![]() |
Мне не нравится выбор на казни.
Энзо обладает умением задавать удивительные по степени шизофрении вопросы и раздражает, но не кажется негативом. Одинокий странник, в отличие от него, негативом кажется, но обладает удивительной степенью инфантилизма. Если выбор будет из двух, я остановлю его на ОСе, но такой выбор мне не нравится. И мне все еще не нравится МАХНО, ненавязчиво продвигающий в массы идеи, что если окажется казнен мирный, то виноват (нужное имя подставить) Вудсон, Санни, Васекс и т.д. Хитрый лис. |
И вот ещё, великие умы: что вам даст казнь Энзы, помимо его роли? Да он практически со всем тредом тёрки тёр, из всего вороха пар-не пар найти реальные будет трындец как сложно, а вот казнь ОСа даст более устаканенную инфу, как то: кто его сливал, кто тащил.
Да блин, по всем параметрам ОС сегодня на казнь лучше. |
Джунши, ничего странного, надоело задротить, пришел в мафию поиграть. Отвожу? Как-то палевно, тебе не кажется? Наезды по делу. Грим вон дурачка включает. Тред не собираюсь читать, ибо теряюсь в той лавине флуда. И ты не забывай, что мой окончательный и правильный голос может быть за минуту до.
|
MAXHO, почему Энзо?
|
Кароч я тему так и не дочитал, ещё 150 постов где-то.
Но не думаю что там есть что-то важное, сейчас быстренько полистаю. Голосовать буду за ОС, так и не убедил меня в своей мирности. И ещё объясните, зачем Гаф, добавил лишнюю букву "ф" в свой ник и пишет о себе в женском роде. Это какой-то прикол который я не понимаю? Или он проспорил кому-то? :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, на казни висит актив Энзо и неактив ОС, который рад пофлудить, но не ищет мафов вообще, и я не понимаю, кто и где в Энзо увидел больше мафа, чем в ОС. |
Паркер, это не Гаф =_=
|
Цитата:
Цитата:
|
вечер добрый!
*Нежка почесала затылок, все как я просила +15 страниц, ай да флудеры, ай да молодцы!* Пошла читать, походу буду отвечать, ибо пора голосовать. |
lolbabe, я не отрицаю, что это два слива, в Энзо кинул, чтобы был перевес, посмотреть, кто еще проголосует. И тут на тебе - Махно!
|
Цитата:
Это же Метос! |
Цитата:
Чиж должен отлететь от пули нега, прикрыв роль, а не повиснуть на суде. Представляешь, я никогда мирной на суде не вишу. Думаю и тут не нарушаться мои традиции. |
woodson, у каждого свои подозрительные, у меня следующий кандидат это Васекс, у некоторых вон Махно.
Будем устраивать разброд? Ок, чо. |
woodson, штирлиц, с вами невозможно работать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, с гипер мафии.
Vetrova, почему не могут сливать их обоих? MAXHO, почему Энзо? Два Метоса! ЗА ЧТО! |
Гафф, какая нафиг роль, если ты проверку просишь журналистскую. Тут либо реальный чиж, либо хитропопая мафиозина.
Мне непонятно, как чиж может доказать свою чижовость на первый-второй день игры. Для меня это ненормально, такая самоуверенность. |
woodson, я купил слона
|
Цитата:
|
Паркер делает вид, то не в курсе, что Гаф сменил ник на Woof.
Паркер играет на публику. Паркер - негатив. |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, хм...казним Паркера?
|
Давайте Махно казним. Вот от кого не будет пользы. ОС хоть какую-то игру показывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем чаще ты повторишь, что мирная и собираешься закрывать ролевиков грудью, тем меньше в этом будет правды. |
woodson, у него же слон...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, а ты наркоман!
Первый раз слышу что Гаф сменил ник. Когда я видел его последний раз он был Гафом. |
Цитата:
|
Паркер, в прошлой игре он уже быд Вууфом
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, я ему просто предложила, если что...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты соврал в мелочи. В мелочи, но соврал. |
Цитата:
Просто странно как-то выглядит, отстутвуешь пару недель, а потом выясняется , что Гафф - это не Гаф, а Гаф теперь Вуф, а тебя ещё за это и казнить хотят. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и какая разница то, как я докажу...это мои проблы если че. Жуур, сравнивай нас с Ветровой :smile: |
Цитата:
Помоги Гафф расколоть. Мне кажется, она слегка перестаралась с акцентом на собственной мирности. Хотя, возможно, это мне только кажется, но, как уже говорил выше, я не верю, что среди вас, девочки, не окажется ни одного суккуба) Цитата:
Хорошо играешь на публику. Слишком. За то, чтобы услышать ваш с Паркером дуэт, готов платить души) |
Цитата:
Либо это было в конце июня-начале июля, когда я не посещал форум. Заходил я лишь, 1 июля чтобы вбросить пост в тему про Украину, и всё. Цитата:
Ты что-то опять перемудриваешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще в процессе чтения на стр 31, до неё еще не дошла. |
Гафф, вот снова призывы. По-моему ролевики и сами разберутся, кого им проверять.
|
Цитата:
И очень даже возможно, что ты делаешь это, изображая непару с Гафф. Такие вот дела. Цитата:
|
Цитата:
Ок, давай тогда так. Ты против своей проверки? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, ты моя цель. Ты и Паркер. Сейчас я убежден, что вы двое мафов, разыгрывающих не пару. Апд. Очень интересует мнение Baldwin по Паркеру. |
Я бы вешала Ветрову если чесн. И подозреваю, что ОС мирняга на непаре с ней. Не хочу парарнои, и мой голос будет одиночкой, похожий на слив...если в Энзо - то голоса почти уровняются и мафы могут зарулить суд. Балин...хочу еще Васекса голосовать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И версия что Гаф проспорел Энзе свой профиль вполне имеет место быть. Я сам частенько спорами в мафии занимаюсь. В целом теперь мне всё объяснили, и думаю смысла дальше обсуждать Гафф и Гафа нету. А если кому-то хочется меня казнить за мою неосведомлённость - ваше право. Цитата:
Были бы мафами-напарниками, я бы вопросы про Гафа спрашивал бы не здесь %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, привлечение к моей мирности было не с моей стороны, так что пожалуй иди в пару к Ветровой. А чтобы на такой неигровухе приплести мне пару "аля разбег" с Паркером, увольте...я за мафию играю иначе. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |