![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю еще раз - никто не будет ориентироваться на твои личные предпочтения. Любой предприниматель ориентируется на целевую аудиторию. Которую вполне устраивает поп-музыка. Если же звучание эстрадных исполнителей для тебя невыносимо, по совету Робина Пэка - жалуйся. Расскажи водителю или продавцу о своем личном пространстве в ушах. Или о тонкой душевной организации. Авось поможет. |
Grey Fox, я заплатила за место в транспорте? оно мое. и хоть убейте, вы мне не докажете, что в своем магазине или автобусе хозяин его на меня права имеет ... может, он и одевать меня может? или краской обливать? или дым на меня пускать?
и не надо про "свою компанию..." вот была бы другая столовая, я была бы в сто раз добрее) где гелугон? хочу гелугона! он не рассказал что такое попса! |
Цитата:
кто-то говорил (вроде, алекс) про приятную и ненавязчивую музыку? А ведь бывает такая хрень: какая-нибудь дрянь а-ля ДиБилан к уху прицепится - хрен отлепишь |
Цитата:
|
Цитата:
А на что он МЕНЯ будет надевать? *янепошлая,янепошлая,янепошлая* |
Цитата:
|
Я бы уж лучше что-то уныло классическое слушал, чем картавый бубнёж под ворованную музыку или акустический недохардрок с претензиями на остросоциальность.
|
Кстати, да, внезапно, но иногда и что-нибудь приятное крутят на слух. Но бывает и так, что, как сказал МАХНО, какая-нибудь хрень пристаёт, и потом несколько дней ходишь и напеваешь её. Бррр. Но да, принципиально ничего против попсы не имею. К тому же, могут ведь крутить и какого-нибудь Робби Уильямса, а этого дядьку я, в общем-то, уважаю. Не стоит всю музыку ровнять под одну гребёнку. А уважать права исключительно одного человека, значит, не уважать права многих других. Но и Венди, конечно, тоже можно понять, путь даже и не поддерживать.
|
OldThief,
*из засады внезапно* а что ДЛЯ ТЕБЯ попса?) |
Ммм, на меня сейчас, конечно, могут налететь критики и заклевать, но для меня попса - это просто что-то наиболее явно ориентированное на мэйнстрим. И только.
|
OldThief, вот видишь*?)
Мы говорим о разных вещах. все это время. а на меня набросились. опять. это становится традицией? *рисую мишень на груди с надписями "20 очков", "100 очков", 500 очков"* |
Wendy Wicca, да никто не набрасывался, просто понимаешь, суть в том... зачем говорить "попса", когда всё-таки правильнее будет сказать: "музыка, которая мне не нравится до тошноты". Если в кафешках будут крутить блэк, что теперь, и его запрещать? Я, конечно, представляю примерно, какую музыку ты понимаешь под словом "попса", и мне она, в общем-то, тоже не нравится, но каждому своё. Будь у меня своя кафешка, я бы, несомненно, крутил там какой-нибудь фолк/викинг и не парился. И ты не воспринимай всё так близко к сердцу.
|
OldThief, а я бы к тебе не пошла! несмотря ни на что
потому что оглушать людей музыкой это хамство. ЛЮБОЙ. понимаешь? они поесть пришли. деньги заплатили! а ты их как дихлофосом... |
Wendy Wicca, ну, оглушать - это одно. Я бы, во-первых, громко всё-таки не крутил (и кста, свою аудиторию я б всё равно обрёл), а во-вторых, должно ли всё это влиять на отношение к самой музыке? Несомненно, если б в кафешках крутили тот же "Найтвишь", ты бы к нему отвращения испытывать не стала. Мы ж всё-таки о музыке говорим, а не об уровне обслуживания в современных кафе.)
|
Wendy Wicca, где же тебя глушит то? Соглашусь, что в некоторых местах крутят отвратительную музыку (это, к слову, дело музыкальных предпочтений), но так, чтобы она меня глушили - ни разу не было. Это надо целенаправленно идти в место (клуб например) где играется нелюбимая тебе музыка и сидеть причитать "ой глушат, ой не нравиться".
Цитата:
|
Цитата:
никто никого не заставляет делать ничего. Никто никому ничего не должен. Всем по***. Это три основных правила, если угодно, жизни. Не нравится - не ешь! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мужики-то не знают. Сидит себе тётенька в зоомагазине напротив моего дома, слушает радио "Ретро". И не подозревает, что в кустах уже притаился агент РАО с микрофоном, записывает песни и составляет счета... Кстати, это идея - собирать с водителей дань за прослушивание Круга и Розенбаума. Причём возложить часть платы на водителя, часть - на владельца таксопарка. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |