![]() |
spyfox, дело в том что мне на мыло приходит рассылка новостей (точно не помню ссылку, но вроде олмер.ру), так там в каждом списке новостей есть что-нибудь про астронавтику и написано все довольно ясным языком. Думаю, мирфу нашлось бы о чем рассказать...
|
И какое отношение фантастика имеет к тому, что уже есть?
|
Рудокоп, Хм... с одной стороны в вашем предложении что то есть. Да
это хорошо быть в курсе всех событий... но... кому будет больше пользы от этой информации? Если смотреть на людей интересующихся научными открытиями, то они несомненно найдут себе свою "Науку и жизнь". Думаю польза от такой информации будет только начинающим писателям - уж им то как раз может пригодиться данная информация. А вот остальным... Не знаю если честно. Да и если редакции понравится ваша идея, вряд ли ее воплотят в жизнь - кризис отьел часть страниц, и вот теперь даже "Если бы" стала нерегулярной... |
Уже год, как весь мир играет в D&D 4 редакции, а с августа толком ничего о них не слышно в МФ. Было бы интересно почитать обзорные статьи по приключениям и модулям, которые уже вышли.
|
The_Cat, может быть тогда уж лучше на диске МФ. А то, как я уже сказал, скоро редакции места в журнале хватать не будет...
|
The_Cat, играет и плюется ))) Да и игровые модули МирФ никогда не рассматривал (попроавте меня если не прав) а вот главные обзор ДД4 был. Вышло не так пока много основных книг. Как, например, гайд по Эберону или Монстр Буки.
|
Gligarr, думаю в этих новостях было бы больше смысла чем от разделов аниме и некоторых других статей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Двачую новости об астрономии и космонавтике. Хоть небольшое их количество журналу бы не повредило. Правда, выкладывать их лучше на сайте в ленте новостей, чем печатать на бумаге.
|
Цитата:
Цитата:
|
А по Devil May Cry уже что-то было в журнале? Есть игра, манга, аниме - вообщем, масса тем для статьи...
|
ЛИЛУ, рецензия на 4ую часть была (причем на 2 страница). Вроде в мае 2008.
|
Цитата:
|
Я бы очень хотел увидеть статью о Хэви-метале. Либо о треш-метале. Вы назовёте эти стили нефантастическими? Но блек-метал вы же признали фантастическим, хотя ничего фантастического там практически нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, в моем представлении, журнал интересен, когда знакомит с чем-то новым, а не напоминает о старом и уже знакомом. |
Цитата:
|
Хотелось бы чтобы интервью с художниками стали бы постоянными (т.е. в каждом номере).
|
ЛИЛУ, давайте лучше подождем когда кризис кончится, и когда редакция наконец выдаст нам злобного
|
Очень не хочется, чтобы любимый журнал менялся радикально - меня в нем почти все устраивает...
|
Кстати, еще идея. А почему бы в каком-нибудь номере, не написать статью о Вселенной (теперь ее можно смело так называть) "Сверхъестественного"? У нее есть своя мифология, свой бестиарий, всякие истории, масса ярких и уникальных персонажей и еще много чего интересного. И она популярна!
Тут можно возразить, что "сериал еще не завершен". Но ведь первую обзорную статью о Вселенной Гарри Поттера написали, когда были изданы всего только четыре книги о нем, а о "Героях", когда в общем доступе были только два первых сезона. Так, что, возможно, уже пора :) |
Хотелось бы увидеть на страницах журнала интервью с Виталием Зыковым. Понравились его романы из циклов "Дорога домой" и "Война за выживание.
|
Побольше комиксов, ну или хотя бы рецензии на лучшие творения (можно из старого)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые господа из редколлегии, может кто-нибудь ответит мне, все-таки, на вопрос о возможности организации на страницах журнала повести-буриме известных наших авторов.
|
ersh57,А что это? И зачем?
|
Цитата:
|
ersh57,А кто писать-то должен? Редакция? Так енто буриме, можете заценить в рубрике "Машина Времени". Статья "История фантастики".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Буриме?
В сентябрьском номере будет отведено 10 страниц под "крестики-нолики" между Лукьяненко и Перумовым, а также "морской бой" между Зоричами. |
Александр Ремизов, спасибо за хорошую новость! Но будет ли сие буриме? Или обычная пикировка?
|
Цитата:
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...o_game.svg.png PS: если шутка сразу не распозналась как шутка, возможно, она стоит воплощения. Может быть, это был бы грандиозный постмодернистский перформанс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хм... интересно, а вот последняя фраза ни к чему ещё знакомому не относится?:/ |
Цитата:
Цитата:
|
А я бы хотела снова увидеть интервью с художниками!!!! А то почему-то в июньском номере не было...О_О От этого отказались или нет???
|
Цитата:
|
*робко* а я хочу статью про вселенную "Доктора Кто"... по-моему такой долгоживущий и интересный сериал этого заслуживает. Вот в 2010 выходит пятый сезон, можно было бы приурочить.
|
Цитата:
|
Ну ясное дело, что хочется прямо сейчас ;) но если в ближайшие планы не вписывается, то хоть так.
|
Цитата:
|
Madwit, тем более в начале 2010 (в конце 2009?) вроде обещали по ЛОСТу большой материал выложить.
|
Цитата:
|
"Остаться в живых"? Про это тоже интересно. Но всё-таки "Доктора" мне хочется больше.
|
spyfox, Ну значит что если и будет такой же крупный материал по "Доктору", то явно номера подряд идти не будут. Хотя кто знает...
|
Цитата:
|
spyfox, так ты ж хорошо разбираешься в "докторе"! Предложи свою кандидатуру на написание статьи!
|
Цитата:
|
spyfox, себя, чувак, себя предлагай!
|
Цитата:
Благо, мне есть откуда информацию брать. |
Хочется увидеть интервью с Чайной нашим Мьевилем. Как думаете, такое возможно?
|
spyfox, Дык. Напиши статью и отправь её в журнал. И не дай бог, напечатают статью кого-то другого... Выложи свою на форум на всеобщее обозрение и сравнение.
|
Цитата:
|
Кратенько.
Интервью с художниками вернутся с июльского номера ежемесячно. В июле мы беседуем с Дэйвом Сили — http://daveseeley.com/ Статья по Сверхъестественному запланирована на август-сентябрь. Если spyfox напишет про Доктора — буду рад посмотреть статью. Впрочем, в редакции сидят как минимум два больших фана Доктора, так что дорабатывать текст мы будем однозначно :-) Про Лост думаем написать к премьере финального сезона. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |