Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20025)

Призрак пера 14.03.2017 23:36

Inquisitor, тут дело не в игре, а в твоих мыслях, не горячись)

О тут со стрима куча новостей о грядущем обновлении. Похоже, все дечки придется перепиливать)

Inquisitor 15.03.2017 00:35

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2139345)
Inquisitor, тут дело не в игре, а в твоих мыслях, не горячись)

Я не горячусь. Ну, может, совсем немного. За последний месяц сыграл игр 50. Из которых половину вчера. Раньше столько за вечер играл. Особо горячиться не с чего. Вот месяца четыре назад собрал бы колоду специально против этих глиномесов и нагибал бы в 100% случаев, проигрывая, правда всем остальным, которые все равно встречаются раз в неделю. Но с тех пор я прошел путь от фаната до хейтера. Уже и до равнодушного осталось совсем немного. По крайней мере, релиз уже не жду. Даже сегодняшний стрим разрабов о новом патче не досмотрел. Скучно. Перепортили все карты и сидят, играют со скиллом аутиста, каждым ходом вызывая фейспалм у чата. Хотя, известие о том, что Радовид, Роше, Трисс и Йорвет даже поцарапать не смогут Йен-заклинательницу, так как больше не дамажат золото, воспринял с улыбкой. Уж больно забавно бомбил по этому поводу еще не привыкший к логике наладчиков баланса чатик.
Цитата:

О тут со стрима куча новостей о грядущем обновлении. Похоже, все дечки придется перепиливать)
Не забудь в каждую вложить Йен-заклинательницу. :smile:

Дед 15.03.2017 01:07

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2139257)
Только гнилая скотина, скопировавшая из инета гнилую колоду, которую сложно законтрить, для продвижения в рейтинге. И количество этих гнилых скотов вызывает пессимизм и сомнения в будущем человечества.
Это не те ощущения и мысли, которые должна вызывать игра. Очень досадно. Хорошая была игра.

Ну, а что вы хотели. В онлайновой ККИ два удовольствия — от новых карт и от нагиба.
Для нагиба нужно каждый день следить за метой и использовать те колоды, которые идеальны на сегодняшний день.
Я помню после года игры в Хартстоун как моя колода перестала играть, хотя я её собирал этот самый год. Она мне дико нравилась, но она была рассчитана на длинную партию и контроль стола, а в мете были раш-нагибаторы которыми ну абсолютно не интересно играть, просто выкладываешь всё на стол и, если у противника не зашло в руку ничего полезного, то выиграл.
И я забросил играть в рейтинги, просто коллекционировал карты от дейликов, потихоньку играл в пабе во время завтрака. А потом понавыпускали новых режимов игры, приключения, кооп, новые карты, и мне вообще стало фиолетово, что там в мете.

Это я к чему. Или познаёшь дзен, попивая китайский чай и коллекционируя карточки, или как шакал ждёшь, пока сменится мета. А про третий путь не скажу ни слова. Он у каждого свой - раз и готово!

Inquisitor 15.03.2017 02:20

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2139347)
Это я к чему. Или познаёшь дзен, попивая китайский чай и коллекционируя карточки, или как шакал ждёшь, пока сменится мета. А про третий путь не скажу ни слова. Он у каждого свой - раз и готово!

А меня прямо распирает рассказать про третий путь. Дело в том, что прессе уже раздали Андромеду. Они тут же принялись стримить, и я все это отсмотрел. Естественно, спойлеры распирают меня изнутри. :smile:

Ubivec 15.03.2017 07:05

РПГ, РПГ... Нового Тормент Соул на вас нету )
А я в последнее время залип вот на этой штуке:
Скрытый текст - Ultimate General: Civil War (Конфедерация):
Watch on YouTube

Медитативно двигаешь тысячи людей, затуманенным глазом смотришь на "и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел".

Уши_чекиста 15.03.2017 07:18

Цитата:

Сообщение от Ubivec (Сообщение 2139353)
РПГ, РПГ... Нового Тормент Соул на вас нету )
А я в последнее время залип вот на этой штуке:
Скрытый текст - Ultimate General: Civil War (Конфедерация):
Watch on YouTube

Медитативно двигаешь тысячи людей, затуманенным глазом смотришь на "и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел".

не знаток, но чертовски напоминает тотал вар.

Призрак пера 15.03.2017 08:59

Inquisitor, не все так однозначно. Я не согласен с твоими оценками, но раз это вызывает такую реакцию, то я больше не хочу о гвинте.

Джунши 15.03.2017 12:36

А в Dead by Daylight никто не играет?

Ubivec 15.03.2017 13:15

Цитата:

не знаток, но чертовски напоминает тотал вар.
Не, тотал вар это вот:
Скрытый текст - Total War:
Watch on YouTube

А это скорее что-то нечто Такеды.

Inquisitor 15.03.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2139379)
Inquisitor, не все так однозначно. Я не согласен с твоими оценками, но раз это вызывает такую реакцию, то я больше не хочу о гвинте.

Скрытый текст - да ладно, ну, похейтил немного, воспринимай с юмором.:
Watch on YouTube

Кстати, угадай, кого я только что видел на погодных монстрах? :smile:

Призрак пера 16.03.2017 00:39

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2139476)
Кстати, угадай, кого я только что видел на погодных монстрах?

Гаррунаха?
Или меня мог)

Inquisitor 16.03.2017 01:27

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2139603)
Гаррунаха?

И что же тут удивительного, что я бы на форум написал?
Цитата:

Или меня мог)
И это было удивительно.) Кстати, там точно нужно чучело?

Ubivec 16.03.2017 05:47

Первое сражение за Булл-Ран. Какая-то кровавая вакханалия. Конфедераты вцепились в холм. Янки попытались провернуть обходной маневр, но застрельщики сорвали его и вся масса гуртом ломанулась штурмовать высотку. Пушки долбили картечью в упор, пару раз доходило до рукопашной. Резервы быстрым маршем уходили в гору и растворялись в героической дымке бойни. Когда потери перевалили за 40%, до меня начало туго доходить, что держаться за гору оказалось не лучшей идеей. Надо было отойти за речку и маневренной обороной сковывать наступательные порывы союза. Но оглядев склоны, усыпанные серыми и синими мундирами, мои глаза снова помутнели, я нацепил конфедератку, снова взметнулись флаги Миссисипи и Южной Каролины... это б@#%дь земля дикси!
Скрытый текст - Кровавый Булл-ран:
Watch on YouTube

Скрытый текст - Оглянись, оглянись - земля дикси!:
Watch on YouTube

Inquisitor 16.03.2017 08:46

Цитата:

Сообщение от Ubivec (Сообщение 2139609)
Оглянись, оглянись - земля дикси!

Скрытый текст - А на шляпе у него ленточки да перья!:
Watch on YouTube

Призрак пера 16.03.2017 09:08

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2139605)
И это было удивительно.)

Почему? У меня есть такая дечка, а сейчас погодники не настолько доминируют, чтоб ей было стыдно играть, тем более в анранкеде) Кстати, ты-то мой ник знаешь, а я твой нет.Я в последние дни анранкед играю, попеременно Хенсельтом и Дагоном. Хенсельт клевый, но как в ранкеде будет хз. После патча поменяю Паветту на Тесака и скорее всего Бурую Хоругвь на реданцев.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2139605)
Кстати, там точно нужно чучело?

Чучело полезная штука в принципе. Коровы, шпионы. А вообще у меня Нитраля нет и ледяного великана. А остальное серебро не то чтобы сильно полезнее чучела тут, имхо.

Inquisitor 16.03.2017 09:42

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2139645)
Почему? У меня есть такая дечка, а сейчас погодники не настолько доминируют, чтоб ей было стыдно играть, тем более в анранкеде)

В том и дело. Они очень слабы с момента нерфа серебряной погоды. Но репутация осталась прежней. Славы ими в любом случае не добьешься.
Цитата:

Кстати, ты-то мой ник знаешь, а я твой нет.Я в последние дни анранкед играю, попеременно Хенсельтом и Дагоном.
Мой ник во всех ММО одинаков. Кроме Аркейдж, где я запятнал его позором и был вынужден сменить.
А тебя я видел на стриме у Стига. Дело в том, что у меня сломанный комп. Когда компы всех нормальных людей уходят в спящий режим, мой просто виснет. А мне некогда его перезагружать, так как я подхожу к нему на перекурах, чтобы под сигарету быстренько послушать какой-нибудь клип. Остальное время я делаю ремонт. Вот и загружаю его постоянно какими-нибудь стримами, чтобы не вис, пока меня рядом нет.

Уши_чекиста 16.03.2017 10:16

Срок приема рассказов продлевается на неделю. до 26.03.2017

Призрак пера 16.03.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2139658)
А тебя я видел на стриме у Стига.

А видео есть? Это вообще кто? Я слил?)

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2139658)
Славы ими в любом случае не добьешься.

Э... какая слава, перед кем, для кого? На форумах я не тусуюсь или где там еще тусит сообщество, а для знакомых похвастать мне хватит одного места.

Inquisitor 16.03.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2139689)
А видео есть? Это вообще кто? Я слил?)

Видео есть. Но на ютубе там зрители музыки наставили, забанили запись. А твиче не сначала, но прямо с тебя начинается, хоть и с третьего раунда. Вот. С первой секунды.
https://www.twitch.tv/videos/128865322

Призрак пера 16.03.2017 13:13

А, помню партию, я там тупанул. Был шанс выиграть (хотя при его руке вряд ли, но хотя бы попытаться), у меня в руке был рагнарог. Но надо было тупо потянуть время и дождаться Хьялмара, чтобы задвимеритить его, а не Цири. Там с Хеймдалем у меня был шанс: 7 лешего, 12 Хеймдаля против 9 Цири и 6 Мышовура по золоту, плюс то, что мы потом поставим, потому долго думал, пытался просчитать и поторопился. А 25 Хьялмара я уже перебить не мог никак.
К сожалению, с птицей я ничего не могу сделать той декой.

Уши_чекиста 16.03.2017 19:37

Джад ) Я думаю, тебе как никому будет интересно это посмотреть. Я вчера на одном моменте просто сполз под стол )
Скрытый текст - трудности перевода масс эффект:

Watch on YouTube

Inquisitor 16.03.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2139725)
К сожалению, с птицей я ничего не могу сделать той декой.

Стиг не очень любит гомосячьи деки, но если садится на них (а с нового года он с них не слезает), то почти не проигрывает. Я сам с ним встречался только раз. Тоже проиграл. Было это в первый месяц збт, он вышел на адреналиновом требушетном севере да еще и с Филиппой. У меня была Керис на стражницах, но дикий незаход. Да и заход был бы, шансов было бы немного против того севера-то.
Реванша не вышло. С момента введения ранкеда он шел на 1000-2000 рейтинга ниже меня, мы не могли встретиться, а пока я не играл, он сам вырвался настолько же далеко вперед, и мне снова с ним не получалось встретиться. А между тем, он один из всего двух известных мне стримеров, с которыми у меня отрицательный баланс.

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2139810)
Джад ) Я думаю, тебе как никому будет интересно это посмотреть. Я вчера на одном моменте просто сполз под стол )

Я вообще-то пытался в это поиграть. Было ни разу не смешно. Очень хотелось поиграть, а другой копии под рукой не было. В это я играть не смог и скачал с торрента пиратку, которая со мной до сих пор. (Дисклеймер: я противник пиратства, но мной на тот момент уже были куплены две копии этой игры. Нет угрызений совести, что не купил третью).
Цитата:

на одном моменте просто сполз под стол
Наверно, на "образах" от Удины? Я только что сделал то же самое.
Хотя, не, там из-под стола вообще можно не вылезать.

Уши_чекиста 16.03.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2139814)
Наверно, на "образах" от Удины? Я только что сделал то же самое.
Хотя, не, там из-под стола вообще можно не вылезать.

Не, я выпал, когда появился Рекс и сказал "Здравствуйте" )

Inquisitor 17.03.2017 05:12

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2139842)
Не, я выпал, когда появился Рекс и сказал "Здравствуйте" )

У меня сейчас новая любимая зверюшка. Еще более колоритная. Накмор Драк зовут.
Скрытый текст - небольшой спойлер из МЕА:
один из двух харизматичных персонажей и трех вообще хоть сколько-нибудь живых в этом рыбьем болоте

Дед 17.03.2017 10:48

То есть этот говнюк, через два слова повторяющий "фактически", не был в оригинале? О, как я его ненавидел.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2139875)
У меня сейчас новая любимая зверюшка

А он орёт "I a-am cro-o-ogan!!!!!!"?

Inquisitor 17.03.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2139930)
А он орёт "I a-am cro-o-ogan!!!!!!"?

Пока не слышал. Но он имеет привычку чем-нибудь заниматься и при этом задумчиво что-нибудь говорить. Не бессвязно бормотать, а прямо поддерживать диалог. При этом у него заметный акцент, он как будто булькает. Если последнее слово применимо к его рычаще-гремящему голосу. Ну и общий посыл - "вертел я вас всех, все вы - мясо". Мощь в нем чувствуется сильнее, чем в Рексе, при этом по характеру он больше смахивает на Гранта (такой же расп...). Все это в совокупности производит впечатление.

Блин. Шлем, что дали за просмотр роликов, я даже не увидел. Отключил в настройках отображение шлема на планетах с нормальной атмосферой. А на первой же такой планете нашел шлем получше.

Призрак пера 19.03.2017 17:41

Inquisitor, Уши_чекиста, вдруг интересно - https://www.playgwent.com/en/tournament
Я записался, хотя не факт, что пройду. Я сейчас в девятой сотне. Не весь список поголовно запишется, конечно.

Inquisitor 19.03.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2140503)
Я записался, хотя не факт, что пройду.

Я в тебя верю и желаю удачи. А я пас, так как для участия в таких турнирах надо много тренироваться, а я уже месяц шашек в руки всерьез не брал.

Кстати, для теоретической подготовки вот тебе запись финала любительского турнира ру-комьюнити.
https://www.youtube.com/watch?v=wYfTmpG5LmE
Я посмотрел первый полуфинал - класс высочайший.

Призрак пера 20.03.2017 04:54

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2140509)
Я в тебя верю и желаю

А я оказался лохом. Решил улучшить положение на пару сотен мест, дека не пошла, я посмотрел другую, которая значится как 4300+ трехдневной давности, собрал, но, наверное, мета опять изменилась. В общем, очередной срыв и улет в шестую тысячу, и место в 256 лучших зоны на контрольный момент явно не светит.

Inquisitor 20.03.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2140621)
А я оказался лохом. Решил улучшить положение на пару сотен мест, дека не пошла, я посмотрел другую, которая значится как 4300+ трехдневной давности, собрал, но, наверное, мета опять изменилась. В общем, очередной срыв и улет в шестую тысячу, и место в 256 лучших зоны на контрольный момент явно не светит.

Тебе нужно быть примерно в топ-700. Ну, чем выше, тем лучше, конечно. Вернуться туда - дело пары часов на любимой деке. Главное - присутствие духа. После каждых двух поражений подряд или любого критического незахода временно переходи в анранкед или делай паузу до тех пор пока не перестанешь ощущать жжение во всех местах. Оно - плохой помощник.

Призрак пера 20.03.2017 11:45

Да мне кажется, не работает уже моя любимая дечка. Махакамская) Если в трех партиях удается удержать одного гнома - уже хорошо по нынешним временам) Посмотрел, что сейчас самый топчик - по ходу скоты на Изенгриме и Элиасе, но их у меня нет.
Пробовал еще этой погодой вчера - http://www.gwentdb.com/decks/14851-4...eather-monster
Но вот как-то... хуже всего как раз с эльфами, они уходят в минуса в первом раунде на 2-3, чтоб его взять, потом кидают Цири, Киарана, Яевинна (хотя бы два из трех), плюс абилка и всегда последние, что для погодников вообще критично. Ну или одну из гадостей кидают в первом раунде, и ты либо сам уходишь в минуса, либо сдаешь раунд...
Или у меня руки кривые)
Хенсельтом тоже пытался, но тоже так себе пошло...
Или еще Скеллиге на Моркварге топчик. Но там у меня тоже нет самого Моркварга и еще кое-каких карт.

Inquisitor 20.03.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2140675)
Да мне кажется, не работает уже моя любимая дечка. Махакамская) Если в трех партиях удается удержать одного гнома - уже хорошо по нынешним временам)

Работает и она - топовая. Но немного изменилась. Сейчас в ней Торувьель, Ярпен Зигрин, контрабандист играется в третий ряд. Подробностей я не знаю, так как внимательно за метой не слежу (уже считаю минуты до Андромеды). Покопайся сам на ютубе. Кстати, по той ссылке, которую я вчера скинул, она активно применялась финалистами.
Обрати внимание, как в первом полуфинале черт отымел оппонента без единого золота за всю игру.
Цитата:

Посмотрел, что сейчас самый топчик - по ходу скоты на Изенгриме и Элиасе, но их у меня нет.
Нет. Они слабее, так как менее стабильны. Сильно зависят от захода. Эту деку я как раз хорошо знаю.
Цитата:

Пробовал еще этой погодой вчера -
Хз. Тут на свой страх и риск. Я почти всегда обыгрывал любую погоду. Даже без единого рассвета. От этого мне кажется, что она очень слаба. Сам нагибать ей не пробовал, не могу подсказать.
Цитата:

Хенсельтом тоже пытался, но тоже так себе пошло...
Он достаточно сложный. Им надо тренироваться. Сейчас на это нет времени. Я бы на твоем месте сосредоточился на гномах.

Призрак пера 20.03.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2140676)
Обрати внимание, как в первом полуфинале черт отымел оппонента без единого золота за всю игру.

Блин, ни одной карты для кард адвантажа. Ни Яевинна, ни Цири, ни Киарана. При том старт не сильно быстрый, чтоб заставить противника догонять и тратить карты. Как он это делает, блин?)

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2140676)
Я бы на твоем месте сосредоточился на гномах.

Еще есть вариант забить и расслабиться)

Inquisitor 20.03.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2140686)
Блин, ни одной карты для кард адвантажа. Ни Яевинна, ни Цири, ни Киарана. При том старт не сильно быстрый, чтоб заставить противника догонять и тратить карты. Как он это делает, блин?)

Вот. При этом соперник его был не хер с горы, а топ-2 мирового рейтинга. Правда, он, насколько я помню, был на дискарде. А дискардом нельзя просто взять и пасануть. Нужно играть, крутить колоду. Этим пользуются оппоненты, позволяя себе в начале немного просесть по темпу.
Цитата:

Еще есть вариант забить и расслабиться)
О! Тут я профессионал! В этом занятии у меня огромный опыт.
Вот вчера, например, расслаблялся, пялясь в ориджин: вдруг раньше срока разлочится Андромеда (у меня в библиотеке лежит предзаказанный делюкс эдишн). Ориджин, увидев мои муки, предложил мне в подарок ультимейт эдишн Драгон Эйдж: Ориджинс. Ну, взял я подарок, запустил. Появился в замке, поговорил со всеми. Ночью на замок напали. Взял я нож, пошел всех резать. А мама кричит: "Убегай, спасайся!" Я ей: "Ага! Щас, только перережу всех" Ну и дальше всех режу. Собака у меня, маме дал дубинку. Нагибаем всех, только шубы заворачиваются. Находим папу, он очень раненный, уже практически совсем. Мама кричит, я умру вместе с ним, а ты уходи с мега-рыцарем. Тут же пришел мега-рыцарь и сказал, что выведет меня из замка, но цена за это - служба в серой страже. Мама с папой тут же закричали, что да, норм - цена, главное чтобы меня вывел, пока они будут принимать смерть. Я всем сообщил, на чем вертел их серую стражу, предложил заткнуться и дать мне спокойно перерезать нападавших. Но меня никто не послушал. После этого я выключил игру и продолжил пялиться в ориджин в ожидании Андромеды.

Призрак пера 20.03.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2140698)
После этого я выключил игру

Не понравилось? Ну и фиг с ним, дело вкуса. А я вот жду, что когда отшумит про выпуск Андромеды, подкинут новостей про ДА... через месяцок-другой. Чтоб сообществу было чего ждать)

Inquisitor 20.03.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2140711)
Не понравилось?

Откуда ж я знаю? Я же еще ничего не видел.
Не понравилось самоубийство родителей с продажей меня в рабство, когда у меня был чудесный альтернативный план.
Дальше пока некогда смотреть - до полета в Андромеду осталось 4 часа 9 минут 48 секунд (уже меньше).

Уши_чекиста 20.03.2017 19:15

а я внезапно подсел на Farris. довольно милая карточная игра, сочетающая в счете оригинальные механики с уже знакомыми. смесь гвинта и хс.

Inquisitor 20.03.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2140744)
а я внезапно подсел на Farris. довольно милая карточная игра, сочетающая в счете оригинальные механики с уже знакомыми. смесь гвинта и хс.

Действительно, внезапно.

Кстати, в рабстве мне дадут найти и замочить этого лорда Хоу (или как его там), который мой замок разорил и папу с мамой зарезал?

Уши_чекиста 20.03.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2140750)
Действительно, внезапно.

Кстати, в рабстве мне дадут найти и замочить этого лорда Хоу (или как его там), который мой замок разорил и папу с мамой зарезал?

блин. автозамена. faeria.

Призрак пера 21.03.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2140750)
Кстати, в рабстве мне дадут найти и замочить этого лорда Хоу

Встретишься ты с ним лицом к лицу, да)

Отредактировал гномов, снова поднимаюсь вверх, но это все же дело не двух часов. Скорее всего не успею. Эх, надо было вчера вовремя остановиться, когда не пошло.
А вообще я не один такой желающий, по ходу - ощущение, что уровень на подступах к топу вырос. Как в плане игры, так и борьбы до последнего шанса.

Inquisitor 21.03.2017 06:06

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2140830)
А вообще я не один такой желающий, по ходу - ощущение, что уровень на подступах к тому вырос. Как в плане игры, так и борьбы до последнего шанса.

Ясное дело. Люди проявляют чудеса сообразительности и недюжинную волю к победе, когда на кону $ 60 000. :smile:
Успеешь. Они же вроде до завтра запись ведут. Значит, решение принимать будут еще позже.

Призрак пера 21.03.2017 09:11

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2140839)
Успеешь. Они же вроде до завтра запись ведут. Значит, решение принимать будут еще позже.

Контроль вроде 23-го в 15-00, вряд ли успею) И это еще если норм пойдет)

Inquisitor 21.03.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2140849)
Контроль вроде 23-го в 15-00, вряд ли успею) И это еще если норм пойдет)

Успеешь. Тут даже сомнений нет.

Джунши 21.03.2017 18:22

Цитата:

блин. автозамена. faeria.
Есть еще вот это: https://www.eternalcardgame.com/

Ранго 21.03.2017 21:32

пацаны уже говорят, что андромеда - это то, что и было понятно по роликам. :(

Inquisitor 21.03.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2140966)
пацаны уже говорят, что андромеда - это то, что и было понятно по роликам. :(

Норм пацаны ничего не говорят. Они играют.

Призрак пера 22.03.2017 13:54

Вернулся из пятой тысячи, дошел до 595 места (утром был 603 уже). Спать охота) Надеюсь, этого хватит.

Inquisitor 22.03.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2141032)
Вернулся из пятой тысячи, дошел до 595 места (утром был 603 уже). Спать охота) Надеюсь, этого хватит.

Должно. Но гарантии нет. Ибо охотники за $60К не спят, а продвигаются в рейтинге и собираются тебя подвинуть вниз.
Я тоже не сплю. Из Андромеды геройского эпоса пока не получается (пафос Шеппард унес с собой в темный космос, где толкает речи жнецам под торжественную музыку), но получается отличный вестерн. Как "Светлячок", только масштабнее (в смысле, экстенсивнее).

Дед 22.03.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2141073)
но получается отличный вестерн. Как "Светлячок", только масштабнее (в смысле, экстенсивнее).

Звучит даже лучше. А интересных персонажа всё ещё два? Или новые нашлись?

Inquisitor 22.03.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2141083)
Звучит даже лучше. А интересных персонажа всё ещё два? Или новые нашлись?

Один умер. Интересный остался один. :smile: Но он очень интересный. Такого еще не было. Но эти двое не просто интересные. Они харизматичные, достойные эпоса. А просто интересных еще 3-5 наберется. А вообще, я к ним постепенно привыкаю. На данный момент в аэрошлюз хочется выбросить всего двоих.

Призрак пера 23.03.2017 20:06

Пришел отказ в турнир. Шестисотое с небольшим хвостиком место оказалось недостаточно высоким. По ходу, первая пятисотка записалась почти поголовно вся)

Inquisitor 23.03.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2141300)
Пришел отказ в турнир.

Не переживай. Будут еще. Если уж на ЗБТ организовали, да $100К ввалили в призовой фонд, когда еще и игра не готова, и даже рекламная компания не началась, значит, ориентированы на киберспорт.
Вот у меня горе горькое. Игра начала виснуть, тормозить - играть невозможно. Персонажи на борту как с ума посходили - говорят о том, чего не было, спойлерят. Сделал проверку файлов, а там 45 Гб чего-то не хватало. Сейчас грузится. Видимо, про...л куда-то. Как? Не знаю. Начну заново. Досадно - 54 часа было наиграно.

Призрак пера 23.03.2017 22:02

Inquisitor, да я особо не переживаю, немного досадно, но ладно, жаль только ночного рывка на 5000 мест.
А так турниры будут, но не уверен, что я буду близко к топу уже после вайпа - после такой рекламы больше профи придет, а я уже не факт, что буду столько времени в гвинт рубиться дальше. Я не киберспортсмен все же, и в профи-киберспорт не рвусь. Я не рассчитывал всерьез выиграть шестьдесят или десять тыщ, мне хотелось в турнире поучаствовать.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2141312)
Вот у меня горе горькое. Игра начала виснуть, тормозить - играть невозможно. Персонажи на борту как с ума посходили - говорят о том, чего не было, спойлерят. Сделал проверку файлов, а там 45 Гб чего-то не хватало. Сейчас грузится. Видимо, про...л куда-то. Как? Не знаю. Начну заново. Досадно - 54 часа было наиграно.

А точно надо заново начинать? может после докачки нормализуется всё?

Inquisitor 24.03.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2141316)
после такой рекламы больше профи придет

Нельзя просто взять и стать профи. Сначала нужен опыт игры в гвинт и время на его приобретение.
Цитата:

А точно надо заново начинать? может после докачки нормализуется всё?
Персонажи раньше через препятствия в бою перескакивали, а теперь кувыркаются. Красиво. Но потом на ролике опять зависло. Патчей надо ждать. Но нет сил. Да и я привык уже. Последние года два играю в игры со дня релиза, продираюсь через баги.

Призрак пера 24.03.2017 09:35

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2141335)
Нельзя просто взять и стать профи. Сначала нужен опыт игры в гвинт и время на его приобретение.

не суть, в общем, вопрос времени)

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2141335)
Да и я привык уже. Последние года два играю в игры со дня релиза, продираюсь через баги.

Ну хз, я в Ведьмака-3 и ДА-3 тоже играл сразу. Ну не без мелких проблем, но играбельно и с начала начинать не приодилось. Да и вот вроде в МЭ другие не то что прямо с начала переигрывают из-за багов.

Inquisitor 24.03.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2141352)
другие не то что прямо с начала переигрывают из-за багов.

Целостность восприятия. Каждое прохождение - отдельная история. Та не получилась.

Призрак пера 24.03.2017 12:49

Inquisitor, ты адский перфекционист))
Ну да каждый по-своему с ума сходит)

Дед 24.03.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2141400)
Inquisitor, ты адский перфекционист))

Да не, почему. Если это позиционируется как "ролевая игра", а ты не веришь своему персонажу, то весь икспириенс идёт в жопу.

Призрак пера 24.03.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2141403)
а ты не веришь своему персонажу

Из-за того, что что-то там зависло и теперь кувыркаются иначе?

Может, есть и другие причины, просто я уже немало с Инквизитором тут про игры общался и знаю, сколько раз и из-за каких вещей он может перепроходить, пока не пройдет именно так, как хочет как игрок)

Дед 24.03.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2141406)
Из-за того, что что-то там зависло и теперь кувыркаются иначе?

Не знаю. Я после пары линеек квестов забросил первый драконаж, когда внезапно до меня дошло, что нос моего перса слишком длинный и некрасивый. Ну не мог я дальше с этим жить. В третьем ME вообще меня жутко бесило, что нельзя нормально перенести внешность и герой получался не таким, кк я хотел. В итоге я несколько раз начинаю me3, пока меня не удовлетворит рожа героя

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.