![]() |
Мутабор, шикарный отзыв, но вот про то, что знаешь автора – лишнее, хе-хе. Оно-то, так сказать, и подвело под монастырь.
Пфф, вот очинна знакомое чуется во светлом, но не могу подцепить, ибо разбавлено левым фоном в пропорции «фифти-фифти». Предположим, что Аргус. |
Отзывы на рассказ Анна Алмазная - Проводник
Отзывы на рассказ Анна Алмазная - Проводник:
Скрытый текст - По обе стороны креста: Скрытый текст - "Светлый" критик - ?: Скрытый текст - "Тёмный" критик - ?: |
Отзывы на рассказ Сонная каракатица - Остров
Отзывы на рассказ Сонная каракатица - Остров:
Скрытый текст - "Светлый" критик - ?: Скрытый текст - "Тёмный" критик - ?: |
Гы-гы-гы! А не сам ли Маг и накатал оба отзыва на Анну Алмазную? Если что, то это моя угадайка.
|
Цитата:
И да, все отзывы выложены, так что осталось только огласить имена всех критиков, выдать небольшие плюшки победителю, и можно переходить ко второму этапу. Ждём объявления итогов :smile: p.s. Арык, это не Аргус. |
Оооо, я тащусь! Даже забыл чего о чем хотел написать…
Так вот, по ранжиру. Алмазная: Светлый – Микки Темный – Леля Каракатица Сонная: Светлый – Света Темный – Ух Зы Гут, пущай тогда на Джинни будет Димтрис. |
Ты походу и правильные имена забыл, потому что всё мимо цели.
|
С Проводником не сам ли Маг шалил? Предположим, что Светлый - Маг и темный тоже он же.
|
Да тут забудешь...
Ладно, попробуем так Алмазная: Светлый - Света Темный - Света Каракатица: Светлый - Хома Темный - Хома |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня пугаешь. Я даже не в курсе, что за демон такой Балберит, и кто такой Иосиф, а тут сразу "ты написал":facepalm: |
Ну, робяты. Если парные отзывы на "Проводника" написаны не Т.Е. со Сфинксом, то я сильно удивлюсь)
А "темный" на "Остров" попахивает наганом Чекиста, но его уже называли, хм. Тада СтопСигнал) "Светлый" на "Остров" у нас написан спецом по притчам. ВсеВсеВсе, выходи! |
Фигня, нас не остановят даже бетонные стены!
Джинни – Ух Алмазная: Светлый – Седой Темный – Седой Каракатица: Светлый – Эльф Темный – Санни |
Санни, пришло время удивляться. Это не они. И Стоп-Сигнал тоже не писал Отзыв на "Остров".
Арыу, тебе дать отвеет, или сам догадаешься ? ))) я же говорю, на "Проводник" писали разные люди. |
Фейспальма...
Ладно, попробуем точечными. Джинни - Сфинкс |
Могла бы тыть, но нет.
|
Ладушки, один залп, и один точечный…
Джинни – Светлана Алмазная: светлый&темный – Светлана Каракатица: светлый – Димтрис |
Арык, неужели так сложно поверить в то, что на "Проводник" писали разные люди? Вы, господа, не берете в расчет, что один критик мог видеть отзыв другого ) кстати, Светлану у же называли. К чему бы это? Если верить её же логики, то она явно автор отзыва. Или нет?
остальное точно мимо. |
Бррр, да я поверил, но чтоб не промахнуться…
Ладно уж, попробуем точечными. Проводник: Светлый – Лола Темный – Лю Остров: Светлый – Аргус Темный – Нассау |
Поздравляю, Арык, ты заработал приз!
Скрытый текст - вот он: |
Отзывы на "Проводника" могли написать
"Светлый" - ВанХалк "Темный" - Франка А вот над "Островом" ну просто не мог не поработать Тысячеглазый. Ставлю ник T.E. на оба отзыва. В один да попаду :vile: |
Санни, пока ты попал пальцем в небо. Никого не угадал :)
|
Нутаданизнаю.
Темных еще разок предположу: Проводник - Иллария Остров - Мутабор а дальше сами, без меня) |
Санни не сдавайся, а то Арык победит!
И да, пока никого так же не угадал. |
Reistlin, дак так и надо. Побеждает тот, кто больше хочет)
А если местами поменять последнее предположение в авторстве? Остров - Леди И Проводник - Мутоборррь? |
К сожалению это ничего не изменит. Леди и Мутабор уже отстрелялись.
|
Подумал я тут…
Надо на грифонов поохотиться, и вот Джинни – Грифон Проводник/светлый – Грифон Проводник/темный – Грифон (я знаю, что разные, у меня двустволка) А по Острову вот что скажу: Светлый – Майк Темный – Майк |
Ты вообще не в ту сторону палишь.
|
Ога, ога…
Тогда другой вопрос – доколе? Доколе будет длиться ентот адский марафон? Ну, и еще один точечный. Остров/светлый/Нассау |
До завтра. Часов до семи вечера, а потом маски будут сброшены.
И да, это не Нассау. |
Последний бой, он трудный самый…
Остров/светлый/Таирус |
Неа )
|
Фигня, киборги не сдаются!
А Эльфа на Проводника не называли? (если что, ставлю его и светлым, и темным) Вот же млин, есть в Острове что-то смутно знакомое… запробуем так: Светлый/Сера |
Арык, снова мимо.
|
Продолжим тактику точечных.
Остров/светлый/Кошка |
Не, не я. У меня идиосинкразия на тексты :blush: Лечусь "Я - легенда", надеюсь поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, Кошка, я так надеялся...
Остров/светлый/Леди N |
Коллеги, я не смотрю, я читаю... Читаю то, что хорошо написано и доставляет удовольствие.
Уши_чекиста, ты был прав. Книга совсем другая... Пока не могу оторваться:smile: Арык, увы! Но обещаю исправиться:smile: |
Цитата:
|
Ну что с вами делать?
Темный на "Проводник" - Робин Пак. Хотя, может, и Нассау расстарался) |
Санни, лол, с Робином енто прямо ход конем!
|
Чем ответит Арык? Что скажет Маг? Кто окажется в итоге со щитом?
|
Точно, это ход конем. Только играете вы в шашки. Снова всё мимо.
|
van Halk:
скандалы, слухи, расследования! Не переключайте канал! з.ы. Арык играет вдомино... Рыба! |
Я так не играю. Темный проводник - СтопСигнал.
|
Санни, ну зачем тебе ента желтая майка? Она же совсем немоднявая!
Отдаю тебе самокат, и мы больше не угадываем, а? |
Ага, лидеры договариваются. Как в онлайн-покере ))) Жаль, достать уже никто не может. Мы б вам показали Кузьку )))
|
Халк, хочешь я солью тебе оставшихся. И тебе хорошо, и мне завтра объявлять не придется.
и да, Санни - мимо. |
Не, не хочу. Интересна интрига - определённость ничто.
|
Рейст, сливай мне! Хотя бы парочку до чертовой дюжины...
|
Тебе не положенно )))
|
Сообщение для Арыка от Балберита: " у Бальберита в кладовой есть отличная тефалевская сковорода. И еже ли он отгадает автора, то он ее для него придержит. На ней не подгорают ))) Бу га га )))"
Только не спрашивайте, что это значит, я не в курсе. |
Reistlin, я же уже называл Илларию? Леди И?
Неужели Лола? |
Могу смело сказать, что в последних отзывах дам нет... Наверное )))
А может всё дамы? Как знать... Но всё равно не угадал ( |
Reistlin, ну, с чувством юмора у товарища все в порядке. Это итак было очевидно.
ДонПедро? |
Он самый )
Извини, салют сейчас сделать не могу ) Ты догнал Арыка ) |
Reistlin, а цифра одиннадцать мне нравится) Да и самокат уже у меня...
Так что даже если Светлый на "Остров" написал Тракторбек - это совсем не важно. Куда важнее, кто накатал Темный? Я хочу посмотреть ему в глаза)) Карма? |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |