Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Goth 19.09.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Farsi
А потом еще никто не начинал драться, все тока похвалились, какие у них клевые хомяки и как они умеют делать фокусы......
*опустилась в кресло и открыв газету "Гадости сегодня" углубилась в чтение*

Ничего себе. Ты еще укоряешь меня!? Я тут по-человечески начал- на мечах! А ты в меня тортами! Это ж неуважение к противнику!:Laughter:
З.Ы. А хомяк действительно КЛЕВЫЙ!:Laughter:

Farsi 19.09.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от Goth
Ничего себе. Ты еще укоряешь меня!? Я тут по-человечески начал- на мечах! А ты в меня тортами! Это ж неуважение к противнику!:Laughter:
З.Ы. А хомяк действительно КЛЕВЫЙ!:Laughter:

Тортики - это мое оружие, а железячками, которые вы называете мечами, я из принципа не пользуюсь. Не оригинально.... А хомяк симпатичный.....только жаль не пьющий

ONYXDOOM 19.09.2006 23:42

/в стене открывается отверстие, из него вылетают три сервочерепа, и скрываются в люке на потолке/

Xandr 19.09.2006 23:43

*убрав шланг*
Ну-с...
Что-то и меня на мирные переговоры потянуло...
*удобно устраивается на сгущенном потоке воздуха*

Farsi 19.09.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Xandr
*убрав шланг*
Ну-с...
Что-то и меня на мирные переговоры потянуло...
*удобно устраивается на сгущенном потоке воздуха*

*киваю и стайка скелетов подходят к Лапочки с подносами*
Чай, вино, закуска или что покрепче. А может просто воды?

Xandr 19.09.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Farsi
*киваю и стайка скелетов подходят к Лапочки с подносами*
Чай, вино, закуска или что покрепче. А может просто воды?

Сока, пожалуйста... Вишнёвого...

Farsi 20.09.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Xandr
Сока, пожалуйста... Вишнёвого...

*Из толпы выходит скелет в наушниках, из которых слышна музыка, и падает стакан сока с зонтиком*

Xandr 20.09.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от Farsi
*Из толпы выходит скелет в наушниках, из которых слышна музыка, и падает стакан сока с зонтиком*

*боагодарно кивает, берёт стакан, проводит ладонью над ним. идёт лёгкий дымок, означающий уничтожение ядов. с довольным видом пьёт*

Farsi 20.09.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от Xandr
* означающий уничтожение ядов. с довольным видом пьёт*

*с шумом перевернула страницу и насупилась*

Xandr 20.09.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от Farsi
*с шумом перевернула страницу и насупилась*

*из ниоткуда высовываются руки, правая рука показывает на часы на правой. руки исчезают*
Упс... Доброй всем Ночи...

Superman 20.09.2006 05:44

Я молча наблюдал за якобы войной, которую развязали и тутже завязали. Внутренне смеялся над "чудовищными" масштабами оной, и ждал, когда же начнется настоящая война. Там, откуда я пришел, повелевают миром Темные, а Светлые разбежались, как мыши по норкам, посему меня очень удивляет эта ситуация. Однако я молчу, наблюдая за здешними порядками, поралельно находясь астральной проекцией в своем мире на поле боя со Светлыми повстанцами.

Valor 20.09.2006 08:59

Вложений: 2
предлагаю на обозрение пару карт. сделанные моими картографами.:Laughter: их желательно еще дополнить.

Atra 20.09.2006 18:16

*Потягиваячь и зевая спускаюсь в Главный зал.* Как хорошо спала я...*взгляд падает на потрет Великого с его личным автографом*
Цитата:

Сообщение от Goth
/быстро нагибаюсь и тортики врезаются в портрет Дарта Вейдера, висящий на стене/
Прямо в цель!

ЧТО ЗА?!! Где етот хомяк??? УНичтожу!!!*эхо зловеще раздается под сводами зала*

Goth 20.09.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от Atra
ЧТО ЗА?!! Где етот хомяк??? УНичтожу!!!*эхо зловеще раздается под сводами зала*

/писк хомяка/
Бу говорит "Что?":Laughter:

Atra 20.09.2006 18:50

Что? ЧТО? Почему без стука и разрешения войти? Во первых! Во вторых, ето что, ето что такое?*указующий перст упирается в испорченный портерт*! В третиьх, где тут посох мой верный?

Goth 20.09.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Atra
Что? ЧТО? Почему без стука и разрешения войти? Во первых! Во вторых, ето что, ето что такое?*указующий перст упирается в испорченный портерт*! В третиьх, где тут посох мой верный?

Во-первых, ты сама нас позвала. Во-вторых, это тортик.:Laughter: В-третьих, я не знаю где твой посох, ибо не брал.

Robin Pack 20.09.2006 19:05

Спокойствие. только спокойствие! - возгласил магистр, извлек салфетку и ловким движением руки стер крем с портрета. Под кремом вместо черной маски улыбался молодой Анакин...

Atra 20.09.2006 19:08

Ибо вот он! *со злавещей ухмылкой выгребая посох из под диванчика* Ну-с, приступим...*навершее начинает светится мертвенно белым светом, еще миг и...перед Готом появляется баночки и кисточки, и полный набор реставрационных инструментов* Прошу!

Goth 20.09.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от Atra
Ибо вот он! *со злавещей ухмылкой выгребая посох из под диванчика* Ну-с, приступим...*навершее начинает светится мертвенно белым светом, еще миг и...перед Готом появляется баночки и кисточки, и полный набор реставрационных инструментов* Прошу!

Ээээ... Спасибо конечно,... но краску я не пью... Может лучше нальешь вина?:Laughter:

Цитата:

Сообщение от Valor
предлагаю на обозрение пару карт. сделанные моими картографами.:Laughter: их желательно еще дополнить.

Следущие 2 недели буду работать над дополнением.:Laughter:

Gio Morello 20.09.2006 22:11

Тёмным и Светлым огромный привет!!!
Миледи Фарси, наши ряды скоро пополнятся. На подходе 8 тёмный Эреба...

Goth 20.09.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
Тёмным и Светлым огромный привет!!!
Миледи Фарси, наши ряды скоро пополнятся. На подходе 8 тёмный Эреба...

Здравствуй... Ну и кто же этот "счастливчик"?:Laughter: Если не секрет...

Gio Morello 20.09.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Goth
Здравствуй... Ну и кто же этот "счастливчик"?:Laughter: Если не секрет...

Типа военная тайна... Да и не факт, что он станет 8... Может, не захочет...

Goth 20.09.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
Типа военная тайна... Да и не факт, что он станет 8... Может, не захочет...

Эххх... Ну ладно подождем... И будем надеяться, что не захочет...:Laughter:

Железныи Проповедник 20.09.2006 22:27

Разбивается окно. В нём появляется ванна, которая медленно въезжает в помещение. Затем появляется шланг из которого течёт струя воды. Затем в окне появляюсь я. Из шланга наполняю ванную. Затем шланг выбрасываю в окно.
- Ну, кто хочет крестится во имя Господа нашего Иисуса Христа. Вот вода, вот я, и Господь здесь, ибо Он вездесущь. Только по одному, в очередь. Воды хватит. Я ещё наберу.

Goth 20.09.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Железныи Проповедник
Разбивается окно. В нём появляется ванна, которая медленно въезжает в помещение...

/беру ковш и начинаю методично поливать комнаты Темной Цитадели, при этом читая молитву/

Atra 20.09.2006 22:52

*во сне* Опять, шум, опять, вче сново...Пусть он прекратится!*и повинуясь словам Владычицы ее комната накрылась звуконипрницаемым куполом* Так-то лучше...

Estanak 21.09.2006 00:17

'появляюсь у промокшего насквозь кресла'
- Нет, ну это уж вообще никуда не годится!
'повинуясь пассу руки в центре зала разверзается дыра и вся вода из шланга и ванной льется в нее. За водой следуют ГОТ с хомяком и Железный Проповедник. Дыра закрывается и слышится звук, подозрительно напоминающий спуск воды в унитазе.'
- Давно надо было канализацию прочистить:Laughter:
'призываю новое кресло взамен безвременно погибшего, забираюсь туда, призываю книгу и бокал молока и углубляюсь в чтение. Паралельно в сыром помещении загорается камин - прогреть залу'

- Пора бы себе свои покои устроить...
'иду на верхний этаж, прохожу мимо покоев Атры, Валора, Фарси, Вельклана и мановением руки создаю в стене массивную темную дверь. Тихо хмыкаю и переношусь внутрь. Кресло исчезает из зала и вместе с книгой и бокалом появляется рядом со мной. Создаю небольшой диванчик и пару пледов, в стене рядом с ним появляется камин. Ложусь на диван, зеваю'
- Охрану поставить бы...
'в зале появляется несколько живых доспехов, и, погромыхивая, разбредаются по постам'
- Всем спокойной ночи!
'засыпаю. Дверь в мою комнату окутывает магический щит'

Superman 21.09.2006 06:39

Мое присутствие, кажется, начисто игнорируют. Когда на меня попали капли воды, они зашипели и испарились с моего доспеха. Немного кольнуло незащещенную шею.
- Господа Темные, - решил нарушить традицию я и заговорить с хозяевами первым, - не обясните ли мне, что тут вообще происходит и где война?
Сказал я это на ментальном уровне. посему услышали все, к кому я обращался. В ожидании ответак позволил себе прислонится к стенке, хотя в нашем мире такое без разрешения хояина замка не разрешается. Но ведь это другой мир, так?

Goth 21.09.2006 10:25

Цитата:

Сообщение от Superman
...Сказал я это на ментальном уровне. посему услышали все, к кому я обращался...

/перехватив телепатический сигнал/
Будет вам еще и война и мир и снова война...

Estanak 21.09.2006 11:30

Цитата:

Сообщение от Superman
Мое присутствие, кажется, начисто игнорируют. Когда на меня попали капли воды, они зашипели и испарились с моего доспеха. Немного кольнуло незащещенную шею.
- Господа Темные, - решил нарушить традицию я и заговорить с хозяевами первым, - не обясните ли мне, что тут вообще происходит и где война?
Сказал я это на ментальном уровне. посему услышали все, к кому я обращался. В ожидании ответак позволил себе прислонится к стенке, хотя в нашем мире такое без разрешения хояина замка не разрешается. Но ведь это другой мир, так?

'обращаюсь на ментальном уровне'
- Тут происходит черт знает что, в основном мелкое хулиганство с обеих сторон. ГОТ пытается разшевелить светлых, W[elk]an - нас, Темных..., ну, у нас и так всегда кто-то да шевелится:Laughter:
В общем - пока тут относительное затишье. Но ты прав, чего-то оно затянулось.

Goth 21.09.2006 11:44

Цитата:

Сообщение от Estanak
- Тут происходит черт знает что, в основном мелкое хулиганство с обеих сторон. ГОТ пытается разшевелить светлых, ...

Я пытаюсь расшевелить оба фронта.

Robin Pack 21.09.2006 12:08

- Затишье? Сейчас будет веселье!
Магистр склонился над полом, и ловкими движениями мелка нарисовал какой-то сложный узор. Затем сбрызнул его святой водой, и произнес нечто вроде короткого заклинания.
В полу разверзся бурлящий водоворот теней, в багровой глубине которого, казалось, сверкали далекие молнии. Из портала дунул холодный ветер
- Ну, кто рискнет прогуляться через портал? (Пока что-нибудь не вылезло ИЗ него...)

Atra 21.09.2006 14:09

*Недоуменно наблюдая за Светлым магистром* Ну что такое? Только ведь ремонт сделали! Придется закрывать...*Подходит ближе к светящемуся проему* Прохладственно однако, хм *миг и Повелительница оказывается надежно запакована в бронебойный костюмчик, за плечами корф, верный посох в левой руке, а lightsaber, на поясе рядом с правой* Ну что же, в Темный путь!*сказала смеясь владычица и скрылась в портале*

Estanak 21.09.2006 14:20

'к порталу подхожу я'
- Надо бы слазить... Засиделся я что-то тут.
'превращаюсь в кота, увеличиваюсь до размеров среднего тигра и запрыгиваю в портал'

Valor 21.09.2006 15:03

Superman пока идет строительство орденов. И все таки повторю вопрос - что вас привело в сею обитель?

Superman 21.09.2006 15:26

не буду скрывать, я строю грандиозные планы, которые останутся пока для вас загадкой, но я чистый Темный, в этом будьте уверены. За моими плечами столько темных дел, что смалодушный светлый погибнет от страха, только почуяв мою карму.
Говорите, этот портал ведет в войну? Почему бы мне туда не заглянуть?
*медленными движениями подхожу и изчезаю в портале*

Farsi 21.09.2006 16:30

*посмотрев на операцию по изучению неизведоного в какой-то дырки созданой светлыми, решила, что дома лучше. Потому одевшись потоплее устроилась перед магическом экраном посмотреть что нового делается в мире да в др орденах. Иногда поглядывая на дырку и на довольную физиономию Светлых*

Железныи Проповедник 21.09.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от Estanak
''повинуясь пассу руки в центре зала разверзается дыра и вся вода из шланга и ванной льется в нее. За водой следуют ГОТ с хомяком и Железный Проповедник. '

Святая вода в глубинах Тёмной цитадели. Гы:Laughter: .
Начинается землятресение. Пол разламывается и взрывается гейзером святой воды. На вершине фонтана сижу я с Goth(ом).
- Так. Тут появились мелкие террористы. Но "злоба его обратится на
его голову, и злодейство его упадет на его темя" (Псалом 7 ст.17). Спрыгиваем с фонтана и я зажимаю бьющую струю руками и направляю её на Estanak(а).
- in nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti (Во имя Отца и Сына и Святого Духа)!!!
Струя святой воды оглушает его, сбивает с ног и уносит через окно.
- Так, а теперь, кто хочет ДОБРОВОЛЬНО крестится, подходите по очереди. Милости и любви Божией хватит на всех. Аллилуя. Аминь.

Estanak 22.09.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от Железныи Проповедник
Святая вода в глубинах Тёмной цитадели. Гы:Laughter: .
Начинается землятресение. Пол разламывается и взрывается гейзером святой воды. На вершине фонтана сижу я с Goth(ом).
- Так. Тут появились мелкие террористы. Но "злоба его обратится на
его голову, и злодейство его упадет на его темя" (Псалом 7 ст.17). Спрыгиваем с фонтана и я зажимаю бьющую струю руками и направляю её на Estanak(а).
- in nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti (Во имя Отца и Сына и Святого Духа)!!!
Струя святой воды оглушает его, сбивает с ног и уносит через окно.
- Так, а теперь, кто хочет ДОБРОВОЛЬНО крестится, подходите по очереди. Милости и любви Божией хватит на всех. Аллилуя. Аминь.

'мокрый и злой влезаю обратно'
- Не хотите по-хорошему, будет как всегда!
'открывется новый портал в Замок Света, обоих "крестителей" втягивает туда вместе с их оборудованием. К нам же влетают рузнообразные предметы интерьера светлых.За моральный ущерб, такскзать:Laughter: '
- И аллилуйя вам будет, и аминь, и прочие радости жизни...
'радостно утаскиваю к себе наверх пачку новых достижений светлых из области доспешного промысла - для пополнения рядов живих доспехов. Прочий мотлох оставляю в главной зале - вдруг кому-то понадобится.'

Евгений 22.09.2006 14:47

"гляжу на то что творится в зале, недовольно собираю всё металлическое, сдаю центуриону на переплавку"
- Нарушение правил! Что тут творится? Маты, порча имущества Тёмных посредством выбивания стены ванной, куски метательных тортов на полу, хомячья шерсть, святая вода и нарушеные тремя порталами ментальные цыклы!!! О Эреб!! У нас не ТЬМА а ХАОС какой - то!
"появляются толпа механизмов, которые всё убирают, чинят стены и, скрипя убираются восвояси."
- Вопрос к лордам - можна я построю башню с часами? Башня Наблюдателя. И прозьба из уважения ко мне, пишите "Наблюдатель" с большой буквы.
"любовно превращаю портрет юного Анакина в Вейдера."

Farsi 22.09.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от Евгений
- Вопрос к лордам - можна я построю башню с часами? Башня Наблюдателя. И прозьба из уважения ко мне, пишите "Наблюдатель" с большой буквы.

Строй, главное чтобы она пользу приносила. - *дала добро даже не гляда на чертижи, потом все равно другие Лорды проверять и перепроверят*
У меня есть предложения к членам Эреба. Давайте в подписи, там где у нас "Тьма...." напишем кто есть кто. (заодно и перекличку сделаем)
Фарси, Атра, Валор и Эстанак - Леди и Лорды Эреба
W[elk]an - Магистр Темных Паладинов
Евгений - Наблюдатель
Рыцарь Русского Рока - Темный Паладин
И я как поняла, уважаемый Chester думает над тем, вступать в нашу дружную семейку или лучше не связываться с психами ;)
Ну так вот, как только он собирется с мужеством, милости просим к нам со своим творчеством )))

Gio Morello 23.09.2006 11:31

Фарси, ну ты даёшь - прям мысли читаешь... Я не против, так и сделаем.

Лорды и Леди, Честер прошёл моё личное испытание. Дело теперь за вами... Думаю, он знает, что нужно предоставить некое творч.задание. Так что вам решать...

Евгений 23.09.2006 11:41

"радуюсь, отдаю приказ механизмам, они бегут, строят башню с огромными часами и обсерваторией."
- Думаю для нашего интерьера это не помешает.
"вешаю на стену часы с кукушкой, в которых вместо кукушки точная копия хомяка ГОТА, каждый час он вылазит и орёт: "ТЬМА РУЛИТ!".
Еще раз окидываю зал взглядом, и отправляюсь наверх, в башню Наблюдателя. Мимо проходит взвод центурионов, становятся на страже порядка в Замке Тьмы."

Vilena 23.09.2006 12:45

Фу вас черно-белых! ДАЕШЬ ПУТЬ ЦВЕТНЫМ!!!:Laughter:

Farsi 23.09.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
Лорды и Леди, Честер прошёл моё личное испытание. Дело теперь за вами... Думаю, он знает, что нужно предоставить некое творч.задание. Так что вам решать...

Я бы хотела увидеть это творческое задание, прежде чем дам свое согласие :Laughter:

Chester 23.09.2006 14:57

Вложений: 1
Не знаю, конечно, подойдёт как творческое задание.

Atra 23.09.2006 14:58

Цитата:

Сообщение от Vilena
Фу вас черно-белых! ДАЕШЬ ПУТЬ ЦВЕТНЫМ!!!:Laughter:

Вай милая, тады вам в орден Стихийников, у них там, кстати говоря, вакантно место Повелителя Земли...

Народу из Эреба: А собственно зачем? по-моему тут и так все знают кто и откуда, и чем занимается?

Farsi 23.09.2006 15:01

Цитата:

Сообщение от Atra
Народу из Эреба: А собственно зачем? по-моему тут и так все знают кто и откуда, и чем занимается?

Мы знаем, новички нет, а потом почему бы и не покрасоваться:Laughter:
Да и ни кто от этого не пострадает)))

Estanak 23.09.2006 15:09

'лениво оценивая творение Честера'
- А что, мне нравится. Да и Тьма там как будто с кого-то списана... с кого-то знакомого такого:Laughter: Так что я за окончательное принятие Честера в наш скромный Приют Безумных. Да и остальные Лорды, думаю, против не будут.

Farsi 23.09.2006 15:12

За ковер из хомячков http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/30.gif Браво!!!!!
*задумавшись и не торопясь отвечать*
Что делать.... что делать с господином Chester?
Я голосую За принятия этого субъекта)))

Vilena 23.09.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от Atra
Вай милая, тады вам в орден Стихийников, у них там, кстати говоря, вакантно место Повелителя Земли...

Только земли?! Не, мне такое не подходит либо все, либо ничего...
"Для многих открытие простого факта, что черное и белое - всего лишь слова, но никак не противоположные объекты морали, этике и обыденности, является невероятной ценностью, долженствующей подтвердить их высокий уровень мудрости. Так ребенок хватается перед матерью пойманной жужелицей, в которой для дитяти сокрыты все красоты мироздания, и вызывает в лучшем случае брезгливую улыбку. Раскаленное добела железо, касаясь зрачков, дарует вечную черноту. Из черных туч падает белый снег. Тень хороша темная, а имя - светлое, но бывает и наоборот. Ну и что? Вы хотите сказать мне, что здесь сокрыты некие тайны?", - Из записей Нихона Седовласца (Г.Л. Олди, "Приют героев")

Valor 23.09.2006 18:32

Там где раньше стояла башня Земли теперь живет демон. А насчет цветных. Пожалуйста создайте орден фей, они цветы и все яркое любят, станете королевой. Стоп, а вы случайно не отметились на диске в галереии МФ?
Chester не плохо для начала. Согласен. Кем желаешь стать?

Gio Morello 23.09.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Valor
Chester не плохо для начала. Согласен. Кем желаешь стать?

Он уже стал Тёмным Паладином... Моя вербовка продолжается.

Superman 23.09.2006 21:31

Прям из стены, натягивая пространство, появляюсь я. Похоже, я один прыгнул в портал светлых? Так вот, что я скажу, меня надули, как, впрочем, все светлые любят делать. Еле вырвался из ловушки...
Я бы тоже хотел примкнуть к вашему обществу, господа темные, но сразу оговорюсь, это не моя конечная. Берете? Пригожусь.
Зовите меня просто - Неизвестный.

Маланья 23.09.2006 22:02

Яркая вспышка молнии разрезала небо, на высоте метров пяти появилась девушка и кувырком полетела вниз. Не совсем удачно приземлившись девушка вскочила на ноги и хотела погрозить небу кулаком, но тут же схватилась за правую ногу и скривилась от боли «видимо при падении повредила». Получилось смешно. Потом девушка все-таки распрямилась и начала бурчать:
- Видите ли вы, они думают что у меня слишком горячий нрав, хотят что бы пожила тут.
Девушка оглянулась вокруг и наткнулась глазами на замок, быстро начала вспоминать эпохи, постаралась по архитектуре что-то вспомнить. «Надо было хорошо учить эту историю». Девушка сделала ошибочный вывод: «наверное это Рим», и начала просить по древне-римскому, чтобы ее впустили.

blackcleric 23.09.2006 22:09

/выходя из тени чуть в стороне от того места, где приземлилась незнакомка. С легким поклоном, на латыни/
Приветствую, милейшая.
Не нуждается ли леди в помоши? Проводить до замка?

Estanak 24.09.2006 00:08

'из ворот замка неспешно выходит громадный кот драной масти:Laughter: и на чистейшей латыни говорит'
- Входите, раз уж так.

Цитата:

Сообщение от Superman
Прям из стены, натягивая пространство, появляюсь я. Похоже, я один прыгнул в портал светлых? Так вот, что я скажу, меня надули, как, впрочем, все светлые любят делать. Еле вырвался из ловушки...
Я бы тоже хотел примкнуть к вашему обществу, господа темные, но сразу оговорюсь, это не моя конечная. Берете? Пригожусь.
Зовите меня просто - Неизвестный.

'телепортируюсь в залу в любимое кресло и привычную кошачью форму'
- Если хотите к нам, попрошу предоставить творческое задание.
А вот после оного...

Superman 24.09.2006 09:44

Творческое задание? Могу играть на черепах светлых Симфонию разрушения, могу рисовать их кровью...
Какое именно задание?

Chester 24.09.2006 10:11

Цитата:

Сообщение от Superman
Творческое задание? Могу играть на черепах светлых Симфонию разрушения, могу рисовать их кровью...
Какое именно задание?

рассказ, стих, или живописную картину на тему Эреб или ТЬма

Valor 24.09.2006 11:42

К Маланьи подкатил железный центурион и стал сканировать, попискивая

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.