходить, пока не пройдет именно так, как хочет как игрок) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |