![]() |
Итак! По итогам шоу самым лучшим угадывальщиком объявляется Vasex за ним Призрак пера Кто у нас самый активный непрошедший - сказать сложно, потому что не знаю, кто не прошел)) Ну, пусть будет летающий тандем Илларии и Джада. А скандалист, видимо, определиться завтра))) Все, товарищи! Финита! Список сейчас повешу в первопост и в Тоску объявлений. До встречи во втором туре! |
Vasex, нет. А жаль. Я ничего в жизни лучше не написал.
|
Ранго, почитаю позже.
|
Поздравлю-ка всех прошедших скопом! Молодцы, удачи во втором туре!:)
|
Ранго, тоже почитаю капитана.
|
Цитата:
|
Да, пора спать.
Поздравляю всех, кто прошёл дальше и желаю творческих успехов всем, кто не прошёл. Главное, не сдаваться. Удачи! :smile: |
Стоп-сигнал, кто "мы" и каким - не секрет?
|
а цифры говорить не будут? не то чтобы очень уж надо. просто интересно
|
да. Это и есть настоящая ирония судьбы :-) А не какой-нибудь поход в баню в канун.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого не успела по отдельности поздравить - поздравляю!
Спасибо организаторам и участникам, Креатив уникален и супершоу тоже!:good: |
Всем огромное искреннее спасибо за оба моих рассказа. Организаторам, читателям, голосовавшим. :smile:
Поздравляю всех, кто прошел. Те, кто не прошел - все только впереди. Я был уверен, что не пройду поэтому написал грустный стих, может он вас подбодрит Горевать вообще не стоит Огорчения покроет Злобный факт: теперь всем нам (Тем кто здесь, не тем, кто там) Нет нужды голосовать, Снова топы составлять. Жаль, перешагнуть порог В этот раз маньяк не смог. Но вернусь еще я точно Не в подъезде среди ночи, Но на Креативе, тут Я на парочку минут Задержусь, чтоб почитать, Комменты пооставлять Тем, кто будет мне по нраву. Всякому своя забава =) |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям) всё заслуженно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вылетевшие, вскрывайтесь, если есть, что вскрывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, все прошли, кого хотела видеть в топе:) Поздравляю!
|
Цитата:
Ранго, кстати, двумя рассказами сложнее во втором туре, меньше шансов для каждого. А орёл норм. Так что всё пучком. |
Всем спасибо!
Цитата:
Но поскольку и так пишу под псведо, то не виду смысла плодить фэйков. Посему вскрывать нечего :vile: Спасибо всем, кто болел и голосовал! :good: |
Мои поздравления прошедшим!))
И большое спасибо организаторам и лично незабвенной Татьяне Россоньери за отличное супер-шоу! Ура! Ура! Ура! =) |
Цитата:
(Покажи потом, чего не прошло%) ) |
Да, спасибо оргам. Всё было на уровне)
|
Татьяна, спасибо за ваш труд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, шоу знатное, как всегда. Организаторам спасибо!
|
Спасибо за шоу! Оперативно и не слишком больно))))
|
Цитата:
|
да. оргам
|
Виват победителям!
Реванш подотставшим! Топы непрошедших рассказов выложу завтра днем. Всем спокойной ночи и креативных снов %) |
Всех поздравляю. Прошедших с выходом, остальных с освобождением)
А "Долину" я по фону брал. Жаль не вышла... |
Прошедшим дальше - мои поздравления, устроителям Шоу - благодарность!)
|
Цитата:
|
И, кстати, очень удивлён, что Капитан не вышел. Я мало что из своей группы читал, но его прочёл. Сильная вещь.
|
Цитата:
Всё будет хорошо! |
Всем прошедшим мое поздравление. Молодцы, ребята!!! И орги постарались на славу. Спасибо вам!
|
Цитата:
|
Поздравляю победителей! Я тоже удивлена, что "Капитан" не прошел - реально сильный рассказ! А за "Белую Инн" болела, поздравляю автора! И Мариту тоже - я люблю легенды и их переложение современными авторами, поэтому не могла не заметить. Джордж, за вас рада, удивлена только, что получился антигерой - я с этим не согласна, за Тенгри голосовала как за героя.
|
Поздравляю полуфиналистов! Чуточку обидно, что "Индикатор" и "Тот еще городишко" не прошли.
П.С. А в списке в итоге 29 рассказов. Один повторяется. |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
С окончание первого тура. Отдельное спасибо оргам и ведущей - Татьяне Россоньери На мое махровое ИМХО на креативе было всего два вида рассказов: очень хорошие и замечательные. И всем спасибо за ваши прекрасные рассказы. За то что придумали написали такие увлекательные миры и характеры. Просто в мире есть слово "невезуха". Так пусть в следующий раз она для вас превратится в "пруху" )) Отдельное спасибо тем, кто проголосовал за мой рассказ. Видимо новичкам везет ), бывало, на других площадках я набирал аж 0 баллов )) зы. Блин... надо опять читать и голосовать )) ззы. Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Все мои фавориты в топе(почти).
Особенно рада за Васекса, Дунота Леди Н. А еще за Гина, Рину Алискину, Таиру... и всех-всех-всех))) Спасибо Оргам, было здорово поучаствовать!!! |
Цитата:
возвращайтесь к новому году, будет блиц ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джордж,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятно, что за кого я голосовал почти все прошли :smile:
|
О, круто - прихожу, а тут куча народа из моего топа прошла! Всех прошедших премного поздравляю, ко всем непрошедшим присоединяюсь. Спасибо, как говорится, этому дому, пойдём к другому. Орги молодцы!
|
Так значит, собачки прошли))) И все фавориты мои тоже))) Это круто!
Поздравляю всех прошедших! И благодарность не прошедшим) На этом конкурсе не встретил ни одного рассказа, который хотелось бы закрыть. Так что с удовольствием прочитаю рассказы, вышедшие во второй тур. Некоторые само собой уже читал. Ищинебо, по-моему, собирался какие-то изменения внести. Надо будет перечитать. Кстати, было бы неплохо, если авторы как-нибудь пометили, что отредактировали рассказ, чтобы знать, где стоит перечитать. Всем спасибо! Скрытый текст - P.S.: |
Что же...Не вышло, рассказы во второй тур не прошли. Раскланиваюсь и ухожу. Преноминаторам - большое спасибо за их нелёгкий труд!Всем - всего доброго!
|
Поздравляю прошедших, сочувствую тем, кому немного не повезло.
В течение дня появятся архивы, а с формой голосования повременим до закрытия редактирования, т.е. до пятницы. |
Ура! Поздравляем прошедших во 2й тур
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |