![]() |
Мое любимое аниме "Хеллсинг:война с нечистью" (OVA тоже ничего, но мои симпатии не ему) и "Хроники войн Лодосса"!:happy:
|
А я обажаю,просто очень обажаю Эльфийскую песнь)Кто нибудь знает,будет ли второй сезон?
|
Wormy, обажаешь? Так ты только ж посмотрел вроде и уже обажаешь?
Лично на меня особого впечатления не произвело. Поэтому, прости, обажания не уловил. Наверно я больше драммы и философствований ожидал. Своим "любимым" если так можно сказать конечно. Считаю "5 см. в секунду" Хоть и посмотрел относительно недавно, но впечатления врядли изменятся даже и через год-два... |
Wormy я с тобой согласна. Намек на продолжение был. Эльфийская песнь хорошее аниме с драмой мелодраммой и всеми жанрами что есть.
Может есть что то подобное еще? |
Цитата:
|
Wormy, да тот же Евангелион...
|
Скока в Эвангелионе серий,кто смотрел,скажите как оно?
|
вроде 26 серий, и мне не понравилось...
|
Wormy, вот обсуждение на форуме - Evangelion!
|
Jeremiah, почему не понравилось?
Wormy, на будущее. На такие вопросы можно искать информацию вот здесь, например. |
Теперь моя любимая анима это Detroit Metal City (ну после Азуманги)... смешней и круче просто нету (кроме Азуманги).
|
Я просто обажаю "Ходячий замок". Очень трогательная история и великолепные герои. А музыка просто очаровтельная, действительно сказачная и проникает в самое сердце.
|
"Миядзаковское" - вот такая папка, там саамые любимые, а еще Gravitation и
Yami no matsuei, Армитаж... вот это любимое... |
На данный момент 3 любимых аниме:
1 - Наруто 2 - Death Note 3 - Full Metal Alchimic (не уверен, что точно напечатал название) |
После просмотра Эльфийской песни, оная добавилась к Тетради Смерти
|
Любимое аниме - "Ходячий замок Хаула". Причем сильно повысил его рейтинг пункт "За героизм издателей". После прочтения книги-первоисточника я долго гадала, как можно было из всего ЭТОГО (хотя и интересного) создать такой шедевр?
|
На данный момент мои любымые аниме:
1 Code Geass 1-2 2 Suzumiya Haruhi no Yuutsu 3 Nodame Cantabile |
Тетрадка смерти:) знаю, не оригинально, но любимое:)
|
Rosario+Vampire очень понравилось, такое милое...
|
Нада обновить списочек любимцев...
1. Azumanga Daioh 2. Detroit Metal City 3. Full Metal Panic? Fumoffu 4. Ramen Fighter Miki 5. Lucky☆Star 6. Ichigo Mashimaro 7. Slayers (все) 8. Abenobashi Mahou Shoutengai 9. Lovely Complex 10. Midori no Hibi |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |