![]() |
Я выложила рассказ под своим ником. Не прогнали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
George M.,
А ведь вы правы, сэр - всегда нужно читать правила. :hunter: И только потом стрелять! |
Кто тут мистику любит?
На протяжении последнего месяца в ванной всё хуже и хуже шла горячая вода. Сегодня совсем еле-еле струйка текла. Подумал - прокладка на кранбуксе расползлась и забивает проход. Решил поменять. Полчаса снимал панели в сортире, чтобы до вентиля добраться - перекрыть воду. Добрался. Вентиль из старых - винтового типа. Кручу, а он не крутится. Кручу - не крутится. Оказалось, вентиль затянут до упора в положение ВЫКЛ. Открутил - всё потекло. Как он там самозакрутился - каждый может додумать самостоятельно. А вообще - трубы ужасные. Давно пора менять. В стояке вообще дыра обнаружилась. Ох, геморойчик... |
А никто не читал "Театр" Моэма? Дамский-дамский роман. Совсем дамский. Мне такие иногда почему-то нравятся :blush:
Исполнено изумительно, но странное ощущение после прочтения... Словно пустышку проглотил. Даже для себя не могу сформулировать о чём это было. Словно... это было просто так. Просто, просто так. |
Цитата:
|
Цитата:
С нетерпением ждал, чем же всё закончится, а закончилось ничем. Обидно. Точку можно ставить в любом месте романа. Так что, если читал не ради исполнения самого повествования - ничего не потерял. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, вопрос. Я что-то упустил в Моэме или там действительно пусто? |
Цитата:
|
Я Театр не читала, смотрела фильм. Из фильма я сделала вывод, что женщины круче мужчин, старость круче молодости, старые тетки круче всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
Экранизация была неплоха. С Артмоне в гл роли. А еще "Луна и грош". Очень своеобразная аллюзия на Гогена. Впрочем, читалось и смотрелось давно, может, сегодня уже иные впечатления бы остались. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но, сейчас, книга закрыта, диалоги остались позади и я никак не могу нащупать, что осталось в остатке. Автор шутил, развлекался... я развлекался вместе с ним, но вот он - занавес, и я ухожу с пустыми руками. Кстати, претензии сына, что мать всю жизнь играет, что её самой словно не существует... Они интересны. Весьма. Но при ближайшем рассмотрении не работают. Все мы говорим словами и поступаем поступками. Даже кого-то копируя - это всё равно наш осознанный выбор. В конце концов - мы все в той или иной степени неизбежно копируем друг друга. |
Хотел написать рассказ, а в итоге понял, что тут минимум роман надо, чтобы адекватно раскрыть весь сюжет и персонажей. Нафиг так жить? =___=
И ведь реально крутая задумка. Настолько крутая, что я её могу не потянуть. |
пиши сериал из рассказов
|
К слову. А портал из современного мира в фентези-вселенную допустимый для конкурса фант-доп? http://s20.rimg.info/52bfdf10e2ddd9c...cde5d6a938.gif
|
Цитата:
|
Falcon Feather,
Где пропадаешь? Скучно, однако. :beer: |
Настоящий Бука, кто-то конкретно по мне скучает)) и понимает мою любовь к пустой болтовне) какая милота, однако!)
Да рассказ нифига не пишется. Я тут задумал идею, прочитал для этого четыре книги, потом для неё (идеи) придумал реализацию, локацию, героев и тд, а тут бац! герои не хотят делать что я от них хочу! Пришлось извернуться, расширить завязку, а потом дубль-бац! и оказывается я сову на глобус натягиваю! придется придумать другое решение... А для всего этого надо тонну всего читать, да еще и работа зараза затягивает)) Так что на флуд не остается времени) Да и хочется поскорее уже пойти по порукам и прочему) Да ведь и еще идеи есть! Одну из них уж никак нельзя терять! А времени всё меньше и меньше, оно зараза скоро завяжется узлом и бац! дедлайн:troll: Тут, блин, Гарри и Глокта что-то любопытное выложили, а я еще никак не почитаю... |
Цитата:
p.s. Погоди, а где второй рассказ Гарри? |
А я вернулась из Витебска. Вот где фантдоп. Всем фантдопам фантдоп. Это же реальная машина времени. Как на 30 лет лет назад перелетела. Совочек! Родненький! И кефир у них вкусный, как в детстве.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда портал наоборот, из фентези-мира в наш. Или из прошлого к нам. Вроде Старика Хоттабыча. Не, я не для себя. Сам только рассказы про животных. Только хардкор. |
попаданцы правилами не запрещены в общем-то. Это, так сказать, просьба. Нам не хотелось бы тонуть в бравых фрунзе, бороздящих просторы татуина, поэтому и написали. К тому же это самый простой вариант, а, значит, по определению не наш метод.
|
А кто говорит о попаданцах? Постоянно действующий портал между вселенными. Со взаимопроникновением идей и технологий
|
Cveтлана
Цитата:
|
Напомните, ребят, в поруку или домино только после преноминации записываются?
|
Cassidy,в домино можно сразу, в поруку - после преноминации
|
Цитата:
|
Вот ведь надо же, по сравнению с "Притяжением" большинство рассказов здесь - очень, очень оригинальны, научны, социальны, интересны и так далее. Надо ж было снять фигню такую...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь с Защитниками никто не ворвался?
|
Цитата:
|
Теперь я знаю, что класть в капкан на Глокт :smile: А ещё есть "Фантом". Там про электродинамику :troll:
|
Цитата:
|
Там на создателей фильма уронили чего то
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы просто так в гости ездила. И в Уфу к Лю, и в Киргизию к Грифончику, и во Владивосток к Джаду - люблю путешествовать. Новые впечатления, общение, эмоции. У москвичей я уже была. И они у меня были - это было феерично :smile: Ушла выбирать йогуртницу (раз уж каппучинатор ушел). |
Цитата:
Я после долгих раздумий тефаль взял, в ней 2 режима - можно кефир ещё делать, а на кефирном режиме сметану и творог |
Всех с днем писателя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А 19 день Парижской коммуны ))
|
А 14 день числа пи
|
А вчера - день установки счётчиков на воду в моей квартире. Ставила управляющая компания - взяла много денег. Сижу - смотрю, как при закрытых кранах горячая вода крутится в обратную сторону. Нда.
|
А 17 - Святой Патрик. Я тоже люблю март.
|
Подарю им цветы... буду оригинален и скуп в жестах.
Пытаюсь вспомнить рассказ, написанный ровно десять лет назад. Бяда... http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/...6860750_XL.jpg |
Завтра в Америке отмечается Национальный день замороженных пищевых продуктов :wacko:, а 9 будем отмечать Всемирный день почки :lol:
|
Ага а сегодня день бабушек, кстати ))
так что всех бабушек с днем! |
Читаю Олега Дивова "Ночной смотрящий", а рефреном за кулисами звучит "Священная книга оборотня" Пелевина.
И щедро чувствую, наивностью объятый, что оба хороши, но Дивов... чуть лучше, как мне кажется. Или я того... слишком добр? |
А Пелевина вообще стоит читать? Терзает мысль, что я того... Туповат для аллегорий. Да и вообще считаю прозу с кучей глубоких метафор, похороненных за тоннами говна, вылизыванием автором собственных яиц. Ерофеев, например, вообще не понравился, а "Мастера и Маргариту" считаю забавной сказкой и не более. Покатит такому быдлану Пелевин или я неправильно сужу о нем по отзывам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет туповатых читателей, особенно, если они активно размышляют, анализируют и пишут. Есть аллергия на жанры или на проповедуемые принципы. Так она, аллергия эта загадочная, почти всех щекочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень вкусная свобода творчества и немыслимая возможность самовыражения. Словно крылья стрижа за спиной. |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |