Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Wizard 01.11.2012 07:34

- ты все такая же горячая штучка. Ну иди же сюда, черртовка. - в глазах Ржевского загорелся дьявольский огонек, и он привлек к себе девушку-призрака и страстно поцеловал.

Она сначала пыталась освободиться, стуча ладонями по груди Ржевского, но это не помогало. Натали сдалась и обняла гусара...

Lana Gor 01.11.2012 15:15

Я начала петь второй куплет, но заметила, что Вилли пошёл на верх. Мой вопросительный взгляд был пойман барменом и в ответ я получила еле заметный кивок. Что ж, пора задать вопросы. Но спешить я не стала. Допела песню, картинно раскланялась, паяц недоделанный, а потом громко свистнула. На ближайшем к сцене столике лопнули бутылки, обрызгав сидящих за ним упырей чем-то подозрительно похожим на кровь, а я в ответ на это получила целую оду из отборного мата. Паясничая, я пожала плечами и развела руки в стороны, мол, пардон, неожиданный эффект. В бар, выбив к чертям окно, влетела моя ненаглядная метёлочка и принялась нарезать круги вокруг меня, чуть ли не виляя помелом от радости. Я тут же её поймала и спрыгнула со сцены. Проходя мимо столика Алекс и Мастера, я легко коснулась плеча девушки и сказала:
- Спасибо. Я никогда не забуду, что ты для меня сделала. Если... - я смотрела в глаза Алекс, мне было нужно, чтоб она видела мои глаза, - ...тебе будет нужна моя помощь, ты всегда можешь на неё рассчитывать.
Не дожидаясь реакции девушки, я убрала ладонь с её плеча и пошла к лестнице.

Greenduck 01.11.2012 15:39

Лестница, по которой поднималась Лана, была гораздо длиннее, чем обычно и привела к комнате с чёрной приоткрытой дверью. Из щели потянуло дорогим табаком.

Lana Gor 01.11.2012 15:47

Интересные метаморфозы... Вот так идёшь себе в одном направлении, а оно тебя возьмёт, да и приведёт невесть куда.
То, что табак был дорогим, не уменьшало степени его вонючести. Я толкнула чёрную дверь и вошла. Дым ту же заставил меня поперхнуться.
- Прошу прощения, внезапно как-то... - прокашляла я. - Обычно я не так резко реагирую на табачный дым.

Greenduck 01.11.2012 15:53

Вилли сидел в кожаном кресле и курил сигару. Он никак не отреагировал на кашель, а только молча указал на соседнее кресло.

Lana Gor 01.11.2012 16:08

- Вот я всегда подозревала в тебе отсутствие сострадания к ближнему, - съязвила я и плюхнулась в кресло. Метла заняла почётное место рядом.
Обведя взглядом кабинет хозяина бара, я одобрительно приподняла бровь и положила ногу на ногу.
- Ну что же, перейдём к нашим баранам, - с серьёзным видом сказала я. - Пока я пребывала в "нирване", до моих ушей донеслись твои слова.
Я замолчала и насторожённо посмотрела на Вилли, мол, а могу ли я открытым текстом продолжать беседу.

Greenduck 01.11.2012 16:17

-А что конкретно тебя интересует? - демон сохранял непробиваемое выражение лица. Он выдохнул вверх струю дыма.
-Кое-что можно говорить вслух, кое-что нет. Ты спрашивай, а там разберёмся.
Сигара исчезла из его пальцев и демон в два шага оказался у минибара.
-Выпьешь?

Lana Gor 01.11.2012 16:51

Я проводила Вилли взглядом с задумчивым выражением лица, а потом...
– Ты заслужила правду. Ты спрашивала про мои мотивы. Ты нужна мне. Без тебя я не смогу осуществить задуманное, - произнесла я голосом Вилли, с точность имитируя даже интонацию.
Я ждала реакции.

Greenduck 01.11.2012 20:35

-А, ты про это? – ответил он.- Ну что же…Всё началось довольно давно. Я был правой рукой Люцифера, но я предал его. Все беды из-за баб.
Он хмыкнул. Ведьма проигнорировала его вопрос о выпивке, и Вилли взял инициативу на себя. Он протянул её виски со льдом и улыбнулся.
- Я провёл почти пятьдесят лет в Аду в качестве заключённого. Теперь меня амнистировали и сослали управлять этим баром. В тебе я увидел потенциал и хотел сделать своей ученицей. А об остальном нету больше смысла говорить. У тебя не хватит на это сил… Больше не хватит.
Он неожиданно протянул ей руку.
- Встань, пожалуйста. Я хочу сделать тебе подарок. Он станет одновременно подарком и мне, но я думаю ты не откажешь в такой малости старику Вилли.
Демон подвёл ведьму к огромному зеркалу на стене, стал у неё за стеной и в его руке сверкнул кулон с кроваво-красным камнем на серебряной цепочке.
- Это украшение позволит тебе общаться со мной телепатически. Ничего более. Мне просто приятно говорить тебе то, что больше никто не может слышать.
Он убрал волосы с её шеи и замер.
-Ты позволишь?

Alex S.S. 01.11.2012 21:43

Мастермайнд зашелся хохотом, провожая попку ведьмочки плотоядным взглядом:
- Она предложила тебе помощь. Гребаная Смертушка предложила тебе помочь! Конечно же ты воспользуешься этим! Блиааа... это чертов фатум, ты не находишь?
Девушка подняла на него глаза и от этого взгляда блондин поперхнулся слюной и закашлялся:
- Л...кха... дно... я... кххх... не хотел... пр...ости...
- Завались... - произнесла она одно единственное слово.
Она не помнила, как Лана что-то ей говорила. Скорее всего это поняла и сама ведьма, поскольку взгляд Алекс был абсолютно пуст. Проще говоря, ей было все равно... что-то внутри перегорело в тот момент, когда случилась вся эта заварушка.
- Кстати... - Минди отхлебнул из стакана сидр и ткнул пальцем в Алекс, - Сейчас... вот в данный момент твой рогатый-хвостатый соблазняет твою же ведьму...
- Как узнал? - коротко бросила девушка, массируя правый висок двумя пальцами.
Блондин тут же расплылся в довольной улыбке:
- Я был уверен, что ты спросишь, - самодовольно произнес он, - Я подбросил бармену небольшого червячка. Просто посмотреть, насколько ты, детка, его изменила. Кстати, изменила ты его очень сильно, может его теперь и за Высшего считать перестанут. Вот казус-то будет. Небось, сам уже чувствует, что ж**а его в полной... небезопасности находится...
Минди хохотнул и сделал еще один глоток, потом снял с плеча Алекс паука и как ни в чем не бывало сожрал его:
- Короче... мой червь - штука классная оказалась. С обратной связью... вот я и вижу сейчас, как Чили-Вилли охмуряет новоизбранную старушку с косой... мило, я бы сказал. А тебя опять кинули... вот это я понимаю, не фартит... попользовал и в уголок забросил. Хех...
Девушка дернула губой, упулив взгляд в столешницу, потом понятнулась рукой к шее Мастермайнда. Блондин сглотнул и попытался отпрянуть в сторону, но Алекс схватила его за воротник и... вытащила из-за обшлага сигарету. Постучав фильтром об стол, она обхватила ее губами и поманила Минди к себе. Тот со вздохом щелкнул зажигалкой, давая ей прикурить. Алекс неспешно затянулась и, выдохнув клуб дыма в сторону, откинулась на стуле, забрасывая ногу на ногу:
- Что с аукционом? Казначей будет? - невозмутимо произнесла она, колюче оглядывая посетителей бара, которые неосознанно ежились, как только ее взгляд падал на них.
- Судя по колебаниям в Бездне, может быть... тоннель они точно прокладывают, - перешел на деловой тон блондин, - Правда пока я уверенно сказать не могу: засылают ли перекупщика, или ограничатся отрядом зачистки. В любом случае, на наживку они клюнули...
- А что еще ловить в этом мире, кроме интересных артефактов, - вздохнула девушка.
- Тебя...
Слово, брошенное Мастермайндом, удостоилось скептической улыбки.
- Если они не идиоты, то оставят меня в покое до поры до времени... пока не накопят достаточно сил,- Алекс вычленила взглядом музыканта, пробирающегося через толпу и как бы невзначай улыбнулась ему, - Это мы с тобой могли легко перескочить в мир, чтобы отловить лабораторный экземпляр, а они... пока, насколько я поняла из слов Проводника, они в состоянии кризиса сейчас...
Призрак откровенно лапал какую-то полупрозрачную девицу. Вот сейчас бы под них ловушку подсунуть, чтобы повалялись там лет триста, как джинны в лампе. Алекс улыбнулась своим мыслям...
- Лады, детка, хватит скучать! - хлопнул по столу Мастер, - Давай побузим! Перестреляем половину посетителей. Вон, смотри, как зомбота разошлась, не видит, на кого рот разявила! Давай... мне не нравится, когда ты такая пассивно-депрессивная!

Lana Gor 01.11.2012 22:41

- Валяй, - как-то подозрительно спокойно сказала я и позволила бармену надеть на себя "ошейник". - Рано ты меня со счетов сбрасываешь, Вилли.
На моих губах снова появилась загадочная улыбка. В зеркало я заметила перо, запутавшееся в моих волосах, и вытащила. Повертев его в пальцах, развернулась к хозяину бара и протянула ему.
- Возьми, оно может многое тебе рассказать.
Вилли взял перо и замер. Словно яркая вспышка ударила ему в голову. Перед его глазами проплыла одна маленькая частичка моей жизни, но она была полна взлётов и падений в прямом смысле этих слов.
Скрытый текст - Видение...:
Это был Ад. Не какие-то окраины, а самый центр. Обитель Люцифера. Девушка, хрупкая песчинка по сравнению с тварями окружившими её, держала в руках книгу, бережно прижимая к своей груди. Длинные чёрные волосы развивались на обжигающем ветру. Создания ада расступились, пропуская величественного человека в круг. Вилли сразу узнал его.
- Отдай её! - приказал Люцифер голосом, от которого всё нутро содрогалось от страха.
- Она не принадлежит тебе и завладел ты ею не по праву! - гордо вскинув голову, ответила девушка.
- Ты заигралась, ведьма, - засмеялся мужчина красивым бархатных голосом и сделал шаг. - Ты можешь и не выйти отсюда. Никогда. Зачем тебе книга? Ты не в состоянии управлять тем, что в ней сокрыто. Её место здесь, в Аду.
- Ага, у тебя на полочке пыль собирать, - огрызнулась девушка. - Эту книгу написала я.
Её слова со звоном отразились от стен и повисли в загробной тишине. Люцифер перестал улыбаться и его прекрасное лицо исказила гримаса ненависти.
- Ты лжёшь, - прошипел он, делая ещё один шак к девушке. - Ты не можешь быть той, кто...
Он замер, увидев её глаза так близко.
Девушка воспользовалась замешательством и запустила в мужчину какое-то заклятье, которое тут же взорвалось перед его лицом миллионом обжигающих льдинок. Книга тут же была засунута в сумку.
- Я покажу тебе, кто я, - крикнула девушка и за её спиной раскрылись два чёрных крыла. Несколько сильных взмахов и она уже зависла над рыцарями Ада. Блеск металла, разрезал воздух и на пол посыпались части их тел. Коса Забвения пела песнь смерти. Девушка начала читать очередное заклятье, но Люцифер изменился и, поднявшись в воздух, набросился на неё. Они бились, как два сокола, то сплетаясь крыльями, то разлетаясь в стороны, а потом стремительно летя друг на друга, сшибая вниз. Девушка орудовала косой, как сама Смерть, но Дьявол уворачивался от её ударов. Когда же один из ударов достиг цели, полоснув по груди Люцифера, разъярённый крик оглушил девушку. А потом был удар, обрушивший её на каменный пол. Люцифер прижал её крылья к полу и Вилли услышала хруст ломающихся костей. Крик боли разорвал пространство. А потом Дьявол занёс свои когти и ударил, метя в сердце. Девушка запустила в его лицо ещё одно заклятье, ослепляя, и бросила своё тело в сторону. Удар пришёлся по боку, вырывая вместе с плотью ребро.
Яркая вспышка снова ослепила Вилли и он моргнул.

Я отошла к столу и села на его край. Отпив виски из стакана, задумчиво сказала:
- Ну как? Всё ещё считаешь, что меня нужно обучать?

Wizard 02.11.2012 00:50

- Дим, ты как всегда в своем репертуаре... - шумно выдохнув, Нат отстранила Ржевского. - тебя абсолютно не волнует семейное положение приглянувшейся тебе дамы... Ни годы, ни смерть тебя не меняют.

Ржевский, не выпуская дамы из крепкого кольца рук, приосанился и, улыбнувшись заметил:
- Особенно той, что завладела солдатским сердцем уже давно... Я все в толк не возьму, почему же ты выбрала Пьера?

Бестелесная парочка села за столик, внезапно освободившийся от посетителей. Вспышка света, в которой пропали ожившие мертвецы, не привлекла ничьего внимания.

- он надежный. В отличие от тебя. Что может мне дать ветренная, вспыльчивая натура вроде тебя, пусть она и светит ярче сотен звезд? Ты - само непостоянство, вечно увлекающийся, переменчивый. Не такого мужа хочет себе светская барышня.

- Но ты даже не попробовала. А вдруг результат был бы иным, нежели ты себе представила?

Наташа ничего не ответила, лишь слегка склонила голову и отвела взгляд.

Greenduck 02.11.2012 04:03

Демон устало улыбнулся и обнял девушку за плечи.
-Да, я по-прежнему считаю, что тебя нужно обучать. Я только что развел тебя на «слабо» и ты открыла созданию Ада свою природу и информацию про некий зло...ий артефакт. Кстати, не только мне. Передай привет Майндфакеру.
Он осушил бокал.
-Никому нельзя верить. Пешка или ферзь... Разница лишь в иллюзии могущества. А по сути лишь рука, двигающая фигуры, - истинный хозяин. Мы пытаемся выбраться за пределы черно-белого поля, но...
По крайней мере не позволяй другим фигурам влиять на твои ходы. Я и себя имею ввиду.
Он потер виски, устало вздохнул и отправил всю мигрень, которая успела накопиться, обратно, использую того самого червя как канал связи. Удалить его он не смог, да и не хотел.
-Забей, ведьмочка.Давай напьемся. Последнее время я стал сильней пьянеть. - он вдруг наклонился и впился в её губы поцелуем, одновременно обходя всех жучков в своем сознании, он шепнул ей всего пару фраз.

Alex S.S. 02.11.2012 05:56

- Ну даваай, Алекс... давай-давай-давай... - Мастермайнд продолжал строить щенячий фейс, а девушка продолжала курить и смотреть куда-то в сторону, старательно избегая просящих глаз, которые пытались встретиться с нею взглядом, - Ну позязя... блин...
Алекс обернулась, посмотрев на блондина, который, опустив взгляд в пол, принялся массировать виски с угрюмым:
- Сучий потрох, рогатое чмо... ну я тебе сейчас покажу... - почувствовав, что девушка, наконец, на него смотрит, он поднял замутненные от боли глаза и произнес, - Урод послал мне головную боль по каналу связи. Ну сейчас я ему все пережгу нахрен!
- Хватит... - отрезала Алекс, перегибаясь через стол и хватая Мастермайнда за подбородок двумя пальцами, - не будь ребенком...
- Ты мне им и не дала побыть, - злобно ответил тот, пытаясь освободиться, - Дай хоть сейчас...
- Нет... - короткое, но емкое, девушка ткнула пальцем в лоб блондина, - Где болит?
На губах мужчины появилась ехидная ухмылка:
- А ты поцелуешь, где болит?
Два пальца сдавили челюсть Мастермайнда так, что тот невольно вскрикнул от боли:
- Еще один такой комментарий и я сломаю тебе челюсть... где болит?
Ни говоря ни слова, блондин ткнул по очереди пальцами в висок, теменную долю и в затылок.
- Ощущение, что сейчас глаза вылезут и мозг через уши выльется, - пожаловался он, состроив печальную моську.
- Ясно... - произнесла девушка и поцеловала его.
"Ментальное воздействие... подключиться к схемам управления... гормональная система - перестройка приоритетности процессов... отток крови из мозга... уменьшение внутричерепного давления... " - почувствовал блондин отголоски женского голоса в своем сознании, одновременно ощущая, как головная боль отступает. То же самое он неосознанно послал в сторону бармена...
А Алекс уже сидела на своем месте, смотрела куда-то наверх и курила новую сигарету, которую непонятным образом успела утащить у Минди из кармана брюк.

Арык 02.11.2012 07:09

- Без окон, без дверей, полна горница зомбей… - прошептал рокер, вывалившись в общую залу. – Вилли что – решил устроить хеллуин?..
Потом вроде как что-то вспыхнуло, и мертвяков стало поменьше, но всяческие чупакабры, один хрен, остались.
- Зови меня Ихтиандр, детка! – сказал Курту какой-то пучеглазый рыболюд в панаме, и хлопнул по плечу.
- Да пошел ты! – огрызнулся Карбюратор, и отпихнул бестию в сторону.
С большим трудом музыкант протолкался к стойке бара, краем глаза заметив валькирию Алекс, что заседала с каким-то вертлявым хлюстом на пару.
- Есть кто живой из персонала? – покрутил головой Курт, спихивая со стула прибуревшую барабашку. – Если не получу свой бифштекс с кровью в ближайшие пять минут,то реально склею копыта…

Wizard 02.11.2012 07:16

- давай лучше поговорим о деле, дражайший мой сударь. Я же не просто так повидаться с тобой приехала. Ты почему же превышаешь допустимые ограничения? Их же не просто так ставили. Сам, что ли, не понимаешь, что в случае неудачи ты сильно рискуешь. Применение слишком сильных силовых атак может привести к истощению или даже к твоему развоплощению. Ради кого ты так рискуешь?

- Я рискую ради близкого мне человека. К тому же это дело чести для гусара - спасти барышню, находящуюся в опасности.

- ах, у нас тут еще и барышни имеются? Может, расскажешь?

- неужели ты ревнуешь? О боги, она проявляет чувства! С ней что-то нн так!!!

- Ржевский. Если ты будешь выпендриваться, заставлю писать отчетыэ

Greenduck 02.11.2012 09:59

На крик Курта подошла Соки. Девушка выглядела сбитой с толку и потерянной. Она смотрела в пол. Если раньше в её движениях сквозила сексуальность на грани фола, то теперь суккуб казалась серой мышкой.
-Пить что будете? - она уткнулась в блокнот и достала из-за уха карандаш.
Тем временем к, ничего вокруг не замечающим, Ржевскому и Натали подлетел прозрачный субъект с головою в руках.
-Эй, киска, зачем тебе этот хренов кавалерист, - обратилась голова к Натали. - У меня личный склеп и я был бы не против устроить там горизонтальное буги.
Вокруг парочки за столиком образовалось нечто вроде мертвой зоны. Никто не приближался близко к Алекс и Мастермайнду, но взгляды, направленные в их сторону, были исполнены злобы. Впрочем, основной части посетителей было плевать.
Один посетитель, судя по совсем ненормальному виду Ёкаи, добрался до микрофона и дурным голосом стал петь что-то из японского фольклора. Зомби за столиком у двери затянули что-то совсем заунывное. Трёхглазый монстр с криком «За Самайн!» разнес головой стол

Арык 02.11.2012 12:12

- Соки? – блеснул красным глазом Курт, - что с тобой, детка? Или ты тоже косишь под зомби? Брось! Тебе реально не идет эта роль…
Тут рокера перебил добравшийся до микрофона камикадзе, что затянул нечто, похожее на один из гимнов дзен-буддизьма. Живые трупы взялись подпевать, и Карбюратор совершенно выпал в осадок. Он уж хотел было разозлиться, и оторвать всем им яйца за такое надругательство над музлом, но чувство голода пересилило ярость:
- Много мяса и много пива! – сказал он суккубе, и, подавшись вперед, доверительно добавил:
- Я тут долго мучился в родовых схватках, так сказать, и разродился новым альбумом. А назвать пластинку решил в честь сего славного местечка. Да-да, звучать это будет как «Бармагеддон»…

Lana Gor 02.11.2012 12:27

Я не ожидала того, что сделал Вилли, поэтому не успела отвернуться, но на поцелуй отвечать не стала. В моих глазах застыл вопрос "Зачем?", а вот ответом на вопрос Вилли было:
- Я помогу. Думаю, ты понял мои мотивы.
Искушать судьбу снова я не стала и, вывернувшись из рук Вилли, отошла от стола и плюхнулась в кресло.
- Напиваться я не буду, ибо в таком состоянии склонна совершать глупости, о которых потом буду сожалеть. Не делай так больше. Я не хочу переходить дорогу Алекс. Не потому, что боюсь, а потому, что считаю её своим другом. И тебя тоже.
Я задумчиво водила пальцем по краю стакана.
- А что до артефакта, так не такая это и секретная информация, - фыркнула я. - Не ужели ты не слышал? Хотя... возможно, ты и не слышал. И потом, он давно считается потерянным. Никто не знает, где он, а если и найдёт, то без меня он не представляет интереса. А я, как ты понимаешь, не намерена помогать кому бы то ни было использовать его.
Я многозначительно приподняла брови и усмехнулась.
- Эх, говорила мне бабушка, не заводи дневник, ибо сослужит он тебе не добрую службу, - улыбнулась я доброй улыбкой. - Она была права. Ну да ладно, что есть, того не вычеркнешь.
Я посмотрела на Вилли, вздохнула и отвела взгляд.
- Давай лучше в бар вернёмся. Что-то мне тут не по себе как-то.

Greenduck 02.11.2012 12:45

-На твоём месте я бы не считал Алекс другом... Да и меня тоже. - хмуро улыбнулся Вилли. - Это место... оно не располагает к высоким отношениям. Пое...ь и разбежались. Это был самый простой способ передать информацию. И, не скрою, один из самых приятных. Но, если передумаешь, мои двери всегда открыты, а часы всегда показывают полночь, если ты понимаешь о чём я.
Дверь сама собой приоткрылась.
- Если хочешь - иди. Я подойду через пару минут.
Metallica - Devil's Dance

Lana Gor 02.11.2012 13:00

На слова Вилли о сексе я печально посмотрела в пол и пробормотала:
- Я так не могу. Привыкла видеть в тех, с кем общаюсь нечто большее, чем просто инструмент для удовлетворения своих желаний и потребностей. Я же говорила, что не правильная ведьма.
Допив виски, я встала и взяла метлу. Поставив пустой стакан на стол, направилась к двери. В дверях обернулась и тихо сказала:
- Я сама буду решать, кого мне считать другом, а кого врагом. Дай знать, когда во мне будет острая необходимость.

В бар мне больше не хотелось. Стало как-то холодно и тоскливо. Пожалуй, сон - лучшее лекарство от депрессии. Я вернулась в свою комнату, поставила метлу возле входа помелом вверх - самая лучшая сигнализация от незваных гостей, и прямо в одежде упала на кровать. Я разглядывала звёзды на потолке и вспоминала свою жизнь, а потом незаметно для самой себя погрузилась в сон.

Wizard 02.11.2012 13:19

не говоря ни слова, девушка щелкнула пальцами и нахальное привидение рассыпалось серебристой пылью.

- Ненавижу, когда прерывают разговор. Так на чем мы остановились?

- ты предлагала показать мне свою грудь. Я согласился.

- Ржевский, ты невыносим! Как твой начальник, я обязана знать, с чем связан этот безрассудный расход энергии? Твоей энергии.

- С тем, что я всего лишь не могу бросить девушку в беде.

- То есть ты, как всегда, распавлиниваешься перед всеми особами женского пола вне зависимости от возраста? Ничуть не изменился.

- Вот тут ты неправа. От возраста зависит очень много. Вот для меня ты слишком стара...

- При том, что я младше тебя не почти двадцать лет??!! Ну ты и хам.

- это одна из причин моей природной красоты...

- мне кажется, или ты напрашиваешься на вторую пощечину?!

Alex S.S. 02.11.2012 22:16

- Ведьмочка тебя боится... - коротко сообщил Мастермайнд, поднимая взгляд от столешницы, - И считает другом... бармен попытался вправить ей мозги, но, кажется, это бесполезно...
- Это ее осознанный выбор... - пожала плечами девушка, -Кроме того, иметь в друзьях смерть... или ее потомка... весьма неплохое приобретение.
Блондин пожал плечами и огляделся:
- Кажется, нам здесь не рады... - произнес он, заметив нескрываемую неприязнь во взглядах посетителей.
- Пока они не нападают, можешь расслабиться...
- Не хочу... - коротко сказал блондин и посетители, вокруг, внезапно взвыли от боли и попадали на пол, истекая кровью, льющейся из ушей, глаз, носа...

Lana Gor 03.11.2012 01:26

Сон был не спокойный - я снова переживала то, что случилось в Аду. Только мне снился не поединок с Люцифером, а то, что было потом.
Скрытый текст - Сон...:
В боку зияла ужасная дыра, ребро было вырвано прямо из позвоночника. Я истекала кровью не в силах пошевелиться. Крыльев не было, я снова была простой ведьмой. Только вырванные перья валялись возле меня, пропитанные моей же кровью. Я открыла глаза и увидела его, нависшего надо мной. Он улыбался, а в руках держал моё ребро с частью моей же плоти. Над ухом непрерывно кто-то рычал, я не видела кто, но догадывалась. Адский пёс, питомец Люцифера. Говорят, его ему подарила сама Геката.
- Что с тобой сделать? Скормить псу или просто убить?
Я не могла смотреть на его прекрасное лицо и чёрные, как сама бездна глаза. Я слишком сильно его ненавидела.
- Хотя нет, это будет слишком гуманно для тебя. Ты останешься здесь.
- Здесь нет книги... - раздался растерянный голос за спиной Дьявола.
- Что? Я похож на того, кто расположен к шуткам?! - рявкнул Люцифер на обладателя голоса и швырнул в меня моим ребром. - Она должна быть там!
Я улыбнулась, но улыбка вышла кривой и полной боли. Демон и его хозяин уже вместе вытряхивали содержимое моей сумки на камни, но книги там не было.
- Где она? - заорал Люцифер мне в лицо. Он уже не мог держаться спокойно.
- Там, где ты её никогда не достанешь, - прошептала я.
Дьявол как-то вдруг изменился в лице, стал спокойным, словно только что и не орал в истерике.
- Съешь эту курицу, - бросил он своему псу, а потом просто ушёл. Зверь вцепился в моё горло и я отключилась.

Тьма отступила и разум вернулся ко мне. Я открыла глаза. Я находилась к каком-то помещении, полутёмном и душном. Я лежала на столе обнажённая, а старик-демон штопал мой бок. Заметив, что я очнулась, он поправил очки на носу и заглянул мне в глаза.
- Вижу, ты пришла в себя, детка. Это хорошо, ты сильная, значит выкарабкаешься.
- Где...? - прошептала пересохшими губами я.
- В Аду, где же ещё, - удивился старик. - Вот, крестиком на тебе вышиваю.
- Что? - удивилась я.
- Герб Люцифера, - пошутил старик, но видя, что я не осознаю полноту шутки перестал улыбаться. - Привожу тебя в божеский вид. Странно звучит в этом месте, да? Но это так, детка.
- Зачем? Он накажет Вас...
- Он уже меня наказал, - вздохнул старик и окинул моё тело страдальческим взглядом. - А о тебе он знает. Сказал, раз ты не умерла в зубах его пса, значит, так тому и быть. Боюсь, детка, он всего лишь хотел наказать тебя таким вот образом, - старик постучал кончиком крючковатого пальца по моим ранам на шее. - Это он тебя сюда принёс и сказал "Уфир, заштопай её!", - передразнил старик своего босса. - Кстати, где твоя одежда, я не знаю. Он тебя уже в таком виде принёс.
Я прохрипела проклятье, а старик дал мне что-то выпить и я снова поплыла в тёмную даль, но слова старика хорошо расслышала:
- Красивое тело. Эх, где мои 300 лет?..

Тьма отступила снова и вот, я уже здоровая и набравшаяся сил, стою на краю Обрыва Душ и смотрю вслед уходящей девушке, один в один похожей на меня.
- Ну что? Пора прощаться, детка, - похлопал меня по плечу старик-демон. - Не волнуйся о ней, она справится и без тебя. Теперь ты не одна, но помни, вам не нужно встречаться. Если вы встретитесь, она снова станет частью тебя. Она не будет помнить, кто она и как появилась на свет, но будет помнить то прошлое, которое ей внушила ты.
Я посмотрела на старика и обняла его.
- Спасибо тебе за всё, Уфир.
- Не благодари. Ты дала мне много больше. Ступай.
Старик толкнул меня в грудь и я полетела с обрыва...
Я проснулась от толчка и села на кровати. В комнате никого не было, метла стояла на том же месте, где я её поставила.
- Чёрт... Грёбаная память.
Я встала с кровати и подошла к окну. Ночной город жил своей жизнью.

Greenduck 03.11.2012 05:01

Соки как раз несла поднос с пивом и жареным мясом для Курта, как вокруг стало происходить что-то невообразимое. Синекожий лысый урод упал к её ногам и забился в конвульсиях. Крики и вой наполнили бар.
«Счастливого Самайна» - успела подумать суккуб, прежде чем завизжала.
.....
«Пока всё идет предсказуемо.» - Вилли устало потер висок. Последние пару дней выбили его из колеи. Он поймал себя на мысли, что хочет спать. Такого с ним не было уже очень давно.Ведьма спала и её сон, благодаря камешку на груди, был просмотрен и принят к сведению.
Из бара донеслись крики убиваемой нежити.
«Детка,» - подумал бармен с какой-то странной теплотой. - «Без меня начала.»
Он уронил голову набок и заснул.

Арык 03.11.2012 07:32

Че-то произошло, и нежить вокруг принялась колотиться в диких конвульсиях. Курта цепануло лишь краем – завибрировал пирсинг в некоторых местах, да встопорщился причесанный ирокэз.
- А пожрать сегодня, по ходу, так и не удастся, - вздохнул Карбюратор, наблюдая, как Соки споткнулась о какое-то невменозное тело, и грохнулась вместе с заказом. – Но, как известно, спасение утопающих…
Ловким прыжком рокер перемахнул стойку, оттолкнул от суккубы синюшную образину, да подобрал с пола поднос. Пусть пивандос выплеснулся, зато мясо практически не пострадало, и дэмон погрузил в него свои острые зубы.
- Пвтри пиво, пжлста, - проговорил он с набитым ртом, и помог Соки подняться.
На стойку тем временем приземлился какой-то невменяемый птеродактиль, завопил истошно:
- Я – Бэтмен! Трепещите, силы зла!
- Ты – лох, - сказал рокер, и задвинул летяге хороший такой апперкот, после которого тот летел долго и счастливо.
Сам Курт перебрался через стойку обратно, и стал дожидаться своего пива.

Alex S.S. 03.11.2012 08:45

- Прекрати... - флегматично произнесла Алекс, обозревая дурдом, который начал твориться вокруг.
Однако Мастермайнд покачал головой и злобно произнес:
- Ненавижу, когда на меня смотрят как на г***но на светской вечеринке... если ты недала взорвать мозг твоему пингвину, который шурует за стойкой, я оторвусь на его посетителях. Пусть забудет о чаевых...
Алекс вздохнула и, было вернулась к сигарете, однако на них налетело что-то непонятное в слизи, хрипя:
- Уроды,это... - договорить оно не успело, так как его башня, или то, что было похоже на голову, разлетелось в куски.
Девушка положила обрез рядом с собой на стол, выразительно глянула на посетителей и крикнула:
- Официантка, чашечку кофе, пожалуйста...

Wizard 03.11.2012 10:25

Пронзительный крик умирающих немертвых заполонил бар.

- как же хорошо, что мы бестелесны... Это решает так много проблем. Кроме секса, да, Нат?

- правы были исследователи, утверждавшие, что мозг мужчины на 90% состоит из секса. Ты самый яркий тому пример.

- лапушка, натура моя такая. Ты представь себе. Полжизни на фронте среди волосатых мужиков. Не красней так. Ты чего? Представила себе во всех красках? Поди еще и с собой в главной роли?

Порутчик лукаво улыбался, подтрунивая над Натали. До тех пор, пока оторванная рука, прилетевшая с другой стороны зала не настучала ему по голове. Наташа, дуясь, шумно дышала и, откинув в сторону руку, стучала пальчиками по столешнице.

Greenduck 03.11.2012 19:00

Соки занималась заказом Курта и потому кофе для Алекс принесла Банши. Предвестница Смерти боялась за свою полупрозрачную шкурку и старательно избегала смотреть в глаза. Она что-то пробормотала на древне-кельтском и спешно удалилась.
Курт получил большую кружку пива и робкую улыбку Соки. Но потом та посмотрела на Мастера, закусила губу и снова ушла в себя.

Вилли открыл глаза и уставился на картину на стене. Снова потёр виски. Два глотка прямо из горла. Ещё одна сигара.
Демон потянулся, хрустнули лопатки под футболкой.
Пора было спускаться в бар.

Alex S.S. 03.11.2012 20:12

Мастермайнд проводил взглядом новую официантку и что-то мысленно для себя отметил, потом перевел взгляд на Соки и обворожительно улыбнулся, однако его глаза голодно блеснули, сведя положительное впечатление от симпатичной улыбки на нет.
Алекс подняла к носу чашку, вдохнула кофейный аромат и скривилась:
- Растворимый... - прошипела она и подавила в себе желание швырнуть кофе в официантку.
Вместо этого она вздохнула и сделала глоток. Несмотря на свое "происхождение", можно было признать, что кофе был неплох, довольно неплох, она бы сделала второй глоток, но в это время ее толкнули под локоть и часть напитка выплеснулась на ее рубашку.
- Ой ты бл*** - прошептал Мастермайнд, глядя, как девушка отставляет чашку на стол, проводит рукой по рубашке и открытому декольте, стирая коричневые разводы и поднимает взгляд на здоровенного амбала с желтыми волчьими глазами, - Еще и волк...
Блондин медленно втянул голову в плечи.
- Ты что-то хочешь мне сказать, детка? - оскалился оборотень, глядя в глаза Алекс.
Та покачала головой и мужчина только шире улыбнулся:
- И правильно, мы же не хотим попортить столь милое личико шрамами... - он выразительно посмотрел на девушку и коснулся ее щеки черными когтями на правой руке, - Знаешь, мне не нравится, что ты тут запугиваешь гостей этого паба, словно ты его глава... не люблю, когда баба выпендривается... а ты...
Он ткнул пальцем в Мастермайнда:
- ... даже рот не открывай, щенок... - за спиной блондина выросли двое лохматых и, подняв его за шкирку, отшвырнули в толпу.
Проследив его полет, главарь вновь взглянул на Алекс:
- На чем мы остановились?
- На том, что тебе не нравится, - негромко произнесла девушка, - А знаешь, что мне не нравится? Я не люблю блохастых...
Следующее движение было таким быстрым, что никто даже заметить не успел. Мгновение назад девушка стояла перед оборотнем, глядя ему в глаза, а еще мгновение спустя перед носом мужика оказалось его же все еще бьющееся сердце. Главарь опустил взгляд вниз и заметил развороченную грудную клетку... а потом упал, провожаемый взглядами своих товарищей.
- Не повезло вам, парни... - произнес Мастермайнд, пытаясь подняться со столешницы, которую он благополучно сломал, упав на нее...

Lana Gor 03.11.2012 21:31

Я сидела на подоконнике свесив ноги из окна и болтая ими. Смотрела на здоровенную полную луну и мурлыкала мелодию из старинной обрядовой песни. Когда к бару подкатила целая банда байкеров я посмотрела вниз и напряглась. От них несло псиной за версту.
- Оборотни. Какого чёрта им тут понадобилось?
Я проводила их взглядом до бара и снова уставилась на луну, продолжая мурлыкать мелодию. На душе стало как-то не спокойно.
- Чёрт! Алекс не любит оборотней! Как бы чего не вышло...
Меня словно ветром сдуло с подоконника и я пулей вылетела в коридор. Несколько шагов до лестницы и вот я в зале бара, а там...
- Не успела... досадно, - пробормотала я, глядя на девушку, сжимавшую в руке сердце оборотня. - Хотя, может он и сам нарвался, - я застыла на лестнице в ожидании, что будет дальше.

Greenduck 04.11.2012 08:26

В баре присутствовало около пятнадцати оборотней. Один из них, самый рослый, обнимал за талию свою самочку. На его левой щеке красовалась татуировка в виде буквы «Альфа».
Он-то первый и отреагировал на произошедшее. Вихрь шерсти, зубов и когтей пронесся по бару, снося на своем пути всё и вся. И врезался в девушку.
Вилли спустился в бар всего мгновением раньше. Он осторожно переступал трупы нежити (оксюморон, однако) и добрался до стойки. Вилли только было открыл рот, чтобы высказать всё, что он об этом думает. Но косматый локомотив сбил его с мысли, и она так и осталась не озаученной.

Alex S.S. 04.11.2012 10:00

Когти оборотня чиркнули по боку, челюсти щелкнули над ухом, но девушка успела отдернуть голову и обратным движением врезаться лбом в переносицу альфа-самца. А потом она поняла, что летит... удар был довольно силен. Мгновение на оценку ситуации, еще полсекунды на группировку и девушка, казалось, отброшенная в толпу, приземлилась на ноги, слегка присела, касаясь ладонью окровавленного бока. По ее лицу скользнула тень неприязни, она взглянула на ладонь, испачканную алым и выпрямилась.
Оборотень неподалеку держался за довольно оперативно регенерирующее лицо и готовился к новой атаке. Его приспешники начали обходить девушку по бокам, но одновременно взвыли и принялись трансформироваться, причем на половине пути от человека к волку их превращение замерло, оставив полуобращенные куски плоти, воющие от боли. В на секунду наступившей тишине раздался "щелк" передергиваемого затвора и выстрел ознаменовал начало...
Алекс сорвалась с места и с такой же скоростью в ее сторону устремился оборотень...
Мастермайнд же, держась левой рукой за висок, спокойно обходил круг из корчащихся оборотней и пускал каждому из них серебряную пулю в голову. Как только пули закончились, он убрал беретту и достал длинный обоюдоострый клинок, сверкающий серебром. Именно его он и обрушил на шею следующего, отделяя его голову от тела...
В центре залы же творилось невообразимое - сначала было сложно что-либо заметить, так быстро перемещались Алекс и ее противник, только по следам крови и клокам шерсти можно было отследить путь их перемещения. Потом... по мере того как оба стали уставать, их движения замедлились и можно было различить удары... - черные росчерки когтей, серебряные полосы стали...
В какой-то момент противники вновь замерли друг напротив друга - оборотень лишился одного глаза, получил несколько рассечений на конечностях и широкие алые полосы крест-накрест на груди... рубашка Алекс с правого бока уже основательно пропиталась кровью до черноты, по левой щеке под глазом до самого уха шел глубокий порез. Оборотень глухо зарычал, втягивая носом запах крови девушки, Алекс только ухмыльнулась...

Арык 04.11.2012 10:11

Курт как раз заканчивал трапезу, когда в бар закатились волкодлаки, и развернули полномасштабный беспредел. Одна из образин закатала рокеру мощный удар под дых, после чего перебросила через плечо.
- Ненавижу блохастых!.. – прорычал Карбюратор, с трудом поднимаясь на ноги.
Оборотень меж тем провел еще одну удачную атаку, и разбил музыкантом один из столиков. Курт уже было забеспокоился, но из номера прилетели тарелки (ударный музыкальный инструмент), и сами юркнули ему в руки.
- Ага! – возопил рокер, - вот ты и попался, который кусался!
Он метнул один из дисков, и тот срезал зверюге голову. Вверх ударил фонтан кровищи, а Карбюратор уже искал глазами новую жертву.

Wizard 04.11.2012 13:32

На столик к парочке привидений упало очередное блохастое тело, в щепы раскрошив столешницу. Оба призрака отшатнулись, несмотря на то, что физический контакт им помешать никак не мог.

Волчина ощерился и сделал резкий выпад. Призраки переглянулись... И зашлись в дружном хохоте, глядя на удивленную физиономию оборотня, который не причинил им ни малейшего вреда.

Lana Gor 04.11.2012 14:30

Я с ужасом взирала на происходящую бойню. С одной стороны, ну нечисть, чего её жалеть, но с другой - жизнь, она в любом случае жизнь. Может, эти лохматые зверюги никого и не обидели...
Я стояла на нижней ступеньке лестницы, а передо мной один из "пёсиков" откручивал голову какому-то парню, неудачно попавшему под руку.
- Пожалуй, это я погорячилась, посчитав этих монстров безобидными щеночками, - пробормотала я.
Оборотень услышал и повернул морду в мою сторону, оскалившись. Я сделала неуверенный шаг назад и, улыбнувшись дежурной улыбкой, сказала:
- Привет...
Псина зарычал и бросился на меня, сшибая с ног. Его пасть была прямо перед мои лицом, и зубы эта тварь определённо никогда не чистила. Я поморщилась от вони из его пасти, а оборотень рыкнул:
- Славная девочка. У меня как раз нет подружки.
- П-простите, любезный... но я точно не подойду в качестве подружки оборотня.
Тварь вдавила меня в ступеньки, а я пнула его в пах.
- Не люблю антисанитарию.
Псина взвыл и оскалился ещё больше и в ту же секунду отлетел к противоположной стене, снеся попутно ещё одного оборотня, которому в это время перерезал глотку Мастер.
- Упс... прости... - я села на ступеньках и виновато улыбнулась блондину.

Арык 04.11.2012 18:11

Еще один волкодрак обрушился на Курта, но тот ловко прикрылся второй «литаврой», как щитом. Первая после броска вонзилась в стену, но теперь вылезала, дергаясь из стороны в сторону. Вот она высвободилась, и помчалась на ультразвуковой скорости к Карбюратору (попутно были распилены несколько зомбей). Музыкант поймал инструмент, а потом соединил тарелки вместе. Меж них, как это понятно, не посчастливилось оказаться голове монстра…

Alex S.S. 04.11.2012 18:28

- Упс... прости...
Блондин улыбнулся в ответ:
- Ничего, сочтемся... - и двинулся дальше к последнему уже не брыкающемуся комку шерсти, когда его сшиб один из последних оборотней, вцепился зубами в плечо, рванул со всей силы, вырывая кусок с мясом до обнажившейся ключицы.
Блондин взвыл и пару раз вмазал волку по морде (лицом это уже было сложно назвать) кулаком. Тот ошалело дернул головой в сторону, открывая шею и в этот момент Мастермайнд схватил его за горло и рванул, вырывая надгортанник вместе с трахеей и пищеводом. Пару секунд искупавшись в крови оборотня, от оттолкнул тело в сторону и, слегка пошатываясь, поднялся, зажимая рану на плече. Слегка бешеным взглядом он нашел Алекс и произнес негромко:
- Кончай, уже... это перестало быть смешным...
Девушка кивнула, словно услышала его, чуть согнула ноги в коленях и рванула вперед на довольно скалящегося оборотня. Волк широко размахнулся, готовясь сбить противницу с ног, заодно располосовав ее когтями, но она успела увернуться, прогибаясь и вместо податливого человеческого тела рука оборотня встретилась с клинком. Оборотень взвыл, поднимая рассеченную наискось ладонь с порубленными костями, висящими только на тоненьком лоскуте кожи и сухожилий, однако его вой заткнулся как только под подбородок ему уставилось дуло обреза. Алекс дернула губой и вдавила спусковой крючок, превращая выстрелом голову оборотня в кашу из костей, соплей, крови, мозгов и шерсти.
- Говоришь, перестало? - произнесла она, устало опускаясь на пол и глядя, как тело оборотня грузно падает на землю.

Lana Gor 04.11.2012 18:45

Я офигевала всё больше и больше в этом "зоопарке". Прям как в трёхсортном фильме ужасов или трешаке - кровь по стенам ручьями, на полу кишки, части тел и прочая мерзость. И вонь. Чёрт, что ж так воняет-то? Я повернула голову и обнаружила рядом с собой мёртвого парня с головой оборотня в руках. Он лыбился и пытался вручить эту самую голову мне.
- О, хоспади, - вырвалось у меня и я шарахнулась от него в сторону. - Что ж ты так пугаешь-то?! Тьфу на тебя три раза.
Зомби обиделся и, насупившись, потопал к своему столику. Я посмотрела на блондина. Он еле на ногах стоял. Во всяком случае, мне так показалось и я мигом оказалась рядом.
- Плохая рана... - пробормотала я, нахмурившись. - Помочь? Или...

Greenduck 04.11.2012 19:35

Вилли допивал третий бокал пива. Мимо пробежала Соки, зажимающая ладонью рот. Бежала она явно по направлению к туалету, оскальзываясь в лужах крови.
-Милая, только не в первую кабинку. Мистеру Кряки это не понравится.- крикнул Вилли ей вдогонку.
«Нервная какая-то она стала» - подумал он про себя.
Он оглядел бар. Куски разорванной плоти, красная волчья кровь пополам с чёрной нежитской. Стены в кровавых разводах с кусочками мозгов. Прямо перед ним на стойке шевелился опарыш в куске мёртвой плоти.
Вилли щелчком отправил его в полёт и услышал мелодичное «Дзинь!». Он открыл микроволновку и с аппетитом вгрызся в гамбургер.

Alex S.S. 04.11.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1445402)
- Помочь? Или...

- Добить что ли охота? - произнес блондин с несколько мерзкой улыбочкой, - Обойдусь уж как-нибудь без эвтаназии.
Он, пошатываясь, двинулся к Алекс, которая сидела на полу, уставившись в одну точку:
- Эй, детка, ты как?
- Неважно... - совсем тихо произнесла девушка, не глядя на Мастермайнда.
Тот присел на корточки рядом с Алекс и отнял руку от плеча:
- Ускорь мне регенерацию, будь добра, - попросил он, оглядывая ее с ног до головы, - А то мне тут уже Смерть предлагает свою помощь... страаашно...
Алекс, так и не поднимая глаз, коснулась плеча Мастермайнда и то начало с бешеной скоростью регенерировать. Девушка же, прикусив слегка дрожащую нижнюю губу, прикрыла глаза...Тогда же от раны осталась легкая царапина, Алекс убрала руку и медленно опустила голову на грудь блондина...

Lana Gor 04.11.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1445446)
- Добить что ли охота? - произнес блондин с несколько мерзкой улыбочкой, - Обойдусь уж как-нибудь без эвтаназии.

- Я всё время забываю, с кем имею дело, - огрызнулась я. - Кстати, тебе никто не говорил, что подслушивать и подглядывать не хорошо?
Я проводила грубияна взглядом, но подойти к Алекс не решилась. Я чувствовала прохладу, исходившую от девушки, а ещё положение усугублял её братец, постоянно пытаясь задеть меня. Чёрт, похоже я всё-таки опять осталась одна...
Я побрела к барной стойке, отпихнув по дороге валявшееся под ногами тело какого-то несчастного.
- Поделись бутером, - буркнула я и отобрала у Вилли гамбургер.

Greenduck 04.11.2012 20:16

-Последней радости в жизни лишаешь. Сплошные разочарования от тебя, ведьмочка. Мало того что не даёт, так ещё и отбирает, - подколол Вилли, возможно слишком грубо.
Он достал из под стойки ещё один гамбургер, потом вздохнул и спросил:
-Может быть, кто-нибудь ещё будет? Детка, скушай бутер, а то на тебе лица нет.

Lana Gor 04.11.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1445463)
-Последней радости в жизни лишаешь. Сплошные разочарования от тебя, ведьмочка. Мало того что не даёт, так ещё и отбирает, - подколол Вилли, возможно слишком грубо.

Кусок встал поперёк моего горла. Я с трудом его проглотила и положила бутер на стойку.
- Спасибо, что-то мне расхотелось...
Я слезла с табурета, на который только что уселась, и побрела к выходу из бара. По дороге прихватила со стола бутылку чего-то мутно-зеленоватого.
- Эй, это моё пойло! - возмутился хозяин выпивки, на что получил кулаком в нос.
- Извини, но мне она сейчас нужнее, чем тебе.
В дверях я оглянулась, а потом, пнув дверь, вышла на улицу.

Я сидела на дорожном бордюре и крутила в руках почти пустую бутылку. По лицу текли слёзы, которые я периодически размазывала тыльной стороной ладони.
- Какого чёрта они от меня хотят?! Разве я виновата, что такая?.. Да пошли они все.
Я допила остатки пойла. В голове шумело, а в глазах двоилось.
- Я ненавижу тебя, Делакур! - крикнула я в темноту. - Надеюсь, там, куда тебя засунула Алекс, очень хреново.
Я швырнула пустую бутылку не особо смотря, куда кидаю. Она угодила в проезжавшую мимо машину.
- Ты чё, сука, ваще оху...ла?! - крикнули из машины, которая тут же тормознула.
- Сам такой, - буркнула я и показала средний палец.
Из машины вышли два мужика и, матерясь, двинулись ко мне. Я просто взглянула на них, а их отбросила назад к машине, впечатав в дверцы. Я поднялась и, пошатываясь, подошла к одному из мотоциклов оборотней. Судя по гравировке на бензобаке, этот байк принадлежал "альфе". Я залезла на байк и, проведя рукой над замком зажигания, завела мотор.
- Забей... - прошептала я и газанула, поднимая пыль кверху задним колесом.

Скрытый текст - Типа саунд.:
Watch on YouTube

Wizard 04.11.2012 21:24

призраки встрепенулись и оглядели зал.

- да уж, Нат, это уже не самое лучшее место для продолжения беседы. Может, ко мне?

- ну... Почему бы и нет??

Призраки дружно взвились под потолок и растворились там...

Alex S.S. 04.11.2012 21:25

Алекс не ответила... более того, когда Мастер ее слегка поднял на руки, обнаружилось, что девушка без сознания и под ней уже натекла нехилая такая лужа крови. Мужчина почему-то был очень удивлен этому, более того, он даже толком не знал, что делать. Побледнев, он вгляделся в лицо девушки, ставшее землистого оттенка и, опустив ее на ближайшую столешницу, распахнул на ней рубашку.
- Е***... б***... с***... - произнес он глядя на распоротый бок девушки, сквозь который просвечивали белые полосы ребер, - Алекс...
Кровь уже не текла, просто слегка сочилась, пятная столешницу. Парень, не зная куда деть руки, мял в них полотенце, которое не знал, то ли приложить к рассеченному боку девушки, то ли отбросить в сторону. Потом бросился проверять пульс на шее девушки и, прошептав...
- Жива... - метнул короткий взгляд в сторону официантки, - Чего стоишь? Тащи аптечку, дура!

Greenduck 04.11.2012 23:09

- Я что-то пропустил, - на лице Вилли было написано удивление. – Ведьма потеряла чувство юмора, детка умирает.
Он одним прыжком оказался рядом с Мастером.
-Подвинься, мать твою. – рявкнул он на парня.
Банши притащила коробку. Вилли присвистнул, глядя на разорванный бок. Он вылил на рану бутылочку остро пахнущей жидкости. Кровь зашипела и стала сворачиваться. По бару распространился аромат палёной плоти.
-Детка, я бы дал тебе своей крови, но боюсь, ты откажешься. Или нет? – он посмотрел на девушку, потом на Мастера.

Харлей летел по ночным улицам. Ветер играл с волосами Ланы и сушил её слёзы. Низкое, затянутое тучами, небо, отблески неоновых реклам на мокром асфальте.
Внимание девушки привлекла вывеска на двухэтажном доме.
Тебе одиноко? Дом надежды.

Арык 05.11.2012 09:51

После бойни Курт поднялся к себе (попутно дэмон не забыл вытереть тарелки об труп одного из блохастых). Рокер надеялся отдохнуть, но в комнате его поджидали самые буйные и неуравновешенные из фанаток (в количестве двух штук).
- Карбюратор, Карбюратор пришел! – заголосили они. – А мы уже знаем про новый альбум!
- Э-э, - немного опешил Курт, - думал, что вас всех там внизу положили… все-таки зомби и оборотни…
- Да куда им! – легкомысленно захихикали девчонки в черных хламидах. – Супротив русских панков вся эта нелюдь и нежить – чушь собачья!
- Ну не знаю ,не знаю… - покачал головой Карбюратор.
- Сыграй нам что-нить из новенького! – бросилась на шею рокеру одна из бикс. – Ну пожаааалуйстааааа! (далее последовали бурные поцелуи)
- Ладно, ладно, - Курт насилу оторвал от себя эту невменозную бестию, закинул подальше тарелки, да снял со стены гитару.
- Ура-а-а!!! – заголосили девицы, и захлопали в ладоши. – Нам что-нибудь про несчастную любов, ага!
- Задолбали вы со своей любовью, - проворчал Курт, но взялся за первые аккорды трэ(ша)ка, который он назвал «В объятьях ведьмы».
Скрытый текст - Отдаленно эта песенка напоминала…:

Alex S.S. 06.11.2012 15:38

-Детка, я бы дал тебе своей крови, но боюсь, ты откажешься. Или нет?
- Попробуй... но это будет последнее, что ты сделаешь в этой жизни... -ухмыльнувшись, произнес Мастер, позволяя Вилли подвинуть себя и продолжая смотреть на Алекс.
Потом он коротко взглянул на бармена, еще сильнее оскалился и добавил:
- Я так и думал... - и с этими словами поднялся, оглядываясь по сторонам, - Лучше посиди в сторонке, чувачок, и посмотри, как взрослые дяди работают...
Это странно прозвучало из уст парня, который выглядел вдвое младше Вилли, а по внутренним ощущениям их разделяла как минимум вечность. Однако, по-видимому, Мастермайнда это крайне мало волновало, он оглядел толпу и в мгновение ока растворился в воздухе. Через секунду из дальнего угла раздался визг, толпа (точнее то, что от нее осталось) расступилась и взглядам предстал все тот же блондин со слегка расцарапанным лицом, который равнодушно тащил за собой за волосы упирающуюся "подружку" Альфы. Девица орала в голос, материлась по-черному, пыталась отбиваться, однако все ее попытки заканчивались ничем.
Подтащив ее к неподвижно лежащей Алекс, Мастер поднял девку за волосы и с силой врезал ей по размалеванному лицу, заставляя распластаться на полу. Крики девчонки превратились в тихие всхлипы и непонятное бормотание.
- Пожа... не... не над... я не...
- А вот она готова попробовать... - как ни в чем не бывало улыбнулся бармену блондин и, присев на корточки рядом с девушкой, погладил ее по растрепанным волосам.
- Шшш... успокойся... все будет хорошо...
- Не будет! - заорала она и тут же получила по губам.
- Хорошо, не будет... - согласился Мастермайнд, - Но ты ни в чем не виновата... ты как и все хотела быть красивой, сексуальной, хотела свободы, жизни, охренительного секса и кайфа без обязательств... ты это получила? Получила... так чего ты теперь хочешь?
- Я не хочу... не хочу умирааать... - взвыла девчонка, некрасиво изогнув разбитые губы.
- За все надо платить, детка... - ухмыльнулся Мастермайнд.
... никто не успел заметить, когда он сорвал с девушки футболку, никто не увидел, в какой момент он вытащил нож. Никто, ну, может только высшие демоны, уловили тот момент, когда он вогнал его в грудь девчонки, рассекая ребра и грудину, заставляя костям самим разорвать грудную клетку, обнажая легкие и сердце. А Мастермайнд, вырвав сердце из груди девки, оттолкнул ее, все еще живую, на пол и раздавил сердце в кулаке, окропив кровью рану Алекс, которая в момент начала затягиваться. Потом улыбнулся, наклоняясь к умирающей и двумя пальцами подцепил тоненький, бьющийся в его руках серебристый огонек, который с улыбкой положил на лоб своей напарницы.
- Жизнь за жизнь... - тихо произнес он, - Никаких полумер...

Greenduck 06.11.2012 20:38

- Жизнь за жизнь. – одними губами прошептал Вилли. – Так было всегда, так будет всегда. Аминь.
Он словно потерял интерес к происходящему.
Снова за стойкой. Недоеденный бутерброд Ланы. Чавканье Тени, пожирающей трупы.
Очистить бар, привести всё в порядок, дождаться новых посетителей… Может тогда всё станет как прежде…
Он со злости запустил кружку в голову чудом выжившего зомби. Кружка оказалась крепче.
-Вся выпивка сегодня за счёт заведения, - прорычал он.

Lana Gor 06.11.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1445545)
Харлей летел по ночным улицам. Ветер играл с волосами Ланы и сушил её слёзы. Низкое, затянутое тучами, небо, отблески неоновых реклам на мокром асфальте.
Внимание девушки привлекла вывеска на двухэтажном доме.
Тебе одиноко? Дом надежды.

Я сбросила скорость и медленно подъехала к дому с вывеской. Странное место...
"Какого чёрта ты делаешь? Ты знаешь, что может быть в таких местах.
Плевать".

Меня что-то тянуло назад, в бар, словно я там что-то забыла, что-то очень важное... или кого-то... или там что-то произошло, а я уехала, так и не предложив помощь...
- И не нужна помощь смерть несущей. Сами справятся, - пробормотала я и, припарковав байк, заглушила мотор.
"Смотри, как бы потом пожалеть не пришлось", - нудел глас рассудка. Я проигнорировала его.
Возле дома никого не было, что было подозрительно.
- Чёрт, что я творю? -снова пробормотала я и открыла дверь.

Greenduck 07.11.2012 11:17

Дом надежды.
Небольшая комната, в углу потрескивает камин. Возле огня сидел укрытый пледом старик. У его ног играли две девочки, лет восьми. Чуть поодаль сидел мальчик, чуть старше на вид. Он что-то старательно выводил в тетради за большим дубовым столом.
Когда Лана открыла дверь, дети с любопытством посмотрели на неё, но тут же занялись своими делами. Старик поднял на девушку незрячие глаза и проговорил:
-Здравствуй, дитя, проходи, садись у огня. Здесь тебе рады. Лили, солнышко.
В ответ на его последнюю фразу одна из девочек убежала в соседнюю комнату и вернулась с подносом. Она медленно шла, сосредоточенно глядя на стакан горячего какао, и поставила поднос перед Ланой на маленький столик. Помимо какао там ещё было пара тёплых, ароматных булочек.
- Угощайся, дитя. – сказал старик и снова уставился слепыми глазами в огонь.
Лана не видела, что в этот момент на улице погасла вывеска, словно Дом надежды включал её специально для неё.

Alex S.S. 07.11.2012 16:05

Мастермайнд, не обращая внимания ни на бармена, ни на посетителей, ни на Тень, вглядывался в лицо девушки, пока не заметил, что болезненная бледность пропала. После чего мысленно попытался дозваться до Алекс. Бесполезно... он попробовал еще раз... и еще...
На миг его отвлекла Тень, начинающая поглощать труп девки-оборотня и блондин, решившись, поднял девушку на руки и понес на второй этаж, продолжая мысленно звать ее. Однако в "эфире" были лишь тишина и помехи...

Через полчаса Мастермайнд вновь оказался за барной стойкой и, хмуро заказав "паленку в граненом", залпом осушил стакан и процедил, водя взглядом по граням:
- Она не слышит...

Greenduck 07.11.2012 18:25

Бар.
Вилли налил Мастеру ещё один стакан и наполнил свой.
-Такое раньше было? – спросил он, вглядываясь в противоположную стену. – Может обмен был неполноценный? Какая-то шавка…
Он повернул голову и уставился на Мастера.
- С чего это произошло? Вшивый оборотень, не верится как-то… Возможно, ведьма могла бы помочь, но я почти не слышу её…
Он опрокинул стакан и поморщился.

Alex S.S. 07.11.2012 18:58

- У моей девочки нет настоящего тела. Потому она "берет напрокат" чужое, подстраиваясь под него. До тех пор, пока не достигает полной силы... - произнес Мастермайнд, уткнувшись в бокал, но так и не притронувшись к нему, - И рано или поздно происходит... вот это... но дело даже не в этом. Алекс опять закрылась в себе... она боится...
Он повернулся к танцполу, оглядел бар и вновь развернулся и выпил залпом:
- Впрочем, я знаю, кто в этом виноват... - после минутной паузы задумчиво произнес он, - Эта недоделанная смерть... и, когда я найду эту с*у, она пожалеет о том, что попросила мою девочку о помощи...
С этими словами, блондин поднялся со стула и направился к выходу.
- Надеюсь, ты позаботишься о ней, пока я не приволоку ведьму обратно сюда... - бросил он бармену и хлопнул дверью, выходя из бара. Через секунду раздался грохот выстрелов и крики, потом взревел мотор...

Lana Gor 07.11.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1446772)
Когда Лана открыла дверь, дети с любопытством посмотрели на неё, но тут же занялись своими делами. Старик поднял на девушку незрячие глаза и проговорил:
-Здравствуй, дитя, проходи, садись у огня. Здесь тебе рады. Лили, солнышко.
В ответ на его последнюю фразу одна из девочек убежала в соседнюю комнату и вернулась с подносом. Она медленно шла, сосредоточенно глядя на стакан горячего какао, и поставила поднос перед Ланой на маленький столик. Помимо какао там ещё было пара тёплых, ароматных булочек.
- Угощайся, дитя. – сказал старик и снова уставился слепыми глазами в огонь.

Я была в полной прострации. Такое гостеприимство для совершенно не знакомого человека... Либо тут живут сумасшедшие, либо очень смелые и уверенные в себе люди. Ни слепой старик, ни дети меня совершенно не боялись. Я перевела взгляд на поднос, но еду брать не стала. А вот к старику подошла поближе.
- Простите, что ворвалась вот так, без приглашения... Но... Кто Вы?
Я смотрела на старика, слегка нахмурившись.
- И спасибо за угощение, но я не голодна...
Память тут же услужливо подсунула образ недоеденного бутера, отобранного мной у Вилли, а в желудке охнуло. А ещё всплыл образ Алекс... Тут уж отчего-то ёкнуло в груди и на душе стало совсем гадко. Приказав мысленно желудку заткнуться, а памяти перестать нервировать меня, продолжила.
- Вы не боитесь впускать в дом кого-попало? А вдруг я серийный убийца?
Говоря это, я прищурилась и выражение моего лица от этого стало каким-то зловещим.

Greenduck 08.11.2012 09:47

Дом надежды.
-Кто я? – переспросил старик. – Я слишком стар и не помню своего имени.
В слепых глазах мелькнула тень.
-И мы не пускаем в дом кого попало. Мы ждали тебя, Лана. Всё предопределено. Жизнь – это череда выборов, но некоторые точки невозможно миновать, чтобы ты ни выбирала.
Старик уставился в огонь и замолчал.
-Твои опасения не напрасны. В этом городе надо быть настороже. Дитя, ты хлебнула горести. Но тебе ведь некуда идти. Наверху тебя ждёт комната. Никто не потревожит твой покой. Решай.
Лана почувствовала лёгкое прикосновение к своей руке. Рядом стоял тот самый мальчик и протягивал рисунок.
-Это ты. – сказал мальчик.
На рисунке была изображена девочка, держащая в руке ни то метлу, ни то косу.
Стокер-стрит.
Чёрный джип летел по тёмным улицам. Но толи так сошлись линии судьбы, толи Мастер никак не мог уловить чёткий сигнал, но в итоге он оказался не на той улице.
Дорогу преграждали две полицейские машины. Замученный молодой коп поднял руку и посветил фонариком в окно.
-Сэр, дорога перекрыта. Вам нужно выбрать другой путь. Там почти боевые действия. Банды воюют.
На самом деле полицейский не знал всех тонкостей. То, что происходило в закрытых кварталах, можно было бы назвать «войной банд», но только отчасти.
Всё началось тогда, когда в сообществе вампиров появилась леворадикальное движение с претенциозным названием «Красный бархат». Молодые вампиры отказывались признавать авторитет старейшин и устраивали бунты и террористические акты.
А потом, в основном благодаря стараниям Алекс из дома С.С. и трём охотникам, верхушка «Красного бархата» перестала существовать. Это вызвало бурление среди вампиров и привело к междоусобицам.
Оборотни, давние враги вампиров, воспользовались ситуацией и напали на ослабленного врага.
После вооружённых конфликтов противостояние вылилось в «холодную войну».
Пока не пропала банда Серых, во главе с одним из самых сильных оборотней по прозвищу Альфа.
Это вызвало новый виток конфликта, из-за которого и была перекрыта дорога.
Неизвестно, какое решение принял бы Мастер, но на его капот рухнул окровавленный оборотень, а коповские машины прошила автоматная очередь.
Бар.
Вилли проводил Мастера глазами и хмыкнул. Тройная печать легла на дверь комнаты Алекс. Только потом он достал мобильник.
-Эйб, у нас чертовски большие проблемы…

Alex S.S. 08.11.2012 10:43

Улицы города.

"Ох-хо-хо... вроде бы у меня нет проклятья ловить всякие проблемы на задницу, - подумалось блондину, пока он выбирался с переднего сиденья и выкатывался на дорогу рядом с истекающим кровью полицаем, - Впрочем, так даже лучше... можно сбросить напряжение..."
Оборотень на капоте еще шевелился и даже пытался огрызаться, впрочем, Мастеру до него точно дела не было. А вот перекрытая дорога, расстрелянные служители закона и вооруженные бандформирования кровососов и блохастых, эманации которых он лениво считывал впереди, они могли доставить проблемы. Как и возможное подкрепление со стороны властей. Не хотелось блондину оказаться в эпицентре территории, которую будет зачищать аналог спецназа.
- Когда приедет команда зачистки? - поинтересовался он у копа... тот что-то прохрипел и сдох. Блондин выругался и снял с его пояса рацию для доклада диспечеру.
Дозваться до "пожирателей пончиков" на той стороне получилось не сразу, но в итоге ему ответил довольно равнодушный голос. Мужчина быстро и профессионально назвался номером "дохляка", доложил о повреждениях, несколько раз произнес "пулевые ранения", парочку раз "убийство", кажется это растревожило соню на том конце "передачи", потому как он произнес что-то про "подкрепление".
- Когда? - деловито поинтересовался Мастер, подползая к машине полиции и роясь в ней в поисках чего-либо посущественнее беретт. Получив указания о времени прибытия группы захвата и машин скорой помощи, блондин отключился, вздохнул, забросил через плечо небольшой автомат, щелкнул затвором дробовика и рванул в первый же переулок. Нужно было убраться подальше... а потом вновь прочесать эфир в поисках ведьмы.

Lana Gor 09.11.2012 00:05

Дом надежды.

Я смотрела на рисунок и в сознании мелькнула шальная мысль, а может это ловушка? Но откуда они узнали?.. Может, могут проникать в сознание и считывать его? Но зачем им это нужно?.. У меня нечего взять, да и пользы от меня, как показывает жизнь, как с козла молока...
Рисунок навевал воспоминания о детстве, но... у меня не было детства. Меня его лишили. Я оторвала взгляд от рисунка и посмотрела в глаза ребёнка - сомнения моментально пропали, словно их сдуло порывом ветра. Я побуду здесь немного, в тепле и уюте. Хочу почувствовать себя не лишней... ну, хоть немного.
- Это мне? - взяла я рисунок из протянутой детской руки. - Спасибо. Красиво и действительно очень походит на меня.
Я улыбнулась мальчугану и снова посмотрела на старика.
- Я останусь. Не на долго.
А сознание вопило.
"Что ты творишь?! Ты забыла, чем кончаются подобные предложения?"
Я не ответила...

Greenduck 09.11.2012 20:10

Улицы города.
Где-то далеко выла сирена. Полная луна освещала тротуар и делала город похожим на кладбище.
- Тим, что дал ауспекс?
- Присутствие странной ауры в квартале отсюда.
- Наверняка шпион блохастых. Впрочем, без разницы. – вампир почесал переносицу. – Убьём, а потом посмотрим.
Группа перекрыла выходы, трое блокировали крыши.
- Ты уверен, что это не человек? С виду похож на блондина из этого грёбанного бойзбэнда. Ненавижу эту группу. Убейте его.
Дом надежды.
Мальчик проводил Лану до двери комнаты и на прощание сообщил, что хотел бы братика.
Комната была очень простой. Кровать, маленький столик и комод. Ничего лишнего.
На столике стоял стакан молока и овсяное печенье.
Лана слышала топанье маленьких ножек, потом снова тишина. Только часы на стене отмеряли ход ночи мерным тиканьем.
Комната Алекс.
Даже в бессознательном состоянии лицо Алекс было напряженно. Со стороны это могло показаться странным, Вилли сидел на корточках и всматривался в лицо девушки.
- Ты чертовски красива, детка. – тихо сказал он. – И чертовски опасна. Играя с тобой я рискую своей ж…й.
Он нагнулся к её ушку и шепнул:
- Я знаю кто ты.
Резко выпрямился и уселся на кресло. Комната без хозяина плыла и менялась, но кресло было его собственным.
-Я бы поцеловал тебя, детка, но боюсь, не потяну на прекрасного принца.

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.