![]() |
ух ты, любопытная игра, никогда раньше не слышал. И графика даже вроде терпимая, что бывает редко. Постараюсь запомнить.
|
Цитата:
Кто хочет, записывайтесь. Особенно проблемы с женскими персонажами - приходится Маргрет Тэтчер и Сашу Грей тулить. Ранго, дать тебе маузер? |
Цитата:
|
Пока туда-сюда, закончил своё знакомство с Салтыковым-Щедриным. Не всё, конечно, но...
Господа Головлевы, История одного города, Пошехонская старина, Современная идиллия и рассказы. Впечатление противоречивое до крайностей. Если Головлёвы выше всячески похвал, то всё остальное весьма посредственно. Нудно, бессмысленно, затянуто... описания ради описаний. К прочтению однозначно не рекомендую. |
Кроме "Господ Головлевых" и сказок и не читала ничего.
|
А ещё я получил своего Довлатова и прямо не распаковывая, в целлофане, поставил на полку :))
Вот зачем они договор к нему степлером пригвоздили? Варвары. Следующий заказ Скрытый текст - *: Вроде, полное собрание. |
Цитата:
Watch on YouTube Простите меня, человеки, за мой тухачевский-стайл... http://filmix.net/uploads/sliderPics...slide_0349.jpg PS: в связи с большими человеческими потерями объявлен беспрецедентный набор в |
Цитата:
:smile: Цитата:
:book: |
harry book, я не понимаю тоже )
|
Эдвина Лю,
:beer: Если УЧ насильственно мобилизован, то кто будет конкурс проводить? |
Цитата:
|
Пушкин - это ещё один псевдоним Круа-сана? )))
Гарри, я точно не будут Креатив вести. Я и тему даже не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Майк, жаль тебя разочаровывать, но и Гоголь, и Щедрин во многом свои миры выписывали, а не бытописательство занимались)
|
Цитата:
Дух времени, общества, ключевых общественных составляющих. В этом плане подмывает поставить Щедрина в один ряд с Гюго. Они оба дотошны к деталям, многословны на ровном месте и великолепно владеют языком. Они ценны как "исторические" авторы. А был ли "Человек, который смеётся" в действительности - вообще не принципиально. Но читать их было безумно скучно, поскольку за словами и образами ничего не нащупал. В Головлёвых нащупал, а в остальных произведениях - мало. Может что-то во мне не так :) |
Цитата:
http://litcult.ru/u/dd/news/6120/md_image.jpg :lol: ... выживет лишь один |
Конкурс? Будет конкурс?
|
Цитата:
:book: |
Плоховидящим - объявление метровыми буквами))
|
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?...13#post2095813 Слабослышащим: :drummer: |
Ой. А слона я и не заметила) Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Обычно у меня такая же реакция при чтении/прослушивании новостей.
|
Ползаю по и-нету. Нажимаю очередную ссылку, начинает подгружаться окошечко, внизу надпись: "Ожидание кеша..."
Две мысли. Почему Кеша с маленькой буквы и почему без запятой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё один дурной вопрос по русскому языку. Вопрос записи прямой речи и, соответственно, несуществующих слов. В частности, как правильно записать слова: "обэтывать" и "разэтосамывай". И подобные.
Пример употребления: - Мам, а что с посылкой будем делать? - Давай, сперва разэтосамывай, а там посмотрим. |
Mike The, вопрос про кавычки, как понимаю? Ставить или нет?
Если об этом, я бы не ставила. Не в прямой речи, в тексте публицистического характера, например, поставила бы. |
Разэтовать и отэтовать )))
|
Значит без кавычек и в одно слово... Принимается :)
|
А я сегодня из френдленты узнала еще одно новое слово:))) Поэтусторонний.
|
Поэтусторонний это да... сильно. особенно для потусторонних. Они ж того... поэтусторонних боятся и приведениями считают )
|
А какие возможности применения!
-поэтусторонний мир; -поэтусторонний пограничник; -поэту.сторонний прозаик не брат. |
CrazySempai, а тебя реально с днюшкой, что ли? )
|
Так точно, мэм. Спасяб! ^_^
|
Поздравляю!
|
Цитата:
с праздником! :wave::wave: |
CrazySempai, с днём рождения! \m/
|
CrazySempai,
С Днюхой! :beer: |
Гарри, Дед, Призрак, Ухи: Спасибо!
Ваше поздравление очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь в онлайне и послушайте приятную мелодию ожидания адекватности абонента:music::drummer::guitar: |
CrazySempai, с днём! Наличия вдохновения, отсутствия лени и успешной реализации =)
|
CrazySempai, с днём рождения !
|
Цитата:
|
Оспади, и зачем я взялся за Дона Кихота? Уже 18 глав и это одно сплошное избиение старикашки. На пару с собутыльником.
Сервантес - какой-то кровожадный фанатик :) Интересно, он так все два тома будет колобродить в горячечном бреду? Видимо, вот что вдохновило создателей фильма "Пила" :)) |
CrazySempai Поздравляю с днём варения!
|
:hug:Улитки, Света, Аргус, Джад, Ранго и Гриндак - кучЕй бобра вам!
|
Кто видел альтернативную - пошлую, попсовую - концовку Терминатора-2? Я возмущена до глубины души. Какое счастье, что она не стала официальной!
|
Цитата:
|
Цитата:
С обыденной человеческой точки зрения - хорошая концовка. И без идиотских продолжений. |
т.е. Шварц все равно помер? Тогда все норм, ничего ужасного.
|
Цитата:
это из сериала "Chronicle Sarah Connor"? Гадкий сериал, я так на него надеялся, а в итоге развели зрителя. Когда Джон явился в будущее, а Дерек Ривс ошарашил: "Джон Коннор? Не знаю такого. Вообще-то здесь всем заправляет мой брат Кайл..." Я даже обиделся на создателей сериала. А ведь ждал каждую серию, смотрел первое выложенное на торрентах, и почти половину на инглиш... З.Ы, Даже скачивал субтитры и переводил. |
У меня была пиратская кассета с этой концовкой ))). А когда по телеку показали терминатора, я решила, что это наши вырезали. Иеще недоумевала, почему, вроде же ничего такого. А оно вона чо, режиссерская версия ))) Эх, были времена...
|
Одна жизненнее, другая зрелищнее. Вариативность жжет сахар Х)
|
Цитата:
:beer: |
Продолжаю Дона Кихота. Его уже шесть раз избили до состояния "не встать", а теперь он собирается биться головой о скалу, в страданиях о Дульсинее. Сервантес - маньяк :)))
|
Пока сидел, пришлось стать =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |