![]() |
Боль осторожно высунул мордочку из бурьяна, прислушиваясь к разговору Адама и типа в белом. Чтой-то ему не по себе сегодня, вернее вот буквально сейчас. Боевой апельсин просвистел в воздухе и плюхнулся прямиком перед розовым носом.
- О! - только и успел вякнуть наш шпиён, погружаясь в пучину наслаждения, - Мгм...чаф-чаф... |
Цитата:
Отец всея задумчиво поправил складку тоги и почесал затылок. -Ну раз не понял, значит и не очень надо, - наконец довольно гаркнул Бог, -потом поймёшь. Вот за львами там какими понаблюдай или макаками может и прозреешь. А так что бы на ноги не писать, чего тут не понятного то, - задумчиво выдал мысль великий, - а то вы жеж не моетесь нефига, всё облизываетесь, развели антисанитарию понимаешь... Творец наконец поднялся и потянувшись довольно икнул. - Ты если чего заходи, кстати яблоки не жри, а то они ещё апробацию на человеках не прошли, плохо может быть, слишком силу крутая в них заключена, заплющит так, что изгонять вас придётся. |
-Я не шнурок. - вкрадчиво сказал Змей. - Поверь, половина ада по мне сохнет. А ты... такая... соблазнительная...
Он оказался у её ушка. --Ты хочешь познать истинное удовольствие. - его язычок щекотал ушко Евы. |
-Ай! - Лилит сердито вскрикнула, потирая ушибленный затылок.
Пнула валявшуюся рядом палку, невесть откуда свалившуюся на нее. О, это же Гришкин посох. - Вот гад, - прошипела Лилит, стиснув зубы, пытаясь сломать посох. Ну, или хотя бы немного погнуть. Но палка была словно из камня. Тогда Лилит разозлилась, и швырнула ее подальше в воду. - Что за дурацкая жизнь... Знай только спи, ешь, пей.. Одуреть со скуки можно. Еще этот..бррр! - поморщилась Лилит, явно вспоминая кого-то очень неприятного. Эх, а хочется чего-нибудь такого... эдакого... - она легла на песок и стала мечтательно разглядывать облака, то и дело меняющие очертания |
Паник топал следом за друганом, но тот словно не замечал его.
- А чего это я нифига не слышу? - удивился демон. |
Цитата:
|
Ололо
Цитата:
- Вот скажи мне, демоница, разве хорошо быть ангелом? Мало того, что под одёжкой как Кент игрушечный (в отличие от тебя), так ещё шеф покоя не даёт постоянно :sad: ты мою "волшебную палочку" не видела? |
Цитата:
И матёрый пинок под зад подбросил Архангела вверх. Любил творец неожиданно появляться. Как и исчезать по середине разговора. -В следующий раз проверю, будешь спать и филонить пну сильнее, - и творец с хлопком отбыл в неизвестном направлении. Цитата:
-Я чего зашёл то. Мы тут яблоньку посадили. Ранетку. Так вот обжирать её как всё остальное не надо, я её для селекции берегу. Узнаю, что тяните к ней свои загребущие руки пинком за ворота отправлю. И так всё что можно на брагу изводите. Надеюсь всё понятно? |
-Палочку? -язвительно ответила Лилит, окинув его презрительным взглядом с ног до головы, - видела, как же не видеть. Ее твой хозяин типу одному пришпандорил.. вместо третьей ноги!
|
Данаец,
Цитата:
|
Боль слизнул последние капельки с розовых пальчиков и оглянулся. Прямо к нему, нервно озираясь, топал Паника.
- Ну, наконец-то, и где тебя носит? - он потянулся и вытащил из синих ушей по спелому банану. - Запасы делаешь? - ехидно спросил он. |
Цитата:
|
"Ага , объяснил, блин, создатель... Лучше чем разговоры душевные вести, разрешил бы самогонный аппарат создать. А то все: прогресс вас погубит... А мыло?? Говорю же: дай собаку на мыло пустим да пару деревьев на золу (березку например...). Так разорался- грех, грех... А что такое грех молчит. Хихикает многозначительно, да глазки масленятся... Боже, тоже мне всемогущий... Насоздавал тут..."
Адам со злости стукнул по непонятной штуке между ног. Дикий вой огласил райские кущи... |
деревце намотало парочку кругов по райскому саду, но поедателя апельсинов так и не нашло. решив вернуться на место гнездовья, оно протопало мимо Евы и полурастоптанного змия, не преминув пройтись по нему. березка сердцевиной чуяла, что неизвестный поедатель и зеленый были родственными существами
заряженный боевой апельсин повышенной мощности услышал голос своей цели и взорвался |
Боже, ты как был занудой, так остался. Именно поэтому я и ушел. - Змей раздраженно глянул на бога. - Что зассал? А как же пресловутая свобода воли? Пусть сами выбирают.
|
Цитата:
Взял один банан у Боли и, сняв кожуру, отправил в рот сначала сам банан, а затем, немного подумав, и кожуру тоже. - Да какие там запасы! Припрятал от чертей ушлых, да позабыл куда. Это... чего делать будем? С верху никаких указаний не было? - с надеждой в голосе спросил синюшный (надеялся, мелкий бес, что указаний таки не было). - Ты кушай банан, кушай. Для тебя второй то припрятал. |
Цитата:
|
- Не муж он мне! И не был им никогда. Чтоб я - с этим троглодитом? Буэ... - поморщилась Лилит, - И какое тебе дело до моих планов? Опять старый пень поручение дал все про всех вынюхивать да высматривать, да ему потом докладывать, - холодно сказала она и повернулась на бок. То есть, некоторым образом задом к своему собеседнику
|
Ева зевнула и села. Пощекотала Змея по загривку, а когда тот резко выпрямился, став твердым, словно палка, почесала спинку кончиком змеиного хвоста.
-Только и пользы от тебя!- буркнула она, потягиваясь. |
Проследив за бананом, а затем за кожурой, Боль вздохнул и, наклонившись к синему уху, жарко зашептал:
- Шефы, дай ему...хм...здоровья, велел лтвлекать этого, - он ткнул пальцем в вопящего Адама, - но не сказал как и зачем. Какие будут предложения? |
Цитата:
Почесав затылок, добавил: - Может в города с ним поиграем? Хотя, какие города, он и рай-то, наверно, не знает, как называется... Прошёлся с важным видом взад и вперед, заложив лапы за спину. - А может к Лилит его отведём? Она вроде на речке была. Я её мельком видел, когда посох Гришкин на дерево закидывал. Он, наверно, до сих пор его ищет, хе-хе. Хитро хихикающий синюшный Паник представлял собой забавное зрелище. |
-ААааааооооооыыыыыы!!- с воплем пронесся Адам в пруд, сбил что-то белое в крыльях и с громадным плюхом прыгнул в пруд. И даже мокрая и кислая физиономия бывшей не могла теперь испортить Адаму настроения... Какое облегчение....
|
Цитата:
Всевышний довольно поржал придаваясь воспоминаниям. -Чего забыл то? Опять через канализацию пролез что ли...Говорил я, что аллигаторов надо туда спустить. Вечно от этого Гришки толку, как с быка молока. |
Зажевав банан, Боль благодарно глянул на другана и кивнул:
- Что ж...к Лилит вполне можно и отвести...только тайно...хм....а то и отказаться может. Розовая мордочка высунулась из бурьяна и весело прощебетала: - Адам! Друг ты наш сердешный....а мы знаем местечко, где самогонный аппарат уже готов...только опробовать осталось... |
Паник постучал указательным пальчиком по плечу Боли.
- Это... он ужо сам туда ломанулся с дикими воплями. Могёт, чего отдавил? Пошли поглядим, а? Паник хитро улыбался. |
" Вспомни ... как говорится, вот и оно",- с отвращением подумала Лилит, глядя на плещущегося в водоеме Адама. - "Неужели нельзя было создать нормального мужчину.. а не этого... лобик скошенный, глазки маленькие, весь какой-то рыхлый, пухлый. А пузо-то..ой, фу!" -поморщилась она.
|
Цитата:
|
Ты мне, боже, зубы не заговаривай. - Змей опять улыбнулся. - Про свободу воли был базар? Так вот не мешай! Откажет, тогда твоя взяла. Иди пока своих англов пугай, а мне ты больше не указ! Так, Ева, на чём мы остановились?
|
- Пошли! - Боль вздохнул с облегчением, что не надо ничего делать. - Хотя...может, тогда к шефу пойдем? А то вдруг мы нужны...гневаться же будет...
Розовая спинка поежилась и покрылась мурашками. |
То би ор нот то би? Эти там того, тут эта попой вертела, двое двойНЯшек носятся, Люцик брата не узнал, совсем спился алкаш! Шэф...
- Шэф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает! |
"Блин, и неужели нельзя было сделать рай побольше? Куда ни плюнь, вечно на те же рожи натыкаешься. Не питекантроп недоделанный, так бройлер недощипанный", - угрюмо подумала Лилит, а потом встала и побрела куда глаза глядят - подальше от своих соседей по коммунальным райским кущам.
|
Змей снова принялся подползать. Ева задумчиво покачала ножкой, попробовав дотянуться до пальчиков ладошкой.
-И интересно, что у Адамчика тоже его маленький...ЗМЕЙ? ВЫПРЯМЛЯ...АДАААААААМ!!!!! |
"Вот ить злыдня, как глазищщами сверкает... но мне пофигу, теперь. У меня Евуся есть... Ой!! Что это с ним??? "
Из воды торчало что-то темное и судя по виду деревянное... Адам постучал- точно, дерево... Одеревенел Он что ли? Господи помилуй, не буду больше по нему стучать.... Назревала паника, жуткая и беспощадная мужская паника. Скрытый текст - О адаме)))): |
Цитата:
Блаженная улыбка заиграла на синюшной мордашке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
деревце незаметно наблюдала за евой и компанией, и осторожно проращивало плоды новой экспериментальной формы
|
Данаец,
Цитата:
|
Данаец,
Цитата:
|
Высунув мордочку из пребрежных кустов, Боль несколько минут разглядывал Адама, оцепенело разглядывающего...хм...ну, вы поняли!
- А...Лилит-то нет...куда-то запропастилась, однако... |
Ева неторопливо продефилировала сквозь кустики. Зрелище. представшее её незамутненному разумом взору заставило перехватить дыхание. Адам молча стоял в озере, пялясь на...
Ева села. пытаясь понять, какого Змия творится и от чего глаза сходятся в кучку и две пышные формы, отличающие её от Адамчика, твердеют и становятся очень чувствительными. И всё при виде...этого...который раньше болтался между ног у её любимого. Надо хоть название для ЭТОГО придумать... |
Поблуждав какое-то время по райским дебрям, Лилит дошла аж до райских холмов и там неожиданно набрела на небольшую пещерку.
- ЭЭЭ! Есть тут кто? -на всякий случай спросила она, сделав робкий шажок внутрь. Страшных тварей в раю отродясь не водилось (ну, не считая некоторых божьих созданий), да и кроме уже упомянутых действующих лиц тоже больше не обитало никого, но на всякий случай она немного подождала - не отзовется ли кто? Убедившись, что ответа нет, Лилит начала осторожно исследовать пещерку - все ж какое-никакое, а развлечение! |
Цитата:
Поперхнулся и промямлил: - Ой, кажется это не из этой оперы... |
Цитата:
|
спустя несколько минут, когда апельсины созрели, березка подползла поближе к еве и зеленому, выпрямилась в полный рост, отряхнулась...
любительница живой природы и чешуйчатый оказались погребены под кучей плодов интересной формы, напоминающей о змее, адаме, посохе гриши и прочих забавных вещах |
«Совсем из ума выжил»- подумал Змей. - «С проверкой приедет! В чужой монастырь... » Он хмыкнул и заметив что Бог отвлекся на подчиненного опять стал подкатывать к Еве.
-Солнце, ты его не слушай, этот старый хрыч многое от тебя скрывает. Он резким движением обвил её за талию и коснувшись языком уха сказал: --Не зря он от вас яблочки прячет... |
Цитата:
|
Адам осторожно потянул Это на себя... Стало длиннеее, еще... Еще!!
-ААААААа! В райские кущи кокосы- пальмы корень!!! Это же ПОСОХ!!!! Адам огляделся... Ага... Вот и владелец! Раскрутил посох над головой и... Куча перьев взмыла в воздух... Страйк!!! Оглядел свой горемычный орган. Ну так, нормально, опух слегка... Огляделся вокруг.. Упс, Ева! |
-Сигнал принял! Начинаем реагировать! Лилит найти, зелёнку прочесать. Ну то есть наоборот, короче ты меня понял. С Адамом...Хм, чегой то ты так взвился то? Сам на него виды имел что-ли?? - творец довольно гыкнул, -Шучу-шучу! С Адамом разберусь. Чертей отпою! С Люциком сам разбирайся, твой кент как никак бывший, только сильно не воюйте в случае чего, яблоньку не заломайте, а то из под земли достану и в неё же отправлю. Работаем товарищ Гриня! Родина в опасности! Спускайте псов войны!!! Хотя нет, пока рано, но ангелов под ружьё поставить, не к добру это я чувствую прям...
|
Цитата:
-Стоять гнедой, отставить бандитские замашки! Ты чего мелкий тут вынюхиваешь? а ну отвечай, пока хвост не оторвал, да не приделал туда, куда совсем и не надо было. |
Из пещеры с сердитым свистом вылетело два десятка летучих мышей, а за ними, вся чумазая и в паутине, но довооольная до соплей, вышла наружу Лилит.
"О, отличненько! Теперь у меня будет свой укромный уголок... надо бы только кое-чего поискать.. чтоб всякие разные тут не шастали.. да и жилище новое приукрасить" - в Лилит неожиданно проснулся ген доморачительной хозяйки. |
Цитата:
|
В этот момент что-то больно ударило в спину:
НЕПЕЧАТНОЕ! Где эта сволочь? Нет никто? О, волшебная палочка! Нашлась родная! Так, начнём с Люцика. - Люцик, змей мой родимо-подколодный, гули-гули! Ползи сюда! |
- О, а вот и шеф...чегой-то эта, патлатая с ним творит? - Боль пошел алыми пятнами. - Вот говорил я шефу, не лезь ты в эти угодья, не нашего ума дело...нет, понесло его...Не дрейф, Паника, найдем Лилит...главное, чтобы яблочки поспели...
Боль подобрал крупный плод, выкатившийся из общей кучси и меланхолично потер его о бочек. Тот залоснился, заиграл на солнышке... |
Что-то тут не так... Раньше Ева себя так не вела... Ну репьев из причинных мест повыбирает, похмелит с утречка... Так и мы не лыком шиты. Всеж из праха созданы. Бананов ей нарвем. лопухов насобираем... макак разгоним, чтоб не кидались. А тут ... Ой что-то тут не так....
|
Набрав в выщербленную кокосовую половинку побольше разноцветных ягод, светящихся гнилушек, камушков и ракушек, Лилит неподалеку от своего нового жилища сосредоточенно откапывала из земли присыпанную прелыми листьями черепушку какого-то козла. Ну, или оленя..Не, судя по рогам, все-таки козла.
|
Цитата:
|
Цитата:
- Не виноватая я, он сам пришёл! Вернее, она сама, ну...это... Лилит, моя королевна. И в помыслах же ж ничего не было, да и помыслов тоже не было и вообще ничего не было ещё! Ага. Да и как же ж случится-то, когда кругом подглядывають, да за шкирку хватають! Аааааа! Боль, наших бьють!!! Паник резво мотнул головушкой и ткнут рожками божественную ручищу в запястье. |
Цитата:
-Испей ка Адамушка, - протянул ему тыкву с напитком всевышней, -очень для здоровья полезно, особенно душевного, успокоишься немного хоть, а то совсем истерзался. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |