![]() |
УРРРАААААА!!!!! Я выздоровела!!!:Laughter:
*Вылезаю из комнаты и в восторге несусь по замку. Неожиданно, когда я подбегаю к лестнице, мои ноги начинают скользить* Блин! Совсем забыла о горках! *Пытаюсь дать задний ход и позорно шлёпаюсь на пятую точку. Движение ускоряется.* ААААААА!!!!! *Я замечаю, что в низу лестницы кто-то стоит. Да что это за карма у меня такая?* ААААААА!!!!! |
Цитата:
- Поздравляю с выздоровлением! |
*Выбираюсь из сугроба и в полном восторге обнимаю Нитро, случайно заляпав её снегом*
Нитро, соб... подруга моя, водник! Пошли отметим моё выздоровение рюмочкой чая!:Laughter: |
*Хитро улыбаясь* Рюмочкой здесь не обойдется... Где там мой самовар?
Опять мы с тобой одни в замке... Может, кто зайдет? |
*Появляется из воздуха, осматривает обстановку, идёт на балкон и остаётся там стоять.*
|
Цитата:
|
*Обернулся, лицо выглядит несколько усталым*
-Да, приветствую.Хотите в воздух? Что же повлияло на ваше решение....? |
*Поднимает глаза к звездному небу*
- Родилась под знаком Воздуха и стихия эта мне по душе |
*Окончательно обернулся, почему-то потёр висок, в глазах мелькнуло что-то странное, в голосе появились лёгкие нотки торжественности*
-Хорошо.Итак....готовы ли вы войти в орден "Хранители Стихий" и стать Стражем Воздуха?Подходит ли вам стихия Воздуха более, нежели остальные? |
-Походит.
*удивленно* -Почему только Стражем? |
*Слегка пожав плечами*
-Это весьма высокая в иерархии ступень.Впрочем, можете быть просто магом. |
-Мне просто интересно, какие доступны вакансии, кроме Стража.
*подошла к перилам, подумала несколько мгновений, повернулась* - А каковы обязанности Стража и компетенция? |
*Задумчиво*
-Я бы не сказал, что Орден сейчас переживает лучшие времена....но всё же.Правила же довольно общие, так что скажу лишь несколько положений.Стражи являются, по сути, вторыми после Мастера лицами и в экстренных случаях могут выступать в роли его заместителя.В остальном же набор обязанностей вполне общий.То есть в вашем распоряжении почти вся башня Воздуха, где вы можете заниматься своими изысканиями... |
*Церемонно*
- Рада принять должность, Магистр! *задумчиво* - Значит орден переживает не лучшие времена? *перед моим лицом появилась надпись из дыма, и сразу же неизвестно откуда взявшийся ветер развеял ее* |
*Кивнул, подошёл, приложил два пальца к лбу, с кончиков сошла мягкая электризующая волна*
-Всё.Теперь вы среди нас... *Хмыкнул* -Да, не лучшие...можно сказать, наступила зима. |
- Скоро задуют вессенние ветра...
|
*Сумрак вздрогнул и из него объятый всполохами пламени вышел Мастер Огня*
- с каких это пор в орден принимаю единоличным решением одного из Мастеров? Потрудитесь мне объяснить! Чтож... жду объяснений от Мастера воздуха ровно 24 часа... затем совершаю ряд действий сводящих на нет существование Ордена как такового... *Сумрак вспыхнул алым пламенем и Мастер Огня исчез...* |
*Появляясь из воздуха и страхивая с рукава несколько искр*
-Итак....я принял это решение исходя из того, что появляюсь здесь чаще остальных, вы же, Гроссмейстер, как-то оставили это место...к тому же, сейчас нам только не хватает для полного краха внутренних распрей.Плюс к этому вы просто не имеете права выдвигать мне ультиматумы с подобными угрозами.Как, впрочем, и я вам. *Проворчал*А от руководства и так осталось немного, и ждать пока кто-то заявится и подтвердит, просто глупо. |
Цитата:
- Бываете здесь чаще других?... Тогда сравните количество постов у Мастеров в этой теме... и скажите мне еще раз - кто бывает больше в замке Хранителей... ... В данных условиях, когда решение было принято единолично я имею право делать всё, что сочту нужным... ...Глупо ждать... Чтоже... Действительно это так... Ваши действия свели на нет сущность Ордена, где все решения принимаются, вернее принимались коллегиально... Вы нарушили основы бытия Хранителей... И началось это с тех пор как вы стали именовать себя не Мастером, а Магистром... По сему, мой первый шаг - с данного времени я станавлюсь Гроссмейстером Ордена... на то время пока он еще существует... Далее если от него что-то и останется, то это будет жалкое подобие, где слово Хранители Стихий будет лишь отражением убогой реальности... |
-Гроссмейстер, мне кажется, Вы несколько пессиместичны? И почему это настал конец Ордена?
|
*в помещение после слов Лодоса вступила неясная темная фигура. Черные одежды колыхались от неведомого ветра. Тяжелый капюшон скрывал лицо, если оно было у существа, явившегося "на огонек". Кто она? "Не ведьма, не колдунья... " это было точно... Фигура застыла у порога.*
|
Цитата:
Может, вам стоит поучиться жить дружно? |
*Проворчал, по-прежнему стоя на балконе*
-Я имел в виду последнее время.Но...сейчас у нас действительно продолжительный декаданс...ну или зима, называйте как хотите.И, пока мы не восстановим руководство, коллегиальность будет вряд ли иметь место.Но истинных Высших уже не вернуть...эта потеря невосполнима. |
Цитата:
- Приветствую Кайа, проходите... *Переведя взгляд, в глубине которого пылало первозданое пламя, на остальнных...* - Это не пессимизм... это то, что ждет Орден после моих последующих действий... Возможно кому-то не понять... Их не было здесь в те времена... Нас было пятеро... Пять Высших... Мы были первыми на этой земле и мы были едины... В этом и была наша сила... В этом были все мы... |
Послушайте меня, позязя. А вам не кажется, что может быть еще хуже после ваших дйствий? Если из Пяти Высших я видела только трех, то, вполне возможно, что если не найдется компромисс, то в ордене вообще останется только один?
|
((Кто сказал, что это Кайа?))
*Фигура никак не отреагировала на слова Лодоса. Лишь стала чуть призрачней, чем была до того. "Слова, слова, слова..." (с) В воздухе повисло неясное тяжелое ощущение, будто Рок...* |
*Всполох огня во взгляде и легкая усмешка...*
- Милая Нитро, вы озвучили суть проблемы... Не задумываясь вы просто и легко сказали, то о чем все хранители давно думали, но молчали... Тех пяти Высших больше нет... Баланс стихий давно нарушен... Хранителей стихий нет - трое Высших, суть трех стихий, давно покинули эти земли... Вчера, де факто, прекратил своё существование Совет Мастеров... Что осталось? Цитата:
*Гроссмейстер шагнул на встречу странному гостю...* - Кто вы? |
Цитата:
А осталось много чего. Можно начать все заново или же окончательно всем пересобачиться. А еще можно попытаться найти тех трех заныкавшихся... И еще, дружеский совет: один вы этот орден не вытянете. Так что еще раз повторю: из-за ссоры не стоит разрушать орден, а вместе, помирившись, его восстановить. Тем более, с моей точки зрения, Галеан более прав. |
Цитата:
|
*Рассмеялся...*
- Нитро... Вы так и не можете уловить сути... Впрочем видимо о том, что было в помыслах основателей не помнит никто... Если поможет повторяю еще раз... Это был орден равновесия (!) т.е. гармонии, если вы не видете, что поступок Мастера воздуха разрушел последнюю частицу равновесия, то мне лишь остается желеть, что Совет Мастеров пытаясь выправить количественный баланс с Тьмой, взял многих, но не удосужился узнать понимают ли они суть равновесия... |
*вошёл в двери и остановился на входе* всем равновесной ночи!*улыбнулся*
|
Цитата:
- Ты считаешь что настало время? *Огонь во взгляде почти потух, из его глубины на ружу проступала усталость и...* - Боюсь ты ошибаешся... Ты пришла слишком поздно... |
Цитата:
|
*понял, что на него не кто не образает внимание, вытащим меч* что это за гамункул? *указал на непонтное создание*
|
- Приветствую Хел... Не стоит тревожить это создание... Бездна поглотит любого... кроме такой же Бездны как и оно само...
|
*убрал меч обратно в ножны* ну ладно...
*прислушался* прошу прощения, мне пора... *вышел в ночь* |
*Темная фигура медленно таяла в сумраке помещения. Но это не значило, что существо покинуло это место.*
|
Гроссмейстер... Даже если вас съели, у вас остаётся два выхода! Тут можно либо набрать новый совет, либо пересмотреть правила. Обновить орде, в общем.
|
Цитата:
- Совет состоял из Мастеров... *задумчиво* Обновить... Я подумаю над этим... |
- Когда старое теряет смысл, нужно его заменить новым.
*устало* - Может проведение реформирования и есть выход? |
- И у кого какие идеи?...
*Гроссмейстер вышел из сумрака и расположился в кресле у камина* |
Цитата:
Ннууу... Изначально совет состоял из пяти мастеров. Тут, я думаю, менять ничего не надо. Только мастеров не хватает. Значит надо набрать новых. Кто по вашему мнению достоин восполнить потери? |
Цитата:
|
- Если оставляем старую структуру ордена, то нужно найти Мастеров, Стражей, Магов, Паладинов. Если все будет по-новому, то нужна строгая иерархичность, компетенция каждого члена Ордена и его полномочия.
- Да, еще наверное надо список тех, кто сейчас в ордене и там решили остаться. *настроение улучшается* - И давайте проведем агитацию в наш Орден |
Кстати о чае... Я ж чайник ставила... АААА! Сгорел, зараза!!! Всё! Я на него обиделась! Временно выбываю в астрал, чтобы поразмыслить о несправедливости бытия...
*Открываю форточку и выхожу в астрал. Голос из астрала* Скоро вернусь! Место на подоконнике не занимать! |
Еще я советую уточнить у некоторых из мастеров, согласны ли они передать полномочия... Только как это сделать?
|
*Играя с пламенем на кончиках пальцев*
- У нас нет достаточного количества хранителей для полного востановления Совета...*подмигнул* пока в наличии 2-а мага воды и отсутстивие Мастера Воды... |
*Появляется из воздуха, слегка покашливая*
-Доброго всем дня. |
Цитата:
|
Цитата:
*Оглянулся на вновьприбывшего...* - Приветствую. |
*Поворачиваюст на голос*
- Приветствую, Магистр. - А как обстоят дела с Мастерами Земли и Тени? Есть ли у них стражи и наличие магов? |
*Ещё раз кашлянув и аккуратно сев в кресло*
-Мастера Воды, мы, думаю, вряд ли увидим....*задумчиво*Земли тоже пропал...как пропали и Стражи.Мастер Тени тоже не появлялся.... |
Цитата:
*Пламя на кончиках пальцев ослепительно вспыхнуло...* |
*Хмыкнул*
-Всё же по логике вещей Сила и власть ушедших Мастеров должна была перераспределиться между оставшимися членами Совета.В пустоту она уйти не могла. |
- Предлагаю все же реформирование, Совет должен собираться, Орден должен продолжать свою существование, но это возможно только в новом виде.
|
Цитата:
- Прочтите исторрию, вы увидите куда ушла сила Земли.. если не можете, я вам напомню сфера Земли была унесена из руин Башни Земли... |
Ну что будем делать? Нужно все-таки, что бы было пять мастеров... Двое есть, какие предложения, где взять остальных? кто захочет присоединиться к нам? Кто-то же должен получить ту силу...
|
*постучав, зашёл через дверь*
- Орден должен существовать. Хоть магия - не моя специализация, но магия стихий должна контролироваться. Без контроля над ней мир развалится. |
*Жёстко*
-Насчёт Земли я помню.А что вы скажете по поводу остального? |
Цитата:
- А по поводу остального скажу, что проблема осталась и я совершенно не представляю, какая может быть реформация в условиях подобных внутренних взаимоотношений... |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |