![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее маугли или тарзан. Более реального вояку сделали. Но тоже согласен, что ни к месту. ХАЧУ ЧТОБ ТОЛЬКО СТАРЫЙ КОНАН БЫЛ!
|
Поглядел трейлер одного фильмеца. Выглядит весьма смешно. А актерский состав так просто шикарный!
"Копы в глубоком запасе" http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/462466/ |
Лауреаты ММКФ-2010
Главный приз «Золотой Георгий» за лучший фильм: «Брат». Специальный приз жюри «Серебряный Георгий»: «Албанец». Приз «Серебряный Георгий» за лучшую режиссерскую работу: Ян Кидава-Блонский — «Розочка». Приз «Серебряный Георгий» за лучшее исполнение мужской роли: Ник Хэлилай — «Албанец» Приз «Серебряный Георгий» за лучшее исполнение женской роли: Вильма Цибулкова — «Как Рай земной» Приз «Серебряный Георгий» за лучший фильм конкурсу «Перспективы»: «Реверс». Приз за вклад в мировой кинематограф: Клод Лелуш. Специальный приз «За покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К. С. Станиславского»: Эммануэль Беар. |
Кстати, порадовал ролик "Рэнго", нового анимационного фильма Гора Вербински. Весьма заводной и местами забавный мультик.
Забавно, что некоторые режиссеры игровых фильмов начали переключаться на анимацию. Сначала Зак Снайдер представил "Ночных стражей", а теперь и Гор Вербински решил попробовать себя. Но если мульт Снайдера вызывает легкие подозрения, то от "Рэнго" ожидаю гораздо большего. Да. |
Цитата:
Надо все же глянуть ролик. Кстати, наконец то и "Ночные стражи" обзавелись официальным постером! Давно пора! Как жеж долго грузился этот ролик!!! Забавно )) Без пафоса стражей. Может что и получится. Еще с прямой отсылкой к "Страху и ненависти" :lol: |
ВНЕЗАПНО
http://www.lionsforlambs.ru/crew/garfield.jpg
В новом фильме про Человека-Паука, выход которого запланирован на 2012 год, главную роль вместо Тоби Магуайера сыграет молодой актер Эндрю Гарфилд, сообщила киностудия Sony Pictures. Я таки удивлен. Народ, даже не знаю подходит ли он на эту роль. Я его в деле не видел. |
komrad13, в догонку к новости:
Скрытый текст - Студия официально назвала нового "Человека-паука": Честно говоря, я даже не знала, что в фильме будут менять актера, в первую очередь потому, что после второй серии уже не сильно слежу за приключениями Питера. Но, насколько я вижу, внешне актер неплох, опыт актерский у него имеется, так что все может получиться. Если будут хорошие отзывы, то и в кино на полученный результат посмотрю. отсюда |
Цитата:
|
Вложений: 1
Первый официальный тизер сериала A Game of Thrones - экранизация одноименного произведения Джорджа Р.Р. Мартина.
Вложение 7154 Шон Бин в роли Эддарда (Неда) Старка |
Цитата:
Надо срочно браться за чтение "Песни Льда и Пламени", а то так ей богу к премьере не успею. ) |
Все бы хорошо, но только вот премьера еще не скоро. Не раньше марта-апреля планируется. Пока заказано 10 серий для первого сезона. Но не знаю получится ли хороший сериал. Тот же Legend of the Seeker мне показался слабым. хотя посмотрела буквально несколько серий.
|
Цитата:
|
Refisul, мне кажется, зависит от рейтинга. Тот же Ледженд оф Сикер изначально был каким-то подростоквым кином. Я даже не почесалась посмотреть (хотя я и в книженции уже к тому времени разочаровалась). А если тут сделают нормальный рейтинг - как в книже, типа, до 16 ни-ни (а то и до 18), - то и кино хорошее выйдет. Жду, надеюсь, короче.
|
Шон Бин хорош. :smile:
Скрытый текст - не открывать тем, кто не читал книгу ;): |
Если уж на то пошло:
Скрытый текст - ...: |
Наконец-то добротным фэнтези запахло. Книгу все никак начать читать не смог. Ну хоть фильм гляну. Я про "песнь...".
|
Дочь Оззи Осборна хочет сыграть в кино шпионку Анну Чапман
http://www.mignews.com/aimages/07_10...37_67321_2.jpg http://www.mignews.com/aimages/07_10...7_67321_11.jpg Скрытый текст - ///: Имхо Чапман гораздо симпатичнее дочки Оззи. Лучше обойдемся без фильма, тем более с дочкой Оззи в главных ролях. |
Новый кадр из фильма "Тор".
Скрытый текст - *: На фото: Крис "Тор" Хемсворт (Chris Hemswoth / Thor), Энтони "Один" Хопкинс (Anthony Hopkins / Odin) и Том "Локи" Хиддлстон (Tom Hiddleston / Loki). Первое изображение Райана Рейнольдса в костюме Зеленого Фонаря... фильм появится уже через годик, 17 июня 2011. Скрытый текст - *: Ну и в дополнение новое промо заочно шикарного сериала про зомбей The Walking dead, по комиксу Роберта Киркмана. Скрытый текст - *: Скрытый текст - немного о The Walking dead: |
Обнародовано несколько кадров из грядущего фильма "Пол" (Paul), в котором два британских гика (в исполнении с Саймона Пегга (Simon Pegg) и Ника Фроста (Nick Frost)), возвращаясь с Комик-Кона в Сан-Диего (San Diego Comic-Con) встречают настоящего инопланетянина.
Скрытый текст - *: |
Появился тизер фильма Зака Снайдера "Запрещенный прием" / "Sucker Punch". Не люблю выражение "вынос мозга", но ничего более подходящего подобрать не могу. Такой адреналиновой смеси всего и вся кинематограф ещё не видел. Российская премьера назначена на 31 марта 2011 года. Лично для меня фильм сейчас самый ожидаемый. Посмотреть можно здесь.
|
Первый футадж фильма Тор...
http://www.kino-govno.com/movies/thor/trailers Данный пятиминутный футадж, показанный вместе с нарезкой из фильма "Первый Мститель: Капитан Америка" на Комик-Коне (San Diego Comic-Con 2010), войдет в специальное DVD издание фильма "Железный Человек 2", релиз которого состоится 28 сентября. По словам сотрудников Marvel Studios, утечка ролика - это вина тех, кто работал над дополнениями к диску. |
Цитата:
А еще сюжет, сюжет клевый. |
Цитата:
Немного, правда смущают некоторые отдельные лица в Асгарде) Но может это обусловлено оригинальными комиксами. |
Казахи снимут продолжение "Бората"
Скрытый текст - ///: Ну зачем, а? Про этого Бората там почти забыли. А фильм у наших скорее всего получится гораздо унылее, чем творение Саши Барона Когана. |
очередной комикс Марка Миллара будет перенесен в кино... на этот раз последнее его творение - Nemesis.
http://img.photobucket.com/albums/v4...g?t=1281202958 Комикс с самого начала позиционировался как "анти-Бетмен" и рассказывает о миллиардере Мэтте Андерсоне, который под маской единственного суперзлодея Немезиса уничтожает лучших полицейских по всему миру, используя невероятные гаджеты. Его финальной остановкой обещает стать инспектор Блейк Морроу из Вашингтона, имеющий прямое отношение к смерти родителей-преступников Андерсона. Сам комикс воспринят как читателями, так и критиками очень неоднозначно. Миллар во всех своих работах брал чужие идеи и переиначивал их на свой лад. Но в этой работе он явно перестарался, как считают многие. Но когда это останавливало кинобоссов в погоне за очередной денежкой? Да и, как показал Кик-эсс, вполне возможно, что адекватно перенесут на экран комикс, убрав бредни Миллара (главное, чтобы не так, как в Вонтеде). |
Сталлоне признан лучшим актером мирового кинематографа в жанре экшн
Скрытый текст - ///: А я думал, что первое место займет Шварц, а не Слай :blush: А Чаке оказался только на седьмой позиции, его даже Сигал обогнал. |
Пока на комик-коне наслаждаются футаджем фильма Зеленый фонарь. простые люди довольствуются только официальными изображениями членов корпуса Зеленых фонарей. Пока продемонстрировали всеми любимого Киловога, а также необычного Бззд.
Скрытый текст - *: |
http://s.lurkmore.ru/images/0/06/12676-194856.jpg
Странное ощущение, но как будто этот постер вдохновил голливудских творцов на это. ООП: Особо опасные пенсионеры Короче, в бой идут одни старики))) |
Видали?
Скрытый текст - ТРИ МУШКЕТЁРА В 3D: Главные имена на постере - Пол Адерсон в кресле режиссёра, Мила Йовович, Орландо Блум, Кристоф Вальц и другие... Судя по кадрам будет нечто в стиле "Лига выдающихся джентельменов" |
3Д конечно же напрасно. Но только на мой взгляд.
Уже видела постер и ознакомилась с теми кто играет главные роли. Блум будет играть Бэкингема Йовович Леди Винтер Вальц - вроде Решилье. А вот Мадс Миккельсен привлекает в этот проект. Тем более что будет играть Рошфора. Мне кажется, что он хорошо впишется в эту роль. Выходит он лишь в апреле. И то это дата премьеры в США. Про дату выхода в России еще ничего не известно. Новостей минимум. Скрытый текст - Собственно четверка: |
Цитата:
конечно же, каким бы говном не был этот фильм (а Пол Андерсон уже начинает разочаровывать со своим обителем зла 4), он на мой взгляд превзойдёт несмотрибельный советский аналог |
Цитата:
3д такой формат... Он не везде нужен. Это применимо лишь для того чтобы собрать чуть больше бабла, или для того, чтобы открыв рты, зрители за шикарным зрелищем забыли о том, что фильм может быть откровенно слаб. Цитата:
Мне наш фильм даже очень нравится. Но это лишь ИМХО. И мое детство. |
Не знаю как на счет советского фильма, но надеюсь что этот фильм все же будет лучше "Мушкетера" Питера Хаймса упомянутого Refisul.
|
По циклу книг Стивена Кинга «Темная башня» снимут несколько фильмов и сериал. Скрытый текст - Новость: Можно начинать перечитывать. Т.к. первую книгу я читала в школе. И успела порядком подзабыть. Пока все это будет выходить можно будет вполне все прочесть. Может и не по одному разу. Пока об актерах и съемочной группе информации ноль. Но то что уже взялись :yahoo: |
Новые подробности об "Игре тронов":
К сожалению о точной дате выхода информации так и не нет. Но вот небольшой полуминутный тизер, который можно посмотреть на страничке сериала от канала HBO . Новых кадров минимум. Но при первом просмотре ворон меня очень впечатлил! Так же появился небольшой ролик( на полторы минуты) с комментариями продюссеров/сценаристов, впечатлениями Джорджа Мартина и несколькими словами от Шона Бина. О съемках Белфасте, актерах. Они издеваются и выдают информацию по крупицам. И бонусом один кадр из фильма: http://s54.radikal.ru/i143/1009/98/5f84d543c6b5t.jpg Ролики к сожалению не приспособлены для Оперы. Только для: Internet Explorer 6.0+ Firefox 3.0+ Google Chrome 4.0+ И когда же я уже возьмусь зя книгу? Вот стоит она на полке и видимо дойду я до неё не раньше чем будет известна точная дата премьеры сериала. |
Цитата:
новость о съемках была ещё год назад, о том, что планируют взяться сейчас просто официально подтвердили и уже тогда говорили про фильмы и сериал вроде даже ходил неофициальный слух что на роль Роланда всерьёз рассматривают Вигго Мортенса Цитата:
но боюсь, что конкретно лажанутся особенно если рейтинга R не будет (а там ведь крови не много, поэтому его могут убрать, а значит уже в первом фильме не будет смерти детей и стариков в деревеньке, явно самая сильная сцена книги) да и вообще цикл должен экранизировать либо какой-то мегапрофи типа Джексона, либо кто-нибудь неадекватно помешанный на цикле, чтобы снять не для масс, а для фанатов, потому что массам всё равно не преподнесёшь цикл как надо честно говоря, я бы отдал экранизацию режиссёру Амели и Чужого 4, ему замечательно удаются крупные планы, диалоги и персонажи очень живые, и манера и стилистика клипа Тёмной Башне не помешала бы с её дверями на пляже, поездом-загадочником, и полем поющих роз... мне, как фанату, хватило бы только видов и хорошего кастинга, а остальное пофиг. я бы так пересматривал миллион раз, как комикс. а если снимут пустышку дешёвую и обрезанную в плане самых крутых сцен - буду ненавидеть режиссёра и всю группу, это точно |
Кадры и фото со съемок фильма "Первый Мститель: Капитан Америка".
На снимках видем съёмку сцены погони между Капитаном Америкой и агентами ГИДРЫ. В костюме сидит не Крис Эванс, а его дублер. Скрытый текст - *: Теперь ждем футаж или тизер, показанный на комик-коне. Хорошо, что классический щит Кепа использовали, вот только есть подозрения, что в "Мстителях" его заменять на другой (прототип был в "Железном человеке 2"). Дизайн техники Гидры радует, надеюсь все остальное в том же стиле будет. |
Цитата:
Цитата:
Кто снимает - смотрите здесь! Главный вопрос по сценарию. Его написали Дэвид Беньофф и Дэн Вайс. Вот что они сказали - так говорят настоящие фанаты. Сценарий к восьмому эпизоду напишет Сам Джордж Мартин. Сценарий пилота на русском(!) можно прочитать здесь (pdf). Цитата:
|
Цитата:
Меня например больше интересует точная дата. Которая наверняка может сдвинуться. За ссылочки спасибо :smile: |
Мартин Фриман = БИЛЬБО БЭГГИНС
http://s40.radikal.ru/i089/1010/06/0d9bab0bccca.jpg Ричард Армитэйдж = ТОРИН ДУБОВЫЙ ЩИТ http://s006.radikal.ru/i215/1010/64/cff59df67142.jpg Цитата:
Моё мнение: с Бильбо попали в самую точку, но вот подбор гномов печалит. Какие-то они смазливые пареньки, им бы эльфов играть, а не брутальных бородатых карликов. Но посмотрим, что гримёры придумают. |
Новость пришла с Кино-Гавно.
Грядет 3D сиквела "Сайлент Хилла" под названием Silent Hill: Revelations. Режиссирует Майкл Дж. Бассетт — постановщик "Соломона Кейна". Главная героиня второй части — 18-летняя девушка Хизер Мейсон, которую мучают кошмары из-за исчезновения отца. |
Ну в Соломоне драки неплохие были. А из сайлентхиловской атмосферы в соломоне можно вспомнить сценку в церквушке, где под полом мертвецы были.
Хотя конечно не лучший выбор режиссёра. Поставили бы какого-нибудь Гильермо Дель Торо)) |
Кандидатура Майкла Дж. Бассетта выглядит вполне логично на фоне его режиссерской работы. И речь не о провальном Соломоне. Достаточно вспомнить его дебютный "На страже смерти", который не только по атмосфере, но и по концепции был близок к Туманным Холмам (за вычетом дешевой британской постановочности).
Хотя, конечно, какой-нибудь испанский режиссер (тот же Балагуэро или Аменабар) справился бы лучше. |
Забавно и грустно на это смотреть:
"5 Days of August" Как показывает практика, на любое исторической событие должно существовать хотя бы одно альтернативное мнение. Даже в том случае, когда казалось бы все точки над "i" уже расставлены. :nea: |
Гиселер, наверное лучше это было закинуть в "Новости киноиндустрии"...(это такой тонкий намек модераторам...:blush:)
Трейлер силен! Мощен! И безкомпромисен! Вот она где Правда, товарищи! Нас оказывается обманывало наше правительство, а добрый демократичный Голливуд не испугался и решил все рассказать как было. НА пиротехнику денег не жалели. Взрывов ого-го как много! Судя по всему было израсходовано больше половины боеприпасов российской армии. Ролику яростно не хватает Дарта Вейдера во главе танковой армии наступающей на Цхинвал и коварного зловещего Императора, отдающего приказы не щадить даже котят прямиком из Кремля. ВСЕ В КИНОТЕАТРЫ!!! |
Warlock9000, благодарю. Сразу не разобрался в какую тему добавить информацию о данном опусе.
Я буду истерически смеяться, если прокат этого фильма запустят на территории РФ. :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Кадр... но какой! В сеть попал первый кадр с новым Судьей Дреддом в исполнении актера Карла Урбана из нового фильма Пита Трэвиса - Дредд. Данный снимок был сделан во время репетиции.
Скрытый текст - *: Ну что можно сказать... Дизайн очень даже хорош. Шлем разве только кажется великоват, но это уже проблемы человека в нем. Хотя подбородок на снимке ни чуть не хуже Сталоновского. И, наверно, все же снова придется лицезреть Дредда без шлема, хотя в комиксах он фактически НИ РАЗУ не снимал его. |
Трейлер "Ковбои против Чужих". Фавро, возможно, и без Дауни, и без роботов боевик сваяет. Интересно, кто кого превзойдет Снайдер с "Запрещенным приемом" или Фавро с аскетичным (в сравнении с "ЗП") "Ковбои против Чужих".
|
Премьера Игры престолов — 17 апреля! Инфа 100%
|
«Тетрадь смерти» снимет режиссер «Поцелуя навылет»
Скрытый текст - ///: "Смертельное оружие" и "Последний киногерой" это конечно хорошо, но Death Note это Death Note... Адская работа предстоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у американской версии есть все основания стать ничуть не хуже. В первый фильм обещают включить первые 3 тома... собственно то, что было показано в первом японском фильме + немного из второго. Не так уж много событий. Да и Блэк ударно снял "Поцелуй на вылет". Все основания для надежды на лицо. Глупо поносить фильм лишь потому, что его снимают в Голливуде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, "Отступники" ничуть не хуже "Двойной рокировки". "Великолепная семерка", как говорят, до запятой содрана с "Семи самураев" - тоже неплохой фильм.
Поэтому пророчествовать рано, основываясь на не очень четком представлении о том, как случается "всегда". Вообще за это сжигали в Средние века. |
Цитата:
Так что я бы рискнула посмотреть "вторичный" вариант) |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |