![]() |
Конечно, некоторые тут совсем не появляются, но - вдруг?
Санни с днюшкой! Скрытый текст - ПоздравЛЮ: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... да, давненько его туточки не было. |
Уши_чекиста, А как раскидать 8 рассказов?)))
|
выбираешь самый лучший и самый худший из лучших. их ставишь на первое и шестое. А остальные распыляешь как душа ляжет. в конце концов один балл мало что решит.
|
А можно считалочкой. "Эники-Бэники ели вареники" ))
|
Уши_чекиста, Cveтлана, блин, специалисты однако... Мда)))
|
Санни с прошедшим :3
Мы вчера на концерте Abney Park были. Ребята железные, скажу я вам. Они между песнями вообще перерыва не делают, два раза на бис выходили. "Катюшу" спели, забавно :) Такие молодцы вообще. |
Цитата:
|
А я в пятницу могла пойти на концерт Мамонова, но предпочла поспать))
Но муж теперь с ним работать будет, так что еще не раз схожу. |
Цитата:
Я щас нашла фотку с плей листом с концерта, там 28 песен :О Почти столько и сыграли. Звери, короче. А ещё во время концерта сами фоткали зал и делали селфи, офигенно просто ))) |
Мамонов из Звуки Му? Тогда надо брать подушку в комплекте... и ушные затычки.
Скрытый текст - ужас: Хотя есть и любопытные вещи: Скрытый текст - голубь: |
Муж говорит, шоу неплохое. Дедушко, а на голове крутится и проч.))
|
Цитата:
|
Ну, я сама с ним вряд ли общаться буду, а через мужа передавать такой вопрос странно)
|
Я тут немного потыркался на Авито – забавное место. В принципе со своими задачами справляется, но погрешности неимоверны.
И так. Можно писать в личку – бесплатно и информативно, но медленно и в половине случаев вам просто никто не ответит. Можно звонить – платно, вам тоже частенько не ответят, и человек на том конце будет с минуту соображать, чего вы от него хотите. В обоих случаях велика вероятность, что лот давно продан, а снять объяву никто не почесался. Обязательно уточняйте наличие и соответствие товара. Покупал мышку за 3000. Название непроизносимое. Просто спросил: продаётся ли ещё мышка за 3000? Продаётся. Оказалось, что мышей было две и обе за 3000. Нужная оказалась давно проданной, а объяву снять… см. выше. Встретились и печально разошлись. Иногда люди просто динамят. Договорились о встрече, утром предусмотрели предварительный созвон - аппарат абонента не отвечает. Шут его знает в чём дело. Он мне не перезванивал, а я обиделся и соответственно тоже. Ничего не хочу сказать про наших кавказских друзей, но. Объява, человек уточняет: не звоните – пишите в личку. Пишу. Мол, хочу купить, в выходные могу подъехать, дайте адрес… В ответ тишина. Неделю тишина. Через неделю в почту ответ: «Можешь мне позвонить». Кхм. Это такой ритуал был? Весело. А я уже купил в другом месте. Что ещё… Не верьте фоткам и описанию. «Ля-ля-ля - внешний вид на 5 с минусом» а там пластик протёртый до дыр. А иногда всё действительно идеально. И ещё момент: как же это утомительно. |
Mike The, не думала, что ты мазохист
|
Цитата:
|
Mike The, блин... а у меня всего лишь рюкзачок, в котором еще и место есть...
|
Цитата:
|
Mike The, в рюкзачок? нам ковер - зеленая поляна, наши стены - сосны великаны, наша крыша - небо голубое (с)
|
Цитата:
И вода. Просто вода. Любая :) |
Mike The, не учите меня жить) (с)
|
Цитата:
|
Майк, что за великий педофил это сказал? О_о
|
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, как кто, Набоков, конечно )))
|
Не, на Мопассана больше похоже))
|
Или де Сада :-(
|
"...и голым Летним Садом прими свою вину под розгами дождя" (с)
|
"В женщине мужчина хочет видеть все – и темпераментную любовницу, неприступную королеву, маленькую девочку, которая будет им восхищаться, а также отличную хозяйку"- кажется все же так)))
|
А-а-а, хрень какая. Пишу сообщение на Авито, пишу "пересечёмся", а оно подчёркивает красным и переправляет на "пересечОмся". Мой любимый смайлик :wall:
|
Так, а ну-ка быстро все в беседку и поздравили Гарри Буку с днюхой!
Что такое, если Лю нет, то и не появляется никто??? Бука! Я тебя ЛЮ! :heart::heart::heart: |
Гарри, поздравляю) Всего тебе хорошего)
|
Гарри, с днем рождения!
|
Гарри - с днюхой!!!
Побольше новых рассказов - хороших и разных. И будем с тобой всегда скромны в наших запросах - всего-то цистерна вина и хоровод муз! :lol: :tongue: :lol: |
С днем рождения, Гарри. ДЕНЕГ, а еще денег, чуть-чуть денег и здоровья :)
|
С прошедшим! Пусть все будет, в том числе пиво и интернет :)
|
Слушайте, ну у нас и погода...
Сначала дождь, потом гром гремит, сыплется град, а потом сразу снег! и потом солнце! И все это в течение каких-то двадцати минут! |
Цитата:
|
Да у нас то же самое на днях было))
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, Кубанская погода у вас прям))) Пошел в магазин (50м)- солнце... Иду обратно- дождь... Как-то так...
|
Вложений: 1
Завалялось со 2-го апреля :)
|
Город Чудес,
Татьяна Россоньери, Уши_чекиста, Эдвина Лю, Mikki, isnogood, Пасибище Всем! :beer: |
О, я не поздравила Гарри. С прошедшим! Бубликаций, да побольше!
|
Гарри даже подобрел от поздравлений и сменил статус ) Этот мне больше нравится!
|
О, да! Гарри, мои запоздалые поздравления с днем Рождения!
|
Sphinx,
Эдвина Лю, Главный Герой, Большое пасибище! :beer: |
Сегодня, собираясь на работу, внезапно подумал: начать, что ли, время от времени слушать отечественные сериалы? Могут же, когда хотят. Услышал замечательный диалог двух дам - пожилой и молодой:
- Он тебя обманывает! - *экзальтированно* Что же мне делать?! Пауза, шорохи... Далее пожилая, со сдержанным удовлетворением: - Во-от... Брось его в огонь! Отличный рецепт, по-моему. Не поспоришь)) |
Брось его в огонь.
Нестареющая классика. Мы работаем для вас с XII века. |
По слухам сегодня день рождения у грозного, могучего и летучего... :lol:
Грифончика... :lol: Здоровья, снова здоровья, и опять здоровья... И много-много новых картинок и рассказиков... |
Севастополь - это оазис! Водка в магазинах продается круглые сутки, сигареты на виду, в барах кальян... Вот что называется автономная республика! Автономия именно там, где надо)))
|
Цитата:
|
Пока не рассмотрела, тут темно)) Но то, что ощутила, мне очень даже по нраву!
|
Цитата:
|
Куда мир котиццо? ))
|
Таню сослали? Выпхнули? Выперли в отпуск? Насаждать и разжигать? :))
Да, там где власть хочет понравиться, у нас и водка и марихуанна. И эта, как её... в общем, её тоже можно :) В точках соприкосновения интересов народ активно подкупаем. Или убиваем. Как получится. Когда же всё успокоится и утрясётся - можно приводить к общему знаменателю. Дедушка Мороз, привези мне РПГ и разноцветный камушек. Чего говорпишь? Зачем камушек? Пускай будет, такого ни у кого нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |