![]() |
В Атлетике повышаем Работу ног (защитный навык) до 2 - тратим 4 очка
В навыках Доктора повышаем Хирургию до 3, а Первую помощь до 2 - тратим 6+4 - 10 очков. В Огнестрельном оружии повышаем Атаку до 2 и Перезарядку до 1 - тратим 6 очков Итог - все 20 очков опыта распределены. |
Franka, спасибо))))))))
|
Mikki, дополнила твои характеристики в первопосте игровой.
Терри П, я хочу заставить героиню занаяться самолечением с кубиками. Какая будет сложность, сколько кидать/сохранять, и какое пенальти за отсутствие навыка? |
Цитата:
Цитата:
Пойду клянчить молочка с медом :cat-smile: |
SunnyBоy, а если серьезно, у тебя герой потерял энное количество крови, раны не промыты, сам герой тратил энергию на превращения-драки и амурные похождения, а сам он при этом с ужина не жрамши. Пардон за мой скверный французский)
|
Цитата:
И кстати, настоящие Герои не ходят в туалет, а едят исключительно гаспаччо-фуагру-жульен в обществе нежных фрейлин. Эту вашу солонину пусть матросня жретЬ -) |
Цитата:
Цитата:
|
Сори за ожидание, у меня последние дни на старой работе. Постараюсь дать ответы на все вопросы и написать пост сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все никак не доберусь до филлера, объясняющего отсутствие дворянства в квенте мага и наличие преступного прошлого) Mikki, там тебя слезный пост в игровой дожидается :smile: |
Цитата:
Как бы еще Васекса убедить прокачаться? |
Цитата:
Ладно-ладно, посмотрим, кто где оставляет тапки?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
>>Я хочу заняться самолечением и трэба инфа о кубиках и пенальти.
Вообще, без навыка хирургия это не работает, но пусть. У тебя же одна драматическая рана? Кидаешь разум (2 кубика кидаешь и 2 сохраняешь), если выкинешь 15, то вылечишь рану, если бросок будет 7 или меньше, то получаешь ещё одну, так как самолечение без навыков Доктора довольно опасно. |
Терри П, выкинула 12, ничего не произошло. А что делать)
Цитата:
|
уже увидела
|
Мастер-мастер, расскажи, что с нами дальше будет?
|
Franka, все будет, завтра надеюсь наконец освободится от дел.
|
Дамы и господа! Сообщаю вам, что по независящим от меня обстоятельствам убываю на срок X (1-10) дней, в края, где, по всей вероятности,
Персонажа могу отдать кому-то в руки на означенный срок. Например, Франке или Санни. Или ГМ-у. |
UsuallySoldier, будем надеяться, что тебе еще не придется ГМ-а ждать, когда вернешься в сеть) Если понадобится (и не получится спихнуть задачу на хрупкие женские плечи Франки), отпишу действия Ренцо от третьего лица. Заметано.
|
не хочу брать Ренцо, поскольку в морских боях даже не ноль, а уже из области отрицательных значений.
... а у нас мастер пропал... Т_Т |
Цитата:
|
Пора вербовать антиинопланетянский отряд. Задолбало постоянное ощущение нафигникомуненужности.
|
I'm back!
Не в смысле, что я пятая точка, а то, что я вернулся. До понедельника. А там - посмотрим - всяко будет легче.) А мастер спит?) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть только мы. Цитата:
|
Урааа! Мастер вернулся!!!!
Кстати, что с Волькером? Он же на марсовой площадке был... И советую капитану дать еще один залп, чтобы пираты долго оклематься не могли. |
... теперь Ренцо уехал по делам) Если бы с Волькером что-то случилось, мастер бы это оговорил в техническом спойлере, не? ;)
|
Цитата:
Мне все равно. Как скажете, так сделаем. Кроме того, у нас теперь есть капитан - ему и командовать :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Ни одной смерти еще? Уныло(
|
Vasex, твоему герою на острове кушать нечего, окромя попугая, рискуешь открыть список)))
|
Дамы и господа, я очень далеко от компьютера\интернета и пост будет только в пятницу вечером. Либо терпите, либо творите что-то что не требует моего вмешательства, либо крутите моим персонажем от третьего лица.
Всем спасибо за внимание) |
UsuallySoldier, ты как капитан можешь сказать свое веское слово - добиваем и рискуем или драпаем? А мы сможем от лица наших персонажей описать происходящее. И шишку съесть и с елки слезть, тскзть)
Черт, чуть-чуть не успела застать... |
Ну, во первых, вы ничего не получите, если расстреляете вражеское судно. Лут, включая ядра и порох, взамен потраченного вами, уйдет на дно. А что хорошего всплывет, тут я не знаю.
Остается чувство глубокого удовлетворения + месть коварной лучнице. Но не забывайте, что вам еще в Монтень плыть. И не забывайте, что враг хитер, и его много. А вы битые. |
Cегодня будет пост.)
lolnoob, вопрос не в этом. Дистанционная дуэль кораблей может затянуться о -очень надолго.) Терри, не в обиду - шрапнель ещё не придумали, до неё ещё где-то сто лет) З.Ы. Мне казалось, что мы стреляем только одним бортом. Ладно, неважно - отстрелялись, так отстрелялись. |
UsuallySoldier, да поправил про шрапнель. Честно говоря был уверен, что картечь со шрапнелью синонимы. Насчет одного борта, да сори, был уверен что заявка на стрельбу обоими бортами, но в целом у вас все получилось довольно успешно, вы оторвались. :)
lolnoob, ты, кстати, можешь ввести своего персонажа в любой момент по своему усмотрению объяснив его отсутствие на палубе до этого (спал, был пьян, решил посмотреть что происходит и т.п.). |
Т.е. всяческих подвохов от мастера до вечера можно не ждать)
Я могла бы описать спонтанный матросский праздник, если можно выдать им выпивки в честь победы. |
Присоединяюсь к вопросу Франки. Что у нас дальше на повестке дня? Развлекаемся сами или есть предложения от мастера?
|
SunnyBоy, я уже посмотрела в тему игры (обнаружился упущенный из виду мастерский пост) - можно писать филлеры.
Цитата:
|
Ау, желающие продолжить есть?..
Волькер пока присматривает за матросней и ее настроениями. И попробует урвать время на проверку своей драгоценной шкатулки. Отмечать не станет. |
Я так и не поняла, можно ли устроить корпоративную пьянку с неконтролируемыми вокализами и хореографией, но очень хочется)
|
Заместитель боцман лично против. Море все-таки...о чем он напомнит.
А насчет хореографии - пусть будет. |
H2O, а как еще вознаградить команду после такого напряженного дня? Ухудшения погоды мастер нам пока не устроил, а после того, как судно ляжет на новый курс, работы будет немного. И потом, зачем напиваться до свинского состояния? Выдать (под расписку) по кружке рома, сказать прочувствованную речь и все такое)
|
Если только по одной кружке...
|
ТОгда постараюсь сегодня наваять пост про нелегкие матросские труды и искреннее матросское веселье)
|
Franka, можно.
Опишите кто чем занимается на корабле, можно в двух словах в орг.теме. От этого зависит, что будет дальше... |
Волькер пока присматривает за матросней и ее настроениями. И попробует урвать время на проверку своей драгоценной шкатулки.
Дополнение: Возможно, это он встал с черпаком у бочонка с ромом. Чтобы лучше контролировать все... |
H2O, я внаглую поставила твоего героя на раздачу. Чтобы орднунг и все такое))) Больше никто авторитетом бы давить не смог.
Нашла новую картинку для персонажа, она больше подходит. Скрытый текст - физия: Мастер, можно продолжать ностальгировать, или скоро снова будем приключаться? ;) |
Скоро, если сегодня больше никто отписываться не будет, то завтра планирую пост.
|
Может, напишу отдельный пост-филлер, а если не успею, тогда введу его как первую часть перед действиями в приключении) Больше мрачной и кровавой истории прошлых веков!
|
Терри П, что нужно, чтобы проложить курс? Кубики бросать?))
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, уверен, Ренцо в состоянии сейчас проложить кратчайший курс таким образом, чтобы оторваться от возможных преследователей, куда бы ни дул ветер, и путь следования оставлял возможность зайти, при необходимости, в гавань. В случае шторма, к примеру. А иначе смысл совершать остановку? Мы же не на троллейбусе) P.S. Ну, и ты, как ГМ, можешь не дать кораблю доплыть ваще никуда. Я ни на что не намекаю, но... -) |
SunnyBоy, а Монтень разве не на материке? ;)
|
Franka, материк большой. Терри говорил о дне пути до ближайшего материкового берега. Если мы возле берегов Монтень, то все отлично. Но "Альбатрос" в противоположную сторону вроде как плыл, следовательно, до Монтеня еще пилить и пилить)
P.S. Жду твоих "филлеров", как новой серии любимого фильма. Сейчас они и вдохновляют на продолжение забавы) Чем удивишь в следующий раз, интересно. P.P.S. Цитата:
|
Курс до Монтеня "протянул", дальше всё зависит от ГМ-а.)
Пока все бухают, у меня персонаж будет спать.:facepalm::lol: |
SunnyBоy, ты так захвалишь вконец)
Я больше не планирую филлеров и действий на оставшийся отрезок времени. (До утра героиня будет спать, если мастер не решит иначе) |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |