![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что никаких намеков. Мне было приколько, пока ты рулил. К тому моменту, когда начала болеть голова и возникло раздражение на предмет "затянутости", случилась гроза и удачно изменила ситуацию. Как по мне, шоу в итоге удалось в полный рост. И смена конферасье - пошла ему на пользу. С моей субъективной зрительской точки зрения. |
Да, такие мероприятия лучше начинать в выходной день с утра. Лично меня раздирали противоречивые чувства. С одной стороны было безумно жаль угадайки с красивыми картинками (повезло только группе А). С другой - уже совсем отрубалась (у меня тоже время +2 к Москве).
|
Цитата:
|
Ух ты, в кои-то веки и я прошёл https://vk.com/doc32287591_136176358...4b93854c&wnd=1
|
Цитата:
Группа А Группа Б Ии т д. Ясно же, что большинство читало только одну группу и остальные загадки им скучны. |
Светлана хотела пофиксить толпу. Вот. Большая картинка на 71 место :)
http://4.firepic.org/4/thumbs/2015-0...o4n9job1kg.jpg |
Неожиданно прошла во второй тур) Значит, не так безнадежна, как казалось)
Всем читателям спасибо! Всех прошедших с победой! А те, кому по прихоти судьбы не придется читать еще 40 рассказов, не расстраивайтесь, вы еще найдете своего читателя и издателя! На самом деле за бортом осталось много хороших рассказов. И конечно же, очень жаль, что из моей группы не вышла "Кэрри". Я старательно ей отдавала в топах высокие позиции. |
Цитата:
Не расстраивайтесь, своего издателя не найдёт никтоhttp://s19.rimg.info/6d18de007ff7f83...67ed5544bd.gif |
Цитата:
Ну я сама, может, и не найду, но остальные-то пусть верят и ищут)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну подвижки на конкурсе есть. Обычно после подведения итогов этой темой овладевали злые люди и перекидывались какашками. А тут прям благодать и взаимные любезности )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если чё, я про какашкометания:smile: |
Цитата:
Что-то у меня слишком задорное настроение последние дни :) |
Все подстроено!!! Злые люди не дали мне выйти во всех номинациях!!!
|
Ожидаемо не прошла со своим неформатом и поделом:)
Спасибо тем, кто потратил свое время на мою работу и написал внятный комментарий - благодаря этому я считаю время, потраченное на конкурс не потерянным. Рада за некоторые прошедшие дальше работы... причем весьма рада, особенно за те, которым поспособствовала сама:) За иные - не рада совсем. И очень жаль, что не прошли некоторые (причем речь не обо мне). Всем спасибо, я свободна! Бай, Креатив! :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Reistlin, не думаю. Но было действительно приятно пообщаться со многими:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен. Верните деньги за билетик!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вы мне нпомнили еще об одной интересной вещи - а нельзя где-то посмотреть на своё место в группе, нет каких-то таблиц? Любопытно посмотреть на краткие характеристики рассказа. Это бывает поучительным:) |
Цитата:
Люблю всякие такие разборки :vile: |
Цитата:
А когда будет объявление, вы узнаете из рассылки. |
Станислав Вепрев, не-а, незя! Я иных вообще боюсь:) Но ваших в моей группе не было, а просто так волна не вынесла, поэтому вполне убеждена - ваши весьма достойные... даже если не прошли:)
Reistlin, спасибо за информацию! Удачи. |
Приятно удивлен, что мой рассказ ("Ночь") вышел во второй тур.
Спасибо всем, кто проголосовал:) |
Цитата:
|
Поздравляю всех прошедших!
Во втором туре болею за Дюймовочку - классная.:good: И спасибо всем, кто оценивал, отзывался, голосовал за мою нетленку.:smile: |
Победителям первого тура!
Мои соболезнования за победу и поздравления с сорока рассказами! Кажись, ничего не перепутала :vile: |
Anger Builder, Ваш голос - бесценен!:-) :-) :-) Спасибо!
|
:blush:
revival, пожалуйста! :smile: |
А бюльки будут?
|
Цитата:
|
Обещатель перманентный домашний))
|
Цитата:
|
Мстительный подколдовок:shok: