Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические Вечеринки 2007 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10955)

Дымка 18.08.2007 00:15

еще один бокал. свалилась с телевизора.почесала лохматую голову. видно пора на водяную кровать. телевизо зажегся с изобрадения колодца, вода потекла обратно, девушка превратилась в мертвую девочку. пошатываясь она заползла в телевизор. вошла в зал все таже испуганная женщина и увезла телевизо. камеры со спящей съемочной группой продолжали снимать кинопати.

Бука 18.08.2007 00:17

Отпила шампанское и отставила бокал. Подняла ладоши вверх и громко хлопнула привлекая внимание:
- А теперь, господа, танцы!!!
Заиграла музыка и на сцене появился Остин Пауэрс, как всегда окруженный стайкой девушек в разноцветных платьях.
Главный шпион 20 века запел поминутно фальшивя.
...Что это за шум? Какие танца?? Ты сума сошла? Ты же танцевать неумеешь!!!
- Плевать, я хочу веселиться!
...Какое веселье? У нас работа, надо отработась сигнал что здечь сегодня вечером соберутяс главные маньяки и убийцы!!!...
- А про вампиров там ничего не сказано?
...Вам...Вам...Вам..
- Выпей воды, Чарли и не ори мне так в ухо.

Aster 18.08.2007 00:20

- Ну конечно, обязательно буду… - Вампир улыбнулся паре на прощание и пробурчал под нос. – Только сначала сожгу вас вместе с этим домом. – Он в задумчивости потер шею и принялся более внимательно осматривать зал.

Djalina 18.08.2007 00:28

- Ух ты какой смешной чудак!
Прислонилась к стене, следя за развлекательной программой, может еще и стоит остаться.

Alex S.S. 18.08.2007 00:30

Хладнокровие Клодии всегда изумляло его. А то, что она пригласила Лестата... нет, игры его спутницы нагоняли на него страх, и в основном страх за нее. Он бы с удовольствием отдохнул в компании "леди с розой", но предпочитал убивать незнакомых людей, а не играть с ними в "кошки-мышки", как Клодия, или... он бросил взгляд в сторону Лестата.
- Я не задержусь...

Бука 18.08.2007 00:38

Остин наконец-то закончил мучить народ своим "пением" и удалился. Следующим взошел на сцену Робин Гуд, поравил знаменитую шляпу и затянул балладу.
...Что за вой? Там еще и оборотни есть???
- Не знаю, но тут определенно есть охотница за ними. В конце концов, чего ты боишься? Это ведь я здесь а не ты.
... И чего? Если тебя съедят, то мне придется с ними общаться???- Представляю удивление оборотня когда ты с ним заговоришь...

Валар 18.08.2007 00:39

- Я виноват....
Достал флягу с вином из виноградникова Белоснежки...
Взял и стал пить... пить чтобы умереть. Только бы забыть.

Kaeldana 18.08.2007 00:41

*Услышав страшны вой кого то на сцене, оскалилась, зажала нежные уши* Мешают охранять...

Alex S.S. 18.08.2007 00:46

Праздник затихал, Луи еще раз окинул взглядом происходящее в зале. Он чувствовал себя чужим здесь, впрочем... как и везде. Поплотнее завернувшись в плащ, он направился к выходу, по дороге бросив своему создателю:
- Я... рад, что встретился с тобой...
Ночь окутала его черным покрывалом и скрыла из глаз.

Kaeldana 18.08.2007 00:58

*Увидев в окне толпу оборотней, махнула всем оставшимся рукой, особенно хитрый и довольный взмах получил европейский упырь* Адиос. *За окном тишину разорвала очередь из Магнума*

Валар 18.08.2007 00:59

Прожекторы остановились на его божественном лике.
- Зачем я это сделал....
Принц одного из Девяти Королевств по праву крови... Просто склонил голову.
- Нет... зачем?! - и померкло его сияние.

Djalina 18.08.2007 01:00

Пора уходить...поправив шляпу, скрылась за углом коридора.

Aster 18.08.2007 01:04

Он устал. Дорога была длинной. Проводив взглядом свое неудачное создание, Лестат принялся вглядываться в лица гостей. Отметив девушку в шляпе, свернувшую за угол, он подошел к ней и что-то зашептал на ухо. Можно было лишь расслышать его последние слова: «Я дам тебе выбор, которого не было у меня…»

Djalina 18.08.2007 01:13

Приняла предложенную руку и покинула вечеринку со странным бледным мужчиной, проверяя пистолет с серебрянными пулями на поясе.

Бука 18.08.2007 01:25

Увидев, что все расходятся, мрачно закусила губу.
...Ну что??? Как вечеринка???
- Все уже засходятся... я опаздала изза тебя!
...Почему изза меня?..
- А кто полвечера мне орал на ухо,как сюда доехать??
Увидев как один из вампиров выбрал себе жертву и кажется так клюнула, Ангел усмехнулась.
- Я тоже ушла.
..Какой ушла??? А работа??..
- Знаешь что, Чарли...
...Что?..
- А не пошел бы ты...
Ангел сорвала передатчик с шеи, замахнулась и выбросила его подальше...

Дымка 18.08.2007 11:29

Лучшая женская роль Валари – Гермиона (Гарри Поттер)

Лучшая мужская рольAlex J. Larva – (Интервью с вампиром)

Лучшая комедийная рольЕвгений – Маска (Маска)

Лучшая эпизодическая роль Неффи – Эллис (Обитель зла)

Открытие кинопатиХэллуин – Бэтман (Бэтман)

Лучшая кинокомандаФарси, Alex J. Larva, Астер – Интервью с вампиром

Лучшая оригинальная роль Бука – Ангел с Чарли (Ангелы Чарли)

Роль крупным планом Джалина и Атра – Бандитки (Бандитки)

Приз зрительских симпатий -

Всем спасибо. Дублю первый снят с одного слова Матор. О следующим пришествии кинопати попытка номер два будет объявлено заранее. Пожелания, предложения и отзывы просьба писать сейчас.

Дымка 24.08.2007 23:03

Сумрак прости что развожу грязь в твоей теме.

Спешу напомнить кто стал победителем в кинопати. Стал наконец известно име победителя приз зрительских симпатий.

Лучшая женская роль – Валари – Гермиона (Гарри Поттер)

Лучшая мужская роль – Alex J. Larva – (Интервью с вампиром)

Лучшая комедийная роль – Евгений – Маска (Маска)

Лучшая эпизодическая роль – Неффи – Эллис (Обитель зла)

Открытие кинопати – Хэллуин – Бэтман (Бэтман)

Лучшая кинокоманда – Фарси, Alex J. Larva, Астер – Интервью с вампиром

Лучшая оригинальная роль – Бука – Ангел с Чарли (Ангелы Чарли)

Роль крупным планом – Джалина и Атра – Бандитки (Бандитки)

Приз зрительских симпатий - Фарси - Клоуди (интервью с вампиром)

Спасибо всем. Сумрак просьба не ругайся.

Ula 18.12.2007 00:46

Завтра, завтра, все случится завтра...
Темная половина участников ,к которой примкнула и ваша покорная слуга (Гы), будет усиленно пытаться не допустить прихода НГ (и это не носорог горбатый;)
Светлая половина участников будет всеми правдами и неправдами пытаться заманить НГ (и это не носферату глиняный;) на наш любимый форум;)
Хотя...в нашей жизни все так не однозначно, что блудницы могут стать праведницами, а скромники - распутниками...И с нашим непостоянством ...все может быть наоборот))
Сразу оговорю одно маленькое условие - до полночи все должны быть ТРЕЗВЫМИ (я вредная Баба Ёга, что хочу , то ворочу, т.е. пытаюсь создать сурьезную обстановку).
И маленькое пожелание перед балом...не заморачиваться на поиски партнерши/партнера...НГ (и это не нубиец гламурный;) это же праздник сюрпризов!!!

Равтрат разрешен в гомеопатических дозах (ну я типо предупредила и ответственность с себя сняла). И главное помните - надпись ЦЕНЗУРА оставляет много больше простора для фантазии, чем подробное описание процесса соития (эк я завернула)

Я свято верю в организованность и сознательность наших пользователей)))

В 17-30 бал откроен самая непосредственная, неординарная и просто офигенная девушка форума ,с самым сексуальным ником - Алекс СС:Laughter:

Всем готовить маски и фантазию!!!

ДО ВСТРЕЧИ;)

Всех люблю:love:

Скрытый текст - Герои:
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Нам для бала маскарада нужны
1. Символ уходящего года -СВИНЬЯ - 1 шука
3. Гномы - 5 штук
4. Сестры Золушки - 2 штуки
5. Кай - одна шука
7. Снежинки - число неограничено
8. Зайчики - число неограничено
9. предложения принимаются от всех.

В наличии уже есть:
1. Снегурочка (Джалина)
2. Добрая фея (Атра)
3. Кикимора (Фарси)
4. Баба Яга (Ула)
5.Кощей (Астер)
6. Бармен (Алекс Дж.Л.)
7. Принц (Галлеан)
8. Снежная королева (Амбер)
9. Дед Мороз (Панкор)
10. Золушка (Аирен)
11. Снежинка (Дымка)
12. Снежинка, но не такая как 11-ая (Шиповник)
13. Злой эскимос (LokI)
14. Иван-царевич (Безымянный Тевтонец)
15. злопамятным китайский дух\ Бо-Дун (Franka)
16. Доктор Айболит (Margulf)
17. Бармалей (Valor)
18. Кот Баюн (Helloween)
19. Добрая лапландка( Prometheus)
20. ШАхерезада (Каэльдана)
21. Гном (№1) -пироман с огнемётом (pokibor)
22. Гном(№2)- игроман с гравипушкой из ХЛ2 (Данила Фантаст)
23. Добрый ,но всегда пьяный и неуклюжий волшебник (Kenshi)
24. Герой-сюрприз (Лаик)
25. Снежинка (valari2)
26. Мозг (умная лабораторная мышь) (argumentator)
27. Злобный и свирепый лапландец (Elfa ru)
28. Герда (Бука)
29. Маленький лесный эльф с зелеными волосами (Аданедел Карнил)
30. Кот в сапогах (Сергей Санник)
31. Манигарм (волк-одиночка, зубастый)

Airen 28.12.2007 20:31

Так понимаю, словеска уже началась...:smeh:

Alex S.S. 28.12.2007 20:31

*пожала плечами*
- Пусть веселится, пока разрешают... А Вы, Снежинка, слезте со стойки... на ней только танцевать разрешается...
Airen: Словеска не началась, это мы... шалим...)))

pankor 28.12.2007 20:31

Это был не Дед Мороз! Это только новогодний дух...

Галлеан 28.12.2007 20:32

*Проворчал, принимая спирт*
-Как в старые добрые времена....
*Быстренько перелил спирт во флакон, добавил туда чего-то, взболтал, ещё добавил и одним махом опрокинул*
-Ух...хоррошее качество...

Ula 28.12.2007 20:33

Всем развлекаться (все равно потом все зачищу...это я тренируюсь на Бабу Ёгу;)

Alex S.S. 28.12.2007 20:33

pankor: А, Дух Dead moroz'a, ну тогда ладно... но ходячие трупы у нас появляются только после колес и пива...
*продолжая протирать стаканы, бросила Галлеану*
- Мы плохого не наливаем... *обернулась к Уле* - За это вам большое Мерси...
*подмигнув, вернулась к делу*

Дымка 28.12.2007 20:35

Я госпажа бармен не на стойке, я на стуле, но могу сесть на стойку и начать танцевать

Alex S.S. 28.12.2007 20:37

- Давайте, Мисс Снежинка, вы это будете делать завтра... А сегодня я просто сделаю вам "Секс на пляже"...
*хмыкнула*

Дымка 28.12.2007 20:40

Увау Гречка. Секс на пляже, а где партнер. Я пить одна не буду.

Alex S.S. 28.12.2007 20:41

*округлила глаза*
- Это не ко мне, я при исполнении, коктеиль получитсе на халяву, завтра такого не будет...
*прокашлялась*

pokibor 28.12.2007 20:43

Чур я ёлочку зажигаю!
* многозначительно потирает огнемёт, в углу на всякий случай лежит канистра с бензином *

Дымка 28.12.2007 20:46

На это есть разетка и герлянда.
У вас есть тут бригада действующих пожарных, ну и под рукой огнетушитель, - обратилась она к госпаже барменше, косясь через плечо на гномика.

Alex S.S. 28.12.2007 20:48

*изогнула бровь*
- Огнетушитель есть и брансбойт для некоторых пироманов тоже имеется.
*отвернулась, занялась ревизией спиртного*

pokibor 28.12.2007 20:49

О, где спиртное??? Оно так хорошо ГОРИТ!!!

Alex S.S. 28.12.2007 20:51

- Молчать и не трогать неприкосновенный запас! А не то в смирилку и на уколы... - *рявкнула на pokibor'a и вернулась к своим делам*

Дымка 28.12.2007 20:53

Гномике народ беспакойный, то им капать, то им поджигать, а как они деруться. Мамо дорогая. Так где секс на пляже.

pokibor 28.12.2007 20:53

* pokibor обиделся и начал складывать в углу костерок *
- Дымка, пляж посреди зимы будет! :)

Scharlej 28.12.2007 20:53

а почему так раноооо?!:Suspicious: Обычно в 10 начинали...

Ula 28.12.2007 20:54

А чтобы веселее и все успели))

Alex S.S. 28.12.2007 20:56

*Протягивает Дымке коктеиль, секунду спустя тушит костер pokibor'a из огнетушителя, сует ему в зубы петарду и ставить стакан с абсентом*
- Выпей, гноме и расслабься, праздник еще не начался...
*повернулась к Тевтонцу*
- Что вам подать, сэр?

Scharlej 28.12.2007 20:56

Ивана-дурака(царевича) ждем в полночь, ближе ко времени когда все волшебное стемительно превращается в тыкву... Если Иван вообще сможет.

Дымка 28.12.2007 20:57

Взяла коктель в ручки вздыхает и пьет через соломенку.

Сергей Саник 28.12.2007 20:59

А не будете ли так любезны, миледи бармен налить мне чуточку божесвеной валерянки. Я от нее ....... балдею

ManIGarm 28.12.2007 20:59

Найдется чем ребенка угостить?

Дымка 28.12.2007 21:02

Госпажа бармен можно еще иии секасу и побольше, а то оргазма ниту.

Alex S.S. 28.12.2007 21:02

*выдохнув, достала пятилитровую бутыль валерианки, налила в рюмку, подала коту? Санику?*
- Да уж... что-то мне это напоминает...
*убрала бутыль под стойку, посмотрела на ManIGarm'a*
- А что вы любите? Может соку?
*не глядя протянула еще один коктеиль Дымке. Подумала:*
"Официанточки бы мне не помешали, я все же не Шива"

Helloween 28.12.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец (Сообщение 229439)
Ивана-дурака(царевича) ждем в полночь, ближе ко времени когда все волшебное стемительно превращается в тыкву... Если Иван вообще сможет.

Мир вам.

Ха, не превратится не боись, все тыквы под моим конролем, хе, надеюсь ты латы смазал, а то скрипеть будешь)) *Витязь улыбнулся в усы*

П.С
ох я и забыл, что я кот Баюн, хе-хе бойтесь у меня убийствинный взгляд!))

ManIGarm 28.12.2007 21:04

Цитата:

- А что вы любите? Может соку?
*задумался...* Нетс... Водки... Просто водки.... Можно спирту)....
*Оглянулся на возглас Дымки*
А по этому вопросу похоже не к госпоже бармен...

Сергей Саник 28.12.2007 21:05

-Спасибо за валерьянку. цепляю когтем маслину - это лишнее. А вот от колбаски, или рыбки не откажусь

Alex S.S. 28.12.2007 21:06

- До чего у нас дети дошли... *вздохнув, налила сто грамм, протянула ManIGarm'у* - на здоровье, малыш...
*налила еще один бокал валерианки Helloween'у, свистнула - домовые приволокли холодильник*
- Ищите там сами колбасу... Шведский стол будет завтра.

Helloween 28.12.2007 21:08

Мир вам.

Благодарствую, но маскарад завтра, а пока валерьянку только от нервов*витязь сного улыбнулся* лучше меду.

Дымка 28.12.2007 21:09

*Оглянулась в поисках мальченки с водкой*
Так граждане где все таки свинья символ этого года.

Сергей Саник 28.12.2007 21:09

Хэл, дружище! Миледи, будте добры целую бутылку божественого нектара. Я уже думал, что прийдется напиватся в одиночку, а это мове тон.

Alex S.S. 28.12.2007 21:11

"Зашиваюсь... зашиваюсь... " - подумалось "барменше". Подав заказ Helloween'y, облокотилась на стойку и налила себе бокал рома*
- Свиньи нет, господа... видимо она испугалась...
*услышав просьбу Саника, залезла под стойку, вынула поллитра валерианки, отдала "кошачьим"*

ManIGarm 28.12.2007 21:12

Цитата:

Так граждане где все таки свинья символ этого года
Свинья... У меня дед мороз всегда со свиньей ассациируется.... *задумчиво протянул; после первой стопки;*

Дымка 28.12.2007 21:16

*Подперла ладонью шеку, развалилась на стойке, бокал секса на пляже уже в желудке.*
Дед мороз, Снегурочка они вроде тут были. Видно старая карга сдержала свое слово. Лодно свинью, так их бедных пустит на консервы. Кто сьесть тот отравиться или ганибалом станет

Airen 28.12.2007 21:17

-где тот мальчонка-то? А, вот ты, где..
Признавайся, это ты доставляешь спиртное к елке? *нахмурила брови и судорожно указала на пылающую елку*

ManIGarm 28.12.2007 21:19

*Невозмутимо*
-Бармен! Еще пожалуйста напитку!
*Поворачивается; невинное лицо*
-Я?

Alex S.S. 28.12.2007 21:19

*зевнула, опрокинула свой бокал, налила себе второй, отствив в сторону, задумалась - а ту ли работу себе выбрала. Ни пары, ни отдыха... работа-работа-работа. Пустила слезу для верности*
- Секунду, малыш...
*наполнила рюмку, пустила по стойке к парнишке*

pankor 28.12.2007 21:20

Это кто тут Деда Мороза есть собрался? "сверкнули два самурайских меча" Я ща тут всех недовольных в новогодний фарш-салют превращу!

ManIGarm 28.12.2007 21:22

- Немогу я смотреть как бармен мучается; буду помогатьс, дас....*выпил и вернул с прозьбой: еще*

Цитата:

Это кто тут Деда Мороза есть собрался? "сверкнули два самурайских меча" Я ща тут всех недовольных в новогодний фарш-салют превращу!
- Дедушка Мороз!!! Где подарки? А? *Потянулся за пояс...; там где-то был кольт...*

Дымка 28.12.2007 21:22

Не ревите мамаша, я ваще снежинка. Сижу и пью коктели, а вроде дожна быть на земле валяться и таить.

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.