Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12205)

Дусичка 24.02.2012 18:21

Боль осторожно высунул мордочку из бурьяна, прислушиваясь к разговору Адама и типа в белом. Чтой-то ему не по себе сегодня, вернее вот буквально сейчас. Боевой апельсин просвистел в воздухе и плюхнулся прямиком перед розовым носом.
- О! - только и успел вякнуть наш шпиён, погружаясь в пучину наслаждения, - Мгм...чаф-чаф...

Данаец 24.02.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1284387)
-Да вроде, все хорошо... Тут у меня вопросы.. Зачем ЭТО? Болтается, цепляется. Пару дней назад как об кактус зацепился, так с Евой полдня колючки вытаскивали. Зачем? И еще во сне постоянно прищемляю... Ответь, создатель,- Адам с надеждой глянул на Его

-Ну ты это...вообщее...совсем не того...даёшь...как сказать то...- Творец явно опешил. - Тото я думаю от тебя Лилит сбежала...
Отец всея задумчиво поправил складку тоги и почесал затылок.
-Ну раз не понял, значит и не очень надо, - наконец довольно гаркнул Бог, -потом поймёшь. Вот за львами там какими понаблюдай или макаками может и прозреешь. А так что бы на ноги не писать, чего тут не понятного то, - задумчиво выдал мысль великий, - а то вы жеж не моетесь нефига, всё облизываетесь, развели антисанитарию понимаешь...
Творец наконец поднялся и потянувшись довольно икнул.
- Ты если чего заходи, кстати яблоки не жри, а то они ещё апробацию на человеках не прошли, плохо может быть, слишком силу крутая в них заключена, заплющит так, что изгонять вас придётся.

Greenduck 24.02.2012 18:22

-Я не шнурок. - вкрадчиво сказал Змей. - Поверь, половина ада по мне сохнет. А ты... такая... соблазнительная...
Он оказался у её ушка.
--Ты хочешь познать истинное удовольствие. - его язычок щекотал ушко Евы.

Хавьер Линарес 24.02.2012 18:22

-Ай! - Лилит сердито вскрикнула, потирая ушибленный затылок.
Пнула валявшуюся рядом палку, невесть откуда свалившуюся на нее. О, это же Гришкин посох.
- Вот гад, - прошипела Лилит, стиснув зубы, пытаясь сломать посох. Ну, или хотя бы немного погнуть. Но палка была словно из камня. Тогда Лилит разозлилась, и швырнула ее подальше в воду.
- Что за дурацкая жизнь... Знай только спи, ешь, пей.. Одуреть со скуки можно. Еще этот..бррр! - поморщилась Лилит, явно вспоминая кого-то очень неприятного. Эх, а хочется чего-нибудь такого... эдакого... - она легла на песок и стала мечтательно разглядывать облака, то и дело меняющие очертания

Lana Gor 24.02.2012 18:25

Паник топал следом за друганом, но тот словно не замечал его.
- А чего это я нифига не слышу? - удивился демон.

Анандита 24.02.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1284407)
-Я не шнурок. - вкрадчиво сказал Змей. - Поверь, половина ада по мне сохнет. А ты... такая... соблазнительная...
Он оказался у её ушка.
--Ты хочешь познать истинное удовольствие. - его язычок щекотал ушко Евы.

-Удовольствие?- от удивления Ева приоткрыла глаза, глядя в наглую рожу Змия.- А шо це такэ? Тьфу, что это такое? Ээээ, ты полегче с языком-то. Он тебе без надобности, так что ампутировать- раз плюнуть!

Михаил Волор 24.02.2012 18:26

Ололо

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1284408)
-Ай! - Лилит сердито вскрикнула, потирая ушибленный затылок.
Пнула валявшуюся рядом палку, невесть откуда свалившуюся на нее. О, это же Гришкин посох.
- Вот гад, - прошипела Лилит, стиснув зубы, пытаясь сломать посох. Ну, или хотя бы немного погнуть. Но палка была словно из камня. Тогда Лилит разозлилась, и швырнула ее подальше в воду.
- Что за дурацкая жизнь... Знай только спи, ешь, пей.. Одуреть со скуки можно. Еще этот..бррр! - поморщилась Лилит, явно вспоминая кого-то очень неприятного. Эх, а хочется чего-нибудь такого... эдакого... - она легла на песок и стала мечтательно разглядывать облака, то и дело меняющие очертания

От этого швырка вода в воде обратилась в вино! Тут же понабежали твари лесные и давай водопопойку устраивать. А к Лилит из кустов, с треском медведя шатуна (крылья мешаются) подсел Гриша.

- Вот скажи мне, демоница, разве хорошо быть ангелом? Мало того, что под одёжкой как Кент игрушечный (в отличие от тебя), так ещё шеф покоя не даёт постоянно :sad: ты мою "волшебную палочку" не видела?

Данаец 24.02.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Михаил Волор (Сообщение 1284397)
А в это время Гриша спал на часах. Ему снилось, что он на пенсии и не надо каждое утро вставать в половину шестого утра, чтобы делать то, что никто не ценит за сущие копейки. А можно петь под гитарку, слушать Эврил Лавин не стесняясь вообще никого (особенно её исполнение "Knockin' On Heaven's Door") и вообще, кто эти люди? Эти двое, чего они тут делают? У них же полный комунизьм - всё бесплатно и работать не надо!

-Работать щенок, пока крылья не ощипал на ручки для написания ветхого завета, который ты сам сочинять и будешь! А потом редактировать! Планы врага раскрыл, прежде чем к верху пузом валяться?
И матёрый пинок под зад подбросил Архангела вверх. Любил творец неожиданно появляться. Как и исчезать по середине разговора.
-В следующий раз проверю, будешь спать и филонить пну сильнее, - и творец с хлопком отбыл в неизвестном направлении.
Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1284399)
Ева поморщилась от прикосновения, но ножки сдвигать не стала. Было лениво даже говорить, но она всё-таки отозвалась:
-Ничего живу...чей-то ты тут расползался, шнурок зеленый?

Воздух снова хлопнул и божественная длань именуемая стопой непочтительно отдавила хвост мелкому ползучему гаду, который даже не был замечен в виду своей непретязательности и крайней убогости.
-Я чего зашёл то. Мы тут яблоньку посадили. Ранетку. Так вот обжирать её как всё остальное не надо, я её для селекции берегу. Узнаю, что тяните к ней свои загребущие руки пинком за ворота отправлю. И так всё что можно на брагу изводите. Надеюсь всё понятно?

Хавьер Линарес 24.02.2012 18:33

-Палочку? -язвительно ответила Лилит, окинув его презрительным взглядом с ног до головы, - видела, как же не видеть. Ее твой хозяин типу одному пришпандорил.. вместо третьей ноги!

Анандита 24.02.2012 18:34

Данаец,
Цитата:

-Я чего зашёл то. Мы тут яблоньку посадили. Ранетку. Так вот обжирать её как всё остальное не надо, я её для селекции берегу. Узнаю, что тяните к ней свои загребущие руки пинком за ворота отправлю. И так всё что можно на брагу изводите. Надеюсь всё понятно?
-Да, Отче, как не понять?- Ева блаженно разулыбалась. -Всё поняла. А как она выглядит-то, яблонька эта? Ну, просто, чтобы знать. к чему нельзя тянуть загребущие ручонки?

Дусичка 24.02.2012 18:35

Боль слизнул последние капельки с розовых пальчиков и оглянулся. Прямо к нему, нервно озираясь, топал Паника.
- Ну, наконец-то, и где тебя носит? - он потянулся и вытащил из синих ушей по спелому банану. - Запасы делаешь? - ехидно спросил он.

Михаил Волор 24.02.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1284419)
-Палочку? -язвительно ответила Лилит, окинув его презрительным взглядом с ног до головы, - видела, как же не видеть. Ее твой хозяин типу одному пришпандорил.. вместо третьей ноги!

Это мужу тваму бывшему-то? Да, так пришпандорил, что теперь мается. Мне вот люлей навесил. Совсем озверел, старый. Не ценит он сотрудников своих. Ох, не ценит. У тебя-то какие планы?

Седой Ёж 24.02.2012 18:38

"Ага , объяснил, блин, создатель... Лучше чем разговоры душевные вести, разрешил бы самогонный аппарат создать. А то все: прогресс вас погубит... А мыло?? Говорю же: дай собаку на мыло пустим да пару деревьев на золу (березку например...). Так разорался- грех, грех... А что такое грех молчит. Хихикает многозначительно, да глазки масленятся... Боже, тоже мне всемогущий... Насоздавал тут..."
Адам со злости стукнул по непонятной штуке между ног.
Дикий вой огласил райские кущи...

Hani4 24.02.2012 18:39

деревце намотало парочку кругов по райскому саду, но поедателя апельсинов так и не нашло. решив вернуться на место гнездовья, оно протопало мимо Евы и полурастоптанного змия, не преминув пройтись по нему. березка сердцевиной чуяла, что неизвестный поедатель и зеленый были родственными существами

заряженный боевой апельсин повышенной мощности услышал голос своей цели и взорвался

Greenduck 24.02.2012 18:40

Боже, ты как был занудой, так остался. Именно поэтому я и ушел. - Змей раздраженно глянул на бога. - Что зассал? А как же пресловутая свобода воли? Пусть сами выбирают.

Lana Gor 24.02.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1284424)
- Ну, наконец-то, и где тебя носит? - он потянулся и вытащил из синих ушей по спелому банану. - Запасы делаешь? - ехидно спросил он.

- Опа! Я ж их со вчерашнего дня ищу! Ну ты, друган, молодца!
Взял один банан у Боли и, сняв кожуру, отправил в рот сначала сам банан, а затем, немного подумав, и кожуру тоже.
- Да какие там запасы! Припрятал от чертей ушлых, да позабыл куда. Это... чего делать будем? С верху никаких указаний не было? - с надеждой в голосе спросил синюшный (надеялся, мелкий бес, что указаний таки не было).
- Ты кушай банан, кушай. Для тебя второй то припрятал.

Данаец 24.02.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1284423)
-Да, Отче, как не понять?- Ева блаженно разулыбалась. -Всё поняла. А как она выглядит-то, яблонька эта? Ну, просто, чтобы знать. к чему нельзя тянуть загребущие ручонки?

-Ты под ней валяешься в данный момент родненькая. Так что смотри, я предупредил, обижусь если обжуёте. Тем более кислые они страсть. К тому же для фигуры вредные, мозгов не дают, а вот килограммы прибавляют...Шутка ли по сорок килограмм в одном яблочке, так что ты бы лучше отползла в сторонку, а то прилетит таким фруктом по голове, придётся у Адама ещё одну кость выдёргивать...тазобедренную на этот раз.

Хавьер Линарес 24.02.2012 18:43

- Не муж он мне! И не был им никогда. Чтоб я - с этим троглодитом? Буэ... - поморщилась Лилит, - И какое тебе дело до моих планов? Опять старый пень поручение дал все про всех вынюхивать да высматривать, да ему потом докладывать, - холодно сказала она и повернулась на бок. То есть, некоторым образом задом к своему собеседнику

Анандита 24.02.2012 18:43

Ева зевнула и села. Пощекотала Змея по загривку, а когда тот резко выпрямился, став твердым, словно палка, почесала спинку кончиком змеиного хвоста.
-Только и пользы от тебя!- буркнула она, потягиваясь.

Дусичка 24.02.2012 18:47

Проследив за бананом, а затем за кожурой, Боль вздохнул и, наклонившись к синему уху, жарко зашептал:
- Шефы, дай ему...хм...здоровья, велел лтвлекать этого, - он ткнул пальцем в вопящего Адама, - но не сказал как и зачем. Какие будут предложения?

Lana Gor 24.02.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1284447)
- Шефы, дай ему...хм...здоровья, велел лтвлекать этого, - он ткнул пальцем в вопящего Адама, - но не сказал как и зачем. Какие будут предложения?

- Я говорю, банан ешь, дарагой. Для тебя припас.
Почесав затылок, добавил: - Может в города с ним поиграем? Хотя, какие города, он и рай-то, наверно, не знает, как называется...
Прошёлся с важным видом взад и вперед, заложив лапы за спину.
- А может к Лилит его отведём? Она вроде на речке была. Я её мельком видел, когда посох Гришкин на дерево закидывал. Он, наверно, до сих пор его ищет, хе-хе.
Хитро хихикающий синюшный Паник представлял собой забавное зрелище.

Седой Ёж 24.02.2012 18:56

-ААааааооооооыыыыыы!!- с воплем пронесся Адам в пруд, сбил что-то белое в крыльях и с громадным плюхом прыгнул в пруд. И даже мокрая и кислая физиономия бывшей не могла теперь испортить Адаму настроения... Какое облегчение....

Данаец 24.02.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1284434)
Боже, ты как был занудой, так остался. Именно поэтому я и ушел. - Змей раздраженно глянул на бога. - Что зассал? А как же пресловутая свобода воли? Пусть сами выбирают.

-Тю...кто тут ползает я смотрю, -умилённо проворковал творец сложив ладони на животе, - тебя сюда как занесло болезный? Ушёл он понимаешь ли...Не ушёл, а самым натуральным образом был выпнут, причём не просто так, а кованной сандалькой!
Всевышний довольно поржал придаваясь воспоминаниям.
-Чего забыл то? Опять через канализацию пролез что ли...Говорил я, что аллигаторов надо туда спустить. Вечно от этого Гришки толку, как с быка молока.

Дусичка 24.02.2012 18:58

Зажевав банан, Боль благодарно глянул на другана и кивнул:
- Что ж...к Лилит вполне можно и отвести...только тайно...хм....а то и отказаться может.
Розовая мордочка высунулась из бурьяна и весело прощебетала:
- Адам! Друг ты наш сердешный....а мы знаем местечко, где самогонный аппарат уже готов...только опробовать осталось...

Lana Gor 24.02.2012 19:01

Паник постучал указательным пальчиком по плечу Боли.
- Это... он ужо сам туда ломанулся с дикими воплями. Могёт, чего отдавил? Пошли поглядим, а?
Паник хитро улыбался.

Хавьер Линарес 24.02.2012 19:02

" Вспомни ... как говорится, вот и оно",- с отвращением подумала Лилит, глядя на плещущегося в водоеме Адама. - "Неужели нельзя было создать нормального мужчину.. а не этого... лобик скошенный, глазки маленькие, весь какой-то рыхлый, пухлый. А пузо-то..ой, фу!" -поморщилась она.

Анандита 24.02.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1284459)
-Тю...кто тут ползает я смотрю, -умилённо проворковал творец сложив ладони на животе, - тебя сюда как занесло болезный? Ушёл он понимаешь ли...Не ушёл, а самым натуральным образом был выпнут, причём не просто так, а кованной сандалькой!
Всевышний довольно поржал придаваясь воспоминаниям.
-Чего забыл то? Опять через канализацию пролез что ли...Говорил я, что аллигаторов надо туда спустить. Вечно от этого Гришки толку, как с быка молока.

-Отче, вот ты тут самый главный Всевышний, с расстановкой начала Ева, шваркнув окаменелого Змия на песочек, - Вот ты мне объясни, почему этот шнурок, как пощекочешь его, сразу становится такой твердый и ровный? Вот объясни мне, миленький Отче!

Greenduck 24.02.2012 19:04

Ты мне, боже, зубы не заговаривай. - Змей опять улыбнулся. - Про свободу воли был базар? Так вот не мешай! Откажет, тогда твоя взяла. Иди пока своих англов пугай, а мне ты больше не указ! Так, Ева, на чём мы остановились?

Дусичка 24.02.2012 19:05

- Пошли! - Боль вздохнул с облегчением, что не надо ничего делать. - Хотя...может, тогда к шефу пойдем? А то вдруг мы нужны...гневаться же будет...
Розовая спинка поежилась и покрылась мурашками.

Михаил Волор 24.02.2012 19:07

То би ор нот то би? Эти там того, тут эта попой вертела, двое двойНЯшек носятся, Люцик брата не узнал, совсем спился алкаш! Шэф...

- Шэф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!

Хавьер Линарес 24.02.2012 19:08

"Блин, и неужели нельзя было сделать рай побольше? Куда ни плюнь, вечно на те же рожи натыкаешься. Не питекантроп недоделанный, так бройлер недощипанный", - угрюмо подумала Лилит, а потом встала и побрела куда глаза глядят - подальше от своих соседей по коммунальным райским кущам.

Анандита 24.02.2012 19:09

Змей снова принялся подползать. Ева задумчиво покачала ножкой, попробовав дотянуться до пальчиков ладошкой.
-И интересно, что у Адамчика тоже его маленький...ЗМЕЙ? ВЫПРЯМЛЯ...АДАААААААМ!!!!!

Седой Ёж 24.02.2012 19:09

"Вот ить злыдня, как глазищщами сверкает... но мне пофигу, теперь. У меня Евуся есть... Ой!! Что это с ним??? "
Из воды торчало что-то темное и судя по виду деревянное... Адам постучал- точно, дерево... Одеревенел Он что ли? Господи помилуй, не буду больше по нему стучать....
Назревала паника, жуткая и беспощадная мужская паника.
Скрытый текст - О адаме)))):
*других-то мужиков нетути)))*

Lana Gor 24.02.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1284471)
- Пошли! - Боль вздохнул с облегчением, что не надо ничего делать. - Хотя...может, тогда к шефу пойдем? А то вдруг мы нужны...гневаться же будет...

- Эээ, неее! Тама этот, божественный глава местной братвы. У меня при его виде пупырышные мураши по всему тщедушному тельцу табунами бегать начинають. Ужо лучше котелок на десять персон зубной щёткой вычистить, чем его взор на себе испытывать, - шёпотом изрёк Паник. Пошли за этим крикуном. Тем более, там красотка Лилит же. Я ваще тащюсь от такой чертовской красотени.
Блаженная улыбка заиграла на синюшной мордашке.

Данаец 24.02.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1284467)
-Отче, вот ты тут самый главный Всевышний, с расстановкой начала Ева, шваркнув окаменелого Змия на песочек, - Вот ты мне объясни, почему этот шнурок, как пощекочешь его, сразу становится такой твердый и ровный? Вот объясни мне, миленький Отче

Да тут всё просто дщерь. Страшненький он был в ангельском облике, как и во всех остальных впрочем тоже. Вот и не трогал его никто. Теперь каждый раз аж цепенеет, то ли от восторга, то ли от смущения. Хоть бананы им сшибай с пальмы. Пьяный я был малость когда его создавал, вот и напутал чего то...
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1284470)
ы мне, боже, зубы не заговаривай. - Змей опять улыбнулся. - Про свободу воли был базар? Так вот не мешай! Откажет, тогда твоя взяла. Иди пока своих англов пугай, а мне ты больше не указ! Так, Ева, на чём мы остановились?

Ты говори, да не борзей глист мелкий. С тобой никаких уговоров о свободе воли не было. В прочем как и с ними. Я тут тиранствую, хочу свободу воли назначаю, хочу вертикаль власти устанавливаю. Что в голову взбредёт, тем и занимаюсь. Будешь выступать не по делу, на кичу отправлю, коли припёрся, так ползай тихо и не отсвечивай. А то не ровен час додерзишь я с проверкой вселенской к тебе нарисуюсь или дружков твоих бывших-отморзней отправлю. Они тебе весь твой загашник беспонтовый по кирпичу разберут и рога то пообломают.

Данаец 24.02.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Михаил Волор (Сообщение 1284472)
- Шэф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!

Ты этим шифром в сортире орать можешь. Говори по нормальному и не благим матом на весь лес. Даже наш сиротка, когда яйки прищемит не так голосит! Что случилось? Кто виноват? Созвать войско!!!!!

Hani4 24.02.2012 19:18

деревце незаметно наблюдала за евой и компанией, и осторожно проращивало плоды новой экспериментальной формы

Анандита 24.02.2012 19:18

Данаец,
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Анандита Посмотреть сообщение
-Отче, вот ты тут самый главный Всевышний, с расстановкой начала Ева, шваркнув окаменелого Змия на песочек, - Вот ты мне объясни, почему этот шнурок, как пощекочешь его, сразу становится такой твердый и ровный? Вот объясни мне, миленький Отче
Да тут всё просто дщерь. Страшненький он был в ангельском облике, как и во всех остальных впрочем тоже. Вот и не трогал его никто. Теперь каждый раз аж цепенеет, то ли от восторга, то ли от смущения. Хоть бананы им сшибай с пальмы. Пьяный я был малость когда его создавал, вот и напутал чего то...
Ева слегка шокированно уставилась на Змия, который уже почти дополз и. протянув ладошку, сочувственно приласкала болезного. Результат себя ждать не заставил...

Анандита 24.02.2012 19:18

Данаец,
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Анандита Посмотреть сообщение
Ева слегка шокированно уставилась на Змия, который уже почти дополз и. протянув ладошку, сочувственно приласкала болезного. Результат себя ждать не заставил...

Дусичка 24.02.2012 19:18

Высунув мордочку из пребрежных кустов, Боль несколько минут разглядывал Адама, оцепенело разглядывающего...хм...ну, вы поняли!
- А...Лилит-то нет...куда-то запропастилась, однако...

Анандита 24.02.2012 19:22

Ева неторопливо продефилировала сквозь кустики. Зрелище. представшее её незамутненному разумом взору заставило перехватить дыхание. Адам молча стоял в озере, пялясь на...
Ева села. пытаясь понять, какого Змия творится и от чего глаза сходятся в кучку и две пышные формы, отличающие её от Адамчика, твердеют и становятся очень чувствительными. И всё при виде...этого...который раньше болтался между ног у её любимого. Надо хоть название для ЭТОГО придумать...

Хавьер Линарес 24.02.2012 19:23

Поблуждав какое-то время по райским дебрям, Лилит дошла аж до райских холмов и там неожиданно набрела на небольшую пещерку.
- ЭЭЭ! Есть тут кто? -на всякий случай спросила она, сделав робкий шажок внутрь. Страшных тварей в раю отродясь не водилось (ну, не считая некоторых божьих созданий), да и кроме уже упомянутых действующих лиц тоже больше не обитало никого, но на всякий случай она немного подождала - не отзовется ли кто? Убедившись, что ответа нет, Лилит начала осторожно исследовать пещерку - все ж какое-никакое, а развлечение!

Lana Gor 24.02.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1284491)
- А...Лилит-то нет...куда-то запропастилась, однако...

- Как нет?! Как нет?.. - запричитал Паник, а потом, шмыгнув носом и утерев его одной из лапок (почему-то это оказалась левая задняя... О_о), демон застрадал: - Мояааааа лилипуууууточкааааааа, приди ко мнеееее!
Поперхнулся и промямлил: - Ой, кажется это не из этой оперы...

Михаил Волор 24.02.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1284485)
Ты этим шифром в сортире орать можешь. Говори по нормальному и не благим матом на весь лес. Даже наш сиротка, когда яйки прищемит не так голосит! Что случилось? Кто виноват? Созвать войско!!!!!

Лилит пропала, скрылась в зелёнке. Адам голову потерял из-за бабы- "Нас на бабу променял"! Миша в командировке, два чертёнка так и норовят набедокурить, а Люцик своим поганым языком Еву плохому научит! Я тебя предупредил, реагируй на сигнал с мест!

Hani4 24.02.2012 19:25

спустя несколько минут, когда апельсины созрели, березка подползла поближе к еве и зеленому, выпрямилась в полный рост, отряхнулась...
любительница живой природы и чешуйчатый оказались погребены под кучей плодов интересной формы, напоминающей о змее, адаме, посохе гриши и прочих забавных вещах

Greenduck 24.02.2012 19:28

«Совсем из ума выжил»- подумал Змей. - «С проверкой приедет! В чужой монастырь... » Он хмыкнул и заметив что Бог отвлекся на подчиненного опять стал подкатывать к Еве.
-Солнце, ты его не слушай, этот старый хрыч многое от тебя скрывает.
Он резким движением обвил её за талию и коснувшись языком уха сказал: --Не зря он от вас яблочки прячет...

Анандита 24.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Hani4 (Сообщение 1284506)
спустя несколько минут, когда апельсины созрели, березка подползла поближе к еве и зеленому, выпрямилась в полный рост, отряхнулась...
любительница живой природы и чешуйчатый оказались погребены под кучей плодов интересной формы, напоминающей о змее, адаме, посохе гриши и прочих забавных вещах

Ева кое-как выбралась из кучи плодов, рассеянно вгрызшись в один, самый крупный. Ничего, сладенький! Змей лежал в отрубе, из-под кучи торчал слабо подергивающийся кончик хвоста. Ева приласкала его пальчиками ног, с удовольствием отметив, что хвост мгновенно одеревенел.

Седой Ёж 24.02.2012 19:31

Адам осторожно потянул Это на себя... Стало длиннеее, еще... Еще!!
-ААААААа! В райские кущи кокосы- пальмы корень!!! Это же ПОСОХ!!!!
Адам огляделся... Ага... Вот и владелец! Раскрутил посох над головой и... Куча перьев взмыла в воздух... Страйк!!!
Оглядел свой горемычный орган. Ну так, нормально, опух слегка...
Огляделся вокруг.. Упс, Ева!

Данаец 24.02.2012 19:31

-Сигнал принял! Начинаем реагировать! Лилит найти, зелёнку прочесать. Ну то есть наоборот, короче ты меня понял. С Адамом...Хм, чегой то ты так взвился то? Сам на него виды имел что-ли?? - творец довольно гыкнул, -Шучу-шучу! С Адамом разберусь. Чертей отпою! С Люциком сам разбирайся, твой кент как никак бывший, только сильно не воюйте в случае чего, яблоньку не заломайте, а то из под земли достану и в неё же отправлю. Работаем товарищ Гриня! Родина в опасности! Спускайте псов войны!!! Хотя нет, пока рано, но ангелов под ружьё поставить, не к добру это я чувствую прям...

Данаец 24.02.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1284502)
- Как нет?! Как нет?.. - запричитал Паник, а потом, шмыгнув носом и утерев его одной из лапок (почему-то это оказалась левая задняя... О_о), демон застрадал: - Мояааааа лилипуууууточкааааааа, приди ко мнеееее!
Поперхнулся и промямлил: - Ой, кажется это не из этой оперы...

Грохнуло, бабахнуло и могучая длань творца схватила синего за холку и подняла над землёй, да так, что зубы беса аж лязгнули.
-Стоять гнедой, отставить бандитские замашки! Ты чего мелкий тут вынюхиваешь? а ну отвечай, пока хвост не оторвал, да не приделал туда, куда совсем и не надо было.

Хавьер Линарес 24.02.2012 19:37

Из пещеры с сердитым свистом вылетело два десятка летучих мышей, а за ними, вся чумазая и в паутине, но довооольная до соплей, вышла наружу Лилит.
"О, отличненько! Теперь у меня будет свой укромный уголок... надо бы только кое-чего поискать.. чтоб всякие разные тут не шастали.. да и жилище новое приукрасить" - в Лилит неожиданно проснулся ген доморачительной хозяйки.

Анандита 24.02.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1284509)
«Совсем из ума выжил»- подумал Змей. - «С проверкой приедет! В чужой монастырь... » Он хмыкнул и заметив что Бог отвлекся на подчиненного опять стал подкатывать к Еве.
-Солнце, ты его не слушай, этот старый хрыч многое от тебя скрывает.
Он резким движением обвил её за талию и коснувшись языком уха сказал: --Не зря он от вас яблочки прячет...

Ева лениво отмахнулась от непробиваемого шнурка. Однако, прикосновения к чувствительной коже и щекочущее касание за ушком сделали своё черное дело. Протяжный вздох огласил ближние кустики. Ева продолжала смотреть на Адама. Глаза её затуманились

Михаил Волор 24.02.2012 19:38

В этот момент что-то больно ударило в спину:
НЕПЕЧАТНОЕ!
Где эта сволочь? Нет никто? О, волшебная палочка! Нашлась родная!
Так, начнём с Люцика.

- Люцик, змей мой родимо-подколодный, гули-гули! Ползи сюда!

Дусичка 24.02.2012 19:38

- О, а вот и шеф...чегой-то эта, патлатая с ним творит? - Боль пошел алыми пятнами. - Вот говорил я шефу, не лезь ты в эти угодья, не нашего ума дело...нет, понесло его...Не дрейф, Паника, найдем Лилит...главное, чтобы яблочки поспели...
Боль подобрал крупный плод, выкатившийся из общей кучси и меланхолично потер его о бочек. Тот залоснился, заиграл на солнышке...

Седой Ёж 24.02.2012 19:45

Что-то тут не так... Раньше Ева себя так не вела... Ну репьев из причинных мест повыбирает, похмелит с утречка... Так и мы не лыком шиты. Всеж из праха созданы. Бананов ей нарвем. лопухов насобираем... макак разгоним, чтоб не кидались. А тут ... Ой что-то тут не так....

Хавьер Линарес 24.02.2012 19:47

Набрав в выщербленную кокосовую половинку побольше разноцветных ягод, светящихся гнилушек, камушков и ракушек, Лилит неподалеку от своего нового жилища сосредоточенно откапывала из земли присыпанную прелыми листьями черепушку какого-то козла. Ну, или оленя..Не, судя по рогам, все-таки козла.

Анандита 24.02.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1284542)
Что-то тут не так... Раньше Ева себя так не вела... Ну репьев из причинных мест повыбирает, похмелит с утречка... Так и мы не лыком шиты. Всеж из праха созданы. Бананов ей нарвем. лопухов насобираем... макак разгоним, чтоб не кидались. А тут ... Ой что-то тут не так....

Ева смотрела на Адама, не совсем соображая, что происходит. А Змий шептал и шептал, нежно поглаживая кончиком язычка ушко, шейку. Она почти не слышала его слов. Но видимо, они как-то отложились в не слишком глубоком сознании Евы.

Lana Gor 24.02.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1284527)
Грохнуло, бабахнуло и могучая длань творца схватила синего за холку и подняла над землёй, да так, что зубы беса аж лязгнули. -Стоять гнедой, отставить бандитские замашки! Ты чего мелкий тут вынюхиваешь? а ну отвечай, пока хвост не оторвал, да не приделал туда, куда совсем и не надо было.

- Ой! - пропищал Паник, нервно болтыхая ножками в воздухе.
- Не виноватая я, он сам пришёл! Вернее, она сама, ну...это... Лилит, моя королевна. И в помыслах же ж ничего не было, да и помыслов тоже не было и вообще ничего не было ещё! Ага. Да и как же ж случится-то, когда кругом подглядывають, да за шкирку хватають! Аааааа! Боль, наших бьють!!!
Паник резво мотнул головушкой и ткнут рожками божественную ручищу в запястье.

Данаец 24.02.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1284542)

Творец материализовался из воздуха держа в руке брыкающегося беса.
-Испей ка Адамушка, - протянул ему тыкву с напитком всевышней, -очень для здоровья полезно, особенно душевного, успокоишься немного хоть, а то совсем истерзался.

Данаец 24.02.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1284556)
- Ой! - пропищал Паник, нервно болтыхая ножками в воздухе.
- Не виноватая я, он сам пришёл! Вернее, она сама, ну...это... Лилит, моя королевна. И в помыслах же ж ничего не было, да и помыслов тоже не было и вообще ничего не было ещё! Ага. Да и как же ж случится-то, когда кругом подглядывають, да за шкирку хватають! Аааааа! Боль, наших бьють!!!
Паник резво мотнул головушкой и ткнут рожками божественную ручищу в запястье.

-А ну веси как и полагается приличному бесу в руках вседержителя. Не видишь взрослые разговаривают! Сейчас по жопке то нахлестаю хворостиной. А то что подельника позвал, это правильно, своих сдавать это правильно, это по-бесовски. Счас и его допросим с пытками и святым причастием.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.